新西兰天维网社区

标题: 国际惯例,我买的起X5,但我就是买不起保险 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-5-11 14:15:29     标题: 国际惯例,我买的起X5,但我就是买不起保险

我把别人的车撞了 但是没有保险
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3220794&fromuid=55362

[size=0.83em]9 分钟前 上传
下载附件 [size=0.83em](157.09 KB)

前几周我开朋友的X5 撞了一个kiwi的01年马自达 追尾 X5没事 马自达屁股凹了一块, 互相留下联系方式之后就各自离开了 我还是眼看着她开着车走的 完全没事 就是后面凹了, 现在我朋友的车已经卖掉了,kiwi的保险公司AA 联系我说, 他们有20 多年经验的工程师告诉他们没必要修了, 直接报废, 卖掉,意思是让我赔一个整个车的钱,我想请问, 不管到底是不是车真的需要报废, 我这个钱都赔定了嘛?可不可以上小法庭? 钱肯定赔给人家, 但是直接报废让我赔整部车,也太黑了,有种被人坑了的感觉。非常感谢!

分享0收藏0[url=]评分[/url]

作者: cherryorange    时间: 2016-5-11 14:21:32

作者: 匿名    时间: 2016-5-11 14:22:46

cherryorange 发表于 2016-5-11 14:21
宝马被撞后有心理阴影,以后不敢上路了 只好报废了

亲爱的网友,您的阅读理解能力基本为0,还请多多努力哦~~!

作者: 非法归类    时间: 2016-5-11 14:26:16

让你赔多少钱?再有就是你可以申请多几个修理厂报价,看看如何
作者: Deardevil    时间: 2016-5-11 14:33:44

不管是修还是报废,只要保险公司认,你就得赔。他们考量多少你就得赔多少,你可以提出质疑,但是不管用就只能认了,反正错在你,理亏也是你
作者: ken454    时间: 2016-5-11 14:35:17

没有被坑,你说没错,车确实可以开,甚至不用修都完全不影响安全。但是作为AA要把车维修到没有撞之前的程度。如果这个维修费高(不需要高过车的价值),就需要total lost。
给你个例子:
车值6000元,被你撞了,维修费4000元,尽管维修费低于车的价值,但是事故车可以卖3000元甚至只能卖2000,那保险公司都就会选择total lost,尤其是被一个没有保险的撞了。
作者: 92wei    时间: 2016-5-11 14:35:33

绝b被坑了
跟对方保险公司谈  请他们拿出车场 确实不能开需要报废的证明!
再不然就法院扯皮呗
作者: 品客    时间: 2016-5-11 14:44:21

可以联系我们0278838686 尽量帮你解决
作者: 匿名    时间: 2016-5-11 14:44:58

作者: blur.x    时间: 2016-5-11 14:49:38

我觉得骂人最好不要匿名!
作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-11 15:00:24

要面子的华人
最后还是把自己坑了
不在那个阶层
非要去冲那个大头
何必呢
好像X5了你就是X二代一样

记住啊,吃得起饺子就地沾得起醋,开得起宝马就要赔得起人家的车

作者: honeybabesc    时间: 2016-5-11 15:16:39

你的x5是新車嗎?? 如果你是在BMW買全新的,SALES不是一 定會叫你買保險嗎?
作者: 你的甜蜜    时间: 2016-5-11 15:32:57

作者: xuloli    时间: 2016-5-11 16:31:58

虽然我觉得大家都是一片好心,但也没必要冷嘲热讽,想必事主以后就知道保险的重要了
作者: guoshengnz    时间: 2016-5-11 16:38:11

和AA沟通下好了,整车赔的话让他们给你打个折,这个还是有可能的。然后车子你提走,自己找地方修,然后转手。如果车机械问题都没问题,还是值得自己找地方修的。
希望能帮到楼主。y
作者: guoshengnz    时间: 2016-5-11 16:38:54

和AA沟通下好了,整车赔的话让他们给你打个折,这个还是有可能的。然后车子你提走,自己找地方修,然后转手。如果车机械问题都没问题,还是值得自己找地方修的。
希望能帮到楼主。y
作者: nittyst    时间: 2016-5-11 16:43:16

如果最终还是要total lost,受损车是你的。你可以直接卖或者修好卖或者拆配件卖。
作者: VB    时间: 2016-5-11 16:47:59

作者: lychee    时间: 2016-5-11 17:02:46

主要前头那车不值钱。。修起来宝马车主赔更多。自己掂量掂呗。。
作者: Quad    时间: 2016-5-11 17:20:50

blur.x 发表于 2016-5-11 14:49

这样显得人比较不敞亮            
作者: 2795358    时间: 2016-5-11 18:23:31

人家车上还有小孩,而且还是反安装的座,说明小孩在2岁以下。楼主开车太不小心了,这样的车一定要保持车距。车坏了不要紧,把人撞坏了,一辈子都不会心安吧。
作者: dino8ielts    时间: 2016-5-11 18:46:28

好有种。      
作者: 李小鹏    时间: 2016-5-11 19:08:13

绝b被坑了
跟对方保险公司谈  请他们拿出车场 确实不能开需要报废的证明!
再不然就法院扯皮呗
作者: ilmaro    时间: 2016-5-11 19:08:30

接受一个教训吧........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2