新西兰天维网社区

标题: 一姑娘买了一猫,因为嫌猫烦把猫锁在公寓那种高空凉台,邻居怒了冲进房间把猫从凉台解 [打印本页]

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 01:13:20     标题: 一姑娘买了一猫,因为嫌猫烦把猫锁在公寓那种高空凉台,邻居怒了冲进房间把猫从凉台解

一姑娘买了一猫,因为嫌猫烦把猫锁在公寓那种高空凉台,邻居怒了冲进房间把猫从凉台解救
这个故事有多少版本?
请问这个姑娘想不想火?
大家要不要看姑娘的照片?
谁想知道这姑娘是谁?
这姑娘急于把猫700套现出手,因为她说银行转账买的就是700,请问吗你会买吗?

本故事纯属虚构,如有雷同实属巧合

事件更新1
救猫猫人的FB已公布在沙发~

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 01:13:54

沙发不留
准备时机成熟贴图照片上来
嘿嘿*********************************************************

更新1:下面是解救猫猫人的FB
https://www.facebook.com/emanuella.ricci

图片附件: 13267696_10154280637479276_5432584417495938806_n.jpg (2016-5-18 12:42:30, 42.28 KB) / 下载次数 8
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MjkyOHxjMjNkMDkxZnwxNzI3NjI1NjI4fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20160518114159.png (2016-5-18 12:42:29, 103.91 KB) / 下载次数 9
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MjkyN3wxODczODFjNXwxNzI3NjI1NjI4fDB8MA%3D%3D

作者: cherryorange    时间: 2016-5-18 01:16:17

作者: bxu023    时间: 2016-5-18 01:22:05

比较关心邻居是如何冲进姑娘房间的
作者: JasonZHX    时间: 2016-5-18 01:33:05

姑娘难道是81姐本人?...
作者: z5579343    时间: 2016-5-18 02:22:23

不知道

不买
作者: cheryl0510    时间: 2016-5-18 02:27:49

坐沙发, 等爆料

作者: hkw516    时间: 2016-5-18 09:18:26

作者: Quad    时间: 2016-5-18 09:19:52

没图。。。 没链接。。。 差评
作者: Paper_Man    时间: 2016-5-18 10:05:37

楼主是英雄救猫的那位吗?
作者: hkw516    时间: 2016-5-18 10:09:08

作者: masterq    时间: 2016-5-18 10:11:48

Paper_Man 发表于 2016-5-18 09:05

看了樓主留言,我覺得姑娘受到了威胁,我更愿意沖進她的房間把她解救出來~~

作者: Paper_Man    时间: 2016-5-18 10:12:58

masterq 发表于 2016-5-18 09:11
看了樓主留言,我覺得姑娘受到了威胁,我更愿意沖進她的房間把她解救出來~~

...

图呢?
作者: masterq    时间: 2016-5-18 10:15:16

Paper_Man 发表于 2016-5-18 09:12
图呢?

作者: Paper_Man    时间: 2016-5-18 10:16:11

masterq 发表于 2016-5-18 09:15

哈哈哈哈哈
作者: LJCalvin    时间: 2016-5-18 11:19:18

不知道

大家
不买

作者: hx500    时间: 2016-5-18 12:12:17

700 bucks for a cat?????? add a bit more and get a dog ......
作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 12:26:24

cherryorange 发表于 2016-5-18 00:16
据说猫从高空摔下是不会死的

YOU MEAN。。。猫尾巴的功能~?
嘿嘿
真的会暴露年龄哦

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 12:28:09

bxu023 发表于 2016-5-18 00:22
比较关心邻居是如何冲进姑娘房间的

目前我也没明白
应该是一帮预科的小孩儿租住的公寓
也许是某一个楼,我看到隔壁住着几个女孩,然后发现有只猫长期被关在漏天阳台上风水日晒不给吃的好像
然后怒了,踹门,砸开,然后冲进凉台把猫抢出来
作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 12:28:27

JasonZHX 发表于 2016-5-18 00:33
姑娘难道是81姐本人?...

我不住公寓很久了~

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 12:29:11

z5579343 发表于 2016-5-18 01:22
不知道

沙发公布了救猫猫同学的FB,想八卦去看娱乐喽~
作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 12:29:17

cheryl0510 发表于 2016-5-18 01:27
坐沙发, 等爆料

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 12:29:43

hkw516 发表于 2016-5-18 08:18
老爷赶快的上照片

没照片说个鸡巴啊

你怎么知道这只小猫猫有JB~

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 12:31:39

Quad 发表于 2016-5-18 08:19
没图。。。 没链接。。。 差评

老爷我发帖从不匿名
图片我倒是有,不敢发呀,各种名字各种照片,很违规的啦~
要不下午我买个手机号注册一个小号发匿名去
也不知道现在天维几天才能把账号注册下来
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-18 12:32:37

巴依老爷 发表于 2016-5-18 11:29

看不到了。。。

老爷你公布的FB 狗带了。。。

作者: hkw516    时间: 2016-5-18 12:32:50

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 12:34:16

Paper_Man 发表于 2016-5-18 09:05

救猫猫的英雄看着不像中国人的样子
如果是我估计不会救猫的,我会直接抽那个姑娘的

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 12:34:48

hkw516 发表于 2016-5-18 09:09
老爷不厚道

发帖只发一半

那就等我注册小号发匿名喽
图片涉及个人隐私的嘛。。。

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 12:35:42

masterq 发表于 2016-5-18 09:11

...

如果是我会冲进她的房间一顿乱踹
嘿嘿
你要看了它的聊天记录,也会想抽它的

作者: hkw516    时间: 2016-5-18 12:36:25

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 12:36:27

Paper_Man 发表于 2016-5-18 09:16
哈哈哈哈哈

MD~图帝就是图帝
名不虚传~

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 12:36:42

LJCalvin 发表于 2016-5-18 10:19
不知道

作者: hkw516    时间: 2016-5-18 12:37:00

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 12:37:28

hx500 发表于 2016-5-18 11:12
700 bucks for a cat?????? add a bit more and get a dog ......

猫猫也是可爱的生命呀
猫和狗没有贵贱的

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 12:38:51

hkw516 发表于 2016-5-18 11:37
你是说上鞭刑?

YOU MEAN。。。多粗的鞭子?
嘿嘿
作者: hkw516    时间: 2016-5-18 12:41:55

作者: LJCalvin    时间: 2016-5-18 12:44:05

巴依老爷 发表于 2016-5-18 11:36

只有猫猫的图而已。。。。。。。。
作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-18 12:46:15

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-18 11:32
看不到了。。。

老爷你公布的FB 狗带了。。。

狗头~
没问题,能瞧呀~

作者: 匿名    时间: 2016-5-18 13:15:40

其实一开始这个女生只是在群里说邻居不好,弄得她都不想养这只猫了,然后大家就都在群里出主意看怎么样能帮到她,这个女生的态度就是: 她不想赔钱处理猫,就700买的 700卖,也不会考虑送去SPCA 等人收养,反正就是卖不掉就要让这个猫 自生自灭(这个词是原话)。群里的人们都震惊了, 然后又记忆力特别好的小伙伴说去年同一个女生也是在卖一只英短,前后不到一年的时间。 而且去年的聊天记录显示,她觉得这个英短特别的烦,因为晚上小猫会在床底各种活动,早上起得很早,让她没办法休息,她想买老鼠药弄死这个可怜的小猫; 更夸张的是,她想去兽医那里给小猫做声带切除术,因为觉得猫叫也特别的烦。然后群里的小伙伴就被她的言语激怒了。 然后经过FB上的信息,这个女生是把猫扔在露天的阳台上,没吃没喝的一整天,好心的邻居解救这个小猫,从这个女生嘴里说出来就是 : 邻居是个傻B ,要抢她的猫。 事情的经过就是这样,其实就是一个完全没经过大脑,就是单纯觉得小猫可爱就买猫的,完全不负责任的一个猫主。 宠物不能一直都是小时候小小可爱的样子,总是要长大,总是会有一些跟人不同的生活习惯,宠物的陪伴带给人类精神上的满足要远远大于这些所谓的小瑕疵。最后让我鄙视一下这个无良饲主。

作者: 筱曼    时间: 2016-5-18 13:19:09

直接call SPCA
作者: ann!nio    时间: 2016-5-18 14:30:04

匿名者 发表于 2016-5-18 12:15
其实一开始这个女生只是在群里说邻居不好,弄得她都不想养这只猫了,然后大家就都在群里出主意看怎么样能帮 ...

同鄙視                                             
作者: 小萌_EASY    时间: 2016-5-18 15:13:56

其实一开始这个女生只是在群里说邻居不好,弄得她都不想养这只猫了,然后大家就都在群里出主意看怎么样能帮 ...

求人肉,求报警,这样的人不配养猫
作者: 匿名    时间: 2016-5-18 15:38:47

小萌_EASY 发表于 2016-5-18 14:13
求人肉,求报警,这样的人不配养猫

群里已经有热心的小伙伴报警了, 而且现在猫还在昨天那位解救人家里,目前是非常安全的。
作者: wentan    时间: 2016-5-18 16:06:21

1她不想赔钱处理猫
2自生自灭
结论这人是人渣。
作者: 都是夜归人    时间: 2016-5-18 16:17:28

匿名者 发表于 2016-5-18 14:38
群里已经有热心的小伙伴报警了, 而且现在猫还在昨天那位解救人家里,目前是非常安全的。 ...

报警可能也逃脱不了被警察要回去送还的可能,一旦还回去那个原猫主也许会因为这个事情更加记恨可怜的小东西进而虐待她。突然对这个原猫主有了很深的好奇心,她是人类吗?
作者: 小Y酱_NZ    时间: 2016-5-18 22:47:00

直接举报他们虐待动物,以后他们要是想移民那就难咯
作者: alom    时间: 2016-5-18 22:57:01

我在北京的时候,隔壁楼上不知道是个什么公司,养了只二哈,这货每天没事就站阳台上象狼一样的叫两嗓子。然后,突然有一周,天天叫很久,我们都去看,那会二哈还是稀罕品种,那货在那拼命用爪子拨喇食盆,再然后两天,有人通知了物业,原来人走楼空了,但不知道为啥二哈没带走,再然后,也就没有然后了。
作者: Nimitz    时间: 2016-5-18 23:51:44

这个猫挺好看的,装可怜最好用了。
作者: 直面异议    时间: 2016-5-19 00:59:29

这FB的贴主,有点儿坏?

Pussy ? 啥意思!骂人都拐弯抹角!
作者: zarox    时间: 2016-5-19 12:18:51

我有女主照片
作者: Imsc    时间: 2016-5-19 12:44:20

我有群里面的聊天记录,那个买猫的小姑娘确实扬言要用耗子药毒死猫,群友说你何苦为难一只无辜的猫,送SPCA吧,她简单明了回个:“不”,并说如果没人买就要放走猫让它自生自灭。。。。呜呜呜呜呜。。。让我这个家里养了两只猫的妹子都受不了了
。。。。。。。。。。。
好吧。。。。作为一名爱猫人士。。。我好愤怒,抱着这种人不曝光,何以平天下的人
上图。。。。。。。(人名已达马赛克。。)

图片附件: 0519_2_副本.jpg (2016-5-19 12:41:20, 30.53 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MzU2Nnw3NmEzNWI5OXwxNzI3NjI1NjI4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0519_1_副本.jpg (2016-5-19 12:41:18, 31.07 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MzU2NXwxZTM5MmFlZHwxNzI3NjI1NjI4fDB8MA%3D%3D

作者: Imsc    时间: 2016-5-19 12:46:37

你说的去年卖英短的帖子应该是这一个吧。。。。。。。。。。。。。。http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3077599
她换猫确实够勤的
作者: 小萌_EASY    时间: 2016-5-19 13:10:59

Imsc 发表于 2016-5-19 11:46
你说的去年卖英短的帖子应该是这一个吧。。。。。。。。。。。。。。http://bbs.skykiwi.com/forum.php?m ...

看到这女的照片了,果然不是好人脸,请问你知道她的那只英短的后续吗?这人不是英短就是布偶,不会是从breeder手里买的吧。。。太气愤了,连续两只,我觉得她精神有问题,应该报警限制她再购买任何宠物的
作者: 匿名    时间: 2016-5-19 13:18:42

Imsc 发表于 2016-5-19 11:46
你说的去年卖英短的帖子应该是这一个吧。。。。。。。。。。。。。。http://bbs.skykiwi.com/forum.php?m ...

是的,就是这个女的, 她在帖子里要1500 ,在群里说950 出。

作者: xytdt55    时间: 2016-5-20 12:06:15

小布偶 好可爱~

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-20 12:08:53

xytdt55 发表于 2016-5-20 11:06
小布偶 好可爱~

猫猫越可爱
那姑娘越邪恶

作者: 4143920    时间: 2016-5-20 17:06:21

Imsc 发表于 2016-5-19 11:44
我有群里面的聊天记录,那个买猫的小姑娘确实扬言要用耗子药毒死猫,群友说你何苦为难一只无辜的猫,送SPCA ...

这是多大仇...

一段没有前后文的聊天记录截图

同一句话不同语境下 意思可能大相径庭

虐待宠物的行为值得批判...但又没有明显证据证明人家虐待猫嘛...
作者: rou-rou    时间: 2016-5-22 16:24:43

我真的不能理解,不会善待生命的人。
作者: ettiene6501    时间: 2016-5-22 23:26:39

我剛剛還在看帖子。。。 我想我在群裡看過類似聊天記錄。。 他是說鄰居太傻逼, 搶她貓。。balalal ! 哪裡可以投訴他呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2