新西兰天维网社区

标题: 请问大律师 关于 forklift 的 Driver licence问题 [打印本页]

作者: penity    时间: 2016-6-22 13:41:31     标题: 请问大律师 关于 forklift 的 Driver licence问题

作者: dhd190    时间: 2016-6-22 13:52:05

你有OSH吗?兄弟叉子离地面50cm,非常危险的。
作者: GOODWORK    时间: 2016-6-22 13:54:52

是你的责任吧,虽然我不是律师,不过forks在用完后应该是紧贴地面的,没有紧贴地面的情况下造成的人身伤害或者财产损坏应该是由上一个把叉车停在那的司机来付的,如果你都承认了你没有驾照而且是你把车停在那的,估计保险公司最后会找你的责任。
作者: ken454    时间: 2016-6-22 13:58:26

如果你描述属实,那么是对方全责。
有点疑问:"运完把forklift停到车位上",“forklift 是用完后静止状态”,就是说你没有在驾驶,对方保险公司为什会问你有没有驾照。
张三开汽车把李四撞了,李四的保险公司会问王五有没有开飞机的驾照吗?
作者: penity    时间: 2016-6-22 14:03:34

作者: penity    时间: 2016-6-22 14:04:36

作者: 飙车yi族    时间: 2016-6-23 08:38:22

他撞到你叉车哪里了? 前面叉子哪里?  你不就离地面不高么 他是跑车那种?

这个取决于你当时在干什么  我觉得你没动 他撞上了是他的事

再说了。保险公司问你有没驾照 你怎么如实回答呢? 你说有他也没办法查你。只有警察才可以看

太老实了还是。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2