新西兰天维网社区

标题: 有没有人 知道City CO-Kieran Lake [打印本页]

作者: Qq1314520    时间: 2016-4-29 08:46:00     标题: 有没有人 知道City CO-Kieran Lake

如果有人知道的话,请问人好吗?

作者: Ada珊珊    时间: 2016-6-1 14:37:42

我也被分到她了,请问楼主她怎么样?速度快吗?
作者: Qq1314520    时间: 2016-6-2 05:24:04

Ada珊珊 发表于 2016-6-1 13:37
我也被分到她了,请问楼主她怎么样?速度快吗?

我朋友跟我同一时间递的,我朋友上个月初就出来了,我还在等,很慢,很麻烦的一个CO,我们公司算是很大的公司在新西兰,可是还是补交很多材料。我才刚补完材料。问题特别多,,我们HR 部门经理说帮其他同事办过,从来没有见过一个这么麻烦的CO。 材料都是真的不用怕,只能等了。
作者: Ada珊珊    时间: 2016-11-9 13:28:07

Qq1314520 发表于 2016-6-2 04:24
我朋友跟我同一时间递的,我朋友上个月初就出来了,我还在等,很慢,很麻烦的一个CO,我们公司算是很大的 ...

麻烦就惨了,请问楼主现在已经批下来了吗?
作者: 周渝民    时间: 2016-11-10 17:07:49

我有一个朋友分到的就是他,感觉他很是刁难,请充分准备好自己的电话调查喝各种资料!!!如果有需要可以加我微信7123694聊
作者: nickchou    时间: 2016-12-13 11:55:18

我昨天被分到他了,要了很多材料,还发了很长一封邮件给我上司,要给他提供很多很多东西!!!
作者: 桃子桃子桃子    时间: 2017-1-24 22:56:16

nickchou 发表于 2016-12-13 11:55
我昨天被分到他了,要了很多材料,还发了很长一封邮件给我上司,要给他提供很多很多东西!!! ...

你现在怎么样了,我也分到的他。希望可以分享下他的信息,谢谢
作者: 桃子桃子桃子    时间: 2017-1-24 22:57:54

我也分到他了,但他一直没有联系我,很着急。。。大家能说说他怎么样啊,谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2