新西兰天维网社区

标题: 卡地亚手表,买来不到半年拿去送修,到今天修了快一年了还没拿到手(已经回 [打印本页]

作者: ivan82826    时间: 2016-5-12 00:25:32     标题: 卡地亚手表,买来不到半年拿去送修,到今天修了快一年了还没拿到手(已经回

2015年2月份在皇后街的表店买的卡地亚手表,然后7月份的时候因为日期不工作,拿去维修,送修时候表带是好的。然后因为各种原因直到今年3月份,也就是2016年3月份才修好。我去去手表的时候发现表带内侧掉皮了,要求更换。老板很无理的表示是我们自己带成这样的,说即便拿去卡地亚,估计卡地亚也不会更换表带。现在手表还在表店,3月份到现在了,没有任何回复。想问一下怎么处理这种事情,等于从2015年7月拿去维修,到现在快一年了,还没拿回来。确实很生气,想问下应该怎么办。

作者: ivan82826    时间: 2016-5-12 00:27:41

应该通过消协去处理还是找律师对它们进行起诉索赔?
作者: jackauckland    时间: 2016-5-12 00:57:01

lz你说的是哪家店? queen street上有两家,不过卡迪亚是没有专卖店的在nz,只是代理而已。话说这个牌子的售后不该是这样的。我自己也有只。不是nz买的
作者: ivan82826    时间: 2016-5-12 01:01:05

jackauckland 发表于 2016-5-12 00:57
lz你说的是哪家店? queen street上有两家,不过卡迪亚是没有专卖店的在nz,只是代理而已。话说这个牌子的售 ...

报店名不好吧,反正他家还卖好多劳力士,你懂得。
作者: jackauckland    时间: 2016-5-12 01:02:56

ivan82826 发表于 2016-5-12 01:01
报店名不好吧,反正他家还卖好多劳力士,你懂得。

shit......怎么可以这样呢。知人知面不知心呢!!哎。。
lz以后去美国买吧,还便宜。。
作者: ivan82826    时间: 2016-5-12 01:09:20

jackauckland 发表于 2016-5-12 01:02
shit......怎么可以这样呢。知人知面不知心呢!!哎。。
lz以后去美国买吧,还便宜。。 ...

先解决眼前的事吧,7月送修,拖到12月说TARANGA那个修表的退休不做了,要送澳洲或整个机芯换掉,我说送澳洲吧,我1月十几号的飞机,一个多月希望可以拿回来,结果直到3月份我回来了才拿到。结果拿到后发现表带掉皮了,我说送修的时候还没掉呢,怎么在你们这放了半年多还掉皮了,老板一口咬定是我送修时候就掉了,我说送修时候要是掉皮的话我会要求一起修或换了,怎么可能只要求你们修日期那个PART,肯定连表带一起要求换掉了。他还是说是我带的,而且态度很恶略。狂用手指指着我说。
作者: jackauckland    时间: 2016-5-12 02:55:42

ivan82826 发表于 2016-5-12 01:09
先解决眼前的事吧,7月送修,拖到12月说TARANGA那个修表的退休不做了,要送澳洲或整个机芯换掉,我说送澳 ...

啃爹。。。你的手表哪里出问题了?
作者: ivan82826    时间: 2016-5-12 15:36:00

jackauckland 发表于 2016-5-12 02:55
啃爹。。。你的手表哪里出问题了?

日期自己不走了,还有就是表带掉皮
作者: jackauckland    时间: 2016-5-12 16:29:39

ivan82826 发表于 2016-5-12 15:36
日期自己不走了,还有就是表带掉皮

你的是皮的啊。。我的不是。。。
作者: autumn8    时间: 2016-5-12 17:10:43

关于表带掉皮之事,在你将表拿回店去修理时,有没有照相留底?  

修理那么长时间,还没修。可以要求退货。

作者: ivan82826    时间: 2016-5-12 23:25:38

autumn8 发表于 2016-5-12 17:10
关于表带掉皮之事,在你将表拿回店去修理时,有没有照相留底?  

修理那么长时间,还没修。可以要求退货。 ...

连表带都不给换的商家,怎么可能退货啊。所以才咨询下,应该怎么处理。
作者: 灰色夜宵    时间: 2016-5-13 09:04:50

dispute tribunal 解决
作者: AMICUS_LAW    时间: 2016-5-14 04:45:53

感觉上这么久无法维修可以尝试要求商家退货,因为不确定修理的部分是否对手表特别重要,形成major issue / substantial fault, 建议可以去小额法庭争议一下。
作者: ivan82826    时间: 2016-5-17 03:16:35

AMICUS_LAW 发表于 2016-5-14 04:45
感觉上这么久无法维修可以尝试要求商家退货,因为不确定修理的部分是否对手表特别重要,形成major issue /  ...

小额法庭的程序怎么走?需要请律师吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2