新西兰天维网社区

标题: 阿丹持续的最新更新 节操啊节操 虐心 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-5-20 20:39:07     标题: 阿丹持续的最新更新 节操啊节操 虐心

http://bbs.tianya.cn/post-5153-4460-3.shtml
作者: Janurary    时间: 2016-5-20 20:45:22

沙发?沙发
作者: Janurary    时间: 2016-5-20 20:45:45

国内的儿子??
作者: lychee    时间: 2016-5-20 20:49:21

作者: ilmaro    时间: 2016-5-20 20:56:22

故事有点让人恶心......厚颜无耻到这个程度也算是一种境界.......
作者: LSDWSZ    时间: 2016-5-20 20:56:36

卧槽。。。自己黑在这里就算求了。。。为什么要鼓励大家通过不合法途径达到目的。。。。
作者: masterq    时间: 2016-5-20 21:11:16

作者: lychee    时间: 2016-5-20 21:11:25

ilmaro 发表于 2016-5-20 19:56
故事有点让人恶心......厚颜无耻到这个程度也算是一种境界.......

人有多大胆地有多大产。。人不要脸天下无敌丫。。。
虽然不觉得丹哥文笔多好。。巴特丹哥的能力还是要赞一个。。
作者: ilmaro    时间: 2016-5-20 21:15:17

lychee 发表于 2016-5-20 20:11
虽然不觉得丹哥文笔多好。。巴特丹哥的能力还是要赞 ...

你指的是什么能力?
作者: masterq    时间: 2016-5-20 21:16:59

原來是打人惹的禍.

在新西兰,人身伤害后果是比较严重的。警察在受伤者报案以后足足两个月以后的一个星期五来的我曾经的住址。 呵呵,我曾经在视频中说过,从未伤害过新西兰。但是,这一次。我承认自己错了,不应该。不应该用暴力来解决问题。即使我从小到大生活在暴力环境中。
  警察接过我递过去的新西兰驾照。回到警车上核查着。我就静静地坐在车里等待着。我知道结果。警察必然能够查出来。但是我不想逃避。我累了。我想家了。想妈妈了。想国内的儿子。毕竟,我在福建省什么都有。
  大约二十分钟。警察下车走了过来。:“丹尼斯,坏消息。我们和移民局联系了。你已经逾期居留了。我们现在要把你带回警察局。”
作者: lychee    时间: 2016-5-20 21:20:42

ilmaro 发表于 2016-5-20 20:15
你指的是什么能力?

交际能力。。为求结果不惜一切的能力。。
尤其是丹哥教导别人要想取得自己想要的。。就要学会舍弃。。舍弃家人啥啥的。。。
丹哥这种能力以及思想是俺此生无法企及的高度。。。在此膜拜下。。
作者: ilmaro    时间: 2016-5-20 21:24:00

lychee 发表于 2016-5-20 20:20
交际能力。。为求结果不惜一切的能力。。
尤其是丹哥教导别人要想取得自己想要的。。就要学会舍弃。。舍 ...

呵呵......扭曲人格的 2B 而已.......不负责任的自私主义者........害离他最近的人,是他最大的能力......可怜了他的家人,以及他的女人,还有他的种.....可悲的很......
作者: masterq    时间: 2016-5-20 21:25:28

這個浪费納稅人金錢的人渣!

第二天早上。监狱方面把我送进了奥克兰医院。原因很简单。我对监狱长官说。身体不舒服。一辆大大的监狱专车。司机加上两个警卫。火速赶到医院。
  到了医院。护士 医生那是一通检查。从什么核磁共振 验血 胃镜 CT 脑电波 反正是怎么昂贵怎么来。郁闷啊 因为我平常身体保养的比较好。身体哪怕一点点地毛病也没有。金发美女护士长笑嘻嘻地对我说。你这家伙真是少见。身体检查上去也就是二十岁。尤其难得是中国人。 简直是欧洲人的体型和体质。肺活量居然有6400。脉搏居然是55.你平常打英式橄榄球吗?”
  我回答道:中国人比较喜欢打篮球。我属于南方人。个子算是中等而已。
  护士长笑眯眯地开玩笑:我有你的电话。等你出院了我们出来喝一杯吧。
举报 | 收藏 |        248楼 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主:逃亡者2014 时间:2016-05-19 10:18:00
  新西兰的医院是免费的。实际上是纳税人花钱。我只不过想待在舒适的医院里而不是监狱。虽然监狱是三星级标准。但是比起医院。还是十万八千里了。看来这个计划要破产了。
  最后一项是CT。要求我两小时内喝下一大杯冰水。我纳闷了半天 进了那个大大的机器才明白。机器在扫描全身的时候。身体会发热。这就是为什么要喝凉水的原因。
作者: 爱国爱港    时间: 2016-5-20 21:52:57

masterq 发表于 2016-5-20 20:25

你沒有身份,新西兰的医院是免费?

看什時候新西兰公立医院給丹哥寄收據
作者: 雨初霁    时间: 2016-5-20 21:54:50

lychee 发表于 2016-5-20 20:11
虽然不觉得丹哥文笔多好。。巴特丹哥的能力还是要赞 ...

我看到15年7月发的贴,阿丹说他拿到永久回头签的时候,我以为我看错了,又看了三遍,才发现没看错。。。然后就华丽丽的惊了,为啥这种弥天大谎他都可以说的出来啊??

是不是长篇纪实小说,就是可以随便胡扯的日记??

“补充一句,今年拿到永久回头签(绿卡,pr)的时候,我的律师告诉我。新西兰四百万人口,签证过期的有三万多。大约一百个人有一个。可是像你这样,神情自若,宠辱不惊的好像没几个。”
作者: masterq    时间: 2016-5-20 22:03:38

爱国爱港 发表于 2016-5-20 20:52
你沒有身份,新西兰的医院是免费?

看什時候新西兰公立医院給丹哥寄收據 ...

人都返左去,寄條毛咩,二條差佬夾佢返去條數都未計,仲講醫療費用?

作者: skysadness    时间: 2016-5-20 22:11:40

雨初霁 发表于 2016-5-20 20:54
我看到15年7月发的贴,阿丹说他拿到永久回头签的时候,我以为我看错了,又看了三遍,才发现没看错。。。 ...

开头觉得啊丹文笔还好,后面看了越来越多各种自相矛盾,  先进监狱两天就说身体不舒服要全身检查,然后借护士之口吹自己身体好。。。
反正现在就是不能当真。
至于楼主什么心态,  啊丹的脑残粉吗
作者: davinci9    时间: 2016-5-20 22:35:14

之前我还天涯留言了  结果居然被删帖  哎

有点逻辑的就知道  估计都是为了满足自己那些什么的虚荣心吧
作者: jjandhh    时间: 2016-5-20 23:02:08

My God 他是不是有妄想症啊…………刚开始还可以 从拿绿卡那会就不对了 他明明说小菠萝的外公说中文 现在又变成小菠萝的妈妈是荷兰的了?还和狱警…………my God........
作者: chrise    时间: 2016-5-20 23:06:39

这厮开始编故事了,在押犯和看护躲淋浴房开炮? 新西兰都是女护士女看护饥渴的各种勾引一个在押犯。。。
估计是准备骗国内人钱了,用新西兰的经历各种编,让一些头脑简单的人各种羡慕开始和他联系,然后就可以各种骗了。

作者: 匿名    时间: 2016-5-21 00:04:57

360截图-1030870.jpg 这就是不公正的待遇阿。 说的话 一直彩蛋 再彩蛋 没谁了

图片附件: 360截图-1030870.jpg (2016-5-21 00:02:37, 14.22 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4NDcxMnxlNzUyNTY4NXwxNzI3NTUwNzc2fDB8MA%3D%3D

作者: cherryorange    时间: 2016-5-21 00:08:15

作者: joyclover    时间: 2016-5-21 00:31:40

看到他和狱警ooxx我已经醉了,写小说真的是一流
作者: honeybabesc    时间: 2016-5-21 00:35:39

誰叫sky 還去訪問他.....看他得意的.....一個被 潛返的黑客竟然還要給其他人意見??
作者: masterq    时间: 2016-5-21 00:39:15

這回他出盡風頭了,紐西蘭納稅人都是輸家,浪費人力物力在這件垃圾身上。
作者: 专注エロ20年    时间: 2016-5-21 00:40:01

有这闲工夫,请去天涯踢爆他!感谢
作者: lychee    时间: 2016-5-21 00:46:28

chrise 发表于 2016-5-20 22:06
这厮开始编故事了,在押犯和看护躲淋浴房开炮? 新西兰都是女护士女看护饥渴的各种勾引一个在押犯。。。
...

我也觉得。。以裤衩哥的能力在国内捞点钱易如反掌丫。。。
作者: lychee    时间: 2016-5-21 00:52:58

ilmaro 发表于 2016-5-20 20:24
呵呵......扭曲人格的 2B 而已.......不负责任的自私主义者........害离他最近的人,是他最大的能力...... ...

没办法丫。。好多女人就吃这套的。。。所以也怪不了别人自己心甘情愿被骗呗。。。好像我朋友前任要钱没钱要颜值没颜值。。就靠一张嘴泡妞泡的顺顺的。。。
替那些被骗的女人们送裤衩哥一首歌吧。。
https://youtu.be/2B50RUXbs-8
https://www.youtube.com/v/2B50RUXbs-8

作者: yz_1990129    时间: 2016-5-21 01:18:59

我靠
开始写色情小说了。。。
作者: monday410    时间: 2016-5-21 01:48:27

我擦。。。他把狱警给日啦??尼玛真的假的,无图无真相啊。。。
作者: supercat_s    时间: 2016-5-21 09:04:34

好奇去看了更新,这厮到后面简直就是满嘴跑火车!完全就是骗那些不了解这里医疗系统的人,他居然敢说就一个脸上出疹子,护士就按了紧急呼叫,一下子来十几个人,尼玛骗小孩呢!又不是心脏骤停。他以为这里跟国内一样,随便生个病就的CT,核磁共振的拍,殊不知这里的医疗资源可不是那么随便乱用的!医生觉得有必要才会开!还有跟狱警XOXO那段,我也真是看得醉了!
作者: benlu    时间: 2016-5-21 09:40:01

总体觉得这人虽然写得有点夸张,但是胆识还是非凡的。就不站在上面道德的高地去批评什么了。
作者: 2795358    时间: 2016-5-21 10:50:06

迈克黑色的制服里居然就是一条白色的胸罩。浑圆结实的臀部像一匹棕色小母马。我曾经问过迈克。我是黄种人。新西兰人的白种人。乔丹罗德曼是黑人。毛利人 岛民是什么人种。她说是棕色人种。迈克丰满的胸部有一颗痣。像一颗紫蔷薇。一颗小葡萄。我们尽量压低自己的声音。不惊扰外面的守卫。在释放的那一刻。我还是不禁灵魂深处飘飘然。发出了几声压抑不住的低吼。迈克转身过来。一双大眼。一泓秋水。眼波流转。美艳不可方物。
举报 | 收藏 | 257楼 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主:逃亡者2014 时间:2016-05-20 19:27:00
  之前迈克是面对着浴室的镜子。长身俯下。我从后面进入。一手轻握她的臀部。一手轻抚她的玉颈。整个过程让我想起惠灵顿的那匹母马。太平洋女人健壮 奔放。不同于亚洲女性。她们的热情似火。能够承载着雄伟的我尽情驰骋。奔放洒脱。
  回到床上。我筋疲力尽。心满意足 迈克则是满面娇羞。
  迈克就坐在我的床边。我沉沉睡去。迈克在我耳边低语。:我会照顾好你的。丹尼斯。睡吧。你会逃跑吗?
  我轻抚她的秀发。 :”会的 我会带你一起逃跑。我会在路上照顾你的。你明天醒来。我们就在大海上了。”
  第二天中午。荷兰带着小菠萝来到医院。带了几份荷兰菜。我们一起和守卫分享了。
  迈克要下班了。我把荷兰带来的英文版(十一颗冠军戒指)送给迈克。作者是菲尔 杰克逊。伟大的公牛队教练。 迈克吻了吻我。:“丹尼斯 希望你一切顺利。荷兰是一个好姑娘。好好照顾她。等你自由了。我们一起在北岸白金汉区打篮球。这是我的电话号码和脸书。

我他妈的算彻底服他了.都那种情况了还有心思日B
作者: lzhizhao    时间: 2016-5-21 10:51:33

这个sb,还是一个虔诚正直的基督教徒,大家别污蔑他。
作者: Janurary    时间: 2016-5-21 15:51:11

阿丹是改行写色情小说了吗

作者: qingdaogd    时间: 2016-5-21 15:51:37

这个人就是混蛋    廉耻都不要的混蛋  真的不要脸了都  也佩服他  太混蛋了
作者: ilmaro    时间: 2016-5-21 19:37:34

lychee 发表于 2016-5-20 23:52
没办法丫。。好多女人就吃这套的。。。所以也怪不了别人自己心甘情愿被骗呗。。。好像我朋友前任要钱没钱 ...

所以.....器大活好,油嘴滑舌,吃遍天下女人哇........
作者: onlyme618    时间: 2016-5-21 19:50:11

这个,这个,能泡到荷兰妞还用去图书馆学英文啊?估计阿丹其实想说的是河南吧?福建口音荷兰,河南傻傻分不清楚吧
作者: Clark1129    时间: 2016-5-21 20:27:48

哈哈,这让蛋哥那些为之辩护为之解囊为之拼命的粉丝们情何以堪
作者: Janurary    时间: 2016-5-21 20:36:55

Clark1129 发表于 2016-5-21 19:27

呼叫足迹姐。。。
作者: myotherhalf    时间: 2016-5-21 20:44:42

就一傻逼 大家都散了吧
作者: masterq    时间: 2016-5-21 21:11:00

Clark1129 发表于 2016-5-21 19:27

作者: lychee    时间: 2016-5-21 21:38:20

ilmaro 发表于 2016-5-21 18:37
所以.....器大活好,油嘴滑舌,吃遍天下女人哇........

我朋友前任也是丫。。长得又丑个子又矮。。又没钱要女人倒贴那种。。
mlgb的出轨离婚后女人从来就没断过。。据说还有个女的为她打过胎。。我就郁闷了。。这帮女人眼睛都瞎了吗?说的再好听做不出什么爱你的事的话有毛用丫。。你能指望他给你写的情书过一辈子吗?
反正我就不吃这套。。我老爸以前就这样。。虽然没有四处偷吃不过那个骗人的水平不会低于裤衩哥。。特么的一起生活十多年绝对有经验。。
这种人就是这样别人对他好他觉得理所当然。。别人不想搭理他的时候他就觉得世界不公平了。。不要指望跟这种人讲道理。。
我跟我朋友说以后你再找对象我给你把关。。
作者: lychee    时间: 2016-5-21 22:14:22

lzhizhao 发表于 2016-5-21 09:51
这个sb,还是一个虔诚正直的基督教徒,大家别污蔑他。

你不要污蔑虔诚的基督教徒。。
圣经上多次提到sexual immoraty是多么严重的罪行。。一般都是身体以外。。除了此行是罪至身体的。。。你是想要裤衩哥万劫不复么。。。

作者: lychee    时间: 2016-5-21 22:16:14

雨初霁 发表于 2016-5-20 20:54
我看到15年7月发的贴,阿丹说他拿到永久回头签的时候,我以为我看错了,又看了三遍,才发现没看错。。。 ...

所谓的艺术追求,其他所有的都可以牺牲,包括道德、情义,他们活在了与我们完全不一样的时空里,他们的快乐来源于自我臆想的完美的艺术追求的满足,而不是爱,不是亲情友情爱情带给我们的温暖。

终究,他们永远追求的只有自己所谓的艺术梦想,其他所有都是这个梦想的祭品,包括他自己。

转。。
作者: 雨初霁    时间: 2016-5-21 23:01:50

lychee 发表于 2016-5-21 21:16
所谓的艺术追求,其他所有的都可以牺牲,包括道德、情义,他们活在了与我们完全不一样的时空里,他们的快 ...

为艺术献身的祭品,上去就下不来了。
作者: ilmaro    时间: 2016-5-21 23:10:48

lychee 发表于 2016-5-21 20:38
我朋友前任也是丫。。长得又丑个子又矮。。又没钱要女人倒贴那种。。
mlgb的出轨离婚后女人从来就没断过 ...

说实话,这真是事实.....现在很多年轻女生,对于爱情与婚姻的看法是盲目的,物质的,不理智的.......唉........
作者: fredkiller    时间: 2016-5-23 00:12:02

我只想说一句,还我税来!!!!
作者: qingdaogd    时间: 2016-5-23 10:17:03

fredkiller 发表于 2016-5-22 23:12
我只想说一句,还我税来!!!!

他要是有这个觉悟 可能已经不会遣返了吧  他这样的人就是怎么赚便宜怎么来的  我以前听我一个朋友说起过 国内的人一年赚个十多万  咋担保他出来 咋样咋样 我就糊涂了  一年赚个10多万的人都无法出国了? 这么简单的骗子  咋这么多人都上当呢
作者: qingdaogd    时间: 2016-5-23 10:18:52

ilmaro 发表于 2016-5-21 22:10
说实话,这真是事实.....现在很多年轻女生,对于爱情与婚姻的看法是盲目的,物质的,不理智的.......唉...... ...

是骗子太能说了 哈哈  

我当时有个朋友就跟我说过  有个男的 整天跟她视频 咋样咋样的  说让她担保 出来咋做咋做的  国内一年10多万的薪水  我当时就问 如果一年10多万  是不是出国很容易 旅游签过来啊 为啥要你担保呢? 一句话 没有下文了  所以国内的那些人 已经无语
作者: hkw516    时间: 2016-5-23 11:41:41

作者: 匿名    时间: 2016-5-23 12:11:05

hkw516 发表于 2016-5-23 10:41
现在泡妹子什么都不需要,只需要舍得花钱

丹哥没钱没身份,女人一堆,还有给他生孩子的 你还有啥可说的 羡慕嫉妒恨吧

作者: ilmaro    时间: 2016-5-23 14:35:08

hkw516 发表于 2016-5-23 10:41
现在泡妹子什么都不需要,只需要舍得花钱

真不是...........
作者: ilmaro    时间: 2016-5-23 14:39:11

qingdaogd 发表于 2016-5-23 09:18
是骗子太能说了 哈哈  

我当时有个朋友就跟我说过  有个男的 整天跟她视频 咋样咋样的  说让她担保 出来 ...

是骗子,到哪里都是骗子.......三观不正的,永远不正.....
作者: hkw516    时间: 2016-5-23 14:39:22

作者: ilmaro    时间: 2016-5-23 14:44:31

hkw516 发表于 2016-5-23 13:39
我错了

呵呵........ 悟空,你又想调皮了........
作者: hkw516    时间: 2016-5-23 14:45:32

作者: ilmaro    时间: 2016-5-23 14:48:49

hkw516 发表于 2016-5-23 13:45
我不想调皮,只是无聊了而已

哈哈哈哈......不用上班吗?
作者: hkw516    时间: 2016-5-23 14:50:39

作者: ilmaro    时间: 2016-5-23 14:55:38

hkw516 发表于 2016-5-23 13:50
上班啊,就是上班才无聊啊

算了,不说了,免得拉仇恨

哈哈哈......对我拉不起仇恨来.......但对有些人,真的会的........
作者: hkw516    时间: 2016-5-23 14:57:55

作者: ilmaro    时间: 2016-5-23 15:08:32

hkw516 发表于 2016-5-23 13:57
哈哈哈,对大多数50万起的饰盖网友来说那肯定没有什么

对于一部分人而言,那就是天大的不公平不公正不平 ...

大多数 50万起?????

好吧,你我有仇了.......
作者: hkw516    时间: 2016-5-23 15:09:30

作者: hkw516    时间: 2016-5-23 15:09:52

作者: ilmaro    时间: 2016-5-23 15:37:23

hkw516 发表于 2016-5-23 14:09
哈哈哈,大家不都这么说么

难道大家说的是日元???

哦,说的不算....这年头,有些人的嘴与屁眼是无法分清楚的.......事实上恐怕都在过着周未光,月月光,期盼着可以坑爹一辈子的日子......
作者: hkw516    时间: 2016-5-23 16:21:32

作者: 靓丽2008    时间: 2016-5-23 17:17:01

Janurary 发表于 2016-5-21 19:36
呼叫足迹姐。。。

你要大声,最好再加上尾音:哦,哦,哦~~~~~~~~~~~~~

作者: ilmaro    时间: 2016-5-23 17:17:02

hkw516 发表于 2016-5-23 15:21
哈哈哈,太多这样的人了,这个世界就是因为不同的人和物才多姿多彩的

...

我还以为真的每个人都赚年薪 50万.....吓死宝宝我了.....
作者: hkw516    时间: 2016-5-23 17:19:23

作者: ilmaro    时间: 2016-5-23 17:22:43

hkw516 发表于 2016-5-23 16:19
你不要装年轻啊,一点都不好笑

局部地区年轻......局部地区,可以不?
作者: 靓丽2008    时间: 2016-5-23 17:23:18

lychee 发表于 2016-5-20 23:52
没办法丫。。好多女人就吃这套的。。。所以也怪不了别人自己心甘情愿被骗呗。。。好像我朋友前任要钱没钱 ...

所以,现在当看到有些女人说自己被男人骗了的时候,很多时候就两个字:活该!!

作者: hkw516    时间: 2016-5-23 17:24:46

作者: lychee    时间: 2016-5-23 17:41:35

匿名者 发表于 2016-5-23 11:11
丹哥没钱没身份,女人一堆,还有给他生孩子的 你还有啥可说的 羡慕嫉妒恨吧
...

眼瞎的女人不少。。甜言蜜语就能给哄上。。
问题在于好男人也不会要这种没有远见的女人的。。。
我周末陪朋友去她前任家找他签字。。那男的长得又挫个子又矮又没钱。。照样女人不断据说那帮女的还倒贴钱的。。。有个还90后呢。。比裤衩哥的岛妹质量好多了。。就你脑残还崇拜。。别人笑还来不及呢。。
作者: lychee    时间: 2016-5-23 17:57:59

靓丽2008 发表于 2016-5-23 16:23
所以,现在当看到有些女人说自己被男人骗了的时候,很多时候就两个字:活该!!

唉。。真的不想这么说。。。
问题是渣男都特么是惯出来的。。唉。。还好我朋友分了。。我还数落她好久。。。
真心希望她以后可以幸福开心。。
作者: 匿名    时间: 2016-5-23 18:30:33

lychee 发表于 2016-5-23 16:57
唉。。真的不想这么说。。。
问题是渣男都特么是惯出来的。。唉。。还好我朋友分了。。我还数落她好久。 ...

你开什么车?好车吗
作者: lychee    时间: 2016-5-23 19:00:58

匿名者 发表于 2016-5-23 17:30
你开什么车?好车吗

我家太穷。。蹬三轮车的。。咋滴你也想上一台??
作者: R33    时间: 2016-5-23 19:31:55

靓丽2008 发表于 2016-5-23 16:23

作者: fredkiller    时间: 2016-5-23 19:36:16

qingdaogd 发表于 2016-5-23 09:17
他要是有这个觉悟 可能已经不会遣返了吧  他这样的人就是怎么赚便宜怎么来的  我以前听我一个朋友说起过  ...

国内想出来的人太多,虚荣心和浮躁驱使上当受骗。
作者: 匿名    时间: 2016-5-23 19:44:38

fredkiller 发表于 2016-5-23 18:36

国内有人在天涯回帖 说 “学习了,楼主很有勇气。继续加油!”  卧槽 丹哥成功了
作者: 寒夜霜深    时间: 2016-5-23 20:33:03

masterq 发表于 2016-5-20 20:25

绝对同意。之前只是认为他是一个想逃离独裁国家不惜一切的狂徒,看到这里绝对可以确认这是一个人品极度卑贱的人渣。
作者: 寒夜霜深    时间: 2016-5-23 20:34:34

joyclover 发表于 2016-5-20 23:31
看到他和狱警ooxx我已经醉了,写小说真的是一流

此人有妄想症加精神分裂,呵呵
作者: masterq    时间: 2016-5-23 20:46:47

寒夜霜深 发表于 2016-5-23 19:34
是护士不是狱警吧?此人有妄想症加精神分裂,呵呵

天馬行空,當著另一個同事打炮,作家呀~~

迈克黑色的制服里居然就是一条白色的胸罩。浑圆结实的臀部像一匹棕色小母马。我曾经问过迈克。我是黄种人。新西兰人的白种人。乔丹罗德曼是黑人。毛利人 岛民是什么人种。她说是棕色人种。迈克丰满的胸部有一颗痣。像一颗紫蔷薇。一颗小葡萄。我们尽量压低自己的声音。不惊扰外面的守卫。在释放的那一刻。我还是不禁灵魂深处飘飘然。发出了几声压抑不住的低吼。迈克转身过来。一双大眼。一泓秋水。眼波流转。美艳不可方物。
举报 | 收藏 |        257楼 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主:逃亡者2014 时间:2016-05-20 19:27:00
  之前迈克是面对着浴室的镜子。长身俯下。我从后面进入。一手轻握她的臀部。一手轻抚她的玉颈。整个过程让我想起惠灵顿的那匹母马。太平洋女人健壮 奔放。不同于亚洲女性。她们的热情似火。能够承载着雄伟的我尽情驰骋。奔放洒脱。
  回到床上。我筋疲力尽。心满意足 迈克则是满面娇羞。
  迈克就坐在我的床边。我沉沉睡去。迈克在我耳边低语。:我会照顾好你的。丹尼斯。睡吧。你会逃跑吗?
  我轻抚她的秀发。 :”会的 我会带你一起逃跑。我会在路上照顾你的。你明天醒来。我们就在大海上了。”
作者: 留下足迹    时间: 2016-5-23 21:02:42

Janurary 发表于 2016-5-21 19:36
呼叫足迹姐。。。

叫我做啥? 说嘛,那么惦记我呀。。。。昂。。。。。

作者: qingdaogd    时间: 2016-5-24 10:56:34

fredkiller 发表于 2016-5-23 18:36

出来也需要通过正常渠道  像是这个老哥这样 我的确看不起  
作者: xli422    时间: 2016-5-25 02:11:26

他都说了自己有精神病。。。。。。。
作者: qingdaogd    时间: 2016-5-25 17:57:39

xli422 发表于 2016-5-25 01:11
他都说了自己有精神病。。。。。。。

恩 他的确有  
作者: Janurary    时间: 2016-5-27 12:17:54

留下足迹 发表于 2016-5-23 20:02
叫我做啥? 说嘛,那么惦记我呀。。。。昂。。。。。

因为之前看到你的帖子,以为你和阿丹是好朋友,所以想问问他写的是小说还是fact? 还有3051啥意思?没明白。。。
作者: Quad    时间: 2016-5-27 12:23:47

masterq 发表于 2016-5-23 19:46
天馬行空,當著另一個同事打炮,作家呀~~

wow, 阿丹 这文笔真是不错。。。
作者: masterq    时间: 2016-5-27 13:22:44

Quad 发表于 2016-5-27 11:23
wow, 阿丹 这文笔真是不错。。。

是的,很適合寫黃色小說~

作者: qingdaogd    时间: 2016-5-27 13:27:59

masterq 发表于 2016-5-27 12:22

他就是人渣  有能力为啥不靠自己  搞那些虚头巴脑的   老老实干活 赚钱养家   都有孩子的了  还整天搞这个
作者: Quad    时间: 2016-5-27 14:36:33

masterq 发表于 2016-5-27 12:22

恩, 看的我都硬了         
作者: lychee    时间: 2016-5-27 18:21:02

qingdaogd 发表于 2016-5-27 12:27
他就是人渣  有能力为啥不靠自己  搞那些虚头巴脑的   老老实干活 赚钱养家   都有孩子的了  还整天搞这 ...

人家是要做大事的人。。
可惜怀才不遇丫。。
作者: 靓丽2008    时间: 2016-5-27 19:38:07

Quad 发表于 2016-5-27 13:36
恩, 看的我都硬了

现在明白为什么贴里会有女人那么的赞赏他力挺他了~~

作者: E.F    时间: 2016-5-27 20:16:27

移民局为什么 还没有遣返这 人渣, 还在这浪费纳税人的钱???
作者: 靓丽2008    时间: 2016-5-27 20:21:18

E.F 发表于 2016-5-27 19:16
移民局为什么 还没有遣返这 人渣, 还在这浪费纳税人的钱???

看来你没有认真看完他在天涯论坛的发帖(楼主给的链接在1楼)。他已经被遣返了

记得以前在贴里看到有人说过,新西兰政府遣返一个人的费用大概是要100000刀

作者: E.F    时间: 2016-5-27 20:25:57

靓丽2008 发表于 2016-5-27 19:21
看来你没有认真看完他在天涯论坛的发帖。他已经被遣返了

记得以前在贴里看到有人说过,新西兰政府遣返一 ...

我看完第一页就已经看不下去, 故事编的离谱。  既然被遣返就好了,少一个精神病人。
作者: lychee    时间: 2016-5-27 21:20:55

靓丽2008 发表于 2016-5-27 18:38
现在明白为什么贴里会有女人那么的赞赏他力挺他了~~

人家有情调嘛。。。
作者: R33    时间: 2016-5-27 21:24:43

靓丽2008 发表于 2016-5-27 19:21
看来你没有认真看完他在天涯论坛的发帖(楼主给的链接在1楼)。他已经被遣返了

记得以前在贴里看到有人说 ...

"记得以前在贴里看到有人说过,新西兰政府遣返一个人的费用大概是要100000刀"

还有他住医院的费用啊,原来他是因为打人查上门才被遣返的.
作者: Jackpot    时间: 2016-5-27 22:47:21

有能耐

你回来啊
作者: 留下足迹    时间: 2016-5-28 00:09:29

Janurary 发表于 2016-5-27 11:17
因为之前看到你的帖子,以为你和阿丹是好朋友,所以想问问他写的是小说还是fact? 还有3051啥意思?没明 ...

他写啥了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2