新西兰天维网社区

标题: 一个月抓了3次贼: “就算把我送回中国我也要管” [打印本页]

作者: JasonZHX    时间: 2016-4-18 19:05:10     标题: 一个月抓了3次贼: “就算把我送回中国我也要管”

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDAzNTg4MA==&mid=2650562456&idx=1&sn=7c5a227143bf736e327eab7be19cc6f3&scene=0#wechat_redirect

老板好样的啊,敢于和CT homeless抗争,看好你!楷模,楷模!
作者: 楼主    时间: 2016-4-18 19:10:36

楷模的沙发
作者: 巴依老爷    时间: 2016-4-18 19:21:17

顶啦。。。。。。。。。

作者: lysh7717    时间: 2016-4-18 19:28:17

好样的,顶起!
作者: LAZIE    时间: 2016-4-18 19:34:36

ct homeless is a big problem

保安 根他們稱兄道弟ˋ 警察視而不見( more arrest = more papaer work )
平均 逮捕 到 等候ˋ做指紋採取(那破機器 真心不好用 )
到所有文檔做完 釋放犯人 平均得1-2個小時左右  這邊的罪犯不是被抓就完了 基本是回局理 文件做好 你就能走了 然後給你個出庭日

作者: JasonZHX    时间: 2016-4-18 19:55:18

LAZIE 发表于 2016-4-18 19:34
ct homeless is a big problem

保安 根他們稱兄道弟ˋ 警察視而不見( more arrest = more papaer work )

关键是现行法律这一套对他们基本没啥用,那个被广大华人神话了的 no-trespass order 在他们眼中就是一张废纸。。呵呵,还trespass,有什么用。。

说来说去,什么都比不上原始的恐惧。就像我从没听说过有华人在岛毛的店里惹事。
作者: LAZIE    时间: 2016-4-18 20:02:38

JasonZHX 发表于 2016-4-18 19:55
关键是现行法律这一套对他们基本没啥用,那个被广大华人神话了的 no-trespass order 在他们眼中就是一张 ...

tress pass 真心沒用

進店鬧事 就得 還擊 體格不夠的 抄棍子

說實話 只要別重傷  別遇上 個別 種族歧視 的警察 都沒事

作者: simonhe    时间: 2016-4-18 20:26:08

扛起                        
作者: seto    时间: 2016-4-18 23:07:51

跟这班流氓homeless抗争? 说说而已吧 你店在那里 天天都在那里上班 你能做出点什么来的 除非那天开始以后都不再这店上班了 最后那天就可以跟他们做出真正的抗争了 哪怕只是继续在那上一天班都没戏 因为你在明人家在暗
作者: waitakere6    时间: 2016-4-18 23:15:36

无产者无畏,有家有孩子的人谁愿意去和他们拼命,不值得。大多数社会对于homeless最好的方法不是肉体消灭,而是让他们有产而有所畏惧方便管理。只有知道他们在乎什么,才能控制他们,什么也不在乎的人是无法控制的。
作者: JasonZHX    时间: 2016-4-18 23:30:33

seto 发表于 2016-4-18 23:07
跟这班流氓homeless抗争? 说说而已吧 你店在那里 天天都在那里上班 你能做出点什么来的 除非那天开始以后 ...

这个店主就在抗争啊,所以才觉得他挺勇敢的啊。坚持自己认为对的东西,即使冒着出手有可能被遣返的风险,该出手时还依然出手,真心不容易。。
作者: lychee    时间: 2016-4-18 23:36:31

我有个朋友好多年前在city开店。。
有天进来个贼被她看到她直接把们一拉锁好不给她出去。。最后把贼包包里东西全倒出来让贼滚了。。不光自己的找回来还大丰收。。
作者: LAZIE    时间: 2016-4-18 23:41:35

跟这班流氓homeless抗争? 说说而已吧 你店在那里 天天都在那里上班 你能做出点什么来的 除非那天开始以后 ...

任打任搶嗎 ? lmao 我是開舖的 敢來鬧事 管你是誰都沒面給 fuck em homeless .
作者: LAZIE    时间: 2016-4-18 23:41:36

任打任搶嗎 ? lmao 我是開舖的 敢來鬧事 管你是誰都沒面給 fuck em homeless .
作者: JasonZHX    时间: 2016-4-18 23:43:57

lychee 发表于 2016-4-18 23:36
我有个朋友好多年前在city开店。。
有天进来个贼被她看到她直接把们一拉锁好不给她出去。。最后把贼包包里 ...

那她这样做其实也违法啊,有点blackmail的性质吧。。
作者: lychee    时间: 2016-4-18 23:52:39

JasonZHX 发表于 2016-4-18 23:43
那她这样做其实也违法啊,有点blackmail的性质吧。。

黑吃黑。。
你大半夜的还不睡觉。。
作者: JasonZHX    时间: 2016-4-18 23:58:15

lychee 发表于 2016-4-18 23:52
黑吃黑。。
你大半夜的还不睡觉。。

哎吗,一直没看时间,这眼瞅着就23:60了啊。。多谢提醒,俺赶紧洗洗睡了,要不明天起不来卸早砖。。
作者: lychee    时间: 2016-4-19 00:00:09

JasonZHX 发表于 2016-4-18 23:58
哎吗,一直没看时间,这眼瞅着就23:60了啊。。多谢提醒,俺赶紧洗洗睡了,要不明天起不来卸早砖。。 ...

真有精力丫你。。下次留两块板砖揣兜里碰到岛毛打劫直接盖。。
作者: JasonZHX    时间: 2016-4-19 11:40:01

lychee 发表于 2016-4-19 00:00
真有精力丫你。。下次留两块板砖揣兜里碰到岛毛打劫直接盖。。

我们帮里已经研究过了,包里装一块半砖是最科学的。半块的是用来远距离飞砖的,整块的是用来近距离肉搏时盖的。。
作者: 3-zero    时间: 2016-4-19 12:00:00

真的和乱世一样,我有时候自己在店里都开始怕怕的了。。。

上面的事情是真的, 上周5 5点多下班的时候 就看到CHANCERY 喷泉那边封掉了, 警车停在南瓜童装店门口。

作者: JasonZHX    时间: 2016-4-19 12:03:15

3-zero 发表于 2016-4-19 12:00
真的和乱世一样,我有时候自己在店里都开始怕怕的了。。。

上面的事情是真的, 上周5 5点多下班的时候 就 ...

哇塞,难道童装也偷??
作者: seto    时间: 2016-4-19 12:08:21

LAZIE 发表于 2016-4-18 23:41

不说让他们任打任抢 我也是开店的 而且几个店都是在南区 其中两个店在Manurewa地区 连skykiwi首版介绍的那个毛利女警察口中所说的被分到这个区域工作 连她自己都害怕的区域 那里的homeless和犯罪率相比city相比 city只是小巫大巫 对 你说的没错 你可以让他们fxxk off 问题你的店在那里你要做生意的 白天你把他们抗争成功了 晚上他们就来捣乱 砸你玻璃进来偷东西 就算不偷也要把你玻璃砸碎 或者塞点东西进去你锁芯 让你第二天做不了生意 这都是家常便饭 报警根本也是没用 因为那些岛毛很清楚自己在做什么 警察拿他是没有任何办法 警察只会让你去报保险 不怕你笑 我们店现在保险公司垫底费一次一万五 你想想是个什么情况 再说抗争肯定多多少少会有点接触 你想想现在华人做生意谁没有一两套房子的家产 那里岛毛烂命一条 哪怕给他们碰掉一条毛都不值得 考虑一下自己生命的价值跟他们是不一样的 所以说怎么抗争都没有很大的作用 除非哪天新西兰改法律 想澳洲学习吧!
作者: lychee    时间: 2016-4-19 13:12:28

JasonZHX 发表于 2016-4-19 11:40
我们帮里已经研究过了,包里装一块半砖是最科学的。半块的是用来远距离飞砖的,整块的是用来近距离肉搏时 ...

我倒是觉得半块近搏比较好用。。
作者: lychee    时间: 2016-4-19 13:15:08

JasonZHX 发表于 2016-4-19 12:03
哇塞,难道童装也偷??

以前在女装店上班也经常被偷。。抓现形都抓了好几次。。

什么人都有。岛毛印度asian洋人都有。。m l g b的。。
还有特么的人妖也偷。。被抓现行叫来保安保安说你以后不许来这个店了。这里不欢迎你。。
说了等于放p。。没事还是来。还特么好热情的跟我们打招呼好像很熟一样。。
作者: JasonZHX    时间: 2016-4-19 13:16:04

lychee 发表于 2016-4-19 13:12

笨啊,肉搏当然整块的比半块的好用啦,正所谓一寸长一寸强啊~~
作者: JasonZHX    时间: 2016-4-19 13:18:46

lychee 发表于 2016-4-19 13:15
以前在女装店上班也经常被偷。。抓现形都抓了好几次。。

什么人都有。岛毛印度asian洋人都有。。m l g ...

哇,脸皮这么厚啊,,人至贱则无敌啊。。
作者: lychee    时间: 2016-4-19 13:59:15

JasonZHX 发表于 2016-4-19 13:16
笨啊,肉搏当然整块的比半块的好用啦,正所谓一寸长一寸强啊~~

俺手小。整块拿着不是很顺手。。
作者: chopin33    时间: 2016-4-19 17:19:11

作者: 诸葛,    时间: 2016-4-19 20:39:47

seto 发表于 2016-4-19 12:08
不说让他们任打任抢 我也是开店的 而且几个店都是在南区 其中两个店在Manurewa地区 连skykiwi首版介绍的 ...

为啥你们还在那边开店呢??能赚很多钱?生意比city的都好??
作者: JasonZHX    时间: 2016-4-19 20:56:06

诸葛, 发表于 2016-4-19 20:39
为啥你们还在那边开店呢??能赚很多钱?生意比city的都好??

老话说得好,富贵险中求!
作者: seto    时间: 2016-4-19 22:01:48

诸葛, 发表于 2016-4-19 20:39

有样东西叫合同 以前的city也没用这么多homeless
作者: supervalues    时间: 2016-5-8 11:52:46

有种的一个人
作者: 卡多一哦    时间: 2016-5-8 12:18:50

朋友被几个岛毛骚扰 后来报了警 警察来后跟那几个岛毛有说有笑 称兄道弟
作者: mahuan    时间: 2016-5-10 17:31:26

l老板好样的!
作者: 移民海运专家    时间: 2016-5-11 21:27:51

事实证明,这帮流氓的皮够厚啊,
作者: 雨初霁    时间: 2016-5-11 22:53:29

lychee 发表于 2016-4-19 13:12

同意!半块板砖轻!好砸。。。

远距离也砸的远一点准一点。。
作者: 雨初霁    时间: 2016-5-11 22:53:54

老板牛人!支持!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2