新西兰天维网社区

标题: NZ同事的玩笑是否可以这样开? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-5-18 17:58:33     标题: NZ同事的玩笑是否可以这样开?

如果你的华裔同事给你自己菜园里种植的亚洲品种蔬菜(节瓜)。然而,你的Kiwi同事(包括所有非华裔)都不知道或熟悉这样蔬菜。她们觉得这个蔬菜很像男人的生殖器。在工作场所,当场把节瓜塞进裤裆内当做超大型的男性生殖器。在整个工作场所和所有同事面前展示,卖弄并嘲笑。请问大家:你们感想如何?是否觉得我朋友对新西兰当地人的玩笑过于敏感?谢谢大家阅读此贴。

信息更新:蔬菜是放在储藏柜里准备下班直接拿回家的。根本就没有拿出来过。那个同事开柜子找东西看到的,问都没问我,直接拿出来就那样做。真的是无语了。不过也是,这个世界到处都有一个或几个没素质的人,无论哪个种族。比如:下面回帖当中的一位。

PS:如果工作场所是:NZ。幼。儿。园。内呢

作者: NewLynnHse    时间: 2016-5-18 18:00:37

这些傻x是在欺负你
作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 18:04:22

抽丫呢!~

作者: 画中人    时间: 2016-5-18 18:08:30

只能证明你工作环境里的人层次比较低。好好提高自己,进入更好的圈子。
作者: masterq    时间: 2016-5-18 18:09:46

oh..... big john ~~

作者: lychee    时间: 2016-5-18 18:10:13

这是什么工作环境丫。。一点尊重都没有。。。
直接拿节瓜抽他们。。。
作者: LSDWSZ    时间: 2016-5-18 18:11:21

她们。。大型生殖器。。放到裤裆里。。。。。

这画面太美。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-5-18 18:35:24

画中人 发表于 2016-5-18 18:08
只能证明你工作环境里的人层次比较低。好好提高自己,进入更好的圈子。

工作场所:NZ 一家。幼。儿。园

作者: 119900    时间: 2016-5-18 18:49:50

过了。。。
作者: 匿名    时间: 2016-5-18 19:01:17

你可以嘲笑他自身的太小了,建议随时佩戴节瓜。

作者: joyjoyjoy    时间: 2016-5-18 19:22:56

这种画面,突然想着如果顶着这个玩意上大街,回头率会100%吧。
作者: ilmaro    时间: 2016-5-18 19:27:22

直接表示惊异的说: 你怎么那么松啊.......
作者: 吃草的狮子    时间: 2016-5-18 19:37:56

画中人 发表于 2016-5-18 18:08

+1

这种玩笑在一般的公司企业都不会开
作者: 匿名    时间: 2016-5-18 20:06:58

Complain到幼儿园的Board of Trustees 和 教育部
Complain 两点:
1. sexual harassment
2. bullying (你受到了精神伤害)

按程序办事就行.
作者: skysadness    时间: 2016-5-18 21:04:58

这帮人没见过香蕉吗。  不过这群洋妞够骚的
作者: 匿名    时间: 2016-5-18 21:56:32

匿名者 发表于 2016-5-18 20:06
Complain到幼儿园的Board of Trustees 和 教育部
Complain 两点:
1. sexual harassment

只顾着生闷气了。没留证据啊。再说,她们可能会不承认啊。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-5-18 21:57:28

匿名者 发表于 2016-5-18 21:56
只顾着生闷气了。没留证据啊。再说,她们可能会不承认啊。

下次带些鲍鱼啦,黑木耳之类的看看他们有什么反应。。。哈哈
作者: MJC    时间: 2016-5-18 22:55:08

http://news.skykiwi.com/na/zh/2016-05-17/219134.shtml
作者: yoursqueenb    时间: 2016-5-18 23:30:22

你也可以回复 your guys are so horny go get a vibrator. Don't waste food okay

作者: 直面异议    时间: 2016-5-19 00:25:30

把个蔬菜塞到裤裆里?

那是在嘲笑啥? 嘲笑蔬菜?

超市里,黄瓜、毛利瓜、也有啊?

还是别人看着她在乐?

作者: LJCalvin    时间: 2016-5-19 09:39:19

skysadness 发表于 2016-5-18 21:04
这帮人没见过香蕉吗。  不过这群洋妞够骚的

因为节瓜带毛。。香蕉没有。。
作者: LJCalvin    时间: 2016-5-19 09:40:13

话说lz的同事是女的还是男的。。是女的应该不算嘲笑。。我还蛮喜欢看她们开这些玩笑的。
作者: Baby_Vicky    时间: 2016-5-19 10:26:52

作者: qingdaogd    时间: 2016-5-19 11:25:28

NewLynnHse 发表于 2016-5-18 21:57
下次带些鲍鱼啦,黑木耳之类的看看他们有什么反应。。。哈哈

顶你  哈哈哈 你太有才了
作者: xytdt55    时间: 2016-5-19 11:31:25

说实话我也不知道节瓜是什么
作者: 匿名    时间: 2016-5-19 11:42:26

你自己犯贱吧 主动舔脸送人家 你傻逼啊 这么贱逼

作者: 饮水机之王    时间: 2016-5-19 12:22:07

洋人没见过世面……体谅一下!
作者: mbx0711    时间: 2016-5-19 12:47:57

大部分洋人本身素质就不是很高
不是说学历的素质 是说修养
而且他们私下的社交环境本来就这样
不过在幼儿园里是有点过分。。

作者: vph9756    时间: 2016-5-19 12:54:15

u either play alone with them or stay away from them.
LZ, did u give the 节瓜 to her in front of everyone? if so, i don't blame heri would make a joke out of it as well.
Is this what it looks like? images.jpg

图片附件: images.jpg (2016-5-19 12:53:49, 8.56 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MzYzMXxiMWFiYjBjYXwxNzI2OTIzMTAxfDB8MA%3D%3D

作者: birdybirdy    时间: 2016-5-19 13:01:05

人生苦短,我个人倒是不介意有人开点黄色笑话,让大家乐乐
作者: vph9756    时间: 2016-5-19 13:08:32

mbx0711 发表于 2016-5-19 12:47
大部分洋人本身素质就不是很高
不是说学历的素质 是说修养
而且他们私下的社交环境本来就这样

I agree with u, especially, those in their 20s, they can relate anything to sex, once i witnessed a kid doing a masturbating prank in front of me with a lolly stick in the supermarket.
作者: weihaowu    时间: 2016-5-19 14:59:09

下次带个榴莲回来给他塞
作者: 雪梨樱桃    时间: 2016-5-19 15:05:45

幼儿园?我真替那些孩子担忧,这些老师都什么素质阿
作者: Philip_J._Fry    时间: 2016-5-19 15:59:05

这个是性骚扰。楼主要去劳工部门举报。

作者: lizanqq    时间: 2016-5-19 16:30:47

匿名者 发表于 2016-5-19 11:42
你自己犯贱吧 主动舔脸送人家 你傻逼啊 这么贱逼

为啥匿名 想加分都没办法
作者: Nimitz    时间: 2016-5-19 21:18:13

把洋人想的太好了,有一些真的是无语~!
作者: y100000    时间: 2016-5-19 21:28:36

越来越觉得FML板块好乱了,什么样的信息都有
作者: hunterfreak    时间: 2016-5-20 00:47:23

很明顯是對你性暗示
作者: hkw516    时间: 2016-5-20 07:49:21

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2