新西兰天维网社区

标题: 没有经过别人允许就不能动别人的东西,这个道理是有多难懂么!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-5-12 18:48:46     标题: 没有经过别人允许就不能动别人的东西,这个道理是有多难懂么!!!

男房客,刚搬进来俩月,真的是醉了!

之前我和房客都是自己用自己买的东西,合租不都应该这样吗? 用别人东西之前能不能提前问一下???!!! 是用别人的东西顺手还是用自己的心疼? 今天回来发现柜子动了,明天发现鸡蛋没了大米少了,虽然都不是什么值钱的东西但是不问自拿很讨厌好吗?! ! 提前说一声是有多困难!!!

租房千万不要租给屌丝,说多了都是泪
作者: beck@    时间: 2016-5-12 18:54:33

习惯就好。。。。。。。
作者: LAZIE    时间: 2016-5-12 18:56:57

汗 偷食物 是有多餓阿

作者: dichn    时间: 2016-5-12 19:34:12

为了生活质量,能不租就不租
作者: 舞动的中国    时间: 2016-5-12 19:40:37

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 魔蓝小优~    时间: 2016-5-12 20:03:07

可以试试跟三哥一起。。
我朋友跟三哥一起了。。我顺带一起相处并且一起住过一段时间。。
因为跟我不熟。。用我东西从来不跟我说。。用的非常顺手非常理所当然
有次我买了很多很小的肠。。有几种薄片每个只有一包。。我老公一次就解决了。。他不喜欢东西拆了放冰箱。。喜欢一吃就一袋那种。。结果三哥看见了就很不爽说你怎么一次都吃掉了。。我老公瞬间无语了。。那是我特的知道他喜欢给他买的啊。。。

当然反过来。。他也觉的你用他东西是理所当然的。。他们的概念里面。。朋友了。。东西都是可以互相用的。。。别提我多么的不习惯和受不了了。。。
作者: skysadness    时间: 2016-5-12 21:33:04

加。。房租。。。。
作者: ilmaro    时间: 2016-5-12 21:36:51

在你房客的思想里,他的就是他的,你的也是他的.......永远不会懂......
作者: wentan    时间: 2016-5-12 21:44:54

我觉得是楼主倒霉哈。。。没遇到我这样的好访客。哈哈
作者: kelvinleee    时间: 2016-5-12 22:27:10

怒翻桌,立场一开始就要摆明确,不让有得受。
作者: hkw516    时间: 2016-5-13 08:19:13

作者: joy___123    时间: 2016-5-13 09:41:28

LZ有和他当面说吗?
作者: lizanqq    时间: 2016-5-13 10:51:25

还不租给屌丝。。。。招租客的也好不到哪儿去·

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2