新西兰天维网社区

标题: 再也不在夜市买那家中国人开店的饺子和糖醋炸鸡了 有点失望 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-5-21 21:31:39     标题: 再也不在夜市买那家中国人开店的饺子和糖醋炸鸡了 有点失望

经常在夜市转吃东西 有的中国人开饮食店是不是太随便了(我真的不敢点说是北方的)
有一家东北饺子 5元15个 买了吃了一次,严重怀疑饺子里面的肉是纸或者是下脚料。一点肉的鲜味都没有只有纤维,估计华人超市里面买的速冻饺子还是最便宜那种然后在夜市架一个锅就开始卖了。

另外一家 今天好不容易心情好看他家糖醋炸鸡卖相做的不错 然后买了
ps 我之前在餐馆干过 基本什么炸鸡什么的我都懂怎么做。
然后我再次被坑了:
除了炸鸡的粉 我就没尝到多少肉的味道 细细看尼玛那肉应该是不知道过了多少遍的老肉 什么叫老肉呢,就是又炖汤 又干嘛后 拿来做炸鸡 没有任何一点味道 还是只有纤维感的肉

另外夜市里面 光是叉烧包 不同的店就不一样 有的店真的是很好的叉烧肉做的包 有的店尼玛就拿肥肉来做的

能不能做生意做的认真一点?

作者: John.G    时间: 2016-5-21 21:35:08

东北饺子王的? 他家超级神奇 著名的烂店却能一直不倒
作者: acetmac    时间: 2016-5-21 21:37:53

出去吃饭哪家干净?
作者: 吃草的狮子    时间: 2016-5-21 21:46:19

说白了就是骗kiwi的,反正是个饺子他们就行,也吃不出啥味
作者: 雪中独行    时间: 2016-5-21 21:47:04

他家饺子 第一口没咬到馅,第二口咬过了。
作者: 119900    时间: 2016-5-21 21:49:42

没啥能吃的了。。。
作者: 匿名    时间: 2016-5-21 22:14:35

没给你弄死猪肉吃都不错了 哈哈
作者: lychee    时间: 2016-5-21 22:22:14

去夜市就吃烤鱿鱼跟章鱼烧。。。。。挤得要死都不爱去。
作者: ilmaro    时间: 2016-5-21 23:21:49

只要是烂人,走到哪儿,都做烂人烂事......

嘴里骂着中国啥都不是,中国人啥都不是.......结果自己出了个国,干的还是那些天天自骂的烂事......

很快, 地沟油,臭肉水饺,毒奶粉.......全会在新西兰再现.......因为出国的人里,不缺那些在国内就靠这个发点财后移民的.......说不定,他们还是那骂起来声音最响的,说的最像正义那么回事的........

作者: BJ0108    时间: 2016-5-22 03:49:03

从来没有买过,看那个架势,怎么可能好吃的?
作者: yezi1991    时间: 2016-5-22 11:17:44

John.G 发表于 2016-5-21 20:35
东北饺子王的? 他家超级神奇 著名的烂店却能一直不倒

洗钱?
有阴谋支撑他们
作者: yezi1991    时间: 2016-5-22 11:18:28

ilmaro 发表于 2016-5-21 22:21
只要是烂人,走到哪儿,都做烂人烂事......

嘴里骂着中国啥都不是,中国人啥都不是.......结果自己出了个国, ...

对于这样的人。他真该死
作者: ilmaro    时间: 2016-5-22 11:20:17

yezi1991 发表于 2016-5-22 10:18
对于这样的人。他真该死

可惜,该死的人不一定会死........
作者: jasjasjasjas    时间: 2016-5-23 01:00:52

今天也光顾了这个东北饺子王,超难吃,买的人还挺多,鬼祟的父子俩开的,这夜市水准太差了
作者: qingdaogd    时间: 2016-5-23 10:13:14

一分钱一分货啊   试问5块钱 15个饺子  还需要赚钱  真不知道那啥来做了 哈哈  我自己包饺子  面  馅子  我算下来 10块钱10个 我可能还是要亏  当然你说自己做 一定用好的  咱不算这个 就是算自己做的成本来说 不算人工 也是比较下 所以不要太计较
作者: 饮水机之王    时间: 2016-5-23 16:49:16

雪中独行 发表于 2016-5-21 20:47
他家饺子 第一口没咬到馅,第二口咬过了。

哈哈哈……经典!
作者: 暮色风铃    时间: 2016-5-24 12:13:10

夜市华人店好多,好吃的不多

lz说的这家煎饺店我知道,你只要吃过速冻饺子,就能发现他家的饺子跟速冻的一模一样
作者: 暮色风铃    时间: 2016-5-24 12:14:39

qingdaogd 发表于 2016-5-23 09:13
一分钱一分货啊   试问5块钱 15个饺子  还需要赚钱  真不知道那啥来做了 哈哈  我自己包饺子  面  馅子  我 ...

并不是,看良心的,同样5元15个,有家广东人摊位的煎饺就很好吃。。主要一看就是自己包的
作者: Bowang    时间: 2016-5-24 12:26:10

我觉得lz有点矫情哦,
夜市的小吃,奥克兰也是的小吃,
你还要有啥要求??
作者: qingdaogd    时间: 2016-5-24 15:23:40

暮色风铃 发表于 2016-5-24 11:14
并不是,看良心的,同样5元15个,有家广东人摊位的煎饺就很好吃。。主要一看就是自己包的 ...

谢谢  真不知道反正价格上 我已经醉了 太便宜了 哈哈   

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2