新西兰天维网社区

标题: 原来阿丹真的已经被送回去了。。。。 [打印本页]

作者: hebhand    时间: 2016-5-17 10:40:36     标题: 原来阿丹真的已经被送回去了。。。。

以下为他的文字,希望这哥们回国能过上正常的生活。

俺回家啦。 目前正在福建省。常常往来于福州 三明。应该有时候还会去泉州 厦门

忙的不可开交。 目前手机号码132XXX339。搜索这个电话号码可以加我的微信。以前的微信丢失了。

2016年四月,一架新西兰奥克兰飞往上海的客机。大约十二个小时的飞行时间。我叫阿丹,在新西兰,朋友们叫我丹尼斯。狭小拥堵的普通舱,飞行过程并不是很舒适。左右各一个着便装的新西兰警察。大卫和皮特。我们坐在客机的最后一排。他们俩的任务就是押送我回国。可能,对于新西兰移民局来说,我是一个比较难缠的家伙吧。
  大卫,就是其中一个在家门口逮到我的两个警官之一。他非常的聪明,一路上闭目养神。皮特大概五十岁,毛利人。非常友善,一路上我们聊了很多。他爱好打猎,两个儿子。新西兰的警察都非常地强壮,而且都非常地友善。但是善良绝不意味着愚蠢。他们都是非常聪明,经过专业训练的警察。

小菠萝现在快两岁了。我自己起的名字。他强壮 黝黑的皮肤 深邃的眼睛 还有厚厚的胸部。两个深深的大酒窝明明白白记载着我的基因。他出生在车里。医院急诊室门口。出生后两星期就每天去游泳池游泳。有时候早上五点半就出现在游泳池。游累了就在游泳池里睡一会儿。我用双手托着他。小菠萝八个月的时候我离开这个家。后来小菠萝的母亲不同意我去看望小菠萝了。我有时候就开车停在门口。远远的看着餐厅里的他正在吃饭。我们互相招手。他很喜欢招手 看到月亮和飞机他也会招手。热情洋溢。浪漫多情。这一点好像我。我锻炼口语的时候甚至会和一只海鸥聊天。我常常过来看看他。然后放下奶粉。有时候带着鲍鱼 鲜花 玩具 衣服。看到家里没有人。我就会进入房间。把鲍鱼放在冰箱里。小菠萝的母亲一直没有向我索要钥匙。所以我很方便进入。即使收入不稳定。我尽量在有钱的时候买东西来看看他。有时候去游泳池看看他游泳。他很乖巧勇敢。无所畏惧。春节我会包一个红包写上:小菠萝健康长寿。
  我提着奶粉进入院子。看不到客厅有人。客厅有人的情况下我一般把东西放在邮箱下面。避免进入院子。我不想让小菠萝的外公外婆看见我而生气。他们不喜欢我。没有人于是我走进去 在后面的院子里看到小菠萝正在草地上专心致志地操作一些工具。外公正在做一些木工活。小菠萝身边仿佛是一个大工地。他小小的身子跪在草地上 好像一个小木工。我把奶粉放在车棚的木桌上。兴致勃勃目不转睛地看着小菠萝。他侧对着我 没有发现我。我是一个对任何工具机器没有任何兴趣的男人。我只对人有兴趣。所以看到小菠萝对工具那么专注。我深感诧异。嘻嘻。说不定家里能出一个修理工。 我看了估计至少五分钟。往常我一般最多三分钟。我转身走向院门口。就在我差三米走出栅栏的时候。两个新西兰警察身着警服走到了院子门口。我脑子里无数个念头。转身回去来不及了。逃跑太不体面了。而且跑步逃跑未必能跑得掉。最重要的几个没有逃跑的原因之一是我不是犯罪分子。无非是逾期居留了而已。我不值得冒险再为自己加上一条指控。

呵呵。这两个警察没有开警车。而是便车。眼光交集的一瞬间。我明白他们寻找的就是我。他们应该也敏锐地感觉到就是我。 我微笑地和他们打了一个招呼。就想开溜。警察大卫开口问我。:你是谁? 好问题。我回答:我只是路过。 大卫:你找谁。做什么? 我回答:我找朋友。朋友不在。 大卫:你的名字。 我回答。而且是如实回答。我的性格里就是不会撒谎 无论是否在新西兰。无论面对什么人。我会玩文字游戏。但是我不会撒谎。因为小时候所有的谎言都被父亲拆穿 后果都是暴力回馈。所以我不撒谎。而且我觉得撒谎不体面。逃跑也不体面。大卫不肯放过我。坚持要我的证件。我把新西兰驾照给了他。目前 小菠萝的外公也觉察了。抱着小菠萝出来。看到警察纠缠着我。就极力想帮助我。指了指小菠萝。对警察说中文:他是孩子的父亲。 警察问我:两个月以前篮球场上发生了什么事。 对的对的。 篮球场上。我的内心喃喃自语。 两个月以前我在篮球场碰到一个高大蛮横的流氓。 一口脏话。几次脏动作危险而恶劣。 我在他辱骂挑衅的情况下。我认为他准备出手了。于是我抢先出手了。毫无意识地出了一拳。十几年拳击散打训练。后果是他血流满地。我以为仅仅是鼻子出血。后来朋友告诉我。鼻梁骨断了。住院。人身伤害啊。

作者: 饮水机之王    时间: 2016-5-17 10:48:07

阿丹老婆怎么没给他办个PR?
作者: hkw516    时间: 2016-5-17 10:52:53

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-17 10:55:05

这种人太多才构成了NZ成为老弱病残晕的天堂

作者: 大脸娃娃    时间: 2016-5-17 11:04:42

hkw516 发表于 2016-5-17 10:52
和丹哥有关的贴

我都只看不讲话

不讲话还抢了个板凳!     
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-5-17 11:06:15

这个人是不是就是说关于NZ黑工的那个?
作者: 匿名    时间: 2016-5-17 11:08:30

想问问 儿子长大到多少岁,爸爸可以合法回来?
作者: angelee123    时间: 2016-5-17 11:08:38

饮水机之王 发表于 2016-5-17 10:48
阿丹老婆怎么没给他办个PR?

肯定有原因,至少丹哥给我的印象就是满嘴跑火车,自相矛盾,没啥逻辑

比如他提到,他从不撒谎,之前几句写的是我来找朋友,朋友不在, 比如他说他没犯罪,但涉嫌人身伤害

三观何在
作者: hkw516    时间: 2016-5-17 11:10:05

作者: 饮水机之王    时间: 2016-5-17 11:11:11

angelee123 发表于 2016-5-17 11:08
肯定有原因,至少丹哥给我的印象就是满嘴跑火车,自相矛盾,没啥逻辑

比如他提到,他从不撒谎,之前几句 ...

国内多好,非得在小纽村当黑户。。提心吊胆过日子!
作者: kilous1207    时间: 2016-5-17 11:12:34

这种自神逻辑都混乱的人居然有老婆?还有没有王法
作者: 湮没    时间: 2016-5-17 11:17:42

向举报这B的人致敬……
作者: angelee123    时间: 2016-5-17 11:18:54

一个男人得渣到什么地步,才能让岳父岳母宁可自己的外孙从小没有父亲,也不愿妥协接受这样一个女婿
作者: lychee    时间: 2016-5-17 11:42:09

匿名者 发表于 2016-5-17 11:08
想问问 儿子长大到多少岁,爸爸可以合法回来?

18还得儿子愿意给他申请。。
作者: 匿名    时间: 2016-5-17 11:53:02

那很好啊     
作者: 匿名    时间: 2016-5-17 11:54:37

lychee 发表于 2016-5-17 11:42
18还得儿子愿意给他申请。。

那就好 十八年后儿子给申请 刚好回来养老 儿子会的 因为是亲爸爸
作者: cherryorange    时间: 2016-5-17 11:58:24

作者: lychee    时间: 2016-5-17 11:59:52

匿名者 发表于 2016-5-17 11:54
那就好 十八年后儿子给申请 刚好回来养老 儿子会的 因为是亲爸爸

那得看妈妈怎么教的。。。

作者: hebhand    时间: 2016-5-17 12:10:16

巴依老爷 发表于 2016-5-17 10:55
这种人太多才构成了NZ成为老弱病残晕的天堂

我个人觉得作为版主,你的尖酸刻薄挖苦讽刺的话有点多了。不知道是不是你的风格,不过看过你很多评论都是这样的。什么时候发一篇充满正能量大气阳刚的帖子,冲冲阴气。

作者: birdybirdy    时间: 2016-5-17 12:39:13

不撒谎是因为撒谎也没用吧,还冠冕堂皇的说这么多
作者: NewLynnHse    时间: 2016-5-17 12:40:16

LZ啊,你没事还提他干嘛,真的没有必要浪费那个时间
作者: 楼主    时间: 2016-5-17 12:43:19

hebhand 发表于 2016-5-17 12:10
我个人觉得作为版主,你的尖酸刻薄挖苦讽刺的话有点多了。不知道是不是你的风格,不过看过你很多评论都是 ...

寻找正能量的话真不该来FML。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-5-17 12:46:09

我个人觉得作为版主,你的尖酸刻薄挖苦讽刺的话有点多了。不知道是不是你的风格,不过看过你很多评论都是 ...

哈哈,这里不是中国好不?别把那套拿来这里用,版主就没有言论自由了?神经病
作者: Clark1129    时间: 2016-5-17 13:08:59

为一个满嘴谎话的黑户辩护煽情才符合你所谓的正直?不好意思,我是论坛管理人员,我现在明确说阿丹活该被遣送,怎么着?你去投诉吧
作者: Paper_Man    时间: 2016-5-17 13:11:08

回去出书吧
作者: hkw516    时间: 2016-5-17 13:14:21

作者: chrise    时间: 2016-5-17 13:15:20

原来他被抓不是被他孩子妈家举报的,是自己打人被警察盯上的,看来孩他妈一家还是厚道的。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 13:22:00

版主也是人。。。

是人就有言论自由。。。

而且老爷在这个版块本来就没有任何职衔 只属于普通网友。。。

我觉得他言论正常得很。。。

是否尖酸刻薄 挖苦讽刺 那就要看你是站在哪个角度看了。。。

就像盲人永远看到只有黑色一样。。。

也不能指望他们看到色彩斑斓。。。

PS 当然没有贬低任何盲人的意思。。。

只是实事求是而已。。。

作者: 2795358    时间: 2016-5-17 13:39:21

原来是攻击别人在先,那么以前很多人说阿丹前女友一家怎么样怎么样都不成立了。
以前我也误会了,虽然没有参与声讨,但还是要在这里跟她们说声抱歉。

P.S我挺鄙视举报阿丹的那个人,这种人不论在哪里都会是不稳定因素。
作者: hebhand    时间: 2016-5-17 13:44:10

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 13:22
版主也是人。。。

是人就有言论自由。。。

但是我觉得负面信息很多。可能你喜欢,我确实不是很喜欢这样的风格。至于盲人什么的比喻我觉得不适用于此处,因为人们一般也不会跟你一样再去挖掘他内心深处的含义。

我只是表达自己的看法,不代表任何人。
作者: hebhand    时间: 2016-5-17 13:44:58

hkw516 发表于 2016-5-17 13:14
楼主,你这是找骂啊

骂呗,不掉肉。再说我也没骂他,如果他骂我,自己也有嘴。我只是说不太喜欢他说话的那种风格而已。
作者: masterq    时间: 2016-5-17 13:49:10

還要二個警察跟機遣送?這個逾期居留的垃圾確實浪費了不少納稅人的錢啊!
作者: hebhand    时间: 2016-5-17 13:49:20

Clark1129 发表于 2016-5-17 13:08
为一个满嘴谎话的黑户辩护煽情才符合你所谓的正直?不好意思,我是论坛管理人员,我现在明确说阿丹活该被 ...

我说的是他这个人在很多地方的发言都是这样的。并不是单指这里。只不过今天在我帖子里又看到了就说一下。

你不用跟我用这种怎么着的口气说话,不爱听。你说活该被遣返就活该被遣返呗,我觉得没什么啊。

我不想为阿丹辩护,也不觉得他的行为是正确的。他跟我毫无关系,我只是希望他回国以后能正常的生活。
作者: hebhand    时间: 2016-5-17 13:50:29

NewLynnHse 发表于 2016-5-17 12:46
哈哈,这里不是中国好不?别把那套拿来这里用,版主就没有言论自由了?神经病 ...

你有神经病的自由,我也有不喜欢神经病的自由。这里不是中国好不,别把那套拿来这里用。
作者: hebhand    时间: 2016-5-17 13:52:41

masterq 发表于 2016-5-17 13:49
還要二個警察跟機遣送?這個逾期居留的垃圾確實浪費了不少納稅人的錢啊! ...

我也有同感,确实浪费了警力,两个警察送回去,往返机票加起来有5张了。警察估计还得拿加班费
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 13:56:39

hebhand 发表于 2016-5-17 13:44
但是我觉得负面信息很多。可能你喜欢,我确实不是很喜欢这样的风格。至于盲人什么的比喻我觉得不适用于此 ...

正如很多人都不喜欢听到一个黑在这里这么多年的人 不停的哇众取宠。。。

你不也一样不停的提 提 提。。。

所以你感觉怎么样 你觉得重要吗???

既然你要把帖子发在FML。。。

那么就应该做好接受不同声音的准备。。。

难道不是吗???

作者: 鼠星人    时间: 2016-5-17 13:57:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hebhand    时间: 2016-5-17 14:00:45

楼主 发表于 2016-5-17 12:43
寻找正能量的话真不该来FML。

也许你说的是对。
作者: hebhand    时间: 2016-5-17 14:01:29

鼠星人 发表于 2016-5-17 13:57
脑残

弱智                                                                             
作者: hebhand    时间: 2016-5-17 14:03:37

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 13:56
正如很多人都不喜欢听到一个黑在这里这么多年的人 不停的哇众取宠。。。

你不也一样不停的提 提 提。。 ...

我第一次提,不是不停。别人提跟我又没关系。

我应该做好接受不同声音,那他和你不也应该吗?

难道不是吗?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 14:19:15

hebhand 发表于 2016-5-17 14:03
我第一次提,不是不停。别人提跟我又没关系。

我应该做好接受不同声音,那他和你不也应该吗?

所以我们接受了阿丹 不停的哇众取宠。。。

可惜是你不接受不同的声音 不停的一个人在那巴拉巴拉巴拉。。。

不是吗???!!!

作者: ilmaro    时间: 2016-5-17 14:20:12

不明真相,也不 care 真相的路过.........

老爷不是包青天,虽然他脸黑了点........

老爷的言论正义性没人可以强求,但老爷的言论自由性一定会得到保障.......
作者: hebhand    时间: 2016-5-17 14:23:46

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 14:19
所以我们接受了阿丹 不停的哇众取宠。。。

可惜是你不接受不同的声音 不停的一个人在那巴拉巴拉巴拉。。 ...

你不回话,我不就不巴拉巴拉了么?

而且我也不是一个人,是你们一群版主在跟我巴拉。 一群。

不是吗???!!!
作者: hebhand    时间: 2016-5-17 14:26:23

ilmaro 发表于 2016-5-17 14:20
不明真相,也不 care 真相的路过.........

老爷不是包青天,虽然他脸黑了点........

反正我这是第一次忍不住说,也是最后一次。他既不会因为我这次说而改变风格,我也不能用我的意志去强行改变什么。

言论自由是有脸黑的权利,也有反脸黑的权利。
作者: honeybabesc    时间: 2016-5-17 14:33:29

我覺得很多版主講的都很對, 覺得負面是因為不好聽, 不圓滑, 但論點是對的.
作者: Bowang    时间: 2016-5-17 14:34:41

hebhand 发表于 2016-5-17 14:23

在这别认真,
虚拟的世界中,也没有对错,

我上次回国,说是有个人被遣返的,
好像是酒驾撞死了个kiwi,被遣返回国了,
他还买的商务舱,但是,警察好像不让他坐,不知道是不是也是有警察押运,警察不是商务舱。

还以为阿丹是因为逾期居留,太出位被遣返的,
原来是因为打架啊,不知道他是因为打架之后才出位搏一把的吗?
作者: hebhand    时间: 2016-5-17 14:38:06

Bowang 发表于 2016-5-17 14:34
在这别认真,
虚拟的世界中,也没有对错,

撞死人还被遣返算是便宜他了。

阿丹是不是博一把不知道,不过他谎话不少倒是真的。他这个确实浪费了不少社会资源。

我是看他在网上又发了文章就顺便转一下。估计他回国也上不了sky了

作者: hkw516    时间: 2016-5-17 14:44:40

作者: Bowang    时间: 2016-5-17 14:49:04

hebhand 发表于 2016-5-17 14:38
撞死人还被遣返算是便宜他了。

阿丹是不是博一把不知道,不过他谎话不少倒是真的。他这个确实浪费了不少 ...

我觉得,他回国,对他来说,恐怕是一个比较好的归宿,
同时祝愿他以后一切安好,事业顺利。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 14:58:33

hebhand 发表于 2016-5-17 14:23

不是你一个么???

我看了整楼 不是你一个一个不停的跟帖么 像祥林嫂一样。。。

难道不是么???

对 就是我们一群版主在跟你巴拉。。。

要不是你咬着老爷不放 而你不放的理由又那么的可笑。。。

谁能一群费时给你巴拉。。。

PS 我不回话 你不也一样拉着别人不停的巴拉巴拉巴拉巴拉。。。

难道不是吗???

作者: ilmaro    时间: 2016-5-17 15:00:26

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 14:58
不是你一个么???

我要向大山猫汇报!!!!! 你一整天都在跟别人巴拉巴拉!!!!
作者: hebhand    时间: 2016-5-17 15:01:43

Bowang 发表于 2016-5-17 14:49
我觉得,他回国,对他来说,恐怕是一个比较好的归宿,
同时祝愿他以后一切安好,事业顺利。 ...

其实我只是觉得这个人即可恨又可怜。对他也并不抱着同情的心,只是希望他回国能过上一个正常的生活
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:02:16

ilmaro 发表于 2016-5-17 15:00
我要向大山猫汇报!!!!! 你一整天都在跟别人巴拉巴拉!!!!

讨厌。。。

大神 小心我告诉嫂子。。。

你每天都在这里巴拉巴拉巴拉。。。

不好好上课。。。

作者: hebhand    时间: 2016-5-17 15:05:00

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 14:58
不是你一个么???

我只说了他一次,然后其他就是你们版主在跟我巴拉。

别说什么咬着不放,两群版主也不可能改变我的看法。不喜别回。

PS 你不回话我就不回你了。我跟别人巴拉跟你有什么关系。。。

难道不是吗???
作者: hkw516    时间: 2016-5-17 15:05:55

作者: chrise    时间: 2016-5-17 15:06:48

http://bbs.tianya.cn/post-free-5438038-1.shtml

上网随便一找就找到了这个贴,才发现他丢下7个月大的儿子跑新西兰来了。。。。 然后现在又丢下一个儿子在新西兰被遣送回国了。。。。

他成功的给自己在国内和新西兰都留下了后路。。。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:08:38

hebhand 发表于 2016-5-17 15:05
我只说了他一次,然后其他就是你们版主在跟我巴拉。

别说什么咬着不放,两群版主也不可能改变我的看法。 ...

你有什么权利不让我在这里回帖???

难道你想侵犯我的言论自由权利么???

你跟别人巴拉和我没有关系。。。

但是请你抬起你“高贵 忘性”的头颅。。。

看看你43楼自己写的。。。

你说只要我不回你 你就不巴拉巴拉了。。。

我才回你 我不回你 你也一样拉着别人巴拉巴拉。。。

你可懂???!!!

可懂???!!!

可懂???!!!

作者: ilmaro    时间: 2016-5-17 15:09:16

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:02
讨厌。。。

大神 小心我告诉嫂子。。。

这两天我们老师病了...来了个印度尼西亚大舌头老师,还是一个喜欢不停的个人政治观点秀的家伙.....所以我们全旷课了......俄罗斯人,韩国人,中国人,泰国人,他全得罪光了.......

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:10:14

hkw516 发表于 2016-5-17 15:05
你们别水人家帖子

这不是你教的么???

要把帖子水的湿淋淋的。。。

湿淋淋的。。。

作者: hebhand    时间: 2016-5-17 15:11:32

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:08
你有什么权利不让我在这里回帖???

难道你想侵犯我的言论自由权利么???

我是说只要你不回我,我就不回你,

但是你一直在回我呀,那我只好也回你啊,

难道我跟别人巴拉你吃醋啊

我不懂!!!

真的不懂!!!

求你也别让我懂!!!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:14:40

hebhand 发表于 2016-5-17 15:11
我是说只要你不回我,我就不回你,

但是你一直在回我呀,那我只好也回你啊,

求你瞪大你那忘性的 眼睛。。。

看看 看看。。。

你说我不回话 你就不巴拉巴拉。。。

问题是 我不回你话。。。

你还不停的拉着人巴拉巴拉。。。

打的自己的嘴巴pia pia pia的响。。。

谁要吃你醋。。。

我是实事求是的说话而已。。。

就看你为一个黑在这又矮又神经的人 不停的巴拉巴拉。。。

我再没眼光 也看不上你吧。。。

你要明白 你能看上他 不代表我会看上你。。。

PS 下次自己不想让别人知道你的语文是保安教的。。。

麻烦就别出来丢人现眼行么???!!!

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:15:22

ilmaro 发表于 2016-5-17 15:09
这两天我们老师病了...来了个印度尼西亚大舌头老师,还是一个喜欢不停的个人政治观点秀的家伙.....所以我 ...

你看你看。。。

又逃课 又旷课了。。。

大神 你告诉嫂子了么???

作者: skywindcn    时间: 2016-5-17 15:19:30

NewLynnHse 发表于 2016-5-17 12:46
哈哈,这里不是中国好不?别把那套拿来这里用,版主就没有言论自由了?神经病 ...

咋又中国如何如何了....中国的哪套啊?能详细说说么?
作者: hebhand    时间: 2016-5-17 15:19:48

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:14
求你瞪大你那忘性的 眼睛。。。

看看 看看。。。

我指的是跟你,你不回我也不回你。你们都别回,我自己会沙发,地板,板凳的自言自语?

你不要把你自己代表了所有人。

如果你没听明白我说的是什么,我再清晰的说一次,你不回我,我也不会回你。

要是还听不明白,回去找你当保安的语文老师去,

麻烦就别出来丢人现眼行么???!!!
作者: hkw516    时间: 2016-5-17 15:21:37

作者: ilmaro    时间: 2016-5-17 15:23:00

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:15
你看你看。。。

又逃课 又旷课了。。。

告诉了好吗.....她支持的......

那 2B 老师要和我讨论中国的死刑与人权, 昨天从早上九点到十点半,丫的就没教一点点课本上的东西......从 Trump 是个纳粹,他不喜欢,YTUMP 将改变世界.......到俄罗斯共产党与其它党派关系,再到和韩国学生谈北朝鲜枪杀人民,问他们有没有亲人在北朝鲜,有没有听说被枪杀,再到说泰国人杀鳄鱼图鳄鱼皮,做钱包做皮带....然后是和我讨论中国死刑与人权.......

10点半,我们班级空了.....今天早上去了六个, 10点半只剩 3个......集体旷课......
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:24:21

hkw516 发表于 2016-5-17 15:21
我什么时候教的?

你每天都在这开班教授。。。

水贴。。。

而且还是那种掰汁的湿淋淋的水贴。。。

PS 我今天第一次学会了 掰汁。。。

张 掰 汁。。。

作者: JasonZHX    时间: 2016-5-17 15:24:47

不了解,就觉得有一点很可怜,骨肉分离,做父母的都能体会那种没法用语言形容的痛苦。如果他前女友能时不时带儿子回国看看他还好,毕竟孩子需要母亲也需要父亲,不管父亲犯了多大的罪。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:25:44

hebhand 发表于 2016-5-17 15:19
我指的是跟你,你不回我也不回你。你们都别回,我自己会沙发,地板,板凳的自言自语?

你不要把你自己代 ...

你是不是沙发 地板 板凳的自言自语。。。

我不知道。。。

我只是知道 被人说 神经病 脑残的不是我。。。

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:27:40

ilmaro 发表于 2016-5-17 15:23
告诉了好吗.....她支持的......

那 2B 老师要和我讨论中国的死刑与人权, 昨天从早上九点到十点半,丫的就 ...

你的老师竟然和你讨论这等肤浅的问题。。。

他应该和你讨论车的发动机。。。

这样我能保证全班都不去 你也一定有动力去。。。

PS 我家领导让我谢谢你呢。。。

在车上帮了不少。。。

作者: hkw516    时间: 2016-5-17 15:29:13

作者: ilmaro    时间: 2016-5-17 15:30:16

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:27
你的老师竟然和你讨论这等肤浅的问题。。。

他应该和你讨论车的发动机。。。

呵呵, 2B 嘛....舌头都没理平呢......告诉我们洋人老师了,洋人老师告诉学校了......哈哈哈......

不必客气,没帮上你家领导什么忙哇......
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:31:37

hkw516 发表于 2016-5-17 15:29
那丫头可惜了

好好的生活不过

你老实交代。。。

你今天是不是用砖把隔壁匿名给拍死了。。。

还是让他也跑去帮人吸毒疗伤去了。。。

咋逼撕了一半 他就没影儿了???

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:32:39

ilmaro 发表于 2016-5-17 15:30
呵呵, 2B 嘛....舌头都没理平呢......告诉我们洋人老师了,洋人老师告诉学校了......哈哈哈......

不必客 ...

帮上了不少呢。。。

最近拉着我不停的跑着去看车呢。。。

作者: hkw516    时间: 2016-5-17 15:33:34

作者: ilmaro    时间: 2016-5-17 15:34:16

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:32
帮上了不少呢。。。

最近拉着我不停的跑着去看车呢。。。

多跑跑吧,买个好车不容易,你们要找的车款不太好买的......陪他多跑跑吧,有人愿意为这个家里跑,不容易......
作者: hebhand    时间: 2016-5-17 15:35:35

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:25
你是不是沙发 地板 板凳的自言自语。。。

我不知道。。。

那不都是你们版主群攻么? 开小号还,真有意思。再说了,听你口气就好像你从来没被人骂过一样。

而且你看到哪一层楼是我空楼自己说话了?

还是那句话,我的对话,你不喜勿回。咸吃萝卜淡操心,皇帝不急太监急。

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:35:42

hkw516 发表于 2016-5-17 15:33
我哪有拍隔壁匿名的那个啊

就是好玩而已,转发个帖还要匿名

我今天没事就等着看你们撕。。。

本来想你们撕到高潮来给点分撒撒花 啥的。。。

谁知道撕了一半。。。

直接成了你主场。。。

作者: hkw516    时间: 2016-5-17 15:36:45

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:40:56

hebhand 发表于 2016-5-17 15:35
那不都是你们版主群攻么? 开小号还,真有意思。再说了,听你口气就好像你从来没被人骂过一样。

而且你 ...

嗳。。。

你还真说对了一句。。。

咸吃萝卜淡操心 皇帝不急太监急。。。

别人阿丹都已经回归了祖国的怀抱。。。

你说你一个“外人”在这“咸吃啥萝卜 淡操啥心 阿丹都在享受祖国的怀抱 你在这急啥啊”???

还是其实你在为阿丹回归铺垫些啥啊???!!!

PS 你也不想想 为啥我们能抱团群攻。。。

就你一个人在那单攻 暴击都出不了呢???!!!

究竟是为啥呢 为啥呢???

还有我想说一句 被这么多人群攻 暴击 我还真没试过。。。

我想问问 你的感觉 爽么???!!!

给我们普及一下呗。。。

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:43:47

ilmaro 发表于 2016-5-17 15:34
多跑跑吧,买个好车不容易,你们要找的车款不太好买的......陪他多跑跑吧,有人愿意为这个家里跑,不容易.... ...

是啊。。。

挺少的。。。

他本来想找你从日本进一台。。。

但是你最近也忙。。。

所以看吧。。。

我只能陪着满城疯跑。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2016-5-17 15:44:19

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:43
是啊。。。

挺少的。。。

什么车?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:45:06

hkw516 发表于 2016-5-17 15:36
那有撕

那是说服教育

对 对 对。。。

是说服教育。。。

我能背后 偷偷的 大声喊一口 呸 么???!!!

作者: chrise    时间: 2016-5-17 15:45:14

JasonZHX 发表于 2016-5-17 15:24
不了解,就觉得有一点很可怜,骨肉分离,做父母的都能体会那种没法用语言形容的痛苦。如果他前女友能时不时 ...

看他在天涯写的贴,他当年来新西兰黑下来不准备回去,国内可是有个7个月大的儿子。所以说什么骨肉分离,他可能还真不在乎,他在乎的是那个能让他留下的签证。

“ 2012年3月8日,为了这一天。我准备了整整三年的时间。航班从广州飞往奥克兰,发小鸣送我登上飞机。我就是随身带了一个背包,一万美元现金。作为一家福建泉州瓷砖进出口公司的销售主管。我对亲朋好友们的说法是去新西兰考察当地的瓷砖市场。而此行的真正目的,只有我的两个大学同学知道。
  我准备从此告别家人,亲朋好友,中国,北半球,从此在那个万里之遥的美丽岛国---新西兰,隐姓埋名地渡过下半生。
  我为了这个计划,做了很多的准备,一次次半夜醒来。点根烟看着窗外的刺桐大桥。仔细地一遍遍兵棋推演。确保万无一失,没有漏洞。
  一个七个月的男婴儿,是我留给父母亲唯一的宝贝。如果我出现任何的意外,他们至少还有依靠,还有一丝希望。我清晰地记得从泉州离开的那个上午,把他从楼上推到小区中庭活动。他躺在婴儿车里,一下下地挺着肚子,一脸地不高兴,似乎知道我即将长久地离开他,从此天各一方。孩子,对不起,人世间地最大的罪恶,就是把你生在中国。我是一个没有良心,不负责任的男人。我没有勇气与能力面对这个国家的一切。我并不属于这里,即使我在这里出生,长大。希望你和我不一样,能够适应这个社会,这个所谓的文明古国。我知道,很多人有和我一样的想法,在这个国家感觉窒息,但是他们无可遁逃,或许是因为能力不足,或许是因为责任感。 ”
作者: hkw516    时间: 2016-5-17 15:47:12

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:47:48

NewLynnHse 发表于 2016-5-17 15:44
什么车?

7座。。。

我也不知道啥玩意儿车。。。

作者: JasonZHX    时间: 2016-5-17 15:47:58

chrise 发表于 2016-5-17 15:45
看他在天涯写的贴,他当年来新西兰黑下来不准备回去,国内可是有个7个月大的儿子。所以说什么骨肉分离, ...

啊真的吗?没看过
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:48:33

hkw516 发表于 2016-5-17 15:47
哈哈哈

随便你怎么样啦

你怎么可以这么随便。。。

这么随便 能掰汁么???

作者: ilmaro    时间: 2016-5-17 15:48:46

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:43
是啊。。。

挺少的。。。

我不进车快一年了,我准备马上就回国了......SORRY,没帮上你......
作者: NewLynnHse    时间: 2016-5-17 15:49:14

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:47
7座。。。

我也不知道啥玩意儿车。。。

咳咳。。。二。。。宝。。。咳咳。。。?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:50:34

ilmaro 发表于 2016-5-17 15:48
我不进车快一年了,我准备马上就回国了......SORRY,没帮上你......

你不是刚回来么???

又回国了???

不会吧 大神 你咋变成空中飞人了哇。。。

岂不是又得等一段时间才能在FML 再重逢???

没事 没事。。。

反正不急 让他自己弄吧。。。
作者: hkw516    时间: 2016-5-17 15:50:35

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:51:31

hkw516 发表于 2016-5-17 15:50
我不是一个随便的人

我随便起来不是人

你天天都在随便。。。

作者: hebhand    时间: 2016-5-17 15:52:12

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:40
嗳。。。

你还真说对了一句。。。

我是在天涯看到他发这个,就转了。FML以前玩现在基本不玩,今天发也是一个挺偶然的举动。

你也不用这么阴谋论,从始至终我也跟他没什么关系,否则我会匿名。

另外神经病,脑残之类的直接谩骂,已经触犯了版规,但是却不见版主来管。只能说你们提前动用了最低级和没技术的武器,讽刺和挖苦都懒得用了。我也不去投诉,因为也没什么意思。我也不是sky的老板。

你觉得你出暴击了就出了呗,我没什么感觉。

如果说我真实的感觉,我觉得你略有点泼。除此之外没什么别的感觉。

作者: 雨初霁    时间: 2016-5-17 15:52:28

chrise 发表于 2016-5-17 15:06
http://bbs.tianya.cn/post-free-5438038-1.shtml

上网随便一找就找到了这个贴,才发现他丢下7个月大的儿 ...

。。。。。。。

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:52:40

NewLynnHse 发表于 2016-5-17 15:49
咳咳。。。二。。。宝。。。咳咳。。。?

二老鼠。。。

二兔子。。。

二猫仔。。。

作者: hkw516    时间: 2016-5-17 15:53:04

作者: NewLynnHse    时间: 2016-5-17 15:53:16

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:52
二老鼠。。。

二兔子。。。

作者: ilmaro    时间: 2016-5-17 15:54:25

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 15:50
你不是刚回来么???

又回国了???

家事太多,这回回去,得一年多吧.....来年再见喽.....
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-5-17 15:55:42

hebhand 发表于 2016-5-17 15:52
我是在天涯看到他发这个,就转了。FML以前玩现在基本不玩,今天发也是一个挺偶然的举动。

你也不用这么 ...

哈哈。。。

想不到你还挺文绉绉的。。。

略有点泼而已啊。。。

我还想着你会说很野呢。。。

BUT 你觉得我今天泼你了么???

被泼爽了么???!!!

一般我只负责水贴 湿淋淋的水 慢慢的水。。。

很少泼着水。。。

或者说这个帖子不用泼着水的规格吧。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2