新西兰天维网社区

标题: 基督城大大大大大骗子,求关注各位奥克兰的小伙伴们也要小心 [打印本页]

作者: 好好向上    时间: 2016-6-16 20:01:04     标题: 基督城大大大大大骗子,求关注各位奥克兰的小伙伴们也要小心

事情是这样的,本人在今年年初的时候,遇到了一个人,也就是本次的男主角,名字叫张X。自称自己叫做小宝。开始,本人被禁了,接触一段时间觉得很憨厚,无可厚非,本人去赌场的时候给他钱让他帮我去打无一意外,全部输掉了。当时给了大约进了1万了。没事,我当时信任他。后来在他家,他组织扎金花,开始有点小动作无所谓。后来和他说了一次他也就不犯了,这一个月开始,他手段高级了起来没错,他高级了起来,国内那种扎金花的透视镜片。我服气了。别人说开始,我还不信,当时我输的最多我都没信,我还很别人吵,后来我们去他的家里打牌。我朋友一拿镜片让我看,卧槽,满屋子都是记号牌,小伙伴们惊呆了。被抓个现行,我当时就说,你道歉承认,事情就过去了,不道歉。还他吗的说是他一个哥哥的,把他哥哥拖下水。我服气了。他哥哥打过去直接说不是他的。我震惊了。 扎金花都是熟人才会一起打,可是他口口声声不会坑兄弟的,一面用这种牌。他困难的时候我还借过他10000纽币。服气服气。然后,两种牌,有一种我连看都看不懂的他能看明白。服气服气。这个人,卖车坑国人,做生意,挪用公司的钱,还说他老婆跟他就为了pr。你自己jbpr都没有,还这么说你老婆我也是醉了。更有趣的是他赌场输钱了,让一个姐姐帮他下输了算他,赢了一人一半。最后输了跑了,硬是不给钱。security 让他给他才给的。我服气了。
这个人目前还在找人做协议球,大家别被套路了。  
作者: 好好向上    时间: 2016-6-16 20:03:44

求问这种煞笔怎么治,小伙伴们被坑走了2万多了,三个周。
作者: 119900    时间: 2016-6-16 20:08:41

壕的世界,不会玩。。。
作者: milfil    时间: 2016-6-16 20:14:15

地板地板.....
作者: 飘游各地    时间: 2016-6-16 20:19:12

我怎么感觉楼主自作自受
作者: skysadness    时间: 2016-6-16 20:20:36

赌嘛,输给赌场跟输给他有区别吗。愿者上钩
作者: 匿名    时间: 2016-6-16 20:22:20

有缝的蛋           

作者: 楼主    时间: 2016-6-16 20:34:55

土豪,我们做朋友吧。
作者: 好好向上    时间: 2016-6-16 20:36:02

飘游各地 发表于 2016-6-16 19:19
我怎么感觉楼主自作自受

确实只是他骗的是朋友,私局啊,我们都曾经那么信任他。现在当作吃个教训。提醒大家不要上当,被他骗的人太多了
作者: 好好向上    时间: 2016-6-16 20:36:53

skysadness 发表于 2016-6-16 19:20
赌嘛,输给赌场跟输给他有区别吗。愿者上钩

主要是,提醒大家,留个心眼。只能说交友不慎
作者: wangruobin    时间: 2016-6-16 20:40:03

作者: 眠去。    时间: 2016-6-16 21:07:31

为什么要开私人赌局?不明白………
作者: 匿名    时间: 2016-6-16 21:24:22

作者: 匿名    时间: 2016-6-16 21:30:06

好好向上 发表于 2016-6-16 19:36
确实只是他骗的是朋友,私局啊,我们都曾经那么信任他。现在当作吃个教训。提醒大家不要上当,被他骗的人 ...

重点是。。。。。。为什么要赌博呢?

作者: 好好向上    时间: 2016-6-16 22:01:45

匿名者 发表于 2016-6-16 20:24
虽然这样说很圣母婊,但是楼主愿赌服输 活该

只是觉得,被人阴的很不爽。正常打,可以。但是被阴了。就受不了,尤其这种认为是朋友的人
作者: qing_song    时间: 2016-6-16 22:51:48

好好向上 发表于 2016-6-16 21:01
只是觉得,被人阴的很不爽。正常打,可以。但是被阴了。就受不了,尤其这种认为是朋友的人 ...

认赌徒做朋友,就应该有被骗的觉悟
作者: ilmaro    时间: 2016-6-16 23:03:18

格老子滴.............................
作者: mbx0711    时间: 2016-6-17 00:49:28

周瑜 and 黄盖的故事
作者: 董董    时间: 2016-6-17 03:28:36

mbx0711 发表于 2016-6-16 23:49
周瑜 and 黄盖的故事

作者: LJCalvin    时间: 2016-6-17 10:45:34

壕的时间我们永远都不会明白。。。
作者: mrlotusbun    时间: 2016-6-17 14:25:56

作者: kittyloves    时间: 2016-6-17 14:45:10

一点儿都没看懂....
作者: xeaxea    时间: 2016-6-19 14:12:19

没关系。能赌就不差钱
作者: 匿名    时间: 2016-6-19 18:29:22

不知道lz你在说什么
最后两字:活该

作者: 午后咖啡    时间: 2016-6-20 03:01:38

就lz这浆糊脑子还玩这种高级游戏,算了吧
作者: Quad    时间: 2016-6-20 10:27:03

Lz
应该有被骗的觉悟
作者: 恶夜苍狼    时间: 2016-6-20 12:00:47

没钱去CHCH的路过

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2