新西兰天维网社区

标题: 请问大家知道怎么寄狗粮回国吗? [打印本页]

作者: ˇ尐饭团↘    时间: 2016-6-9 21:21:04     标题: 请问大家知道怎么寄狗粮回国吗?

朋友家狗运回国了,想买这边的狗粮零食寄回去,保健品那种物流公司不给寄。 空运海运都可以~  只要能顺利清关的物流就行 % m1 N3 {7 S( T9 a: ~- k
大家有没有知道的物流公司可以走这些的~~~  谢谢啦~ ; n% [4 a* F. o

) d% E. r; ]1 |4 Z" N2 B
作者: Kenzie    时间: 2016-6-9 21:38:07

这里市场上的狗粮根本没什么好产品,为什么要从这里买回国啊也是醉了,WDJ名单里的天然粮这里大部分买不到,在国内的都不如去买台湾的发育宝
作者: mimisa    时间: 2016-6-9 22:25:19

邮局吧。。。。
作者: ˇ尐饭团↘    时间: 2016-6-10 20:35:08

Kenzie 发表于 2016-6-9 21:38 , J5 q" S  M* f+ h5 u
这里市场上的狗粮根本没什么好产品,为什么要从这里买回国啊也是醉了,WDJ名单里的天然粮这里大部分买不到 ...
; y8 t/ l$ e' T
他们家小狗小猫吃习惯了now 主人也不想换了
作者: ˇ尐饭团↘    时间: 2016-6-10 20:35:32

mimisa 发表于 2016-6-9 22:25
* }' X3 O. q( j" W. D! {邮局吧。。。。

9 q$ N2 g/ G8 C: {% I2 T' w) X2 b邮寄可以寄肉类产品吗?
作者: mimisa    时间: 2016-6-10 21:26:46

ˇ尐饭团↘ 发表于 2016-6-10 20:35 $ v) M) [/ T" K, W( ~$ T1 o* ~$ _
邮寄可以寄肉类产品吗?

! c; w, {$ W: P7 `2 `8 K* n2 ]成品的东西可能可以,拿给他们看。能邮就邮了,试一次就知道可不可以了。
作者: 繁小城    时间: 2017-4-3 18:20:22

国家规定,肉类产品是不可以邮寄的。
作者: 小布布    时间: 2017-4-4 10:23:55

now国内也有的卖啊,这么邮寄回去的钱还不如在国内买呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2