新西兰天维网社区

标题: plaster 的维护 [打印本页]

作者: Herrmann    时间: 2016-7-13 22:21:31     标题: plaster 的维护

如题哪位知道plaster的维护用品和方法,谢谢

作者: Danger_Decibels    时间: 2016-7-13 22:26:35

如果外墙,那么恭喜你,很难维护。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-7-13 22:27:23

这个还是不要DIY吧,搞不好房子就没了
作者: UnicomNZ    时间: 2016-7-14 11:12:31

请我们吃豆腐吧
作者: waxwork817    时间: 2016-7-15 22:43:21

找专业的师傅去弄,我的房子去年在Henderson买的,一层砖,二层plaster的,6月的时候找的师傅做的重新刷漆,不到一万,这个必须要请专业的来弄,弄好了,踏实的住,不会漏会
作者: ken454    时间: 2016-7-19 11:48:57

别听楼上几位吓唬你,plaster也很容易维护的:
每年夏天选一个晚上,用荧光灯一照,如果有裂纹,就清晰的显现出来了。尽管有时候连续几年都没有裂纹,但确实需要每年就检查。

如果有裂纹,给裂纹处刷漆就可以了。即使没有裂纹,至少每10年重新刷一次漆就没有任何问题。
作者: shanell    时间: 2016-7-26 00:08:43

ken454 发表于 2016-7-19 10:48
每年夏天选一个晚上,用荧光灯一照,如果有裂纹,就清晰的显 ...

请问什么荧光灯?就是照水印的那种蓝光?

作者: Herrmann    时间: 2016-8-3 22:15:55

ken454 发表于 2016-7-19 10:48
每年夏天选一个晚上,用荧光灯一照,如果有裂纹,就清晰的显 ...

谢谢,我是想问材料的英文名字是什么
作者: 恋人    时间: 2016-9-4 04:36:39

waxwork817 发表于 2016-7-15 21:43
找专业的师傅去弄,我的房子去年在Henderson买的,一层砖,二层plaster的,6月的时候找的师傅做的重新刷漆 ...

有电话吗请问?
作者: NcOrange    时间: 2016-9-30 00:17:33

恋人 发表于 2016-9-4 03:36
有电话吗请问?

Plaster维护主要是把缝补上刷油漆。如果您有需要可电话联系02041112565 小张进行报价 正规公司 多年经验

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2