新西兰天维网社区

标题: 揭老底战斗队:“喊一声李**老师,我的分身马上就到” [打印本页]

作者: zxcvb112    时间: 2016-5-25 03:51:22     标题: 揭老底战斗队:“喊一声李**老师,我的分身马上就到”

李大师信奉“话不说大点没人信”,是一个信口开河、漫天吹牛的“李大嘴”。那些接触过李的人不禁感慨李洪志在吹牛撒谎方面“功力非凡”。
  早期合作者赵杰民反映:“从那儿(拼制出打坐莲花的法像)以后,他说我就是佛,他也说了,‘我的功能超过释迦牟尼几十万倍,另外我的法身遍地都是’,他搁脚一抿土,‘我的脚底下每一个灰尘,都有我的法身无数亿个,你们有了难的时候,喊一声李**老师,我的法身马上就到。’”
  原大法弟子李晶超之母高淑芝回忆道:“他(李)说‘你知道吗?他们一见我怎么磕头的,你知道吗?他们能看出来,我是比佛大,好多佛为了找我,死了很多的佛,一个蹬一个,往上找他。他比所有的佛都高吧,一个蹬一个往上上,都摔死很多。那就证明他在最顶峰了。”
  早期合作者刘凤才揭发:“他(李)就这么一个人物。仅仅只有三十个月,由一个普通的……如果是说高一点,也就是一个气功爱好者,三十个月的转变就成了比释迦牟尼功能还高的佛,我们觉得是天方夜谭。”

作者: 董董    时间: 2016-5-25 03:56:52

啥???????????????
作者: 根本英俊    时间: 2016-5-25 04:38:40

人家不搞男女双修,赞
作者: DinC    时间: 2016-5-25 07:10:18

你这种幼儿园写作水平的文章就不要再发了,你是在挑战俺们的智商吗?
作者: lychee    时间: 2016-5-25 07:37:47

特么的有完没完了再。 do us a favor please...get the fxxk out here...
作者: XiaoFaye    时间: 2016-5-25 08:05:27

一落魄图书馆管理员还能变成全世界人民大救星呢,这有什么好奇怪的。。。
作者: 029369    时间: 2016-5-26 21:03:21

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2