新西兰天维网社区

标题: 被Kiwi欺骗了感情!走上绝路,我真不知道该怎么办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-7-4 15:43:06     标题: 被Kiwi欺骗了感情!走上绝路,我真不知道该怎么办

原谅我可耻的匿了.

他喜欢去City的华人酒吧,那里的酒保都认识他,吧台上面还有他的照片(和很多别的照片在一起)。大家都知道他是个混迹于不同女孩子间的老外,身边不缺漂亮年轻的中国女孩子的。

他从不忌讳告诉我他以前女朋友的事情,他是个很招女孩子喜欢的人,也很有手段和技巧,又会说一点中文,这种老外找中国女孩子是易如反掌的事情。我知道他以前有过很多女朋友,但是我想爱一个人就不要在乎他的过去。我了解最清楚的是在我之前的一个女朋友是和他一起一年多的中国女孩,在国内是个平面模特,老外说和她分手的原因是她勾当上了别的老外,他发现后悲痛欲绝离开了她。(无从考证,到后来突然发现他的很多话都是他说的,包括一些他称之为有点神经问题的女孩子,还跑到他公司去闹什么的,我都信了,其实他是个很会“说”而我又是个很容易相信别人的人,难怪他说我naive天真,现在真的觉得相信这种男人自己太天真)。

不得不承认他是个很有手段的人。和他刚开始的交往中我经常提起我和国内男朋友的甜蜜故事,无意中透露了他的名字和上班的单位,他居然去查他的资料,手机号码,住址和邮箱地址都被他查到,然后发邮件给我国内男朋友说我和他怎么怎么,直接导致我和我谈了2年的感情很好的男朋友分手了。后来他告诉我他也查过我的信息,查下来他发现我对他说的都是事实。这个男人太恐怖,我从来没查过他的底细.

他说不给我担保PR,我们在新西兰就没有未来,我心灰意冷要退出提分手的时候,他又眼眶红红的说他有多爱我,我们走到一起多不容易,还不止一次的说要打算和我结婚的,而我这么容易就放弃了。我想我把一个四十多岁的男人搞哭也怪可怜的,而且他每次都有合理的理由,我想可能真的是我误会了吧,就一次又一次相信和原谅了他。沉浸在爱里的女人真的是最傻最天真的。

现在签证快到期了,我真不知道该怎么办.

作者: ken454    时间: 2016-7-4 15:47:44

既然签证快到期了,那就回国吧。
作者: birdybirdy    时间: 2016-7-4 15:52:14

把pr搞定再说
作者: chefallen    时间: 2016-7-4 15:57:48

爽過就回中國吧
作者: skywindcn    时间: 2016-7-4 16:02:18

和他刚开始的交往中我经常提起我和国内男朋友的甜蜜故事,无意中透露了他的名字和上班的单位,他居然去查他的资料,手机号码,住址和邮箱地址都被他查到,然后发邮件给我国内男朋友说我和他怎么怎么,直接导致我和我谈了2年的感情很好的男朋友分手了。

请问,我可以理解为你脚踏两只船么?
作者: NewLynnHse    时间: 2016-7-4 16:08:06

太不自爱了,回国吧,走好
作者: sz80    时间: 2016-7-4 16:09:06

楼主国内有男朋友,在这边还找,有点不好吧哎
作者: Wil2016    时间: 2016-7-4 16:09:29

先占楼再看

------------------------------------

看半天, 楼主没说他怎么欺骗你感情啊???

作者: 匿名    时间: 2016-7-4 16:09:45

女生们,长点心吧。。。

作者: 匿名    时间: 2016-7-4 16:11:20

我居然可耻的笑了, 哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-7-4 16:11:43

PR没弄到,反而被他玩了,搬砖比肉票强点
作者: BP2013    时间: 2016-7-4 16:11:47

如果这帖子发在国内论坛,一大堆人就会回复说,肯定是拿不到移民就反过来骂人家鬼佬,或者就是有中国人不喜欢找老外,还有就是有男朋友还勾搭老外导致和男朋友分手,这能怪老外吗,如此如此

爽了外国人,尝了KIWI鸟,快回国吧

确实好多女生喜欢尝外国鸟啊,一个40多岁的老外国人,身边围着一堆漂亮中国女,我公司有一个40多的KIWI也是这样,一次和我说,你们中国女生最好什么什么的了,第一二次听我还挺不爽的,后来慢慢也习惯了,他说得没错,每周都看他带不同的中国妞出来
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2016-7-4 16:13:06

肉卡最不稳定。。。
作者: kissmylv    时间: 2016-7-4 16:13:16

这个男的是骑摩托车的吗
作者: honeybabesc    时间: 2016-7-4 16:14:20

看完不懂哪裡被kiwi欺騙了感情?? 你也知道這男人在你之前很多中國女友(或炮友). 你自己也告訴他你國內男友的甜蜜往事....在國內有男友還在這裡睡別人?? 是妳欺騙了妳國內男友的感情吧.  你是難過這個男人玩完後不打算給你辦pr?
作者: 匿名    时间: 2016-7-4 16:18:54

废话少说,直接上图。
我的建议就是:

图片附件: index.jpg (2016-7-4 16:18:45, 7.98 KB) / 下载次数 14
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxNjEwOXxhYTZiMGYyYnwxNzI3NDk0MTA4fDB8MA%3D%3D

作者: eroself    时间: 2016-7-4 16:20:42

这个老外查了你和你男朋友的,知道你同时和两个男人交往。那么他肯定会担心你再找别的男人。
就是说,你在他眼里就是不靠谱的,他也没有给你一个将来的意愿。

好走不送。
作者: wentan    时间: 2016-7-4 16:25:16

幸灾乐祸的我就看到了两点,1是国内好了两年的男朋友。2是40多岁惹人爱的老头。。。对这种女人我会说,你可以再随便找个可以给你办pr的老外啊。反正40多岁都能接受还有啥不行的。哈哈
作者: 枯藤老树    时间: 2016-7-4 16:25:23

我也快40了,我也有pr,为啥就没这么多漂亮女孩
作者: Quad    时间: 2016-7-4 16:35:15

作者: victoria_sxy    时间: 2016-7-4 16:35:34

skywindcn 发表于 2016-7-4 16:02
和他刚开始的交往中我经常提起我和国内男朋友的甜蜜故事,无意中透露了他的名字和上班的单位,他居然去查他 ...

同问。有点不解。你找他是为了拿PR还就是单纯的恋爱?如果拿PR那他不能给你办,还不赶快想办法?如果只是恋爱,签证到期了就回国吧。
作者: victoria_sxy    时间: 2016-7-4 16:36:44

而且这不叫欺骗感情啊。一个愿打一个愿挨。如果他真心爱你不希望你留下?眼看你签证到期了让你卷铺盖卷儿走人啊?
作者: ttz    时间: 2016-7-4 16:38:11

我是看明白了 你俩的动机都不纯 男的图色 女的图身份 你俩互相伤害挺好
作者: 匿名    时间: 2016-7-4 16:47:11

Kiwi white male ?      I bet you that guy  would never get any chance anywhere else apart from this country.

According to Kiwi accent, no one even would take a second look..........ladies wake up.....

I don't give a shit to kiwi chicks,  they do look like refugees indeed.

I tell you what, I was offered a BBBJ by a kiwi chick, but I said: no thanks bitch, you don't deserve my cock, please get fuk off.
作者: onlyme618    时间: 2016-7-4 16:51:46

作者: 匿名    时间: 2016-7-4 16:53:43

这算什么事啊,屯子里好多女人都这样,还没分呢就开始找下家,有PR下家优先。
特别是那些女的还他妈自称基督徒,婚前不能有性行为,有PR有钱的可以优先打破规矩。
操他妈的拜金女,真他妈恶心,老子的破鞋给你们穿。操!操!操!麻痹的
这鸡八破地方,女孩子发个朋友圈说今晚好饿了立马他妈的十几根鸡八就送嘴里
真他妈的缺少女人的地方,操了他妈,没钱就踹。20几岁他妈的不好好提高自己就他妈天天出去找男人,
你妈妈知道你的B是黑的吗?你妈妈知道你是在变相卖淫吗?

作者: 匿名    时间: 2016-7-4 16:59:25

免费储精盆咯,到期了就回去呗,不过你这样的也不建议你回国了,免得害了个好男人。

作者: awesome.possum    时间: 2016-7-4 17:10:00

匿名者 发表于 2016-7-4 16:47
Kiwi white male ?      I bet you that guy  would never get any chance anywhere else apart from this  ...

so i hope you weren't trying to imply tht you r any classier than the "white males" you referred, becoz if that turned out to be the case, it would have been an epic failure:)
作者: awesome.possum    时间: 2016-7-4 17:11:31

匿名者 发表于 2016-7-4 16:53
这算什么事啊,屯子里好多女人都这样,还没分呢就开始找下家,有PR下家优先。
特别是那些女的还他妈自称基 ...

that's a sad fact of life these days but you made it sounds funny mate:)!
作者: 阿道Y    时间: 2016-7-4 17:17:05

从你写的来看就是你国内有个男朋友然后在这边又找了个比你大不清楚多少的老外  人不给办pr你就说人欺骗你感情  结果现在国内的男友没了这边的这个洋枪也抗不了了  
对你这种可怜的人我只能说两个字  恭喜!
作者: zaz    时间: 2016-7-4 17:24:11

我只能呵呵了
作者: masterq    时间: 2016-7-4 17:26:35

作者: hkw516    时间: 2016-7-4 17:27:37

作者: honeybabesc    时间: 2016-7-4 17:28:56

難過是因為下一家還沒著落, 上一家也甩了她. 你說你國內有個男友談了兩年, 那你來這邊是做什麼?? 一來就上酒吧找男人然後就想人家給你辦pr??這kiwi 男人肯定是玩家, 知道你們都是要身分,你這交易賠了.
作者: masterq    时间: 2016-7-4 17:42:34

honeybabesc 发表于 2016-7-4 17:28
難過是因為下一家還沒著落, 上一家也甩了她. 你說你國內有個男友談了兩年, 那你來這邊是做什麼?? 一來就上 ...

作者: 匿名    时间: 2016-7-4 17:43:39

awesome.possum 发表于 2016-7-4 17:10
so i hope you weren't trying to imply tht you r any classier than the "white males" you referred,  ...

Sorry dude, I meant kiwi white male only.   I do hang out with yankees and aussies a lot,  I realized that at least they know the difference between 'six" and 'sex".

it hurts.........right ?
Sorry for being a cocky and arrogant chinese man.    sometimes, we have no choice.   
And I would say kiwis are refugees of first world countries...............

作者: 董董    时间: 2016-7-4 17:45:24

skywindcn 发表于 2016-7-4 16:02
和他刚开始的交往中我经常提起我和国内男朋友的甜蜜故事,无意中透露了他的名字和上班的单位,他居然去查他 ...

细心的人。。。
作者: 匿名    时间: 2016-7-4 17:45:40

作者: 董董    时间: 2016-7-4 17:47:19

BP2013 发表于 2016-7-4 16:11
如果这帖子发在国内论坛,一大堆人就会回复说,肯定是拿不到移民就反过来骂人家鬼佬,或者就是有中国人不喜 ...

我公司也有个洋人,20多岁已经开始脚踏两只船了,还劝我试试一夜情。。。。。
作者: 董董    时间: 2016-7-4 17:48:26

枯藤老树 发表于 2016-7-4 16:25
我也快40了,我也有pr,为啥就没这么多漂亮女孩

恭喜。。。。。。
作者: 董董    时间: 2016-7-4 17:49:06

ttz 发表于 2016-7-4 16:38
我是看明白了 你俩的动机都不纯 男的图色 女的图身份 你俩互相伤害挺好

手动加分。。。。。。。
作者: 董董    时间: 2016-7-4 17:50:49

爆粗爆的好自然,好刺眼。。。。。能好好说话不。。。。
作者: 枯藤老树    时间: 2016-7-4 17:51:25

董董 发表于 2016-7-4 17:48
恭喜。。。。。。

恭喜我老了是吧。。。
你不去上班又来这里瞎转悠
作者: 董董    时间: 2016-7-4 17:53:16

枯藤老树 发表于 2016-7-4 17:51
恭喜我老了是吧。。。
你不去上班又来这里瞎转悠

还没到点儿。。。。
作者: 巴依老爷    时间: 2016-7-4 17:53:39

楼主一定是知道老爷不能再在缘分天空愉快的挖苦损别人了
所以给我们带来这么欢乐的帖子
感谢楼主

慢走不送~
作者: 匿名    时间: 2016-7-4 17:57:14

作者: 巴依老爷    时间: 2016-7-4 18:00:06

我嚓~
不能同意太多
老爷我也是个去教堂的人
教堂里的确存在不少拜金心机婊(而且有利用完KIWI小哥婚后拿身份就玩消失分手的)
有时候啊,真是,就看那些女人在上帝的房子里表演啊,我真的就想上去抽死丫呢~
目的性个顶个的强
可惜我不能,我是基督徒~

作者: dongyulbibo    时间: 2016-7-4 18:04:46

楼主我很同情你, 之前我的男盆友也在国内,我来这也被不少kiwi 撩过 从技校毕业到博士都有.... 有的撩得很认真,有的只为约炮。但是我从来不会单独跟他们hang out 给他们机会, 而且会第一时间告诉他们我有男盆友,我是不会离开他的。 如果不得已需要他们帮忙跟他们见面 我会提前告诉男盆友。所以我不知道你到底跟那个40岁kiwi发生了什么.... 导致你跟男盆友分手, 只能怪自己掌握不好分寸 。不自重真的会让别人觉得你cheap,不仅仅是kiwi. 吸取教训,不要再犯同样的错就好,回国发展未必没有在nz好,不要觉得回国就天塌下来了....说不定你会遇到更好的。
作者: Eternity    时间: 2016-7-4 18:06:46

赶紧去酒吧物色下一个吧,像这样的老头多的是。
多要几个老头的联系方式,就算回国后也可以联系,然后让他们担保你再过来。
别说不靠谱,我已经见过好几个这样的啦,连机票都帮忙买好的也大有人在

作者: Bearonrun    时间: 2016-7-4 18:10:48

作者: monroeroee    时间: 2016-7-4 18:15:45

奇葩啊。。。。。。。。。
作者: lychee    时间: 2016-7-4 18:25:12

karma。。
作者: 匿名    时间: 2016-7-4 18:28:54

巴依老爷 发表于 2016-7-4 18:00
我嚓~
不能同意太多
老爷我也是个去教堂的人

现在偶尔还去看看她得朋友圈,最新照片我靠简直用4个字来形容啊  “相由心生”自拍技术老样子,化妆老样子,可惜那副皮囊已经充满了铜臭味啊。真的是没有以前那样健康可爱了,
完全就是被包养的样子啊,各种晒日式料理,麻痹以前和我一起吃怎么没见她晒,日式料理就能上你了?
是不是国内吃个6块钱麻辣烫也他妈能搞了!真他妈日了狗了,突然想起一句话:
人都会慢慢变成以前自己最讨厌的人。
想当年麻痹的各种视金钱如粪土,现在完全一个拜金女,价格还他妈比奥克兰按摩的便宜,人家也要200+一小时
你麻痹的一顿日料才多少钱,我去年买了个登山包,真不知道那小子到底是他们多有钱,
你麻痹屯子里有钱人老子都认识,基本有主了,哪个穷逼装富人。
真他妈当年瞎了狗眼和她在一起。

作者: 匿名    时间: 2016-7-4 18:30:23

董董 发表于 2016-7-4 17:50
爆粗爆的好自然,好刺眼。。。。。能好好说话不。。。。

姐,直接一点会比较能发泄心中怒火。不好意思我释放了耀眼的光芒刺到你了
我就是我,不一样的烟火~

去他妈的拜金女。操!

作者: lychee    时间: 2016-7-4 18:36:19

匿名者 发表于 2016-7-4 16:47
Kiwi white male ?      I bet you that guy  would never get any chance anywhere else apart from this  ...

why the hell r u in this refugee country lol..
one of my Maori mate always going on about how easy to get girls..he talks just like you those girls r so hungry for sex and they would go for any kind as long as itz male..
作者: lychee    时间: 2016-7-4 18:39:12

哈哈。。想起一个女的也这样。也自称基督徒。。。不过是奥克兰的。。。
作者: zaz    时间: 2016-7-4 19:45:05

好多都这样,可怜之人必有可恨之处
作者: charlie    时间: 2016-7-4 19:58:33

既然抗羊枪,那么就要自己承担后果。羊枪需要的是舒爽,抗羊枪的却永远以为自己是他最后一个。没被骗钱已经万幸!
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-7-4 20:00:12

说骗感情唯有当时为了PR紧紧抓住他。现在不给办了,就是骗感情了。。。。。所以,我觉得。。。。。。。。。。。。。。。。。当时的目的就不对。傻傻的被人玩儿了。
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-7-4 20:02:13

hkw516 发表于 2016-7-4 17:27
楼主,我建议,乘着还有时间,赶快找个白人老头,年龄段最好65-80的,拿到PR后,再把老头给蹬了。改头换面 ...

我感觉你搬砖快要发财了。   
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-7-4 20:04:54

匿名者 发表于 2016-7-4 18:28
现在偶尔还去看看她得朋友圈,最新照片我靠简直用4个字来形容啊  “相由心生”自拍技术老样子,化妆老样 ...

你好像受到大刺激了,把你的故事分享分享喽。
作者: 陈冠希    时间: 2016-7-4 20:12:39

楼主脚踏两只船的技术还不够好,怎么着也不能最后坑了自己啊。
作者: 陈冠希    时间: 2016-7-4 20:14:02

有些老外很聪明,说很爱你但是不给你担保pr,然后你就很被动了,离开他,说明你为了pr,不离开,你就得不到pr,索性来明的,要谈恋爱,就别想着pr,要想着pr,就别太多要求。
作者: zaz    时间: 2016-7-4 20:22:01

陈冠希 发表于 2016-7-4 20:14
有些老外很聪明,说很爱你但是不给你担保pr,然后你就很被动了,离开他,说明你为了pr,不离开,你就得不到 ...

说的有道理.
作者: 陈冠希    时间: 2016-7-4 20:23:14

zaz 发表于 2016-7-4 20:22
说的有道理.

有道理还不加分!
作者: zaz    时间: 2016-7-4 20:51:27

陈冠希 发表于 2016-7-4 20:23
有道理还不加分!

今用完了....
作者: NewLynnHse    时间: 2016-7-4 20:56:33

有些老外很聪明,说很爱你但是不给你担保pr,然后你就很被动了,离开他,说明你为了pr,不离开,你就得不到 ...

问题是LZ已经随便的跟了个老头了,可是最后被玩了,PR还没拿到,这。。。咋整?
作者: lychee    时间: 2016-7-4 21:04:37

艾玛。冠希哥情商好高。  可惜木有分了。。
作者: hkw516    时间: 2016-7-4 21:08:59

作者: ryantao2010    时间: 2016-7-4 21:12:40

karma is a bitch
作者: masterq    时间: 2016-7-4 21:15:12

作者: vph9756    时间: 2016-7-4 21:15:32

hkw516 发表于 2016-7-4 21:08
15.25*60*52

你一周干60个小时?
作者: 董董    时间: 2016-7-4 21:20:03

dongyulbibo 发表于 2016-7-4 18:04
楼主我很同情你, 之前我的男盆友也在国内,我来这也被不少kiwi 撩过 从技校毕业到博士都有.... 有的撩得很 ...

异地恋啊   强大的人类。。
作者: 董董    时间: 2016-7-4 21:22:40

匿名者 发表于 2016-7-4 18:30
姐,直接一点会比较能发泄心中怒火。不好意思我释放了耀眼的光芒刺到你了
我就是我,不一样的烟火~

只能说你们价值观相差太大而已,毕竟相爱过,祝她幸福吧。。。。不需要发那么大脾气,总会遇到和你价值观相似的人。。。。
作者: 董董    时间: 2016-7-4 21:27:32

vph9756 发表于 2016-7-4 21:15
你一周干60个小时?

60个小时里面50个小时在刷帖子。。。。哈哈哈
作者: 陈冠希    时间: 2016-7-4 21:53:50

lychee 发表于 2016-7-4 21:04
艾玛。冠希哥情商好高。  可惜木有分了。。

谢谢谢谢 心领了
作者: 陈冠希    时间: 2016-7-4 21:54:19

masterq 发表于 2016-7-4 21:15

噗。。。这不是我嘛!
作者: 朵朵丫头    时间: 2016-7-4 21:56:49

是脚踏两船的意思吗?
作者: masterq    时间: 2016-7-4 22:00:57

陈冠希 发表于 2016-7-4 21:54
噗。。。这不是我嘛!

希哥
您是我偶像,是我人生奮斗目標~~

作者: LesGay    时间: 2016-7-4 22:04:32

作者: 陈冠希    时间: 2016-7-4 22:05:24

NewLynnHse 发表于 2016-7-4 20:56
问题是LZ已经随便的跟了个老头了,可是最后被玩了,PR还没拿到,这。。。咋整? ...

唉,其实楼主是很不幸的,但是楼主必须得承担所有的责任。“签证快到期了”,感觉楼主差不多年龄也在20多了,起码的认知能力和承担后果的能力是应该具备的。说实话,我感觉楼主也是爱面子的人,那个kiwi老头说不给她担保,她可能真的就是很洒脱的说没事儿没关系,不如好好摊牌,不帮我担保,我就得回国,如果我回国了,我们就得分开,分开了你就c不到我了。只可惜,人家已经c过了,而且从来不会缺求c的妹子,楼主自然自身的份量就不足,自然也就没有话语权了。而且,那个kiwi老头还给楼主讲了,之前他遇到的死缠烂打的中国妹子,楼主肯定心里会想,我一定比她们好,我一定要端庄,一定不能像他描述的那些前任们一样,结局就是,老kiwi故技重施,而楼主,为了自己的形象或者面子,放下自己该有的脾气和权利,默默受伤离开。
作者: 陈冠希    时间: 2016-7-4 22:06:44

masterq 发表于 2016-7-4 22:00
希哥
您是我偶像,是我人生奮斗目標~~

手动加分 +10086
作者: hkw516    时间: 2016-7-4 22:10:47

作者: 雨初霁    时间: 2016-7-4 22:20:52

所以你是腳踏兩條船???這不是自作自受嗎?上來找噴的?

不能留下來回國會死嗎?
作者: 雨初霁    时间: 2016-7-4 22:21:25

阿道Y 发表于 2016-7-4 17:17
从你写的来看就是你国内有个男朋友然后在这边又找了个比你大不清楚多少的老外  人不给办pr你就说人欺骗你感 ...

我想對她男朋友說恭喜。。。
作者: skysadness    时间: 2016-7-4 22:33:53

爱一个人就不要在乎他的过去,分手的原因是她勾当上了别的老外,有点神经问题的女孩子,天真

我只是从楼主的文章里摘了几句话
作者: 吃草的狮子    时间: 2016-7-4 23:17:09

和他刚开始的交往中我经常提起我和国内男朋友的甜蜜故事,无意中透露了他的名字和上班的单位,他居然去查他的资料,手机号码,住址和邮箱地址都被他查到,然后发邮件给我国内男朋友说我和他怎么怎么,直接导致我和我谈了2年的感情很好的男朋友分手了

你丫就是个婊子还他妈想立牌坊?
作者: ilmaro    时间: 2016-7-5 00:16:21

没事.....洗洗干净,回国找有钱干爹呗............
作者: zaz    时间: 2016-7-5 00:39:24

竹篮打水一场空.
作者: xiaoxin628    时间: 2016-7-5 09:19:54

身边有很多这样的故事,真心劝女孩子,什么时候都要独立,男人靠不住,不要走捷径。路都是自己选的。
作者: xiaoxin628    时间: 2016-7-5 09:20:32

xiaoxin628 发表于 2016-7-5 09:19
身边有很多这样的故事,真心劝女孩子,什么时候都要独立,男人靠不住,不要走捷径。路都是自己选的。 ...

尤其老外靠不住,毕竟文化不一样,这边三十岁老外 跟国内十几岁小孩心理年龄差不多。
作者: :TicklyRain:    时间: 2016-7-5 09:22:34

被标题骗了!“欺骗感情”和“绝路”的情节在哪里?
作者: :TicklyRain:    时间: 2016-7-5 09:24:06

dongyulbibo 发表于 2016-7-4 18:04
楼主我很同情你, 之前我的男盆友也在国内,我来这也被不少kiwi 撩过 从技校毕业到博士都有.... 有的撩得很 ...

飞蛾扑火,错的是飞蛾瞎,不能怪火烧得旺,况且飞蛾连蜡烛也扑。
作者: BP2013    时间: 2016-7-5 09:28:51

董董 发表于 2016-7-4 17:47
我公司也有个洋人,20多岁已经开始脚踏两只船了,还劝我试试一夜情。。。。。 ...

20多岁的洋人算是teenager了,其实国人这个年龄也一般冲动爱玩,如果有些女生喜欢,也能理解。但那种40多岁的老洋人,一身毛,晚上那些女生怎么想的,一醒来你突然发现身边有个白乎乎毛茸茸的东西,不觉得吓着了吗,总之,为啥国人女生这么希望找洋人呢,生理上还是心理上问题啊
作者: BP2013    时间: 2016-7-5 09:31:21

我觉得你是个好人,说话这么含蓄回国一定非常混得开,也间接说到自己比较有分寸有底线,教育了对方一下。不过换了别人可能直接就是说low,cheap了
作者: JBC20110516    时间: 2016-7-5 09:51:52

sz80 发表于 2016-7-4 16:09
楼主国内有男朋友,在这边还找,有点不好吧哎

换换口味,洋餐也不是那么好试的哟,国内男友不甩你还是男人吗?
作者: sz80    时间: 2016-7-5 10:27:16

JBC20110516 发表于 2016-7-5 09:51
换换口味,洋餐也不是那么好试的哟,国内男友不甩你还是男人吗?

說實話我真心特別討厭腳踩兩條船的人,不管是男的還是女的,真骯髒。。。噁心
作者: vph9756    时间: 2016-7-5 10:29:41

只有我觉得是炫耀贴吗?不是说这里的华人女很受洋男欢迎吗?
作者: scottiedave    时间: 2016-7-5 11:05:55

作者: honeydarling    时间: 2016-7-5 11:21:44

典型幼稚女生的表现,快长大把

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2