新西兰天维网社区

标题: 我都看硬了 卧槽 有新西兰儿子在 哥们20年后王者归来 养老哇 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-5-18 12:07:55     标题: 我都看硬了 卧槽 有新西兰儿子在 哥们20年后王者归来 养老哇

不经意间,那份爱情来到了我的身边。一个喜欢大海,和我聊起出海,骑马的女孩。一个友善,喜欢大自然,热爱生活,工作,家庭的女孩。 看着她发来的海景,那是和奥克兰大不一样的海。静薏,恬淡,不施粉黛。恰似女孩的面容。手指滑过屏幕上她娇嫩的花容。那是青春的颜色。年轻的喝采。
  凌晨的星光还未退去。我已踏上心仪的旅程。 初生的朝日,漫天的彩霞,远处碧绿的山头,羊群享受着丰美的水草。一路上,心情舒畅,天高气爽。
  3个小时的旅程,终于见到了梦中的女孩。当把一束鲜花放在她的枕边,她露出了温婉的笑容。 当我进入她柔软的身体,她微微的呻吟,丰满起伏的胸膛在宣誓她的欢愉。这只迷人的小羔羊。 我们一会儿面对面,一会儿侧面,一会儿从后面。旅馆里每一寸地方都是我们的战场。 湿滑的细舌,浑圆的臀部,让我不能自己。 沉重的 低吟伴随着一次次肉体的撞击。在这个负的距离,我们天旋地转,飘飘然舍弃了自己。
  在她的秘密花园,我温柔的采撷着甜蜜的花朵。在她的沃土,我辛勤的开垦,在她胸口山峦起伏的高原,我纵马奔放。白皙的肌肤,留下我雨点般温情的吻。
  伴随着她的呻吟,紧致的包裹,我终于释放出了蕴藏许久的能量。一切的一切,恍如梦中。像是青梅竹马时走失的爱侣。 久未谋面却又深情款款。
  我们漫步沙滩,踏着海浪。在路边的咖啡厅小憩,手挽着手踏上轮渡。就像是一对深情已久的爱侣。
  鸟儿听过我们的笑语,大海倾听我们的歌唱,微风轻抚过我们欢快的发梢,星光倾听过我们的爱语。沙滩留下我们的串串足迹。
  独自一人漫步小镇,冥想着女孩一个人生活的岁月。。哪些她见过的商铺,那些她走过的小路,那些她遮荫的小树。那些她一个人看海的岁月。
  留下的是深深的依恋,带走的是那一片浓浓的牵挂。 一段牵扯不断的情,因了上天,许了大地。

楼主:逃亡者2014  时间:2015-07-11 04:23:00

举报 | 收藏 | 64楼 | 打赏  | 回复 | 评论  

让我们回到裸体海滩的文先生。文泰来就像你可以想象的某些西方白人男孩那样,羞羞答答,磨磨蹭蹭,唧唧歪歪。穿着一条长及膝盖的沙滩裤,躺在赤身裸体的本王身边。
  三两个白人女孩子走过,偷偷地瞄着某些物件,抿嘴偷偷微笑。
  本王心道:笑吧笑吧,我知道在这个温度下,本王的物件无法让你们震撼。等一会儿温度上升。让你们看看真正的金箍棒。
  可惜整整一个下午气温都没有上升,最终金箍棒以垂头丧气,萎靡不振,英名扫地的结局收场。

打老虎机工作暂时告一段落。一位热心的大姐为我介绍了一份工作。
  她说:一份打杂的工作,接送员工,煮饭,做卫生什么的。”
  来到那里,才明白。窑子嘛,看来都是“白龙使”这个外号惹得祸。
  穿过通道。紧闭的房门里传来战场上金戈铁马,激战正酣,多位文明古国的演技派女性后代正在表演各种绝活。
  奥克兰市场狭小,无论是买方市场还是卖方市场。工作者就那么些,恩客也就那么些。
  本王则是为数不多的几个男性大茶壶。
  工作者们在此地地位不可一世。完全不被老板,员工放在眼里。在她们眼里,奥克兰的天空塔离开她们的容器都活不下去。

华人和洋人从逛窑子这一点可以看出某些差别。华人基本大大方方地进门,开心了多给一些小费,洋人经常戴个鸭舌帽,帽檐压的低低的。我一开门还以为是地下党同志来接头。完事后总是有后门就从后门走。奶奶的洋婆子管的这么严吗?看看我们华人文化,婚姻是婚姻,逛窑子是逛窑子。黑猫白猫能伺候好主人都是好猫。看来我们华人不娶洋妞是有原因的。她们根本不接受这个文化差异嘛!
  洋人中阿三算是奇葩一朵,如果阿三算洋人的话。
  侃价,出的价格常常让本王以为自己是卖大白菜的。
  要么就是起步二十分钟的非要问能不能买十分钟。十分钟,!爱干净的本王连澡都没洗完。
  我和另外一位同行聊天,感叹良多。中国女人,做老婆一本正经。别说工作者,就是出来和网友开个房都把活做的又细又好。工作者为了收入,职业道德,十八般武艺更是样样精通。
  外国洋妞,恰恰相反。工作者收钱完毕,上床挺尸,让你怀疑自己进了太平间。只是尸体刚刚断气,还热乎。洋妞做老婆和女朋友,那可好像是一小时收了一千大洋那样出活----要是她真心爱你的话。
  上天是公平的,洋妞十八岁以下是不可侵犯的,请你玩你都不敢。十八岁以上往往皮粗肉糙,难以下口。

文泰来先生还是一如既往地常常来家里给各位华人朋友上课。我们就是啤酒伺候。一次,文泰来先生说到:“我们结婚吧。”他凝望着我。
  我呆了半晌,明白他是想用这种方法让我留下来。可是他不明白撒谎的后果是很严重的。
  再看看他浑身上下蚊子都难以落脚的毛发。欲盖弥彰的体味。兄弟,你要真是洋妞我还得好好考虑一下。无论如何 谢谢了,好兄弟。

一个国家的地位。看看这个国家的男人和语言的受欢迎程度就一目了然的。和什么经济总量,核武器多少一毛钱关系也没有。
  至于女人,不是因为她们受欢迎。就像我们去东莞,是因为服务好,性价比高而已。

插播一下。云南仔过两天在云南结婚。遗憾我不能应邀出席你的婚礼。北京哥 祝福你在北京一切都好。还有很多新西兰相识的朋友。谢谢你们的帮助。无论是物质上还是精神上的支持。使我坚持了那么多年。希望。无论你们身在何处。都幸福平安。希望 我们最终可以相聚新西兰 养老奥克兰。体面 心满意足地离开这个世界
作者: Pocwifi    时间: 2016-5-18 12:12:13

沙发。。。沙发
作者: hkw516    时间: 2016-5-18 12:13:11

作者: chrise    时间: 2016-5-18 12:30:14

“洋人中阿三算是奇葩一朵,如果阿三算洋人的话。
  侃价,出的价格常常让本王以为自己是卖大白菜的。
  要么就是起步二十分钟的非要问能不能买十分钟。十分钟,!爱干净的本王连澡都没洗完。”

难道他还从事过接客? 接男客?
作者: Janurary    时间: 2016-5-18 12:33:13

这。。。这。。。这。。。? 尼玛,我又一次被震惊了。故事真多。
作者: cherryorange    时间: 2016-5-18 12:33:17

作者: Janurary    时间: 2016-5-18 12:33:56

敢情阿丹还是双啊。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-18 12:34:11

chrise 发表于 2016-5-18 12:30
  侃价,出的价格常常让本王以为自己是卖大白菜的 ...

街 客???

接 客???

还是男的???

作者: Janurary    时间: 2016-5-18 12:35:08

chrise 发表于 2016-5-18 12:30
  侃价,出的价格常常让本王以为自己是卖大白菜的 ...

阿丹为了生活,也是舍弃一切啊。
作者: Janurary    时间: 2016-5-18 12:35:48

发表在哪里啊?
作者: 雨初霁    时间: 2016-5-18 12:40:13

怎么都成了搬砖的了。。。
作者: 雨初霁    时间: 2016-5-18 12:42:15

下一步是不是得组个sky kiwi观光团去给阿丹加油打气去了,让他别太监了。。。

作者: hkw516    时间: 2016-5-18 12:42:42

作者: chrise    时间: 2016-5-18 12:53:03

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-18 12:34
街 客?? ...

阿3女的有多少是出来找鸭的? 还只需要10分钟?如果是女的,这不合常理吧。女的付钱给男的,还只需要10分钟的服务?难道是按摩肩膀?
作者: hkw516    时间: 2016-5-18 13:05:29

作者: 游客    时间: 2016-5-18 13:06:31

尼玛,淫才啊.........
作者: ilmaro    时间: 2016-5-18 13:12:00

2B ........................................
作者: lychee    时间: 2016-5-18 13:22:39

使劲跪使劲炒。。。
远在千里的丹哥笑而不语。。
作者: masterq    时间: 2016-5-18 13:24:05

3个小时的旅程,终于见到了梦中的女孩。当把一束鲜花放在她的枕边,她露出了温婉的笑容。 当我进入她柔软的身体,她微微的呻吟,丰满起伏的胸膛在宣誓她的欢愉。这只迷人的小羔羊。 我们一会儿面对面,一会儿侧面,一会儿从后面。旅馆里每一寸地方都是我们的战场。 湿滑的细舌,浑圆的臀部,让我不能自己。 沉重的 低吟伴随着一次次肉体的撞击。在这个负的距离,我们天旋地转,飘飘然舍弃了自己。

如果有配圖就更加好了,這篇文不加精有點可惜~

作者: Janurary    时间: 2016-5-18 14:06:16

从头到尾,全部看完了天涯的帖子。恕我直言,这三观。。。哑口无言。
作者: JasonZHX    时间: 2016-5-18 14:07:14

hkw516 发表于 2016-5-18 13:05
万能的谷歌

http://bbs.tianya.cn/post-5153-4460-1.shtml

看了一小部分,可以确定的是丹哥文采不错~~
作者: davinci9    时间: 2016-5-18 14:13:22

JasonZHX 发表于 2016-5-18 14:07
看了一小部分,可以确定的是丹哥文采不错~~

估计是某类文章看多了 所以套路都用得上   
作者: bobby    时间: 2016-5-18 14:38:21

我无耻的硬了
作者: qingdaogd    时间: 2016-5-18 14:59:07

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-18 12:34
街 客?? ...

还是说那个人的帖子?

作者: wendod    时间: 2016-5-18 15:01:45

竟然一堆人膜拜他,我他妈也是醉了,脑残还是国内多,一个黑户,成了英雄
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-18 15:12:04

qingdaogd 发表于 2016-5-18 14:59
还是说那个人的帖子?

是天涯的一个帖子。。。

[url=http://bbs.tianya.cn/post-5153-4460-1.shtml#ty_vip_look[%E9%80%83%E4%BA%A1%E8%80%852014]]逃亡者手记-----潜伏在新西兰的日子[/url]

作者: 匿名    时间: 2016-5-18 15:15:44

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-18 15:12
是天涯的一个帖子。。。

]逃亡者手记-----潜伏在新西兰的日子

这个就是给他生孩子的女人么
作者: chrise    时间: 2016-5-18 15:18:40

匿名者 发表于 2016-5-18 15:15

这个应该是炮友,要开3个小时车去旅馆见面。
作者: 匿名    时间: 2016-5-18 15:20:17

chrise 发表于 2016-5-18 15:18

她应该是被这哥们干爽了 羡慕嫉妒恨啊 纯爷们啊
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-18 15:22:37

匿名者 发表于 2016-5-18 15:15

你这样想 就太天真了。。。

仔细看看 这里描写的 这个女的可是在离奥克兰3小时车程的地方。。。

还有一个和奥克兰不一样的海。。。

而给他生孩子的那个女 他自己不是说是在奥克兰的么 (据说是在西区)。。。

所以。。。

作者: qingdaogd    时间: 2016-5-18 15:24:28

chrise 发表于 2016-5-18 15:18

新西兰移民局 我第一次感觉他们做了一件正确的事情
作者: qingdaogd    时间: 2016-5-18 15:25:14

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-18 15:12
是天涯的一个帖子。。。

]逃亡者手记-----潜伏在新西兰的日子

我想给移民局写信了   他们这次做的太正确了  这样的人 死活是不能来新西兰的  人渣  
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-18 15:27:56

qingdaogd 发表于 2016-5-18 15:25
我想给移民局写信了   他们这次做的太正确了  这样的人 死活是不能来新西兰的  人渣   ...

其实这次移送他估计和移民局也没多大关系吧。。。

毕竟他自己写的是 打架 然后被别人告了 人身伤害。。。

刚好警察找到他 才一并把他遣返的么???

作者: qingdaogd    时间: 2016-5-18 15:30:27

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-18 15:27
其实这次移送他估计和移民局也没多大关系吧。。。

毕竟他自己写的是 打架 然后被别人告了 人身伤害。。 ...

千万别来  这样的人 会用尽新西兰的漏洞来满足自己的欲望的  太可怕了这个人
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-18 15:34:55

qingdaogd 发表于 2016-5-18 15:30
千万别来  这样的人 会用尽新西兰的漏洞来满足自己的欲望的  太可怕了这个人 ...

这怎么可能呢???

别人都留下了伏笔。。。

不久的将来。。。

阿丹肯定会回归的。。。

要不他怎么对得起热爱他的粪屎呢。。。

相信我 他和他的粪屎不会让我们等太久的。。。
作者: hkw516    时间: 2016-5-18 15:49:59

作者: masterq    时间: 2016-5-18 15:53:17

hkw516 发表于 2016-5-18 15:49
千万别来了

要被我撞见了,菊花一紧,右腿一抖,油门到底,把丫给撞死了

千萬別亂來,我不希望你撞死他~~

作者: hkw516    时间: 2016-5-18 15:57:53

作者: 匿名    时间: 2016-5-18 18:11:36

lychee 发表于 2016-5-18 13:22
使劲跪使劲炒。。。
远在千里的丹哥笑而不语。。

20年后 成熟有才的这哥们归来 又将床上折服奥克兰女生
作者: lychee    时间: 2016-5-18 18:14:04

匿名者 发表于 2016-5-18 18:11
20年后 成熟有才的丹哥归来 又将床上折服奥克兰女生

20年后丹哥都六十了。。折服什么女生丫。。
能不能折服一帮阿姨老太太还不一定呢。。。
现在流行小嫩肉丫。。。老的随便拣都不值钱了。。
作者: masterq    时间: 2016-5-18 18:14:38

匿名者 发表于 2016-5-18 18:11
20年后 成熟有才的丹哥归来 又将床上折服奥克兰女生

丹哥游走于雞鴨店,日夜操勞,估计20年后頭發全掉,扶牆借力了~~

作者: 匿名    时间: 2016-5-18 18:18:38

lychee 发表于 2016-5-18 18:14
现在流行小嫩肉丫 ...

二十年后 难道还流行小鲜肉么
作者: lychee    时间: 2016-5-18 18:23:38

匿名者 发表于 2016-5-18 18:18
二十年后 难道还流行小鲜肉么

必须的丫。。缺钱的才看老的。。
现在女人越来越独立。。不需要老男人罩着当然以后都是小嫩肉的天下。。。小男人会疼人还不搞大男人主义。。
况且在我看来丹哥除了一张甜嘴也没什么好吸引人的了。不是每个女人都那么好骗的。
作者: 匿名    时间: 2016-5-18 18:28:19

lychee 发表于 2016-5-18 18:23
必须的丫。。缺钱的才看老的。。
现在女人越来越独立。。不需要老男人罩着当然以后都是小嫩肉的天下。。 ...

丹哥帖里写了 床上神勇 这难道不吸引女人么
作者: masterq    时间: 2016-5-18 18:38:52

匿名者 发表于 2016-5-18 18:28

"3个小时的旅程,终于见到了梦中的女孩。当把一束鲜花放在她的枕边,她露出了温婉的笑容。 当我进入她柔软的身体,她微微的呻吟,丰满起伏的胸膛在宣誓她的欢愉。这只迷人的小羔羊。 我们一会儿面对面,一会儿侧面,一会儿从后面。旅馆里每一寸地方都是我们的战场。 湿滑的细舌,浑圆的臀部,让我不能自己。 沉重的 低吟伴随着一次次肉体的撞击。在这个负的距离,我们天旋地转,飘飘然舍弃了自己。
  在她的秘密花园,我温柔的采撷着甜蜜的花朵。在她的沃土,我辛勤的开垦,在她胸口山峦起伏的高原,我纵马奔放。白皙的肌肤,留下我雨点般温情的吻。"

其實我挺羡慕丹哥的,上了這么多女人,爽死了,只是留下太多儿子,只怕他们到處認爹,手尾長.

作者: lychee    时间: 2016-5-18 18:45:25

匿名者 发表于 2016-5-18 18:28

呵呵呵。。你以为每个女人都要找炮友的吗。。。

那就等丹哥二十年后回来解决寂寞阿姨们的生理以及情感需要吧。。。

作者: 匿名    时间: 2016-5-18 18:48:00

masterq 发表于 2016-5-18 18:38
"3个小时的旅程,终于见到了梦中的女孩。当把一束鲜花放在她的枕边,她露出了温婉的笑容。 当我进入她柔 ...

不是丹哥爽死了 是那些女生被他搞得爽死了
作者: masterq    时间: 2016-5-18 19:08:45

匿名者 发表于 2016-5-18 18:48
不是丹哥爽死了 是那些女生被他搞得爽死了

作者: ilmaro    时间: 2016-5-18 19:24:00

lychee 发表于 2016-5-18 18:14
现在流行小嫩肉丫 ...

可以折服法.轮.功老太太........
作者: LesGay    时间: 2016-5-18 20:31:54

作者: 雨初霁    时间: 2016-5-18 20:47:40

lychee 发表于 2016-5-18 18:45
呵呵呵。。你以为每个女人都要找炮友的吗。。。

那就等丹哥二十年后回来解决寂寞阿姨们的生理以及情感需 ...

作者: 匿名    时间: 2016-5-18 20:50:10

LesGay 发表于 2016-5-18 20:31
荔枝姐最懂得人生的真相了!那个黄裤衩看过一段他的采访视频,感觉说话逻辑不通顺,智慧照凤姐差远了。应 ...

一看到你 我就胃里翻腾得不要不要的 然后就开始觉得丹哥还是比某些人更有节操和下线的
作者: 雨初霁    时间: 2016-5-18 20:52:38

匿名者 发表于 2016-5-18 20:50
一看到你 我就胃里翻腾得不要不要的

晚饭吃太饱了???
作者: 匿名    时间: 2016-5-18 20:55:41

雨初霁 发表于 2016-5-18 20:52
晚饭吃太饱了???

嗯哪 晚上涮的胃里的小肥羊开始往嗓子眼翻腾
作者: 雨初霁    时间: 2016-5-18 21:00:33

匿名者 发表于 2016-5-18 20:55
嗯哪 晚上涮的胃里的小肥羊开始往嗓子眼翻腾

来片健胃消食片??灌碗山楂汤效果也不错,干嚼嚼山楂片?

山楂消化羊肉,绝配。
作者: 匿名    时间: 2016-5-18 21:03:05

雨初霁 发表于 2016-5-18 21:00
来片健胃消食片??灌碗山楂汤效果也不错,干嚼嚼山楂片?

山楂消化羊肉,绝配。 ...

你说的这些 都镇不住那种强烈赶脚,得干嚼青柠檬才行  
作者: LesGay    时间: 2016-5-18 21:10:16

作者: 匿名    时间: 2016-5-18 21:11:48

LesGay 发表于 2016-5-18 21:10
不要黑我。。。。我一向光明磊落。。。

我在干嚼青柠檬 压住了 可以见你了
作者: 雨初霁    时间: 2016-5-18 21:12:37

匿名者 发表于 2016-5-18 21:03
你说的这些 都镇不住那种强烈赶脚,得干嚼青柠檬才行

想想都酸。。。。不怕牙倒了胃酸涌上来么。
作者: nanaBB    时间: 2016-5-18 21:15:58

他在新西兰有个小菠萝,在国内还有个儿子???
作者: LesGay    时间: 2016-5-18 21:18:07

作者: 匿名    时间: 2016-5-18 21:23:38

LesGay 发表于 2016-5-18 21:18
这帖子是你发的么? 你看到我的签名有没有硬?

看完丹哥写的和那女生翻云覆雨 硬出来不要不要的 一下子看见你了 滋溜一下子  缩回去找不着了
作者: LesGay    时间: 2016-5-18 21:28:59

作者: LesGay    时间: 2016-5-18 21:29:44

作者: 匿名    时间: 2016-5-18 21:30:36

LesGay 发表于 2016-5-18 21:28
哈哈哈哈。。。我又那么强大么、、、

等下哦 一个青柠檬嚼完了 再换一个嚼哦
作者: 雨初霁    时间: 2016-5-18 22:06:55

匿名者 发表于 2016-5-18 21:30
等下哦 一个青柠檬嚼完了 再换一个嚼哦

。        

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2