新西兰天维网社区

标题: 我叫绞肉机,啪啪啪中的战斗机 - 20 Jun 16 更新 [打印本页]

作者: 绞肉机    时间: 2016-6-17 18:49:40     标题: 我叫绞肉机,啪啪啪中的战斗机 - 20 Jun 16 更新

坐在我对面的这个女子叫Echo,眉清目秀的,可能是初次见面,我又特别帅,所以她有点小害羞,殷桃般的小嘴微微抿着,一头乌黑的秀发轻轻地搭在一席简洁的淡蓝色带小花的连衣裙上,四厘米的细高跟把她的腿型修得好完美,气质样貌都不错,我打8分,打多了怕她骄傲。正翻着笔记本的她一不小心,手里的笔掉在了地上。她弯腰的一瞬间,有沟晃了一下我的眼睛,不小,瞬间有了些性趣,哦,不对,应该是兴趣。对,我在被采访中,其实是我朋友大波想做个小个人物传记,于是让他杂志社的美女小编辑来对我进行下采访,想知道些我的一些经历。嗯,大概是这样。

我叫绞肉机,上海人,来新西兰已经快四年了。感觉这里还行,一般般吧,我对太现代化的事物并不是很长草,所以对这里没什么好吐槽的。
要感谢的人啊?
那太多了,说不过来,我就不说了。
对不起的?他妈的,对不起的也要说?从小到大吗?那太多了!

让我想想。。。嗯,我是对不起很多人,而且大多数都是女人,你知道的长得帅有时候不可避免的。可是也有很多人对不起我,不过我无所谓,从小就这样吊儿郎当任性惯了,爱怎麽着怎麽着吧。我爸妈就对不起我,从小爸妈在外地经商,一年也就只能回来看我几次,我自己一个人慢慢就野惯了。他们因为不能常常陪伴我,就用金钱来弥补,说实话我觉得这是个很好的主意,我喜欢他们给我很多钱,我要多少钱就给我多少钱,因为我喜欢钱,钱能让我快乐,让我不孤独,而且还可以买很多别人都羡慕的东西等等。你也羡慕我?嗯,不稀奇,羡慕我的人多了,不差你一个。

不过说实话虽然从小没什麽人管我,我的学习成绩也还是很不错的,一路很顺利从小学一直到大学毕业,也就几个处分而已,也是跟女生有关系。这个以后如果有机会再细说吧。我知道,多少因为自己钱多的关係吧,我一直是同学中的老大。对呀,老大常常发钱的,拿钱什么搞不定?你们想要钱,就乖乖回帖。当然我不会那么容易就给你,除非你叫我大哥,然后给我介绍几个妹子。好了,不贫了,言归正传,当初大学毕业之后,本来是安排我去美国的,但是反正是出了点问题,就给我整新西兰来了,我寻思去哪不是去,反正对我来说都一样。也没怎麽收拾行李,就这麽屁颠屁颠的来新西兰了。我当时在惠灵顿的维大读master,中介给我找了个离学校不远的homestay。说实话刚开始我是拒绝的,他妈的从小自己一个人习惯了,谁他妈喜欢跟长辈呆一块儿。虽然小心思很多,但是还是拗不过我爸,不去homestay就不给我钱,妈的,就知道戳我的软肋。

Homestay在Karori,是对中年夫妻,都是kiwi,初次见面的时候挺热情的,男主人挺高的,跟我差不多,大概一米八三左右吧,话很少,胖胖的给人感觉傻傻的,愣愣的。女主人叫做芭芭拉30多岁,估计有175cm,胸挺大的,身材挺好的,外国人嘛,天生条件确实要好一点,有时候不得不服,当时想到这裡的时候,真想抽自己一耳光,他妈的已婚中年妇女都不放过,真是禽兽啊。可是谁又知道,就是这个芭芭拉,陪打响了我在新西兰的第一炮呢。

“哎对了,Echo,你知道什么是打炮吗?”我用略带戏虐的意味问了句。
Echo脸一下子红了,“呵呵呵呵,行,你懂就行了。哥哥还以为你什么都不懂呢~”我拍了拍她的肩膀。她脸更红了。

待续。。。未成年人就别关注了。
============我是分割线=============

20 Jun 2016 更新
惠灵顿的冬天,阴冷多雨,狂风肆虐。我一个人睡在一张小小的单人床上,房间空荡荡的,把我的孤独,寂寞放大到了极致。对,我的第一个想法就是离开,想离开这个小地方,去一个天气好点阳光明媚的地方,可是得到了阳光有能怎么样,关键的问题是,我的枕畔犹虚啊。想着想着我一翻身,打开笔记本电脑,从浏览器搜藏夹里从我最熟悉的网站中选了个我最偏爱的,对,楼主网址不少,当然这玩意儿是不嫌多的,我们可以私下里,用一种高尚的方式,就像交换名片一样,交换下我们的网址,其实这也是个了解彼此真是的一面的方式,要是对方喜欢看那种s/m的,幼的,跟动物的,我实在是感觉口味有点重而且还有那么点变态。不过啦,人各有志,你喜欢什么我管不着,我比较偏爱日韩的,从这点来说我还是比较小清新的,因为皮肤,样貌都跟我们比较像,看的时候比较容易身临其境,也比较容易联系到我们的生活中见到的女生,欧美的就比较夸张一点。对,联系到生活中的女生是很重要的,为什么?你撸阿撸的时候,脑子里不yy个认识或者不认识的女生?当然我们也会在脑子里做些筛选,也不能那么随便,比如:额,她?不行,太丑,她?不错,不过不行吧,怎么说都是我老师,哎不管了,我就喜欢师生,接着就是一脸坏笑,再点开那种在教室里的情景剧,再提前准备好最后善后的东西,其实这点尤为重要,千万别等到只有一只手的时候,再去慌忙找纸,别问我怎么这么organize,麒麟臂都练出来了,这点经验还没有吗?

其实,刚到这里的日子是挺无聊的,没什么事情做也不想要去交什么朋友,学校里的妹子,一个个都歪瓜裂枣的,完全提前不起任何兴趣,现在想想不是没有美女,是我没找对地方。倒是我的房东太太芭芭拉,每次去上学的时候,回来的时候都会给我个拥抱,刚开始我是抵触的,不过那种柔软和踏实的触感太真实,我无法抗拒。虽然我每次跟她礼节性的拥抱都会有些羞涩和小尴尬,但是我不否认我喜欢。我就是喜欢女人用她们胸前的两坨肥肉像两个并排的大炮一样顶着我,顶我哪都可以,又是一脸坏笑。除了一些寒暄和拥抱,其实我跟芭芭拉的生活也就是平行线,到家我就在自己的房间,门一关,我想干啥,他们也不知道,他们在外面干什么,我也没有兴趣。我觉的这样挺好,至少这样比较轻松,互相都不打扰。

有个周六,这很寻常,每周都有周六,不寻常的是那天我没有早起去晨跑,而是在房间里睡了个懒觉,然后一直赖床到下午三点半,直到我感觉膀胱快炸了,才懒懒的准备出房间去释放一下。我房间里厕所其实挺近的,没有听到淋浴的声音,下意识地觉得没人,一转把手,虽然转不动,可是一推就开了,很明显是锁舌没卡上。于是一推门,我就看到了只该她老公看的画面。想看吗?想看!!!废话,谁不想看,不过你求我我也没有照片啊。只能说,当时她已经洗完了,也擦干了,正在擦一些身体乳。三十多岁真的保养的不错,一双美腿把身体拉的修长,怎么着也有175的身高呢,应该算是典型的kiwi女人,长得不算漂亮,但是身材火辣,空气中有着淡淡的薰衣草香味,估计是洗发露吧(广告商可以联系我),我闻不出来是什么牌子,只知道那种香味让空气都变得性感了,那一刻,世界和时间仿佛都静止了,我的视线从中间到下面再到最上面才跟芭芭拉四目相对。先是芭芭拉的一声惊叫,在是我赶忙的一声sorry加迅速转身把门关上。我估计我俩都有点受惊了,我回到自己房间,感觉尿都被憋回去了。我蜷坐在床上,脑子里还在回味刚才的画面,真的是看不出来她身材那么好,胸大,腰细,腿长,最主要的是,白人真的好白,雪一般的肌肤,好想让指尖触摸一下,白皮肤的质感,想到后来,脑子里的画面越来越少儿不宜。可能是还憋着尿的关系比较容易石更,来一发?来一发?来一发?来一发吧~我一下子蹦到桌前,打开笔记本电脑,欧美的,这次必须欧美的,要那种白雪公主系列的,皮肤白一点的,找了半个多小时才找到一部亚洲男vs白人女的,说真的,这种题材可以多一些嘛,真是的,资源太少了,特别不爽。我准备好纸巾和垃圾桶,插上耳机,把声音调大到让我感觉我进入了场景,把裤子褪下来一半。这部讲的是一个华裔,带着自己的外国人女朋友来中国旅游,好像是去了桂林,穿着都很普通,不过毕竟是外国女人,所以一路上他俩都受到很多的关注,然后回到酒店就是各种啪啪啪,各种制服啪啪啪,各种姿势啪啪啪,挺好,不仅可以让外国人领略国内的大好河山,还可以拉动国内GDP。就在我全神贯注盯着屏幕套弄的时候,听到好像有人叫我,我一回头,妈呀!!!!!芭芭拉就站在我身后,我他妈真的肾上腺素瞬间冲顶,差点被吓阳痿,扣上笔记本,把裤子拉起来,再把我那个昂首挺胸的小弟压下去,我都不知道我是怎么办到的,因为整个过程好像只在一秒钟就搞定了。可是我知道我当时也是完全失去了思考的能力,因为我竟然傻到急忙把耳机线拔了,以为就没有那种嗯啊嗯啊的声音了,没想到声音直接从耳机转到了功放,瞬间整个房间有些凝固,好在扣上之后几秒钟会自动进入待机模式,声音才关掉,可是那中间的2,3秒足以判我死刑了。我放下耳机,尴尬地回头看到芭芭拉站在我身后捂着嘴笑。我赶紧站起来解释说朋友传给我一个视频,没想到竟然是这种视频,我尴尬牵强慌忙地解释着,直到我发现对面的芭芭拉还是一个劲的笑,我立刻知道,此时,解释显得是那么多余,于是也开始笑,我们俩就越笑越大声,是啊,刚刚自己确实是太好笑了。我们俩稍微平复了一点后,芭芭拉说,她要去个音乐会,晚点就不回来一起吃饭了,不过饭已经准备在桌上了,让我记得去吃,还说不好意思,刚刚洗澡的时候,门没有关好,让我尴尬,她觉得不好意思,而且其实刚刚敲了好久我的门,知道我在房间,却没开门,也没反应,才推开了我的门,我说没关系,谢谢你,我一会儿就去吃。

像往常一样,每一次见面或者分别我们都会有个礼节性的拥抱,这次也不例外,唯一的不同就是我有点收着屁股,深怕自己的兄弟不小心顶到她。可是就在拥抱的时候,我闻到了她颈边的香水味 ,淡淡的很好闻,一个没注意,屁股就放松,顶了上去,我很确定,在被我顶到的时候,她身体本能的往后收了一下。我尴尬地松开手,下意识说了句,sorry,她却只是笑着说了句,不小嘛。我到现在还记得,她出去帮我带上门的时候对我眨了下眼睛。

都这样了,也没心情撸了,我收拾了下,就去客厅一个人吃饭了,我还是没想透,她冲我眨了下眼睛是几个意思?对呀,到底是几个意思?真的我以前从来没有被别人这样眨眼睛过,是外国人都喜欢这样,还是有别的什么意思呢?莫非?不不不,想什么呢?怎么可能!可是脑子里出现的完全是和芭芭拉yy的场景,我赶紧在脑子里按了个F5,真的这种想法要不得,一个有志青年怎么脑子里全是些这种糟粕。

可是谁又知道,那天这一来二去而且有点啼笑皆非的事情,让那天晚上变得特别特别特别。我不否认,炮火就发生在那天晚上。

待续,还是那句话,未成年人就别关注了。

作者: aj7    时间: 2016-6-17 18:50:32

太长了。。 懒得看。。
作者: stnz    时间: 2016-6-17 18:58:15

nothing to read
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-6-17 19:03:40

占座                                 
作者: 巴依老爷    时间: 2016-6-17 19:07:07

很多人很有钱
但自小缺乏父母的关爱
这种人因为缺乏关注形成了自卑情绪
其实所谓二代的跑车纸醉金迷很容易解释
心里的空虚和自小的自卑感需要金钱做的墙把自己保护起来
呵呵
我不羡慕你
我只是同情你
年轻人,加油~

哦,对了,用钱骗来的炮儿打那不是本事,那是卖淫嫖娼的钱色交易
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-6-17 19:07:46

太贫了,不过,,,,我喜欢。。。。。看。。。。。。。。。。。。。。。等着你更新。
作者: 119900    时间: 2016-6-17 19:24:59

坐等后续。。。
作者: lychee    时间: 2016-6-17 19:31:24

幽默版丹哥。。

作者: ilmaro    时间: 2016-6-17 19:35:10

坑德鸡,家乡的鸡...............
作者: skysadness    时间: 2016-6-17 19:38:28

aj7 发表于 2016-6-17 17:50
太长了。。 懒得看。。

缩水版:
楼主当年上了30多岁的homestay女主人
作者: ilmaro    时间: 2016-6-17 19:39:58

skysadness 发表于 2016-6-17 18:38
缩水版:
楼主当年上了30多岁的homestay女主人

错!

事实版: 楼主被 30 多岁 有"味道" 洋人女 绞肉机机 给 绞 了, 结果就成了 啪啪啪中标的 长痘鸡 ......
作者: zouyuli    时间: 2016-6-17 19:46:10

作者: 职业喷子    时间: 2016-6-17 20:16:39

马克              
作者: LesGay    时间: 2016-6-17 20:22:48

作者: simonhe    时间: 2016-6-17 21:14:31

吹吹跟健康。。。。。。。。。。。。。
作者: Eternity    时间: 2016-6-17 21:35:42

千万不要TJ啊!!!
作者: fallrainsboy    时间: 2016-6-18 00:28:39

打*文留名!!!!
作者: 董董    时间: 2016-6-18 02:46:50

啊啊啊啊。。。水水更健康。。。。。
作者: hkw516    时间: 2016-6-18 11:33:07

作者: 萨米    时间: 2016-6-20 10:14:56

希望别成太监贴

作者: Quad    时间: 2016-6-20 10:28:00

丹哥风骨                                 
作者: bobby    时间: 2016-6-20 10:31:37

关注一下 期待下文
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-6-20 10:31:41

拿分走人。。。
作者: LJCalvin    时间: 2016-6-20 10:36:32

作者: zouyuli    时间: 2016-6-20 10:44:42

作者: lyxfm365    时间: 2016-6-20 10:45:50

有这时间去和Echo真打一炮可好
作者: 恶夜苍狼    时间: 2016-6-20 11:49:19

没看懂。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-6-20 13:10:39

zouyuli 发表于 2016-6-20 09:44
lz下面没有了。。。。。。。。。。。。。。。

LZ下面没有了。。。

既然都没有了。。。

怎么可能继续有呢。。。

作者: 萨米    时间: 2016-6-20 14:18:20

lz你后来什么时候尿的?憋尿还可以打飞机?

作者: herox5    时间: 2016-6-20 14:31:22

貌似是屌丝空yy?                     
作者: 2795358    时间: 2016-6-20 15:14:05

楼主服侍你主子去了?
作者: hkw516    时间: 2016-6-20 16:23:58

作者: zhihuanxi    时间: 2016-6-20 17:57:33

作者: nzdenny    时间: 2016-6-24 09:07:48

太监了??
作者: si520ning    时间: 2016-6-24 09:50:50

创作灵感没了?
作者: 年少轻狂    时间: 2016-6-24 10:02:16

LZ怎么不更新了
作者: hkw516    时间: 2016-6-24 11:55:59

作者: waternz    时间: 2016-6-24 13:10:38

炮火就发生在那天晚上。。。。
作者: 淫荡小猫    时间: 2016-6-24 17:30:58

什么乱七八糟的,
作者: 恶夜苍狼    时间: 2016-6-24 17:33:38

淫荡小猫 发表于 2016-6-24 16:30
什么乱七八糟的,

好名字!!!
作者: hkw516    时间: 2016-6-24 17:36:01

作者: COpigLatIN    时间: 2016-6-28 12:38:18

楼主又去绞肉了???
作者: newzealandpost    时间: 2016-6-28 12:51:15

楼主绞完肉了吗?  绞完就抓紧更新

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2