新西兰天维网社区

标题: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF [打印本页]

作者: 瘦子    时间: 2016-6-21 09:15:46     标题: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

作者: gasrat    时间: 2016-6-21 09:29:38

保守一个月
作者: Scofield    时间: 2016-6-21 09:32:34

至少2-3周         
作者: 瘦子    时间: 2016-6-21 09:40:36

Scofield 发表于 2016-6-21 09:32
至少2-3周

你最近有办过吗?
作者: snakech    时间: 2016-6-21 09:46:01

1天就下了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: snakech    时间: 2016-6-21 09:46:29

5月30号递的,31号下的
作者: 瘦子    时间: 2016-6-21 12:08:40

snakech 发表于 2016-6-21 09:46

真的假的?因为我买了7.3游轮才发现之前的签证过期了。我明天去申请还有希望吗?感觉已经崩溃了
作者: 瘦子    时间: 2016-6-21 12:09:03

snakech 发表于 2016-6-21 09:46

你是可以发email崔他们吗?我把行程和机票附上了不知道会不会考虑
作者: 瘦子    时间: 2016-6-21 12:09:26

gasrat 发表于 2016-6-21 09:29
保守一个月

这个我知道。我是说最近办理的
作者: snakech    时间: 2016-6-21 13:33:01

瘦子 发表于 2016-6-21 12:09
你是可以发email崔他们吗?我把行程和机票附上了不知道会不会考虑

可以,你只要火速的录指纹,填好表,先狂催tt service的人就好了,他们服务还是很快的

我没有催,我是30号交的补充材料,bank statement什么的,下午签证官给我发邮件让我补交empolyer letter,我交了他就给我decision了,肯定来得及
作者: 瘦子    时间: 2016-6-21 13:41:34

snakech 发表于 2016-6-21 13:33
可以,你只要火速的录指纹,填好表,先狂催tt service的人就好了,他们服务还是很快的

我没有催,我是30 ...

我也想啊 主要是TTS我今天去问他们说他们没办法急。就告诉我30天呢。你也是旅游签证?他说今天申请 隔天移民局才会收到。你怎么下午就到了 好快呀
作者: aaaaa_Cathy    时间: 2016-6-21 14:53:49

瘦子 发表于 2016-6-21 09:40
你最近有办过吗?

我也想办呢,想7月8号去,不知道来不来得及
作者: 瘦子    时间: 2016-6-21 14:58:30

aaaaa_Cathy 发表于 2016-6-21 14:53
我也想办呢,想7月8号去,不知道来不来得及

不知道 我已经买好船票和机票才发现之前的visa是single的不是多次入境。所以只能再去办了 没别的办法,最近应该比之前会快吧。不是旺季。哎 你没定行程最好先办签证比较保险。我是没办法啦
作者: snakech    时间: 2016-6-21 21:47:55

瘦子 发表于 2016-6-21 13:41
我也想啊 主要是TTS我今天去问他们说他们没办法急。就告诉我30天呢。你也是旅游签证?他说今天申请 隔天 ...

我是5月26号去tt录的指纹和交的材料,然后忘记带bank statement了,给了我一个number让我把材料邮件给他们
我30号给他们的,下午就有签证官直接email我让我再补一封employer letter,然后第二天就批了

作者: 瘦子    时间: 2016-6-21 23:43:02

snakech 发表于 2016-6-21 21:47
我是5月26号去tt录的指纹和交的材料,然后忘记带bank statement了,给了我一个number让我把材料邮件给他 ...

哦哦 材料我都准备好了。就祈祷尽快批下来吧。那你这中间5天 是你没还没给他们寄信他们才没批的是吧?
作者: 瘦子    时间: 2016-6-25 20:31:13

、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: lionel    时间: 2016-6-26 19:03:58

最起码要3周
作者: 瘦子    时间: 2016-6-27 10:23:10

lionel 发表于 2016-6-26 19:03
最起码要3周

我问的是最近一个月。你有办过吗
作者: 瘦子    时间: 2016-6-27 13:26:24

snakech 发表于 2016-6-21 21:47
我是5月26号去tt录的指纹和交的材料,然后忘记带bank statement了,给了我一个number让我把材料邮件给他 ...

我签证下来了。不管怎么说那个签证官人还是很好的。说下次不要这样啦 这次先给我批了
作者: snakech    时间: 2016-6-27 13:48:12

瘦子 发表于 2016-6-27 13:26
我签证下来了。不管怎么说那个签证官人还是很好的。说下次不要这样啦 这次先给我批了 ...

恭喜,给你说了不用着急啦`~~
作者: 瘦子    时间: 2016-6-27 15:31:48

snakech 发表于 2016-6-27 13:48
恭喜,给你说了不用着急啦`~~

没想到还可以这么通情理
作者: fhm366com    时间: 2016-6-27 17:07:04

作者: 瘦子    时间: 2016-6-28 11:02:27

fhm366com 发表于 2016-6-27 17:07
楼主你好,我是7.1的机票,6.16申请的,现在还没下来
请问你是发了邮件催过吗?还是交上去就下了? ...

我6.22递的  6.27批的  但是也不算正式批。他就看我着急先给我发了email但是系统追踪还没update。你可以发邮件过去催一下。不要发给tts,直接发给澳洲移民局
作者: fhm366com    时间: 2016-6-28 16:09:00

作者: 瘦子    时间: 2016-6-29 00:04:49

fhm366com 发表于 2016-6-28 16:09
啊啊啊麻烦问一下澳大利亚移民局的邮箱是多少?我在官网没找到!麻烦楼主了……快急疯了 ...

immigration.auckland@dfat.gov.au  这个
作者: aaaaa_Cathy    时间: 2016-7-1 22:32:11

瘦子 发表于 2016-6-27 13:26
我签证下来了。不管怎么说那个签证官人还是很好的。说下次不要这样啦 这次先给我批了 ...

啊,你这么快就下来啦,我22号去tt交的材料,现在还没消息,你催他们了吗?
作者: 瘦子    时间: 2016-7-11 09:37:58

aaaaa_Cathy 发表于 2016-7-1 22:32
啊,你这么快就下来啦,我22号去tt交的材料,现在还没消息,你催他们了吗? ...

我是催了 但是我不知道是不是那个有用。
作者: Acid    时间: 2016-7-11 11:39:34

瘦子 发表于 2016-7-11 09:37
我是催了 但是我不知道是不是那个有用。

能不能指导一下怎么催他们,我15号机票,现在还没消息
作者: 包子控    时间: 2016-7-11 16:54:24

除去周末,正好三天。
作者: 瘦子    时间: 2016-7-11 17:34:16

Acid 发表于 2016-7-11 11:39

我就发了一封邮件。但是刚发完没多久就下来了。所以我觉得不是邮件起作用了。而且我递交材料时候也写了我的情况 。
作者: aaaaa_Cathy    时间: 2016-7-14 20:43:26

Acid 发表于 2016-7-11 11:39

发邮件没啥用,我催了两次,都过了好几天才给我回的邮件,我6月23号递的,7月13号下的签证

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2