新西兰天维网社区

标题: “洋卫兵”小孩 你啥时候能长大?有基本的教养? [打印本页]

作者: 小P孩儿    时间: 2016-4-24 22:53:45     标题: “洋卫兵”小孩 你啥时候能长大?有基本的教养?

我是一个老红卫兵 咋了?我们书写的是历史 你书写的现在和未来

父母花那么多钱把你们送出来早 以至于你们没有形成基本的价值观和人生观

我们那时候做了一些事 那是历史的局限性 整个世界都差不多那样疯狂

几十年过去了 我们老了 你们却还在继续我们那时候的疯狂。只是你们自我感觉良好 没有意识到罢了。我替你们感到悲哀。

最该滚回去的是你。
作者: 小P孩儿    时间: 2016-4-24 22:54:10

沙发不留小p孩儿
作者: ilmaro    时间: 2016-4-24 22:57:59

小P孩儿的板凳总有吧????
作者: ilmaro    时间: 2016-4-24 22:58:30

洋卫兵的地板就不留了.........
作者: 我会空手套白狼    时间: 2016-4-24 23:01:38

哈哈,就是,开一破车还上天了,自己是xx还说别人

ps.克拉克,我已经全都打马赛克了,放过我吧
作者: charlie    时间: 2016-4-25 01:33:05

赶紧pk一下去!!
作者: qwertyy    时间: 2016-4-25 05:51:22

作者: dancer    时间: 2016-4-25 09:02:04

真无聊。让人瞧不起
作者: 匿名    时间: 2016-4-25 09:07:44

呵呵,老不要脸的,为老不尊,别怪别人骂你。
作者: 小P孩儿    时间: 2016-4-25 09:50:20

qwertyy 发表于 2016-4-25 05:51
发现一只野生红卫兵。。。撞别人车还跑的那位?

洋卫兵撞车就不跑?
作者: 猩猩点灯    时间: 2016-4-25 09:50:35

哈哈哈哈,selling old的家伙
作者: data6408456    时间: 2016-4-25 10:18:24

怎么撞车跑被楼主说的这么骄傲,什么价值观。。。
作者: skywindcn    时间: 2016-4-25 10:30:04

data6408456 发表于 2016-4-25 10:18
怎么撞车跑被楼主说的这么骄傲,什么价值观。。。

楼主哪里说撞车的事儿了?联系能力这么强?
作者: jchbnz    时间: 2016-4-25 11:50:43

作者: Clark1129    时间: 2016-4-25 11:55:05

jchbnz 发表于 2016-4-25 11:50
“我们那时候做了一些事 那是历史的局限性 整个世界都差不多那样疯狂

几十年过去了 我们老了 你们却还在 ...

和一个纯添乱的ID认真个啥,打这么多字不嫌浪费
作者: JasonZHX    时间: 2016-4-25 13:09:01

jchbnz 发表于 2016-4-25 11:50
“我们那时候做了一些事 那是历史的局限性 整个世界都差不多那样疯狂

几十年过去了 我们老了 你们却还在 ...

别生气,别跟老王们一般见识,你看论坛有几个正儿八经理他们的,都当看小丑一样看他们自编自演,自娱自乐。
作者: SHIN-AKUMA    时间: 2016-4-25 15:05:10

你书写的历史还没我的擦腚纸干净,有啥可骄傲的?做了错事就怪历史局限性,那二战后还审判啥纳粹,全放了得了。

年轻的时候宣誓忠于毛主席,老了跑来新西兰领养老金,算不算不忠?作为革命小将,不但不做资本主义掘墓人,还狠不得把墓安在资本主义阵营,算不算是不义?不跟之前做的恶划清界限,还大言不惭,你个不忠不义的老红卫兵有啥资格在这里发话?
作者: hkw516    时间: 2016-4-25 16:19:12

作者: NewLynnHse    时间: 2016-4-25 19:28:42

好了啦,人家已经屈服改标题了
作者: lychee    时间: 2016-4-25 20:03:38

SHIN-AKUMA 发表于 2016-4-25 15:05
你书写的历史还没我的擦腚纸干净,有啥可骄傲的?做了错事就怪历史局限性,那二战后还审判啥纳粹,全放了得 ...

哈哈哈。这个我喜欢。。
作者: mwe23    时间: 2016-4-25 21:25:04

SHIN-AKUMA 发表于 2016-4-25 15:05
你书写的历史还没我的擦腚纸干净,有啥可骄傲的?做了错事就怪历史局限性,那二战后还审判啥纳粹,全放了得 ...

人嘴两张皮,咋说咋成。这个还真的得看思维层次和认知水平了。中华文化就是精妙,什么都可以说成好的。
作者: yueshus    时间: 2016-4-26 14:15:05

qwertyy 发表于 2016-4-25 05:51
发现一只野生红卫兵。。。撞别人车还跑的那位?

哈哈哈,“野生红卫兵”,你太有才了,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-4-26 14:54:22

作者: qwertyy    时间: 2016-4-26 21:09:13

作者: Bowang    时间: 2016-4-26 21:19:24

红卫兵是历史的产物,
并不是您那代年轻人的个人的错,但是,也不大值得炫耀,

并且,很多当年激进的红卫兵,也都为当年的一些过激行为而道歉和忏悔。

不知道您说的洋卫兵是谁?我们是缺乏信仰的一代,不会去“卫”的。

但是,我们这代年轻人,撞车,是不会跑的。
作者: 雪梨樱桃    时间: 2016-4-27 09:33:37

哎哟来晚了,没看到阿!

这个lz是不是撞车逃逸的几个老头的孩子?
作者: 微苦蓝山    时间: 2016-4-27 11:44:02

来晚了,尼玛发生了什么,求科普

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2