新西兰天维网社区

标题: 請問有沒有組靈異的活動, 像墓地鬼屋, 或定期通靈會之類的活動? [打印本页]

作者: weihaowen    时间: 2016-5-4 11:22:30     标题: 請問有沒有組靈異的活動, 像墓地鬼屋, 或定期通靈會之類的活動?

如題?

請問有沒有組異靈異的活動, 像墓地鬼屋, 或定期通靈會之類的活動?

如有, 留下聯繫方式

作者: weihaowen    时间: 2016-5-9 06:44:45

沒有定期活動嗎?  有人認識NZ的LOCAL 靈媒嗎? 可以組一些這方面的定期活動
作者: LAZIE    时间: 2016-5-9 21:56:47

西區 有~~~~~~~~~~~~~~~~~`

作者: weihaowen    时间: 2016-5-10 01:17:59

LAZIE 发表于 2016-5-9 21:56
西區 有~~~~~~~~~~~~~~~~~`

求引荐介紹, 你可以留個電話或微信嗎?
作者: doriking    时间: 2017-4-11 13:40:50

我看到您發的帖 想請教 我女友離開有什麼辦法讓她回心轉意 0221316611
作者: 卡多一哦    时间: 2017-4-11 15:11:32

doriking 发表于 2017-4-11 14:40
我看到您發的帖 想請教 我女友離開有什麼辦法讓她回心轉意 0221316611

世上的缘分都是天注定的 分分合合再正常不过了 如果要想办法改变这个规律 对你对她都未必是好事 顺其自然吧
作者: doriking    时间: 2017-4-11 17:49:41

卡多一哦 发表于 2017-4-11 16:11
世上的缘分都是天注定的 分分合合再正常不过了 如果要想办法改变这个规律 对你对她都未必是好事 顺其自然 ...

這個我知道   但我真的受不了 很難受 有方法我就想要試
作者: Canary    时间: 2017-4-25 23:16:29

小心玩火自焚, 除非有道行深厚的老師帶你或可以幫你處理, 不然早晚會出事

港台都有不少案例了, 有些人玩得連命都丟了
作者: Madison Lin    时间: 2018-2-6 15:52:18

连这个都有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dorikings    时间: 2018-2-20 16:18:36

我不要命沒關西
作者: lingxox94    时间: 2018-4-19 10:43:40

。。。。。。。。。。不敢去
作者: 陌生的香港人    时间: 2018-5-22 19:10:54

奇怪有人有這些癖好...
作者: 爱国爱港    时间: 2018-5-24 00:15:13

只知道奧克蘭好幾個墓地都是市政府管,到時候鬼見不到但是警察或者管理員把你們抓住,告你們tresspassing。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2