新西兰天维网社区

标题: wof过期了三个月的糊涂蛋 请教大家 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-6-26 15:18:07     标题: wof过期了三个月的糊涂蛋 请教大家

今天才发现自己的wof 过期快三个月了    这段时间还一直傻乎乎的一直没想到这件事,    也没有收到提醒信啊  貌似, 这样的情况  。 也没被康嫂或者警察什么的发现过,    另外 我的路税 没问题,一直按时交的呢

1  如果我马上去  过wof  那么帮我做wof的店  会给我罚款么, 或者  车管局方面的有记录,我终究是要被罚款的么(目前没有任何罚款信啊 ,连个提醒都没有)

2 如果去过wof,一般要多少钱    我的车其他没问题   就是 档位杆  旁边的 进档,倒档,停车,那一溜提示灯 晚上是不亮的, 这在过wof的时候  是有问题的么?

3 有没有好的过wof的  店家推荐? 中区附近最好。

多谢大家

作者: 445183274    时间: 2016-6-26 15:23:11

马上去过就没事了 上次我路税也是过期三个月 被罚款了才知道
作者: solomonpan    时间: 2016-6-26 15:23:47

没事,我的也是忘了,过了快三个月昨天才去过的。你说的都不是问题,放心吧。我去的在NEW LYNN。25元。
作者: charlie    时间: 2016-6-26 15:26:21

去做个wof咯,不过就修到过咯,然后补交个路税。没给警察康嫂抓到,你就赢了!
作者: cherryorange    时间: 2016-6-26 15:28:24

作者: NewLynnHse    时间: 2016-6-26 15:41:24

用google calendar呗
作者: mumu1211    时间: 2016-6-26 15:49:32

1,没事,直接去,会按新的时间算~
2, 平时多少就多少,不会多~档位旁边的灯不在WOF检查项目里~
3, 倒霉路 A1 ,太平旁边那家~很好过~
作者: 匿名    时间: 2016-6-26 15:50:44

mumu1211 发表于 2016-6-26 14:49
2, 平时多少就多少,不会多~档位旁边的灯不在WOF检查项目里~
3,  ...

好的  多少钱呢   不知道周日上班不 呵呵
作者: NewLynnHse    时间: 2016-6-26 15:56:37

LZ pm 我,给你推荐一家new lynn的
作者: mumu1211    时间: 2016-6-26 15:58:51

匿名者 发表于 2016-6-26 14:50
好的  多少钱呢   不知道周日上班不 呵呵

貌似是20 ,具体多少不知道,因为我每次都要换机滤和气滤一共下来是70多~
周六会开,周天不知道~
作者: skysadness    时间: 2016-6-26 16:01:23

cherryorange 发表于 2016-6-26 14:28
去找毛毛开个假wof
然后说你啥都不知道,以为是真的

你这个wof跟我们的长的不一样啊   

作者: 董董    时间: 2016-6-26 16:18:25

445183274 发表于 2016-6-26 14:23
马上去过就没事了 上次我路税也是过期三个月 被罚款了才知道

是不是200大洋。。。。我被连续罚了两次。。。。。
作者: 最后的荣耀    时间: 2016-6-26 16:22:57

没事,那天在city看到一大哥车wof是去年12月的,路税是今年1月的
作者: 董董    时间: 2016-6-26 16:24:01

最后的荣耀 发表于 2016-6-26 15:22
没事,那天在city看到一大哥车wof是去年12月的,路税是今年1月的

在city停车很容易被查到然后罚钱啊。。。。
作者: 最后的荣耀    时间: 2016-6-26 17:06:16

董董 发表于 2016-6-26 15:24
在city停车很容易被查到然后罚钱啊。。。。

not my problem 人家不怕死,咱操个什么心
作者: salesonline    时间: 2016-6-26 17:15:14

最后的荣耀 发表于 2016-6-26 15:22

这个咱们不用操心,city上班的每天赚个几千的大有人在,为了那区区200罚款,不能耽误了几千万的大生意
作者: 最后的荣耀    时间: 2016-6-26 17:16:36

salesonline 发表于 2016-6-26 16:15
这个咱们不用操心,city上班的每天赚个几千的大有人在,为了那区区200罚款,不能耽误了几千万的大生意 ...

作者: simonhe    时间: 2016-6-26 21:25:37

1,没有事的wof你那天办从那天起。。。。。。没在开单前去办不会有罚款。。。。。
2,wof不只管这些灯的。。。。。其实也就是换个保险丝。。。。。
作者: 445183274    时间: 2016-6-26 23:01:00

董董 发表于 2016-6-26 15:18
是不是200大洋。。。。我被连续罚了两次。。。。。

是的 哈哈哈
作者: 董董    时间: 2016-6-27 03:01:17

最后的荣耀 发表于 2016-6-26 16:06
not my problem 人家不怕死,咱操个什么心

很久之前,停四川担担面门口被罚了200 因为wof过期了。。我还不明所以。。。以为是停超时了。。。。心疼。。。。
作者: 董董    时间: 2016-6-27 03:09:47

salesonline 发表于 2016-6-26 16:15
这个咱们不用操心,city上班的每天赚个几千的大有人在,为了那区区200罚款,不能耽误了几千万的大生意 ...

任性的高富帅。。。。
作者: 798089357    时间: 2016-6-30 03:29:08

董董 发表于 2016-6-27 02:01
很久之前,停四川担担面门口被罚了200 因为wof过期了。。我还不明所以。。。以为是停超时了。。。。心疼 ...

wof过期罚两百????  我之前都是给张警告
作者: ngov_rong    时间: 2016-6-30 20:26:13

亲身经验 过了2个月, 自己不知道,开车在city 突然被警察拦下来, 我还告诉警察我没超速为什么拦我,结果告诉我,wof过期.... 罚了200$

作者: menyisjoy02    时间: 2017-1-16 14:11:21

mumu1211 发表于 2016-6-26 14:49
3,  ...

求pm地址名字
作者: menyisjoy02    时间: 2017-1-16 14:12:31

NewLynnHse 发表于 2016-6-26 14:56
LZ pm 我,给你推荐一家new lynn的

求pm,谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2