新西兰天维网社区

标题: 说话的雷暴呢? [打印本页]

作者: 糖卜唬    时间: 2016-5-20 21:58:26     标题: 说话的雷暴呢?

蓄水蓄粮最后啥都没有,微风轻轻的吹啊

每次预报都放鸽子,没预报的都刮很猛

作者: hkw516    时间: 2016-5-20 22:03:23

作者: 眠去。    时间: 2016-5-20 22:59:26

说曹操 曹操到
作者: yoursqueenb    时间: 2016-5-20 23:03:22

外面打雷了
作者: cherryorange    时间: 2016-5-20 23:23:56

作者: BJ0108    时间: 2016-5-21 00:01:45

好大的雨。这要是下一夜就有麻烦了。
作者: alom    时间: 2016-5-21 14:20:58

尼玛,那闪电闪的,雷打的。。。。。。。。。。。然后雨就象不要钱一般砸了下来,就觉得天上往地上倒了一大盆水的感觉,哗。。。。。。。。。。。
作者: 两百亿    时间: 2016-5-21 21:15:42

昨晚好像只看到了闪电
作者: ilmaro    时间: 2016-5-21 22:40:16

还好的前两天已经把车玻璃处理了......防雨防雾,新雨刷.......
作者: lychee    时间: 2016-5-21 23:09:48

ilmaro 发表于 2016-5-21 22:40
还好的前两天已经把车玻璃处理了......防雨防雾,新雨刷.......

求牌子推荐。。
外加雨刷可以加速不。。我觉得的雨刷好慢丫。。开了也一样看不到。。。
作者: ilmaro    时间: 2016-5-21 23:12:23

lychee 发表于 2016-5-21 23:09
求牌子推荐。。
外加雨刷可以加速不。。我觉得的雨刷好慢丫。。开了也一样看不到。。。 ...

我用 RAIN X 套装,黑的用在玻璃内侧防结雾,黄色的用的玻璃外侧防雨水挂痕......

雨刷用久了,老化了,可以换的......用用 RAIN X 吧....会很容易刷干净......
作者: lychee    时间: 2016-5-21 23:18:08

ilmaro 发表于 2016-5-21 23:12
我用 RAIN X 套装,黑的用在玻璃内侧防结雾,黄色的用的玻璃外侧防雨水挂痕......

雨刷用久了,老化了,可以 ...

好嗒。 谢谢啦。。
我那破车雨刷就是慢。开最大档也慢。雨小点没事。。大雨就觉得这丫是不是要更年期了。。。
作者: winny    时间: 2016-5-21 23:21:38

作者: ilmaro    时间: 2016-5-21 23:27:25

lychee 发表于 2016-5-21 23:18
好嗒。 谢谢啦。。
我那破车雨刷就是慢。开最大档也慢。雨小点没事。。大雨就觉得这丫是不是要更年期了。 ...

雨大的时候,很多车型的雨刷器速度都不够的.....特别是当你的车速较高时.....只有减速,小心一些开......
作者: fredkiller    时间: 2016-5-22 13:46:54

这边的天气预报你也全信。。。半信吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2