新西兰天维网社区

标题: 急!!孩子在k~mart儿童区扎了眼睛 [打印本页]

作者: wsyyzyy    时间: 2016-6-25 19:27:18     标题: 急!!孩子在k~mart儿童区扎了眼睛

在k.mart儿童区看玩具扎了眼睛,当时眼睛流泪出血,可以要求赔偿吗? 4YY0KM)0IOVF[5L3W9LID.jpg IMG_3240.JPG

已经上传图片,当时孩子要看上面的玩偶,然后还给我挂回去,就在我挂上去的一瞬间,他哇的痛哭,扎了眼睛。。怎样发生了我都来不及注意。
我们带孩子一向很小心,有些事发生的措手不及。
暂时没影响视力,但是眼睛里面确定划伤出血,上了药,以后情况还未知,再观察,现在带了眼罩,没花费任何费用。
孩子遭罪,我们着急,这样大的连锁商场,我们可否维护权益要求赔偿?
同时也希望各位爸爸妈妈们小心,这样的危险地方,发生在谁的身上都心疼!

图片附件: 4YY0KM)0IOVF[5L3W9LID$7.jpg (2016-6-25 21:42:28, 67.88 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwOTQ3NHwzNWE1NWJjY3wxNzI3NTc3NTQwfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_3240.JPG (2016-6-25 21:40:36, 273.83 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwOTQ2N3wyYzYxMTE0YnwxNzI3NTc3NTQwfDB8MA%3D%3D

作者: northman    时间: 2016-6-25 19:35:39

应该可以吧,可能也要看是谁的责任,是不是因为他们没有标示清楚呢
作者: littlefish777    时间: 2016-6-25 20:00:18

天!!acc应该可以cover
作者: chang824    时间: 2016-6-25 20:00:23

不是有acc嗎
作者: triplecsureseal    时间: 2016-6-25 20:11:41

带孩子去看急诊的时候和医生说填ACC, 不过商家应该也购买了公共责任险,可以先留证据以后再找他们
作者: For1plus00    时间: 2016-6-25 20:24:22

直接ACC,

商家那边由ACC直接追究。
作者: simonhe    时间: 2016-6-25 20:37:05

acc。。。。。快看病。。。。。啥赔的后一部。。。。。啥要紧
作者: simonhe    时间: 2016-6-25 20:38:37

你大人同样也是有责任的。。。。。。。。。。。。
作者: linda.ljhooker    时间: 2016-6-25 20:39:05

这里因为有ACC保险,不能直接和商家要赔偿。如果需要赔偿,需要请律师去法庭。但ACC如果查出是商家的责任,会罚商家,但罚金不归个人。
作者: 吃草的狮子    时间: 2016-6-25 21:26:57

什么东西扎的?货架?包装盒?
作者: chang824    时间: 2016-6-25 21:28:49

simonhe 发表于 2016-6-25 19:38
你大人同样也是有责任的。。。。。。。。。。。。

+1。一千個字
作者: 留下足迹    时间: 2016-6-25 21:30:13

老实说,没有其它赔偿哦,唯独ACC了。。。。。要是被缝针,也是一样哦,木有其他的,头上撞个大包子,也一样ACC了,顶多,去服务台,给你一杯mall里的免费的咖啡劵罢了
作者: 留下足迹    时间: 2016-6-25 21:33:08

不过,还是特地给楼主一个大拥抱吧,。。。这种事发生,这样的结局就是这个样子的,真的没有其他办法的追究的。以前我孩子也遇到过,直接赶快去急诊吧。。。。
作者: 基督城机场接送    时间: 2016-6-25 23:39:07

真心觉得只能走 acc了,  新西兰这国家有acc 就是用来解决这种纠纷的,

你主要精力赶紧给孩子看病,赔偿什么的以后再说, 眼睛可不是开玩笑的, 我们就两个。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-6-25 23:51:03

这地方,不是那么容易就能赔到钱的。。。。。。。。因为ACC和医院都已经是免费了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2