新西兰天维网社区

标题: 奥克兰房价如此BT 又不想去澳洲 回天朝更是无望 [打印本页]

作者: LesGay    时间: 2016-5-10 20:32:48     标题: 奥克兰房价如此BT 又不想去澳洲 回天朝更是无望

作者: dangessss    时间: 2016-5-10 20:35:28

作者: LesGay    时间: 2016-5-10 20:37:01

作者: AresHan    时间: 2016-5-10 20:41:39

我只好奇高薪是多少
作者: cherryorange    时间: 2016-5-10 20:56:06

作者: lychee    时间: 2016-5-10 21:02:57

蕾丝哥你傍个大款不就好了。。。
gay一般都很有银子的。。。
想蕾丝哥这种才貌双全的必须随便傍丫。。
作者: LesGay    时间: 2016-5-10 21:05:39

作者: lychee    时间: 2016-5-10 21:07:16

LesGay 发表于 2016-5-10 21:05
那可不行  那样生活就不平等了 我很独立 不想依附任何人 以后有实力包养个小鲜肉还差不多。 ...

蕾丝哥。。俺非常看好你。。搞个豪宅包小鲜肉。。
作者: 119900    时间: 2016-5-10 21:13:30

适合哪儿就去哪儿。。。
作者: lychee    时间: 2016-5-10 21:22:54

在BT的房价下将BL进行到底。。
作者: LesGay    时间: 2016-5-10 21:24:37

作者: lychee    时间: 2016-5-10 21:30:23

LesGay 发表于 2016-5-10 21:24
对 要坚持 不过我发现那些有好多套房子的 基本都是大叔大妈了  或者 庸俗指数都比较高 直男癌 守财奴那种 ...

嗯。要不是专业投资的还真别搞那么多。。
一套舒适的。。一个holiday bach没事跟小鲜肉散个心。。再搞个近郊小农场。。夫复何求丫哈哈哈。。。
作者: 楼主    时间: 2016-5-10 21:33:51

AresHan 发表于 2016-5-10 20:41
我只好奇高薪是多少

敢在Skykiwi说高薪的怎么也得有个400k+吧。。。
作者: LesGay    时间: 2016-5-10 21:33:55

作者: 直面异议    时间: 2016-5-10 21:44:00

去日本。               
作者: LesGay    时间: 2016-5-10 21:45:54

作者: 比肩乔丹    时间: 2016-5-10 21:49:55

薪水算是高的

how much
作者: AresHan    时间: 2016-5-10 21:58:20

楼主 发表于 2016-5-10 21:33
敢在Skykiwi说高薪的怎么也得有个400k+吧。。。

skykiwi的通货膨胀都这么严重了哇,前几天不是还有35的精英年薪80k么
作者: lychee    时间: 2016-5-10 22:28:01

LesGay 发表于 2016-5-10 21:33
对 享受生活本身比赚钱更重要 我就是想有个相对的安全感 不需要豪宅 温馨的小家就可以 然后剩下的钱 就每 ...

咱俩差不多。。不过我prefer个小农场。。。
祝你早日找到情投意合的小鲜肉哈。。到时候出书就叫彩虹恋爱史。。俺给你画插画。。。
作者: milfil    时间: 2016-5-10 23:14:35

主题为什么是 爱情?
作者: 楼主    时间: 2016-5-11 00:35:05

AresHan 发表于 2016-5-10 21:58
skykiwi的通货膨胀都这么严重了哇,前几天不是还有35的精英年薪80k么

怎么会,屎盖没100k年薪的都是贫民啦。。。
作者: mrlotusbun    时间: 2016-5-11 11:36:28

作者: GOODWORK    时间: 2016-5-11 12:56:32

如果很有能力可以去美帝或者加拿大啊,至少美帝哪天被打了加国应该还好
作者: 魔蓝小优~    时间: 2016-5-11 19:09:43

记得朋友以前老板资产在NZ在前10.。。只个变态英国老头。。。是个GAY。。
我每次去他家都毛骨悚然的。。。各种装饰 各种摆设。。没一个是正常的。。
偶然发现个正常的。。仔细看后。。还是不正常的。。
还干过一件很奇葩的事。。把自己的房子捐给政府了。。然后每周交房租给政府。。对了。。他很喜欢往家里带对他来说的小鲜肉

作者: lychee    时间: 2016-5-11 19:28:13

mrlotusbun 发表于 2016-5-11 11:36
带我去美国!旅游签都办好了!fifty states of gay!

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... age=1&mobile=no
作者: LesGay    时间: 2016-5-11 20:47:43

作者: ling6264    时间: 2016-5-12 00:19:16

LZ,你理解错了,澳洲房价比奥克兰更贵好嘛,悉尼房价比奥克兰贵多了,都属于密集人多城市,如果是其它城市,澳洲房价也比新西兰城市贵!
作者: 魔蓝小优~    时间: 2016-5-12 08:55:10

LesGay 发表于 2016-5-11 20:47
真奇葩 还捐给政府  。。。。捐给我多好

我们知道的时候都是这个想法。。。。
而且他养了2条狗。。。一条老的叫不出声的。。一条刚成年。。2条都是公的。。
然后养在太阳房里。。。太阳房就是狗窝了吧。。问题是他还在地上铺满了毛皮。。然后那个味道啊。。
每次路过太阳房。。我们都是捏鼻子憋气过去的。。
然而老头天天要在太阳房吃早饭
作者: agia    时间: 2016-5-12 09:03:28

澳洲房价比新西兰便宜???楼主你确定么???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2