新西兰天维网社区

标题: 被骗 分享给大家 千万不要买什么洗车卷 都是骗子 骗人的 [打印本页]

作者: 果粒果    时间: 2016-5-26 17:33:00     标题: 被骗 分享给大家 千万不要买什么洗车卷 都是骗子 骗人的

我们 2015年初买的洗车卷 是在auckland的botany mall里面的那个,当时做了services,感觉不错,那个sales小哥一直推销,说买5张洗车卷送一张,可以送人当成礼品,而且使用时间没有限制的,永久的。当时觉得怎么2年还用不完啊,也就买了。这一下投资了快500NZD,买了有点后悔,怎么办呢。我们回国一段时间,也就没想起来这个洗车的事情,好了,回来后,前段时间看见有洗车卷,还有3张,想想去洗一下吧。平时放车库也没那么脏的,好了,今年年初店给卖了,换了新的OWNER,就说我们这卷过期了,我去,不认识字啊,没看见上面写的N/A啊 ,就是无限期的,知道不。估计是前任都把钱拿走了,新上来了老板还没赚钱,就不愿意给我们服务,给我气得。
我现在公布一下这些洗车卷,强烈建议大家不要被坑啦,又是买啥送啥,都是骗人了,除非家里有6辆车,全部同一时间洗了,夜长梦多,买的时候你是大爷,用的时候成了他们是大爷了。
东区的兄弟姐妹,也不要去这家洗车了,就在BOTANY MALL里面的,刚换老板,伙计都不行,洗车技术也不行,非常生气。
以后买卷就马上用的,不要相信什么永久合同,这边都没店能开永久的,店没了,去找谁啊!!!!

作者: 楼主    时间: 2016-5-26 17:33:24

骗人的沙发
作者: 楼主    时间: 2016-5-26 17:34:31

土豪我们做朋友吧的板凳
作者: cherryorange    时间: 2016-5-26 17:34:43

作者: 楼主    时间: 2016-5-26 17:34:52

后悔的五楼
作者: qingdaogd    时间: 2016-5-26 17:35:14

这个洗车卷有啥服务啊》?
作者: 果粒果    时间: 2016-5-26 17:43:22

qingdaogd 发表于 2016-5-26 16:35
这个洗车卷有啥服务啊》?

我买的是最贵的  洗车打蜡啥都包了
作者: liuruihua    时间: 2016-5-26 17:46:49

That is a lot of money.

There is no way they can void the service I guess.

Ask free service from CAB and go to dispute tribunal.

作者: alex_chch    时间: 2016-5-26 17:49:07

去fair go 曝光,他们最喜欢这种题材了
作者: nzstar24    时间: 2016-5-26 17:50:30

手机号比较亮。。。3838还911
作者: qingdaogd    时间: 2016-5-26 17:57:49

果粒果 发表于 2016-5-26 16:43
我买的是最贵的  洗车打蜡啥都包了

打蜡 可以  抛光 建议不要做太多。 没有必要  做多了 对车漆没有啥好处
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2016-5-26 18:03:15

从来没洗过车的默默飘过
作者: mimisa    时间: 2016-5-26 18:17:45

自己洗车的 路过。。。。。。。
作者: 119900    时间: 2016-5-26 18:43:46

一次买500,那是不少啊。。。
作者: Rubiebabie    时间: 2016-5-26 18:48:10

券。。。卷。。。
作者: GreatCursER    时间: 2016-5-26 19:10:18

还有拿这东西送人的…
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2016-5-26 23:54:27

一直都是2块钱资助洗车啊,2分钟洗车足够
作者: 匿名    时间: 2016-5-27 00:12:16

感谢楼主为我们示范什么叫人傻钱多

作者: Pocwifi    时间: 2016-5-27 11:14:55

土豪。。。
作者: CWF895    时间: 2016-5-27 14:01:04

500块买洗车。。土豪你好
作者: rui888888    时间: 2016-5-27 14:12:15

我都是自己洗车的, 你这是土豪呀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2