新西兰天维网社区

标题: 房屋外墙有保修期吗? (Solid Plaster) [打印本页]

作者: foxangei    时间: 2016-7-11 16:43:42     标题: 房屋外墙有保修期吗? (Solid Plaster)

我家房子是2010年盖的.
结构: concrete block wall with timber frames structure.
外墙: solid Plaster + Weatherboard.
房子是有CCC的.
最近发现 solid Plaster 部分出现裂痕. 想找当时做 Plaster 的人帮我修. 但我不知道有没有保修期这个说法. 我找到了当时做 Plaster 的人提供的producer Statement (给council 的PS3). 这个有用吗?
作者: monday410    时间: 2016-7-11 17:25:18

你或上任屋主有刷过外墙吗?
作者: foxangei    时间: 2016-7-11 17:50:27

monday410 发表于 2016-7-11 17:25
你或上任屋主有刷过外墙吗?

上手屋主应该没有刷过. 我们打算要找人做外墙翻新刷漆了.
作者: monday410    时间: 2016-7-11 20:15:59

16年了,尽快维护吧。。。。很可能是不维护的关系。。。
作者: 基督城机场接送    时间: 2016-7-12 07:58:37

如果注意维护不会有太多裂痕的, 早下手是王道

个人建议别费力走正规程序了 拖太久了 到时候是自己的损失

赶紧维护了就行了!
作者: ken454    时间: 2016-7-12 09:56:01

monday410 发表于 2016-7-11 20:15
16年了,尽快维护吧。。。。很可能是不维护的关系。。。

这数学,我也是醉了。
作者: foxangei    时间: 2016-7-12 12:08:34

ken454 发表于 2016-7-12 09:56
这数学,我也是醉了。

哈哈哈....我也吓一跳了.哪来16年那么久...
作者: foxangei    时间: 2016-7-12 12:09:44

基督城机场接送 发表于 2016-7-12 07:58
如果注意维护不会有太多裂痕的, 早下手是王道

个人建议别费力走正规程序了 拖太久了 到时候是自己的损失

也是.我也在找人打价呢.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2