新西兰天维网社区

标题: 贪污了16亿的市伪书记是这样说的 [打印本页]

作者: 029369    时间: 2016-6-11 12:52:42     标题: 贪污了16亿的市伪书记是这样说的

作者: masterq    时间: 2016-6-11 13:02:16

這個傻B,誰叫你站錯隊了!哼哼~~
作者: bondbunny    时间: 2016-6-11 13:03:58

该贪官的言论虽有道理,但更像国内论坛上网友的语言,有新闻链接吗?
作者: 伪装者    时间: 2016-6-11 13:30:51

和薄某某一样 站错队就被抓了呗  乖乖的  没人查你
作者: 029369    时间: 2016-6-11 13:41:00

作者: Quad    时间: 2016-6-11 14:04:26

呵呵呵呵               
作者: 留下足迹    时间: 2016-6-11 14:04:43

笑话啥呀?只不过你自己信没有,才大笑话捏,人家那些话,还真的实实在在符合混中国特色的捏。只不过这时代,时来运转的事,好多事是无法预料罢了,换你一样哦!
作者: 留下足迹    时间: 2016-6-11 14:10:05

非常精彩和精辟的历来人民公仆的实际利益关系。哈哈哈

在接受调查期间,罗荫国说:“要说我是贪官,说明共产党官场都是贪官!你们凭什么专整我?你们有本事,真让我交代,那我能交代三天三夜甚至三个月三年,我能把茂名官场翻个底朝天!”

“你们以为我是贪官,关键,谁不是贪官,你们能说出一个我这个级别的不是贪官的吗?全中国,我这级别的,有一个不是贪官的吗?共产党不就是腐败分子提拔腐败分子吗?共产党不就是贪官查贪官,腐败分子反腐败吗?难道这个还要我告诉你们?”

“查办我的人,难道你们就清白吗?你们谁敢说自己是清白的,看看你们的穿戴,看看你们抽的烟,戴的表,哪个不是十万八万的,哪位一年抽烟不得几十万,你们的工资够你们一年抽烟的吗?”

“像我这样的级别的,谁不能供出百八十个人来,这个,太平常了,大家都是贪官,你们为什么抓我,要抓一起抓,从村长开始,一直抓到“中国长”(注意,新词儿,中国长,我说的),谁比谁更清白吗?”

“谁他妈的说自己不是腐败分子,叫他站出来,公布公布财产。我不信,谁不会吹牛逼,说的好听,为国家奉献几十年,不谋私利。好哇,既然这样说,你先公布财产吧,带头。行不?”

“都腐败,没有一个是干净的。心里知道都算了。你不讲我,我不讲你;你要讲我,我必讲你;你讲死我,我讲死你。这就是现在的官场。这就是新三讲教育。”
作者: 029369    时间: 2016-6-11 14:51:34

作者: 留下足迹    时间: 2016-6-11 15:04:24

其实还是蛮喜欢你这个帖子滴,感觉这小子,还是蛮有那种气势和魄力的捏,,哈哈哈哈。。。至少没见他被抓了,像其它哪些,看上去蛮怂样的,他说的话,其实蛮到位的捏,这官场就是这个局势罢了。。。。有这样的朋友,感觉还是蛮够义气的哦,一个人有顶着的节奏哦,虽然知道都不是什么好东西的,但,相比那些全招的。。。还是私下佩服一下此人的男人味吧。。。哈哈哈
作者: 029369    时间: 2016-6-11 15:21:34

作者: 029369    时间: 2016-6-12 08:52:41

作者: yangauk    时间: 2016-6-12 11:45:22

作者: anzac_corp    时间: 2016-6-12 13:47:46

魔王正在火速赶来,要血泪控诉美国和新西兰等资本主义国家的腐败本质。
作者: 留下足迹    时间: 2016-6-12 14:00:12

16亿,这个数字有点夸张点了。

怎样的政党有希望?这世界难说哦,要是心不纯的,永远不要指望了,新西兰的腐败也在不断的扩大影响的。在私欲利益面前,任何人都将逃脱不了那诱惑滴!
作者: yangauk    时间: 2016-6-12 14:23:13

作者: anzac_corp    时间: 2016-6-12 14:49:47

yangauk 发表于 2016-6-12 14:23
这魔鬼既然觉得新西兰垃圾 为什么不滚回去建设社会主义现代化呢?

他自己说了,坚决要求组织让他留在敌后工作。他不入地狱,谁入地狱?
作者: 留下足迹    时间: 2016-6-12 14:49:55

人家是地下党来着,有境外活动经费的,哈哈哈。。。
作者: bondbunny    时间: 2016-6-12 15:04:47

留下足迹 发表于 2016-6-12 14:49
人家是地下党来着,有境外活动经费的,哈哈哈。。。

网上确实有些人说起纽西兰恨得牙痒痒,但坚决不回国,看来只能用地下党来解释了
作者: zhang168    时间: 2016-6-12 15:55:06

你点背,大家都在捞钱包情妇,为啥你出事了。想明白了,你也要进地狱了
作者: salesonline    时间: 2016-6-12 17:07:58

谁不是贪官?
楼上的,说吧,你们谁不是贪官
作者: 留下足迹    时间: 2016-6-12 17:17:46

我!。。我!。。。我不是贪官!

但。。。但。。。但我好想来着!

哈哈哈哈!
作者: waitakere6    时间: 2016-6-12 17:19:57

成王败寇自古皆然,这是典型的输不起。
作者: yangauk    时间: 2016-6-12 17:52:42

作者: Quad    时间: 2016-6-12 20:25:03

留下足迹 发表于 2016-6-12 17:17

哈哈                     
作者: Quad    时间: 2016-6-12 20:25:24

留下足迹 发表于 2016-6-12 17:17

哈哈, 你想想也就算了                 
作者: 留下足迹    时间: 2016-6-12 20:30:19

Quad 发表于 2016-6-12 20:25
哈哈, 你想想也就算了

哼!不让想也就算了,。。。。
还至于这样打击我吗?。。。。
我能有如此想的勇气,。。。。。
我。。。我。。。我容易吗?。。。
哈哈哈哈。。。
作者: Zealandhua    时间: 2016-6-13 20:12:23

社会主义的“羊皮”到底要披多久?
作者: 029369    时间: 2016-6-14 18:45:24

作者: 029369    时间: 2016-6-15 19:39:45

作者: Zealandhua    时间: 2016-6-17 09:30:44

029369 发表于 2016-6-15 19:39
不过在tg玩儿完前需要咱们做一件事儿,而且越早越好,就是加入过其组织的,为了家庭和自己,一定要声明退 ...

幼稚。这么大的事,能像小孩过家家一样,用傻子演给呆子的游戏解决!
真有信仰者,当克己复礼,上天入地,浴火重生!
作者: bondbunny    时间: 2016-6-17 10:08:24

以前中共江姐、许云峰式的人物是真正有信仰者,我至今还对他们怀有深深的敬意。如今中共的党员干部~哈哈哈哈哈。。。。。。。
作者: 029369    时间: 2016-6-17 10:55:37

作者: 029369    时间: 2016-6-17 10:56:50

作者: bondbunny    时间: 2016-6-17 11:13:41

029369 发表于 2016-6-17 10:56
那些人也都是tg宣传出来的,没法证实其真实性。

他们的对手都证实了。在毎个历史时期都有为理想而献身的人这是不容置疑的。
作者: 029369    时间: 2016-6-17 11:20:13

作者: 029369    时间: 2016-6-17 12:14:10

作者: Garmin    时间: 2016-6-25 14:15:14

我现在还是不明白,为什么当初孙中山搞资本主义会失败呢?难道真是因为中国国情不适合搞两党制?
作者: Dun.    时间: 2016-6-26 00:17:40

挺好搞笑,可以可以。 老江不是还说被带走了吗 是不是真的
作者: 爱国爱港    时间: 2016-6-26 13:40:44

yangauk 发表于 2016-6-12 14:23
这魔鬼既然觉得新西兰垃圾 为什么不滚回去建设社会主义现代化呢?

作者: 爱国爱港    时间: 2016-6-26 13:42:32

yangauk 发表于 2016-6-12 17:52
这种人就是赵家村的恶势力,一边控诉境外如何反华,一边忙着把老婆孩子家产转移到反华国家。这就是爱!赵 ...

作者: feistykaye    时间: 2016-6-26 14:39:09

人生短短数十年
作者: yangauk    时间: 2016-6-26 14:40:40

作者: 029369    时间: 2016-6-26 15:32:49

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2