新西兰天维网社区

标题: 在2CheapCars 买了台垃圾车。不给退怎么办(已经回答) [打印本页]

作者: OldLu    时间: 2016-4-26 17:52:03     标题: 在2CheapCars 买了台垃圾车。不给退怎么办(已经回答)

在2CheapCars车行买了一台车。买到手以后我自己换了两条新胎加上空调滤芯和空气滤芯。开了几天发动机的灯就亮了。 我找车行修了两次,但还是没修好。我要退车加上我花在车子上的钱。但是车行只给我换不给退我应该怎么办。
作者: 巴依老爷    时间: 2016-4-26 18:02:04

给你换就不错了
反正你去告也是耽误时间精力和金钱
论坛那么多骂她家的你咋不做功课看看呀,还去它家买?

作者: 阿凡提.达    时间: 2016-4-26 18:10:19

给你换你赶快去换啊,这次好好挑
作者: qxms    时间: 2016-4-26 18:12:07

车行买车没有销售合同(协议)之类的东西吗?
作者: CWF895    时间: 2016-4-26 18:26:01

换就是了      
作者: 【匿名】    时间: 2016-4-26 18:34:38

2CheapCars

这名字就知道有多Cheap了
作者: beck@    时间: 2016-4-26 18:42:02

换就可以了~~~~~~~~~~~~~
作者: PhilGemini    时间: 2016-4-26 18:53:02

作者: 飙车yi族    时间: 2016-4-27 11:56:07

他家车太便宜了有的, 你觉得质量能好到哪里去。别图便宜买个祖宗回家

签了合同也是先给你修。不会退钱给你的 能换赶紧换了

换了以后把你那辆车贴上来让我们都知道是啥车。省的他们再忽悠其他人
作者: manurewa    时间: 2016-4-30 20:52:37

朋友 2CheapCars 就是很多便宜车的意思  他家太坑爹了  我之前也在他家买了一辆车 出了点小毛病说是给我预约上了 拖了我两周 后来我开车直接停他家车行院中间了  买车的才出来打电话帮我预约 他家中国人多 又把中国人的嘴脸给搬来了  你要买车时是一个好态度  你要售后服务时那态度 鼻子不是鼻子脸不是脸的  真可恶 !!!
作者: OldLu    时间: 2016-4-30 21:06:39

巴依老爷 发表于 2016-4-26 18:02
给你换就不错了
反正你去告也是耽误时间精力和金钱
论坛那么多骂她家的你咋不做功课看看呀,还去它家买?

谢谢 以后买车会小心的.
作者: OldLu    时间: 2016-4-30 21:08:19

阿凡提.达 发表于 2016-4-26 18:10
给你换你赶快去换啊,这次好好挑

谢谢  希望下次不会遇到这样的车行了
作者: OldLu    时间: 2016-4-30 21:14:22

qxms 发表于 2016-4-26 18:12
车行买车没有销售合同(协议)之类的东西吗?

谢谢  他们答应给我退车了.机械保险 还有我换的车胎什么的钱他们不给退
作者: OldLu    时间: 2016-4-30 21:15:33

CWF895 发表于 2016-4-26 18:26
换就是了

谢谢  他们答应给我退车了.
作者: OldLu    时间: 2016-4-30 21:19:17

【匿名】 发表于 2016-4-26 18:34
2CheapCars

这名字就知道有多Cheap了

是啊 下次不会去他家车行买车了.
作者: OldLu    时间: 2016-4-30 21:21:59

PhilGemini 发表于 2016-4-26 18:53
貌似他家广告做的很大啊 有些车的价格比私卖还便宜

是啊  车是便宜一些但是车子真不行啊.
作者: OldLu    时间: 2016-4-30 21:24:25

飙车yi族 发表于 2016-4-27 11:56
他家车太便宜了有的, 你觉得质量能好到哪里去。别图便宜买个祖宗回家

签了合同也是先给你修。不会退钱给 ...

好的   这件事完了以后我会把照片传上来的
作者: OldLu    时间: 2016-4-30 21:28:56

manurewa 发表于 2016-4-30 20:52
朋友 2CheapCars 就是很多便宜车的意思  他家太坑爹了  我之前也在他家买了一辆车 出了点小毛病说是给我预 ...

朋友谢谢你 他家的车我是知道了 卖车的时候象孙子是的 车出现问题了就象跟他没关系是的  让你去找这里那里然后就等吧......
作者: manurewa    时间: 2016-4-30 22:53:05

OldLu 发表于 2016-4-30 21:28
朋友谢谢你 他家的车我是知道了 卖车的时候象孙子是的 车出现问题了就象跟他没关系是的  让你去找这里那 ...

不当软柿子
作者: anyang_lee    时间: 2016-5-1 11:28:20

又出镜了这一家。我老婆上次买了一台车,因为不懂,后来朋友帮查是事故车
作者: kimsonchen    时间: 2016-5-1 16:32:07

名声都那么臭还有人在那买,唉....路过..
作者: LAZIE    时间: 2016-5-2 09:44:58

kimsonchen 发表于 2016-5-1 16:32
名声都那么臭还有人在那买,唉....路过..

貪小便宜。。。。。
作者: b4ugo    时间: 2016-5-11 16:10:31

中国人永远搞不清楚一分钱一分货道理
作者: AMICUS_LAW    时间: 2016-5-16 11:49:03

您好,建议您先找修车厂做一份检验报告,证明问题之所在,才能确定是否可以退车。

有时候只是灯本身坏了,而不是发动机有什么大问题,也是有可能的。
作者: ironyuyu    时间: 2017-8-28 14:11:19

朋友在他家看上了一款车。10k左右,有各种检查报告,能买吗?
作者: 奔跑的地瓜    时间: 2017-8-29 20:36:52

我靠,这么多人说他家不行,还有人问能不能买。。。。能买。买回去供起来,逢年过节要用它出门先烧个高香拜拜。
作者: njrommel    时间: 2017-9-4 17:41:46

我也有辆车在他家买的,开了几个月就赶紧折价甩卖…………
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-4 18:24:45

nz new nz new nz new.........
作者: 咸鱼啊哈哈    时间: 2017-9-4 19:32:26

作者: vividgp    时间: 2017-10-12 15:58:46

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2