新西兰天维网社区

标题: 人一点诚信也没有。 [打印本页]

作者: 2795358    时间: 2016-7-6 10:36:57     标题: 人一点诚信也没有。

我卖车,鸟KIWI说好了买。当天早上变卦不来了。
害得我还把车洗的干干净净收拾的漂漂亮亮的。
一点诚信也没有!
下次不管谁,砍价行。达成共识我要收定金。
一个这样两个也这样。

作者: skytower123456    时间: 2016-7-6 10:39:54

同情下楼主~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 胖胖小战士    时间: 2016-7-6 10:41:27

那是因为楼主你没卖过更便宜的东西,你试试卖手机,再试试卖床,卖冰箱,卖本子,卖笔,那鸽子满天飞。
作者: ABC_MOTORS    时间: 2016-7-6 10:43:39

LZ太单纯                 
作者: NewLynnHse    时间: 2016-7-6 10:44:17

为啥你会觉得Kiwi有诚信呢?
作者: 楼主    时间: 2016-7-6 10:44:46

这种人多了去了
作者: 匿名    时间: 2016-7-6 10:44:57

NewLynnHse 发表于 2016-7-6 10:44

+1                     

作者: ling6264    时间: 2016-7-6 10:45:34

这里的人买东西,说实话,还没淘宝的人有诚信呢,淘宝都是东西先寄来,看后在付钱给卖家,NZ还在自己的世界里
作者: victoria_sxy    时间: 2016-7-6 10:55:40

别盖棺定论。祝你早日卖车~
作者: mimisa    时间: 2016-7-6 11:11:09

这都跟谁学的?   
作者: yestoo    时间: 2016-7-6 11:22:29

想买又没钱,拒绝你又不好意思,别人有更好的选择权,被放鸽子我习惯了。
作者: simonhe    时间: 2016-7-6 11:32:55

母鸡。。。。。。缘未到。。。。。。。。。。。
作者: hkw516    时间: 2016-7-6 11:37:38

作者: joy___123    时间: 2016-7-6 13:24:34

不付定金不留货,大家都好。
作者: 雨初霁    时间: 2016-7-6 13:36:58

你这还好了,我之前帮朋友卖车,也是碰到这种事。

在trademe卖,看车的好多阿三啊,我见过的那个阿三,没有时间观念,实在是让人崩溃。

阿三说看车,前前后后失约三四次,约好了时间不来,我就fuck了,他不确定能不能准点来就不要随随便便订时间啊,结果害我耽误时间白等,头两次给我发短信,说几点来,我答应了,结果没来,第三天第四天发短信说要来,我再没理了,我该出门出门,该干嘛干嘛。

最后一次,他憋不住,不发短信了,晚上打电话给我说看车,我正好在家,就说好吧。可Y还是迟到了一个小时。谁买车晚上看车啊!

阿三看完车觉得没问题,说好了价钱,定好了一手交钱一手拿车的时间,结果快到点的时候,打电话跟我说十分钟后就到我家,结果我等了足足一个小时,一肚子火。

更奇葩的时是,价钱都订好了,合同都写好了,准备交钱的时候,还要跟我砍价,我就火了,我说已经给你便宜了两次了,你也同意了,怎么还砍价?而且你迟到了好几次。结果那阿三说,他住海边,又接了人一起过来,耽误了时间。我就服了,他又不是第一次到我家看车,从海边到我家十分钟根本不够,傻子都知道啊,至少得40分钟,何况还要接人,你丫的跟我说十分钟就到?? 如果不是已经要签合同交车了,又是帮朋友卖车,早点卖完早点省心,真是不想卖给他了。

从那以后,再也不想跟阿三打交道了,从来就没见过这么没时间观念不靠谱的。
作者: 2795358    时间: 2016-7-6 15:16:22

NewLynnHse 发表于 2016-7-6 10:44

成年人了该有诚信了。我不是说是KIWI就有诚信。
作者: 2795358    时间: 2016-7-6 15:17:22

雨初霁 发表于 2016-7-6 13:36

在trademe卖,看车的好多阿三啊,我见过的那个阿三,没 ...

燥死了。爱买不买。我也不是靠那点钱活命是吧。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-7-6 15:20:26

LZ啊。。。

这就是你不对了。。。

无论卖不卖车。。。

洗车还是必要的。。。

作者: miclepolo    时间: 2016-7-6 16:38:02

雨初霁 发表于 2016-7-6 13:36

在trademe卖,看车的好多阿三啊,我见过的那个阿三,没 ...

不会砍价的阿三觉不是纯正的阿三
作者: 雨初霁    时间: 2016-7-7 10:03:40

2795358 发表于 2016-7-6 15:17
燥死了。爱买不买。我也不是靠那点钱活命是吧。

要是自己卖车还好说了啊,想怎么干怎么干。。

可是帮朋友卖车,一点都不敢马虎啊,早卖早省心啊,所以才受气啊。
作者: 雨初霁    时间: 2016-7-7 10:11:58

miclepolo 发表于 2016-7-6 16:38
不会砍价的阿三觉不是纯正的阿三

以前在国内,砍价是习惯。来新西兰好多年了,基本买东西都不怎么砍价了,要不然就干脆不买,要不然就不砍价直接买了。朋友为了早点卖掉,订的价也是最低价了,所以碰上不停的砍价的,就特别恼火。
作者: QMNZ    时间: 2016-7-7 12:49:19

这算啥,Kiwi,上万的订单,说不要就不要。
作者: 匿名    时间: 2016-7-7 14:58:24

有同感啊 定时间不来 就不知道说一声吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2