新西兰天维网社区

标题: 我有Silverbeet种子哈密瓜种子和香瓜种子 想交换紫苏或其他 [打印本页]

作者: KAI买房卖房专家    时间: 2016-6-23 19:50:35     标题: 我有Silverbeet种子哈密瓜种子和香瓜种子 想交换紫苏或其他

我有Silverbeet种子中文名猪婆菜,哈密瓜种子和香瓜种子 想交换紫苏或其他
我住北岸sunnynook 经常去西区Henderson and westgate
可选在这些方面见面

作者: liufang    时间: 2016-7-2 05:46:19

我想换就是太远了
作者: KAI买房卖房专家    时间: 2016-7-5 21:13:39

liufang 发表于 2016-7-2 05:46
我想换就是太远了

你在哪里?说不定经过。         
作者: 酒保儿    时间: 2016-7-10 00:41:05

如果方便的话可以买你 一些香瓜种子吗?好多年没吃过了。021518967是我的手机号,麻烦你了。
作者: KAI买房卖房专家    时间: 2016-7-12 10:03:03

酒保儿 发表于 2016-7-10 00:41
如果方便的话可以买你 一些香瓜种子吗?好多年没吃过了。021518967是我的手机号,麻烦你了。 ...

送你几个也无妨,我住北岸 你呢
作者: 酒保儿    时间: 2016-8-25 22:16:03

KAI买房卖房专家 发表于 2016-7-12 10:03
送你几个也无妨,我住北岸 你呢

不好意思,好久没上来了,我住在惠灵顿。如果可以的话,麻烦你能帮我邮寄点吗?费用我出,或者我可以让朋友去你那里取,呵呵真的很想搞点香瓜种子,麻烦了。
作者: cjh0509    时间: 2016-9-3 13:46:00

你好,请问是中国种的香瓜和哈密瓜吗?如果是的话,能否卖点给我,谢谢,我上门来取。
作者: liyanling    时间: 2016-9-21 12:51:59

请问您那香瓜种子还有吗?我买。021-0719903.谢谢
作者: 海阔天空188    时间: 2020-1-24 07:44:52

你好 香瓜种子还有吗我想买点 我电话:021751522 张 谢谢

作者: sinnel    时间: 2020-2-7 22:05:56

你好 哈密瓜种子就是哈密瓜切开里面的子儿吗
作者: Flying2019    时间: 2020-2-23 20:11:36

sinnel 发表于 2020-2-7 23:05
你好 哈密瓜种子就是哈密瓜切开里面的子儿吗

我有紫苏。可以发信息过来
作者: 海阔天空188    时间: 2020-6-4 06:08:06

你好还有香瓜种子吗?
我的联系电话021751522
求购
作者: ddd666    时间: 2020-6-4 15:13:26

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: henry.wang    时间: 2020-6-28 21:46:20

我有紫苏种子和好多蔬菜种子想换香瓜种子我住 Kauri Grove Drive Huapai

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2