新西兰天维网社区

标题: 想要中国现在变两党制的童鞋 你们不怕么 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-6-27 13:10:12     标题: 想要中国现在变两党制的童鞋 你们不怕么

你们难道真的不怕变了以后 中国被分裂么?不怕新疆西藏 南海 台湾 内蒙古 钓鱼岛 等被分裂出去么  中国一旦分裂,百分百会奔溃,改革开放到现在的成果肯定付之东流  你们真的不怕么

作者: tom_shen    时间: 2016-6-27 13:13:43

目前的环境下,在中国怎么可能变成两党制,那个政党可以和共产党抗衡。
就算共产党再有问题,最多只能寄希望于他自身改革。
作者: laoyao    时间: 2016-6-27 13:16:10

一想到可以摆脱雾霾毒奶粉地沟油 楼主说的这些算个鸟。
作者: 匿名    时间: 2016-6-27 13:16:32

作者: 匿名    时间: 2016-6-27 13:20:05

作者: halesowen    时间: 2016-6-27 13:36:36

作者: halesowen    时间: 2016-6-27 13:38:17

作者: 爱德华1988    时间: 2016-6-27 13:42:13

我们祖国有总共有9个党派呢!!可是民心所向是中国共产党!快给我0.5元!
作者: halesowen    时间: 2016-6-27 13:42:19

作者: hkw516    时间: 2016-6-27 13:45:25

作者: halesowen    时间: 2016-6-27 13:48:09

作者: masterq    时间: 2016-6-27 13:57:50

爱德华1988 发表于 2016-6-27 12:42
我们祖国有总共有9个党派呢!!可是民心所向是中国共产党!快给我0.5元!

哈哈~~是的,還有致公黨等黨派,所以共產黨並不是一黨專政,快給我五毛錢~~

作者: 寒夜霜深    时间: 2016-6-27 14:02:39

masterq 发表于 2016-6-27 12:57
哈哈~~是的,還有致公黨等黨派,所以共產黨並不是一黨專政,快給我五毛錢~~

...

同志辛苦了,请笑纳

图片附件: u=1089901355,1582217313&fm=21&gp=0.jpg (2016-6-27 14:02:17, 6.81 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMDU3OHwwMTQ0NTVjYnwxNzI3NTQ0MjEyfDB8MA%3D%3D

作者: 寒夜霜深    时间: 2016-6-27 14:03:40

请笑纳

图片附件: u=1089901355,1582217313&fm=21&gp=0.jpg (2016-6-27 14:03:24, 6.81 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMDU3OXxhMjAxNTQ5MnwxNzI3NTQ0MjEyfDB8MA%3D%3D

作者: Arwenyu    时间: 2016-6-27 14:09:18

庆幸吧,真像英国那样 脑残粉都能吧exo投成首相
作者: masterq    时间: 2016-6-27 14:09:50

寒夜霜深 发表于 2016-6-27 13:02
同志辛苦了,请笑纳

刁!假幣!

作者: LesGay    时间: 2016-6-27 14:20:24

作者: 爱德华1988    时间: 2016-6-27 14:21:05

寒夜霜深 发表于 2016-6-27 13:03
请笑纳

谢谢您.....................
作者: hkw516    时间: 2016-6-27 14:26:51

作者: 匿名    时间: 2016-6-27 14:35:21

好像英国从来就不怕苏格兰北爱尔兰分裂出去啊,分裂不是世界末日啊。嘎嘎。。。快给我0.5元~~~~
作者: 匿名    时间: 2016-6-27 14:39:21

作者: anzac_corp    时间: 2016-6-27 14:42:14

不要狭隘地把民主归纳为“一人一票”、“两党制”等等。

现阶段中国最需要的是夯实民主的法治基础,承认民主的长期价值。控制特权阶层凌驾以法律之上的行为,是当务之急。而发表这种似是而非的反民主的言论,事实上就是为特权阶层继续凌驾以法律之上作威作福当吹鼓手。
作者: 雨初霁    时间: 2016-6-27 14:48:38

人家是无知者无畏,何为怕??反正中国乱了,他们又不在中国,和他们一点关系都没有,天塌下来也有高个子的顶着,说话自然可以不用他们负责。他们也就是打打嘴炮罢了,真要让他们干点成绩出来,恐怕还不如那几个港独台独分子有勇气。
作者: 匿名    时间: 2016-6-27 14:50:50

作者: 匿名    时间: 2016-6-27 14:51:17

亲美的和美帝肯定不怕。巴不得呢。
这不是美帝一直在干的事情吗?剥削第三世界,压榨人家石油,然后不停政治军事上搅合支持人家内部战争不断,它从中得利?美国最喜欢的就是世界除它以外都打仗,它占尽便宜捡尽漏,然后一副上帝的姿态指使这个指使那个干事情。最恶心一国家。

作者: 爱德华1988    时间: 2016-6-27 14:56:08

halesowen 发表于 2016-6-27 12:48
不一定民心所向,看看像5楼那样的,巴不得中共下台国家分裂的匿名SB。但起码目前,没有其它任何一个党派 ...

民心所向是指大部分人...民主投票也不一定好的..像当年陈水扁那样得票30%多 当选...那就不是民心所向啦...一半以上都不选他可是他还是中了
作者: laoyao    时间: 2016-6-27 14:58:34

halesowen 发表于 2016-6-27 12:36
台湾多党争执了20年,还不是摆脱不了雾霭毒奶粉地沟油?!

台湾有这些吗?不造谣不舒服?
作者: 恶夜苍狼    时间: 2016-6-27 14:59:34

太可怕了,一谈到政治大家就匿名
作者: 雨初霁    时间: 2016-6-27 15:01:55

laoyao 发表于 2016-6-27 13:58

你说台湾没有毒奶粉地沟油吗??有点常识再来胡搅蛮缠。

http://www.bbc.com/zhongwen/trad ... tter_eat_gutter_oil

http://news.ltn.com.tw/news/life/paper/478382
作者: 我不是YY帝    时间: 2016-6-27 15:09:13

雨初霁 发表于 2016-6-27 14:01

http://www.bbc.com/zhongwen/trad ... tter_eat ...

台湾的食品安全比起大陆强上百倍不止吧!

有可能的情况下,我还是希望中国的民主化进程放上议题。
作者: 雨初霁    时间: 2016-6-27 15:14:21

我不是YY帝 发表于 2016-6-27 14:09
台湾的食品安全比起大陆强上百倍不止吧!

有可能的情况下,我还是希望中国的民主化进程放上议题。 ...

中国是需要把民主化放上议程,但我还是觉得应该先民权后民主。大环境还没有条件成熟,提民主只会有害无益,甚至还会反弹和倒退。

台湾食品安全是比大陆好不少,但楼上那个睁眼瞎是怎么回事啊?是不是在他眼里,有民主的地方就是天堂了?真要是有民主都会变成他那样的睁眼瞎加脑残,我宁愿不要民主。
作者: laoyao    时间: 2016-6-27 15:16:52

雨初霁 发表于 2016-6-27 14:01

http://www.bbc.com/zhongwen/trad ... tter_eat ...

我这是胡搅蛮缠?台湾的地沟油事件怎么处理的和大陆地沟油现在仍在大量使用可以同日而语吗?这就是一党和多党的区别吧?有问题不可怕,可怕的是遮掩和粉饰!
作者: laoyao    时间: 2016-6-27 15:18:23

雨初霁 发表于 2016-6-27 14:14
中国是需要把民主化放上议程,但我还是觉得应该先民权后民主。大环境还没有条件成熟,提民主只会有害无益 ...

没民主哪来民权?
作者: 雨初霁    时间: 2016-6-27 15:18:43

laoyao 发表于 2016-6-27 14:16
我这是胡搅蛮缠?台湾的地沟油事件怎么处理的和大陆地沟油现在仍在大量使用可以同日而语吗?这就是一党和 ...

有民主不可怕,可怕是被民主洗脑成你这样的睁眼瞎加脑残。你不是说别人造谣吗?贴证据出来给你看,那别人还是造谣吗?
作者: 我不是YY帝    时间: 2016-6-27 15:20:38

当然,盲目民主也是不可取的。

相对比较好的例子是台湾,韩国。
相对不好的例子是日本,印度等等。

也有非民主国家混得很好的,比较李家坡。
作者: 雨初霁    时间: 2016-6-27 15:26:58

laoyao 发表于 2016-6-27 14:18
没民主哪来民权?

呵呵,动动你的大脑去翻翻字典好不好?

民权,公民权利,从法律平等里来,如果能做到法律面前人人平等,并且能够保障法律能够得到贯彻和实行,做到司法独立,就能很大改善中国的现状。可现在连政令都出不了中南海,法律法规都不够健全,更不用提不打折扣执行宪法了,你们整天嚷嚷民主,是不是太早了点。习近平在你们眼里不是暴君独裁高压统治吗?他连改革都推行的很费劲,阻挠改革的势力都没清除,你让他哪有功夫改民主?中国是个十几亿大国,不是个弹丸小岛的台湾,遇到的问题是台湾的几十倍几百倍都不止!

你们就不能动动脑子想想,整天就知道打嘴炮。
作者: halesowen    时间: 2016-6-27 15:28:29

作者: skysadness    时间: 2016-6-27 15:28:42

真不怕。怎么办?
作者: hkw516    时间: 2016-6-27 15:55:55

作者: 匿名    时间: 2016-6-27 15:56:06

作者: fallrainsboy    时间: 2016-6-27 15:56:59

政治不管,我个人认为,如果你是中国人(移民前),连自己的祖国都能污蔑期盼着动乱的就像是诅咒自己母亲一样。没有稳定的国内环境,你还能在这里打字“高谈阔论”?虽然她有自己的缺点但是这正是我们需要给她时间让她改正的地方,而不是一味的为了反对而反对,
如果你不是中国人,对不起,你没有资格说这些。就像美国一样,没事就去污蔑别国,为了自己的利益去祸祸别国,这就是一无耻的流氓。
如果你不是地球人,那就更对不起了,找到你的飞船,去你的星球,等有实力了,来攻打地球建立你所谓的民主。
走好,不送。
作者: hkw516    时间: 2016-6-27 16:03:33

作者: 我不是YY帝    时间: 2016-6-27 16:08:15

要是说,独裁才能带来安定。民主既将天下大乱,这个说法也太恬不知耻了。

老实说,三权真正分立,作到法治可比民权,民主什么的重要多了。

李家坡为什么能成为独裁国家中的翘楚?因为法治,做到外人无话可说的地步。不然鼻屎大的国家,几百上千人就推翻了。
民主本来就不是一蹴而就的。法治代替人治,下一步才是恢复公民权力。

作者: hkw516    时间: 2016-6-27 16:13:11

作者: 我不是YY帝    时间: 2016-6-27 16:20:42

hkw516 发表于 2016-6-27 15:13
吾尔开希都不希望中国分裂和内战

因为他还想回家看看父母,亲人和朋友

因为林不让不管是涨地税,还是搞小三,都是合法的啊
涨地税是经过市议会决议的,不是么。。。

搞小三,人家自家人都没BB。。。就当练级了。

作者: hkw516    时间: 2016-6-27 16:24:21

作者: 董董    时间: 2016-6-27 16:29:46

政府经费有限。。。缩减到0.1元了。。。。
作者: 董董    时间: 2016-6-27 16:30:18

寒夜霜深 发表于 2016-6-27 13:03
请笑纳

好怀念啊。。。。
作者: 董董    时间: 2016-6-27 16:32:53

匿名者 发表于 2016-6-27 13:50
Halesowen 一条帖子 四条回帖 帖子内容不长但内容直接 易感染 所以给全价 五毛

回帖不错 字字都是在支持政 ...

中国人大代表出现了 嘿嘿。。。加分。。。。。
作者: 董董    时间: 2016-6-27 16:34:10

匿名者 发表于 2016-6-27 13:51
亲美的和美帝肯定不怕。巴不得呢。
这不是美帝一直在干的事情吗?剥削第三世界,压榨人家石油,然后不停政 ...

美国的目标不是统治世界吧。。。。。
作者: 我不是YY帝    时间: 2016-6-27 16:35:10

hkw516 发表于 2016-6-27 15:24
哈哈哈

民主就是好,一不小心就被市议会的议员们代表了

民主也不可能事事都公投的好不好。。。。

关键是法比人高。
作者: 董董    时间: 2016-6-27 16:35:32

halesowen 发表于 2016-6-27 14:28
自以为是。凭注册日期来断定新旧移民?你就这智商了。

何谓洗脑?你何尝不是被反共言论洗了脑?正也好, ...

快告诉他,这是你的第N+1个小号。。。。
作者: hkw516    时间: 2016-6-27 16:37:39

作者: 我不是YY帝    时间: 2016-6-27 16:39:02

hkw516 发表于 2016-6-27 15:37
那就是假民主

我都没有投票选市议会议员,他们凭什么代表我的意见呢

因为法律给予了他们的权利啊。

但是新西兰也有修改宪法的法律啊,这就需要议员投票了不是吗?
作者: Quad    时间: 2016-6-27 16:40:15

匿名者 发表于 2016-6-27 13:39
看你注册日期应该是新移民吧 就你这样的脑残盲捧共狗不少 也不难怪 从小就被洗脑 连民主是什么都不知道

...

你与李嘉诚的财富距离拉近了将近420个亿,再努努力就超过他了。
作者: hkw516    时间: 2016-6-27 16:41:28

作者: 我不是YY帝    时间: 2016-6-27 16:43:18

hkw516 发表于 2016-6-27 15:41
不公平,不公正,不平等哦

法律怎么不给予我或者你当市议员的权利呢?

有啊,你可以去竞选议员的啊。。。。

选不选得上要看本事就是了。。。
作者: hkw516    时间: 2016-6-27 16:45:53

作者: halesowen    时间: 2016-6-27 16:46:07

作者: HongChen12    时间: 2016-6-27 16:47:37

laoyao 发表于 2016-6-27 13:58

台湾没有地沟油吗?………………吗
作者: 匿名    时间: 2016-6-27 16:54:54

董董 发表于 2016-6-27 15:34

它一直都想,那叫啥来着?做了**还要立牌坊?美国一贯如此。
当年美国英国大发展的时候,对环境的污染不比中国强,而且发展得更血腥一点,是一边内部发展,一边外部剥削。每次美国干点啥大事,后头基本都是利益原因。没有美国折腾,中东的仗根本打不起规模来,中东现在这么乱,真得谢谢美国了!又是挑拨又是折腾,背地给两边都供应武器,人家打得要死要活,那么点钱那么点利益全进了它的腰包。还要听它动不动反对这个,指摘那个,要替哪哪儿的人民谋民主谋人权,又要代替月亮消灭谁了。其实没有它,人家小日子还照样过着,至少性命尚无威胁,头顶还有片瓦容身,结果叫它一折腾,已然流离失所,朝不保夕了。看卡扎菲,看利比亚,看如今的中东,已经可见一斑。

但是这就是时间造成的区别,英美的发展如今已经成熟化,可以人模狗样的站出来替世界发言了,于是完全不看它自己脏乱差的过去,拼命指责中国怎样怎样,拼命搅合俄国的事情恨不得它立刻乱了在世界上没有发言权对它也就没有军政威胁了。然后牵着个傻瓜法国闹腾来闹腾去,把中东折腾得一塌糊涂,它拿了利益远远跑开了,可怜欧盟主力的德国被猪一样的队友法国拖累,陷入如今的难民危机了。

多好呀,美国自己把自己整残了,刚开始要被大家批评叫它别乱搞乱折腾了,正怕世界权利分散它弱势了呢。结果这么一折腾,它又开心了,对它有点威胁,可以和它鼎足并立的几个政权几个国家全乱套了,它又可以乘乱得利了。

美国政权特色就是:老太婆靠墙喝稀粥,卑鄙无耻下流。。。。。。

作者: 我不是YY帝    时间: 2016-6-27 17:00:48

hkw516 发表于 2016-6-27 15:45
那就是骗人的了

没有钱,没有时间,那能竞选呢?

那你要不然就赚钱,买时间,进行竞选。

要不然就让被选中的人帮你做决策啊?

不喜欢的话,下次选议员的时候换个人投票好了。
作者: hkw516    时间: 2016-6-27 17:01:38

作者: lychee    时间: 2016-6-27 17:34:16

看你注册日期应该是新移民吧 就你这样的脑残盲捧共狗不少 也不难怪 从小就被洗脑 连民主是什么都不知道

...

你来解释解释什么叫民主?
爆粗口么?
作者: Quad    时间: 2016-6-27 17:35:28

匿名, 不吝      
作者: nasi_chilli    时间: 2016-6-27 19:12:41

中国历史有几千年了,有舍大风浪没遇过?更坏的都发生过。怕舍?
作者: benlu    时间: 2016-6-27 19:35:18

lychee 发表于 2016-6-27 16:34
你来解释解释什么叫民主?
爆粗口么?

俺们被土共洗脑成啥样了不好说,但至少比这位没洗过的有教养。洗洗更健康~~~
作者: mrlotusbun    时间: 2016-6-27 20:55:38

作者: 皮皮熊猫    时间: 2016-6-27 21:01:50

说说个人观点:西方式的民主制度其实脱胎于西方悠久漫长的封建制度。在西方封建制度下皇权无法垄断权利,大封建领主对皇权有很大制约作用。西方式民主制度的核心,我认为政治妥协与协商,被视为英国民主制度开端的大宪章就可以看成是一次妥协的产物。所以这种民主制度是植根与西方文化基因中的,在西方文化扎根成长起来的。反观以中国为核心的东方文化,中国自秦始皇灭六国以后封建制度消失了接着就是长达两千多年的皇权专制时代。唯一一个可以对皇权形成一点点制约的相权也让朱元璋给废了。而且不管是宰相制度也好,内阁制度也好还是军机处,用现代的观点看就是职业经理人,给皇帝打工的。皇帝或者控制皇帝的人就是说一不二的最高权利,没有人可以与之分权,更谈不上妥协了。所以中国从历史上来讲就没有协商与妥协的传统,成者王侯败者寇这是中国的政治生活基因。这一点从现在的台湾政治也能看出明显的印记。

所以要西方民主制度硬搬到中国无异于把水稻往沙漠种。中国要实现民主一点要从自己的历史文化出发摸索出一套自己的体制才行。我也不知道这套体制会是什么样子,留给后人去摸索吧。中国现在的当务之急就像楼上的朋友说的:夯实法治,加强民众的民主教育,实现社会平等(这个真的很难)一个没有强有力法治保障的民主只会变成混乱的民粹社会。

另外再聊聊另外一些朋友的言论,一听到不符合自己见解的意见就大字报啪啪啪的贴。我倒想问一下:您知道什么是民主的精髓吗?民主就是把不合您意的统统打倒?

以上就是我的一些粗浅的见解,对与不对的大家看看就行了不用当真
作者: jchbnz    时间: 2016-6-27 21:02:50

作者: hth    时间: 2016-6-27 21:31:12

一省一国比较合理
作者: Nimitz    时间: 2016-6-27 22:10:33

nasi_chilli 发表于 2016-6-27 18:12
中国历史有几千年了,有舍大风浪没遇过?更坏的都发生过。怕舍?

哈哈  说的对。

作者: Nimitz    时间: 2016-6-27 22:11:32

一个人身上有一个脑袋两个腿两个胳膊。。。。胳膊和腿都能思考了要脑袋做什么?
作者: 匿名    时间: 2016-6-27 22:16:12

匿名者 发表于 2016-6-27 12:16
你匿名怎么能收到政府的五毛呢

你匿名怎么能收到洪志的奖金呢

作者: 匿名    时间: 2016-6-27 22:44:05

...

对,新西兰民主,毛利撞死俩人就社区劳动,中国人撞死人就得判刑。毛利打你你不能还手,不然就被驱逐,真民主,可惜民的不是你的主。

作者: 匿名    时间: 2016-6-27 22:49:59

作者: 匿名    时间: 2016-6-27 23:08:39

作者: 匿名    时间: 2016-6-27 23:14:18

作者: 爱德华1988    时间: 2016-6-28 00:48:21

董董 发表于 2016-6-27 15:34

美国才不会像统治世界呢...多麻烦...他们其实就只顾自己...
我可以不教你..但是你必须学我才行...
作者: 爱德华1988    时间: 2016-6-28 00:51:06

其实吧我觉得哪里都不适合民主...
大家公投...出来的结果不是我想要的我就大喊不民主...你们人多欺负我们人少..
作者: ilmaro    时间: 2016-6-28 01:16:36

有没有版主之类的可以爆光一下,那个匿名写大字报的 2B 是谁????
作者: 董董    时间: 2016-6-28 02:48:05

爱德华1988 发表于 2016-6-27 23:48
美国才不会像统治世界呢...多麻烦...他们其实就只顾自己...
我可以不教你..但是你必须学我才行... ...

恶心他们 各种拉拢其他国家排挤他们看不顺眼的国家。。。。
作者: 董董    时间: 2016-6-28 02:48:33

ilmaro 发表于 2016-6-28 00:16
有没有版主之类的可以爆光一下,那个匿名写大字报的 2B 是谁????

出版社的。。。。哈哈哈哈。。。。。要不就是老花眼。。。。
作者: 董董    时间: 2016-6-28 02:53:37

匿名者 发表于 2016-6-27 15:54
它一直都想,那叫啥来着?做了**还要立牌坊?美国一贯如此。
当年美国英国大发展的时候,对环境的污 ...

兄弟,你为何匿名,想给你加分的说。。。。你写了这么一长段,我差点没看到。。。。还好往回翻了翻。。。。
我就想问 有人能治得了美国不。。。。太嚣张了。。。之前还想借日本越南之手向中国挑起战争。。。。
作者: Quad    时间: 2016-6-28 09:59:41

ilmaro 发表于 2016-6-28 00:16

匿名就是没脸见人                        
作者: hkw516    时间: 2016-6-28 10:22:07

作者: lychee    时间: 2016-6-28 12:49:35

benlu 发表于 2016-6-27 18:35
俺们被土共洗脑成啥样了不好说,但至少比这位没洗过的有教养。洗洗更健康~~~ ...

总有些人以为骂骂别的中国人自己就不是中国人了。。。
可惜漂白的了心却漂白不了那张脸哈哈。同情下wanna be。。。
作者: 爱德华1988    时间: 2016-6-28 13:08:50

董董 发表于 2016-6-28 01:53
兄弟,你为何匿名,想给你加分的说。。。。你 ...

要知道 不要脸才是无敌的....
所以美国人民神一般的存在...美国政府只怕他们自己的人民
作者: 匿名    时间: 2016-6-28 13:26:51

...

一看您就是老移民,民主就是在办公室干炮也没啥鸟事,继续当市长

作者: xdh666666    时间: 2016-6-28 14:21:38

我坚决拥护毛主席当年的湖南独立主张,希望推广到每个省,效法当年共产党建立苏维埃政权,成立国中之国,印自己的钞票
作者: laoyao    时间: 2016-6-28 14:22:53

雨初霁 发表于 2016-6-27 14:18
有民主不可怕,可怕是被民主洗脑成你这样的睁眼瞎加脑残。你不是说别人造谣吗?贴证据出来给你看,那别人 ...

大陆五毒是常态,台湾是偶尔发生,能相提并论吗?说台湾和大陆一样,不是造谣是什么?_?说我被民主洗脑,请问,民主洗脑教材在哪里?求推荐!倒是独裁洗脑教材多了去,想必你学得不少吧?

作者: 董董    时间: 2016-6-28 14:25:15

爱德华1988 发表于 2016-6-28 12:08
要知道 不要脸才是无敌的....
所以美国人民神一般的存在...美国政府只怕他们自己的人民 ...

作者: laoyao    时间: 2016-6-28 14:29:28

雨初霁 发表于 2016-6-27 14:26
呵呵,动动你的大脑去翻翻字典好不好?

民权,公民权利,从法律平等里来,如果能做到法律面前人人平等, ...

是我没学好还是你自以为是?自己也知道民权即公民权利,请问你:没有民主,你就是个屁民,哪来的公民?好法律公平平等,这些都只有实现民主才有的!明白吗?你以为民主是什么啊?猪头。

作者: laoyao    时间: 2016-6-28 14:37:31

hkw516 发表于 2016-6-27 15:37
那就是假民主

我都没有投票选市议会议员,他们凭什么代表我的意见呢

你的民主概念是被洗脑教材定义的假民主概念。法大于权,权力被关进笼子的社会制度,都是民主制度。
作者: laoyao    时间: 2016-6-28 14:39:55

HongChen12 发表于 2016-6-27 15:47
台湾没有地沟油吗?………………吗

有 不过是单数 我问的是:有这些吗?明白?!
作者: laoyao    时间: 2016-6-28 14:43:57

mrlotusbun 发表于 2016-6-27 19:55
民主目前并不适合中国!为什么不适合?就是因为天天瞎嚷嚷民主搞分裂手头有张选票就能高潮的弱智太多!中国 ...

搞清楚先有鸡还是先有蛋的问题吗?新西兰公民素质一定比大陆人高吗?不见得吧!为什么新西兰可以民主?
作者: 雨初霁    时间: 2016-6-28 14:44:51

laoyao 发表于 2016-6-28 13:22
大陆五毒是常态,台湾是偶尔发生,能相提并论吗?说台湾和大陆一样,不是造谣是什么?_?说我被民主洗脑, ...

你自己说过的话都忘了是吧?贴给你自己看看是谁暴露了睁眼瞎和脑残智商!你的原话可是“台湾有这些吗?” 你还诬赖别人造谣??贴了台湾也有这些的证据反驳你,你又把话改成台湾偶尔有了??你怎么那么会自己给自己打脸啊?

你没点常识就好好看看帖子里别人的回复长点知识好吗!新加坡的李光耀可是出了名的独裁!谁说必须只有民主才可以做到法治国家?

你们这一群的民主逗士,都没人敢给你这智商贴块遮羞布!

就你这说话的智商和逻辑,说的越多,漏洞越多,我都不好意思狠踩了。真无聊。

图片附件: image.jpg (2016-6-28 14:32:50, 52.59 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMTM2NHwxZjNmOTEyM3wxNzI3NTQ0MjEyfDB8MA%3D%3D

作者: 雨初霁    时间: 2016-6-28 14:47:46

laoyao 发表于 2016-6-28 13:39
有 不过是单数 我问的是:有这些吗?明白?!

得了吧,强词夺理还没个底线了,还单数复数都上来了,你就接着狡辩吧。你再怎么狡辩,也掩盖不住你的智商。

你以为上面有人说的“盲目民主”说的是谁呢?说的就是你!

你那智商大概是理解不了“盲目”的意思了,给你解释解释吧,就是眼睛瞎了!懂不?
作者: laoyao    时间: 2016-6-28 14:52:09

雨初霁 发表于 2016-6-28 13:44
你自己说过的话都忘了是吧?贴给你自己看看是谁暴露了睁眼瞎和脑残智商!你的原话可是“台湾有这些吗?”  ...

没错啊,台湾有那些吗?他说的是雾霾 毒奶粉 地沟油。地沟油发生了,还有呢?有一个就全部正确了是吗?
作者: laoyao    时间: 2016-6-28 14:55:34

雨初霁 发表于 2016-6-28 13:47
得了吧,强词夺理还没个底线了,还单数复数都上来了,你就接着狡辩吧。你再怎么狡辩,也掩盖不住你的智商 ...

我知道 !问题是他说的话就正确吗?如果我真盲目了被指出来让我学习了,我还得感谢人家呢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2