新西兰天维网社区

标题: 论坛上的朋友,请推荐一位,擅长卖能分割大地(带房)的中介 [打印本页]

作者: Bearonrun    时间: 2016-4-21 11:55:57     标题: 论坛上的朋友,请推荐一位,擅长卖能分割大地(带房)的中介

房产在奥克兰,中等区,附近(1公里内)无公房。如果不堵车,开车15~20分钟到 奥克兰市中心,面积约1000m2,带老房子. 已经和council以及Planner/Surveyor确认能分3块。

如果知道有哪位中介是擅长卖这种房产的(Make Sense的),请推荐或PM我。有经验的中介朋友也请留言或PM我。谢绝私售。

谢谢。

作者: Bearonrun    时间: 2016-4-21 11:58:47

自己沙发。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2016-4-21 12:06:05

感觉所有中介都会说自己擅长哈哈
作者: Bearonrun    时间: 2016-4-21 12:33:46

猩猩都叫兽 发表于 2016-4-21 12:06
感觉所有中介都会说自己擅长哈哈

所以要求Make Sense 的。假如中介刚从Hamilton出道,也说自己有经验。留言也是浪费时间。
作者: stnz    时间: 2016-4-21 13:04:36

3 in 1000m square?
作者: Bearonrun    时间: 2016-4-21 13:05:45

stnz 发表于 2016-4-21 13:04
3 in 1000m square?

是的,已经确认。
作者: stnz    时间: 2016-4-21 13:07:18

which area?.....................
作者: Bearonrun    时间: 2016-4-21 13:16:46

stnz 发表于 2016-4-21 13:07
which area?.....................

中介会知道的。
作者: 陌生的香港人    时间: 2016-4-21 14:10:40

能分割的大地誰賣都好賣 看不出有中介會特別'善長'賣這個有什麼區別啊 難道他會讓分割程序變得容易?
作者: LYYX    时间: 2016-4-21 14:15:36

价值在那,阿狗阿猫中介估计都能卖好价---你最好做好subdivision consent,更有说服力。
作者: Bearonrun    时间: 2016-4-21 20:25:47

LYYX 发表于 2016-4-21 14:15
价值在那,阿狗阿猫中介估计都能卖好价---你最好做好subdivision consent,更有说服力。 ...

对的, 是这样的. 想找一个有相关经验的中介.
作者: cizzzzk    时间: 2016-4-21 20:53:48

onetreehill                                    那块地不错,分好了自己盖吧,那边新房好卖

作者: 沧海一笑    时间: 2016-4-21 21:50:13

无论开发商还是Builder都要算计地的成本和建筑成本.大家关心的都是利益.

LZ想要操心的话,resource consent,Title ,building consent等等都弄好了再上市.想要轻松的话,留给买家做功课了.只是多赚少赚而已.

这个年代有地不愁卖.
作者: Bearonrun    时间: 2016-4-22 09:07:04

沧海一笑 发表于 2016-4-21 21:50
无论开发商还是Builder都要算计地的成本和建筑成本.大家关心的都是利益.

LZ想要操心的话,resource consent ...

谢谢你的建议。
作者: 沧海一笑    时间: 2016-4-22 10:15:31

Bearonrun 发表于 2016-4-22 09:07
谢谢你的建议。

别客气.有精力的话自己分也未尝不可,好多东西都在于探索和学习.如果需要这方面的相关人士我可以帮忙.

最近也在搞分割大地的事.地很平整可以分4块,比较烦得是外水都得做在Drive way 上.得做6个Manhole 熟手的话也得做2个月,还得看天气. 施工的车也不好进出.关键是无形成本又得多10多万,烦啊.
作者: 陌生的香港人    时间: 2016-4-22 10:17:03

沧海一笑 发表于 2016-4-21 21:50

LZ想要操心的话,resource consent ...

樓主是建築設計師 又有多年投資房地產經驗 不會這些都不知道吧?
作者: chatlee    时间: 2016-4-22 10:44:24

作者: Bearonrun    时间: 2016-4-22 11:36:32

陌生的香港人 发表于 2016-4-22 10:17
樓主是建築設計師 又有多年投資房地產經驗 不會這些都不知道吧?

我做过的。搞分割,盖房子都遇上很多繁琐杂事。Steven提醒一下也是好的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2