新西兰天维网社区

标题: 大家小心此人,诚信缺失 [打印本页]

作者: Anata    时间: 2016-5-9 20:13:15     标题: 大家小心此人,诚信缺失

网上买个二手东西,到手没检查仔细(公司繁忙,都是国人就比较相信,直接给钱拿走东西,)后来检查一看,容量和广告上打的不一样,差了一半容量,后来电话过去,答应退还$30,于是发了银行账号过去,晚上再次微信联系他,已经拉黑,电话第一次没接,第二次拉黑。90后小屌丝一枚,开蓝色320宝马,在CITY上学,小小年纪,就丧失为人最基本的诚信,来纽十年,首次遇到

此人的电话是 0210467112,微信Miss_You__520, 照片就不公布了,好自为之,作为他的朋友同学注意点,尽量远离。

作者: 悬空飞星    时间: 2016-5-9 20:21:30

车牌是啥?                                 
作者: apple666    时间: 2016-5-9 20:22:27

路过,,,
小心
作者: 匿名    时间: 2016-5-9 20:22:29

作者: 巴依老爷    时间: 2016-5-9 20:34:58

新西兰保护骗子
别说你小小的30刀
看天维前一阵公布那个骗子没?
人家都是3万,3000的骗
最后怎么地?
中国警方说去出事地报警,出事地的新西兰警察不管
哈哈。。
反正我现在是习惯了
新西兰不但是老弱病残孕的天堂,还是骗子小偷强盗的天堂,因为法律不惩罚它们呀
楼主放安心啦
这真的都不是事儿啦~

作者: Anata    时间: 2016-5-9 20:40:26

钱不是那么在意,在乎的是以诚待人,但是别人确是诚信丧失,不免失落,发发牢骚
作者: VB    时间: 2016-5-9 21:54:39

作者: NewLynnHse    时间: 2016-5-9 22:02:38

是个代购?
作者: 基督城机场接送    时间: 2016-5-9 23:43:46

确实很不厚道, 以后这种交易的看好了再给钱了  唉
作者: 匿名    时间: 2016-5-10 00:16:39

我有和你类似的经历。。几十元的东西,买的时候没有告诉我外壳明显破损。因为在膝盖以下的地方,不弯腰看不见,仅仅只是出了门上了车而已发现了打电话去,跟我说反正不影响使用,而且价格便宜。。

当时觉得有点恶心,交易过程中说清楚很难么?我也没有下车去找人说,觉得继续说没有意思。怪我自己没有认真检查,但是非要人当着面检查,然后发现有问题问了,才会说么?否则就不主动说?

作者: hkw516    时间: 2016-5-10 08:27:00

作者: 飙车yi族    时间: 2016-5-10 12:35:00

有些人很不讲诚信, 以前我买了个电视 一百块, 付了定金了 说第二天来取。隔天过去了 他说他卖了 价高者得。哎。我问他要了定金就走了。多说无益
作者: xytdt55    时间: 2016-5-10 12:44:46

我也觉得30块的教训买的太值了
作者: 特牛逼    时间: 2016-5-10 12:47:30

想想我国内的朋友三月份找我借钱,说一周后还,到现在还在拖,我就郁闷了!
作者: 留言    时间: 2016-5-10 16:04:05

巴依老爷 发表于 2016-5-9 20:34
新西兰保护骗子
别说你小小的30刀
看天维前一阵公布那个骗子没?

这真的都不是事儿啦~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2