新西兰天维网社区

标题: Full license Sockburn 经验?? [打印本页]

作者: ZhYY    时间: 2016-4-20 22:40:06     标题: Full license Sockburn 经验??

hello!!预约了下周二在Sockburn考full!!请问有什么经验之谈吗?
想找road code 2016 可是感觉很难找到??上次因为一校车failed了……啊啊啊
谢谢喇!!

作者: 413113221    时间: 2016-4-20 23:45:08

我可以带楼主跑几遍路线,3月考的。 不要钱的,如果有需要可以联系我。 0211489946
作者: wolaile    时间: 2016-4-21 08:43:23

413113221 发表于 2016-4-20 23:45
我可以带楼主跑几遍路线,3月考的。 不要钱的,如果有需要可以联系我。 0211489946 ...

好心银为人民服务
作者: Dr.Shone    时间: 2016-4-21 09:22:29

我可以带楼主跑几遍路线,3月考的。 不要钱的,如果有需要可以联系我。 0211489946 ...

基村人民热心肠,赞一个
作者: 矮人狙击手    时间: 2016-4-21 20:40:54

作者: Firewood    时间: 2016-4-22 11:40:01

我和我老公都是这个月在Sockburn考的,一次通过,我是昨天刚考完的
感觉现在的路线比去年网上分享的路线要简单不少啊,除了出VTNZ之后那个左转马上右转,再就是上Main South Rd的时候稍微难一点。校车我没有碰到过啊,看时间点,我老公9点半考的,我中午12点45考的,中午的时间段还算不错,我连续跑了好几个中午,大货车都稍微少点。
祝楼主好运!
作者: ZhYY    时间: 2016-4-26 07:48:57

忘记看帖了……不过谢谢你哦!!
作者: ZhYY    时间: 2016-4-26 07:49:41

Firewood 发表于 2016-4-22 11:40
我和我老公都是这个月在Sockburn考的,一次通过,我是昨天刚考完的
感觉现在的路线比去年网上分享的路线要 ...

谢谢分享哦!!我也希望我好运!!
作者: guisu911    时间: 2016-4-27 18:22:41

你好,我爸爸也要考full, 您能给画个sockburn的考试路线吗?谢谢。
作者: Windforce    时间: 2016-5-4 12:53:48

good luck........
作者: serena12    时间: 2016-5-4 23:17:39

是不是三个大区域,sockburn比较好考啊?
作者: serena12    时间: 2016-5-4 23:18:03

矮人狙击手 发表于 2016-4-21 20:40
我也因为校车挂了一次!

什么原因?
作者: serena12    时间: 2016-5-4 23:19:19

Firewood 发表于 2016-4-22 11:40
感觉现在的路线比去年网上分享的路线要 ...

sockburn是不是算好考的区域??就是担心大车多。。。。
main south rd怎么个难法?能说具体些吗
非常感谢!
作者: 矮人狙击手    时间: 2016-5-5 21:01:04

作者: ZhYY    时间: 2016-5-7 00:50:50

矮人狙击手 发表于 2016-5-5 21:01
那边有个游泳学校,道路上没有school的标志....然后我速度45的时候遇到了边上有校车,没来得及减速到20.. ...

我之前是Riccarton!!mall附近一学校,早上10点居然有校车……开30 过……
不过这次考过关喇!!yeah!!
作者: coolshade    时间: 2016-5-15 12:04:22

Sockburn考点最新路线:
1.Jipcho Road左转至Parkhouse Road然后靠左道行驶;
2.左转至Curletts Road后变道直行;
3.穿过有红绿灯控制的十字路口直行,右转至Hillary Cres;
4.绕完Hillary Cres后左转至Curletts Road,转完马上向右变道,右转至Blenheim Road;
5.沿Blenheim Road直行并右转至Watts Road;
6.沿Watts Road直行并左转至Main South Road;
7.沿Main South Road直行并右转至Greenhurst Street;
8.从Greenhurst Street行至Middlepark Road(此处具体考试时路线考官可能会有不同选择,但一般情况下都会转到Middlepark Road);
9.沿Middlepark Road直行至转盘右转至Craven Street;
10.沿Craven Street直行并右转至Main South Road;
11.从Main South Road左转至Watts Road,然后沿Blenheim Road---Curletts Road---Parkhouse Road---Jipcho Road返回考点。
作者: serena12    时间: 2016-5-23 20:38:07

矮人狙击手 发表于 2016-5-5 21:01
那边有个游泳学校,道路上没有school的标志....然后我速度45的时候遇到了边上有校车,没来得及减速到20.. ...

啊。。。那怎么预防呢? 你是什么时段?
作者: 被抢注的老强    时间: 2016-5-27 12:28:09

我今天早上8点考,在sockburn。之前看了网上的路线也跑了几圈,主要是熟悉路线以及记忆沿途重要的交通标志。

昨天在路考出发点偶遇考生,因此尾随了一段距离,却发现实际路线和网上完全不重合。

今早考试的路线与我之前练习和昨日跟车的又是截然不同,因此,开始我是有些发蒙,只想着控制车速,开始尽然都忘了看交通标志。不过很快我就回过神了,控制车速靠感觉,眼睛注意盯着沿途的标志标记,不断左右检查后视镜。脑子里想着该注意什么以及考官在下一个路口前若发出命令该如何应对。因此,后面的路开的很轻松。

我觉得能够一次通过主要和个人的日常驾驶习惯有关,因为我坐了太多的朋友车,也有很多的比较。同时我也记得一个朋友讲过的话:路考有时是一种刻意的表演。

祝大家考试顺利,安全驾驶。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2