新西兰天维网社区

标题: ⎝更新地址与电话⎠撸串,烧烤,到底哪家强!2017版! [打印本页]

作者: yaan    时间: 2016-4-18 18:38:52     标题: ⎝更新地址与电话⎠撸串,烧烤,到底哪家强!2017版!

最近奥克兰烤串店越来越多啦,特别是北岸新开了好多,最多选三项哦。

我抛个砖引个玉~ 有漏写的大家提一下,我加上去。

更新地址和电话!!!!!!

三原色
559 Dominion Road, Mt Roskill, Auckland 电话: 09-6388365

大胡同儿
Level 1 248 Dominion Road, Mount Eden

逸趣
1089 New N Rd, Mount Albert, Auckland 1025 电话:09-846 7437

老味道烧烤(已关门)
964 New North Rd,Mt Albert,Auckland

周师傅米线

113 Meadowland Drive, Howick, Auckland; 电话09-5375678

东区三原色

239 Burswood Dr, East Tamaki, Auckland 2013 09-265 2686

东北大串王
E10,119 meadowland drive Somerville akl 电话: 09-5358821

东区momotea
90 Whitford Rd, Botany Downs North 2014  Phone:09-535 3613

北京撸吧
155 karangkahape road Auckland

很久以前只是家串店(已关门)

肥佬炭烤吧
215 Rosedale Rd, Auckland 0632  Phone:09-448 2003

德蒙烧烤
750 Beach Rd, Browns Bay, Auckland 0630

少林面馆
634 Dominion Rd, Mount Eden, Auckland 1041

第五味

地址:119 Meadowland Drive, Somerville, Manukau City

赖着不走
09 309 3372  地址:10-14 Lorne St, Auckland Central, Auckland City

和和烤肉
955 New N Rd, Auckland 1025 Phone:09-846 8188

大苹果烤串
112 Wellington St, Freemans Bay, Auckland, New Zealand

2017新增:

北岸大可以火锅   
51 William Pickering Dr, Rosedale, Auckland 0632

江一湖 碳烤羊腿 北岸店

NO 1 INVERNESS ROAD BROWNS BAY, Browns Bay, North Shore

枪火
110 Carlton Gore Rd, Newmarket, Auckland 1023

作者: 轩墀步    时间: 2016-4-18 19:55:13

作者: applepeter516    时间: 2016-4-18 22:29:05

三原色那么难吃居然有人选。。。
作者: 博卡登    时间: 2016-4-19 11:08:08

北岸也有三原色,还有少林面馆也有烤串。
作者: LeiZi    时间: 2016-4-19 11:37:28

where is 东北大串王?
作者: yaan    时间: 2016-4-19 13:06:23

博卡登 发表于 2016-4-19 11:08

加上啦

作者: 饮水机之王    时间: 2016-4-19 13:33:33

LeiZi 发表于 2016-4-19 11:37

东区……付来特布什
作者: xiaotian2007    时间: 2016-4-19 21:41:16

前几天看朋友圈去了老味道烧烤,果真不错尤其是烤鱼,烤茄子去骨羊排,小凉菜。大家可以去尝尝。
作者: 暮色风铃    时间: 2016-4-19 21:59:05

真的推荐一下老北京卤煮,肉筋和猪蹄太好吃
作者: GETAGATE    时间: 2016-4-19 22:47:53

饮水机之王 发表于 2016-4-19 13:33
东区……付来特布什

flat bush? 我一直以为是meadowland那家呢。。。
作者: GETAGATE    时间: 2016-4-19 22:49:46

看来还是北岸和中区的人多啊。。。其实东区三原色挺好的,味道环境都比中区的好(个人感觉),车位充足而且一般不需要订位。不过就是一桌一单不符合新西兰国情。。。
作者: yaan    时间: 2016-4-20 10:31:31

xiaotian2007 发表于 2016-4-19 21:41
前几天看朋友圈去了老味道烧烤,果真不错尤其是烤鱼,烤茄子去骨羊排,小凉菜。大家可以去尝尝。 ...

味道是还行,可是之前去吃感觉那天的肉有点不太新鲜
作者: tintin888    时间: 2016-4-20 12:13:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: eason?    时间: 2016-4-20 12:18:59

逸趣就算了吧 换了老板后 吃了一次 肉感觉很怪 味道没以前好
作者: Joanneli    时间: 2016-4-20 17:53:47

还有东区第五味啊。逸趣我吃完拉肚子了不要去~
作者: eason?    时间: 2016-4-20 18:22:59

Joanneli 发表于 2016-4-20 17:53
还有东区第五味啊。逸趣我吃完拉肚子了不要去~

缘分啊 我也是………想减肥的可以多去几次
作者: Zoe    时间: 2016-4-20 19:36:09

tintin888 发表于 2016-4-20 12:13
**** 该帖被屏蔽 ****

禁止非商业用户ID发表带有广告性质的内容,违规帖将第一时间处理,由版主与之沟通并给予警告一次,第二次违反者将直接禁言一周不再另行通知。
作者: tintin888    时间: 2016-4-21 09:16:36

作者: hua-hua    时间: 2016-4-22 15:47:07

哪一个是中午开de??
作者: 勤劳的处男    时间: 2016-4-22 23:12:17

作者: flyyoumook    时间: 2016-4-23 21:23:27

刚吃完老味道烧烤,上菜速度还可以再慢一点吗??好几次都想起身走人了
作者: yaan    时间: 2016-4-24 13:18:35

flyyoumook 发表于 2016-4-23 21:23
刚吃完老味道烧烤,上菜速度还可以再慢一点吗??好几次都想起身走人了

我之前有一次去 就我们一桌啊。。。上菜也是巨慢
作者: yaan    时间: 2016-4-24 13:19:21

勤劳的处男 发表于 2016-4-22 23:12
易趣难吃到极限了。、

这已经是有目共睹的了,三四年前他家可是玩最喜欢吃的烧烤啊
作者: 雪梨樱桃    时间: 2016-4-26 11:33:20

我们最经常去的就是德蒙和肥佬阿,因为近阿!

但是德蒙的羊杂汤我真是爱得不行不行的,冬天喝一碗太舒服了
作者: wl122    时间: 2016-4-28 16:41:10

city 有一家:大苹果烧烤。
作者: yaan    时间: 2016-4-29 10:55:54

wl122 发表于 2016-4-28 16:41
city 有一家:大苹果烧烤。

加上去啦~                                                              
作者: yaan    时间: 2016-4-29 10:56:39

雪梨樱桃 发表于 2016-4-26 11:33
我们最经常去的就是德蒙和肥佬阿,因为近阿!

但是德蒙的羊杂汤我真是爱得不行不行的,冬天喝一碗太舒服了 ...

还没试过他家的羊杂汤,下次去一定要尝尝
作者: 我爱panda    时间: 2016-4-29 13:14:39

大苹果不错 肉比较新鲜 不是那种腌过炸过的
作者: 惠诚国际    时间: 2016-4-29 13:45:16

作者: 雪梨樱桃    时间: 2016-5-2 15:21:48

大苹果太难吃了,又难吃又贵
作者: Kesey    时间: 2016-5-2 17:23:33

老味道的酱味道不错,但是过重了。羊肉好像不是太新鲜。客人很多导致要等很久,服务生很辛苦啊。
作者: gmail58    时间: 2016-5-3 16:24:21

ddddddddddddddddddddd
作者: qiwenyu0896    时间: 2016-5-12 22:13:30

作者: piggy    时间: 2016-5-13 18:06:13

想知道哪家好~~

作者: htc9527a    时间: 2016-5-15 23:19:22

竟然没有东区夜色98
作者: clingx00    时间: 2016-5-18 22:55:04

好多店啊,求下地址
作者: yaan    时间: 2016-5-21 17:08:01

clingx00 发表于 2016-5-18 22:55
好多店啊,求下地址

更新啦~                                             
作者: clingx00    时间: 2016-5-30 15:24:29

yaan 发表于 2016-5-21 17:08
更新啦~

刚看到,谢谢啦~~
作者: cecechang    时间: 2016-5-31 12:55:30

逸趣挺让人失望的,以前最喜欢去那里吃了,无论住多远,可是换老板以后真的很难吃了,特意从南区赶过去吃了一次,真的不会再光顾了只能说
作者: tintin888    时间: 2016-6-1 16:25:51

cecechang 发表于 2016-5-31 12:55
逸趣挺让人失望的,以前最喜欢去那里吃了,无论住多远,可是换老板以后真的很难吃了,特意从南区赶过去吃了 ...

you should try us, much closer to you. and nice
作者: cecechang    时间: 2016-6-1 16:59:34

tintin888 发表于 2016-6-1 16:25
you should try us, much closer to you. and nice

ok, i will try someday
作者: yaan    时间: 2016-6-7 12:36:52

cecechang 发表于 2016-5-31 12:55
逸趣挺让人失望的,以前最喜欢去那里吃了,无论住多远,可是换老板以后真的很难吃了,特意从南区赶过去吃了 ...

他家难吃现在已经是有目共睹的了,大概三年前还是挺好吃的呢
作者: cecechang    时间: 2016-6-7 12:59:02

yaan 发表于 2016-6-7 12:36
他家难吃现在已经是有目共睹的了,大概三年前还是挺好吃的呢

没错,就是这样子
作者: caradu    时间: 2016-6-10 20:06:57

作者: hyg    时间: 2016-6-16 20:53:41

9 号北京撸吧很专业
作者: 精灵潇潇    时间: 2016-6-21 22:45:23

,mark .........
作者: 一条大菜狗    时间: 2016-7-24 22:28:38

个人觉得new market小肥羊的烧烤比以上的都好吃
作者: tata2    时间: 2016-8-6 13:35:49

支持一下支持一下
作者: 我爱TVB    时间: 2016-8-25 23:47:01

中区三原色就算了,我和周围朋友都有吃完闹肚子的经历!还有,他们把掉地上的烤串直接打包给外卖客人
作者: elfinchao    时间: 2016-8-27 14:55:42

作者: n柒跀a    时间: 2016-9-1 11:18:05

马克一下。。。。。
作者: Sprite7    时间: 2016-9-4 02:45:18

为什么没有CT聚点?倒了么?
作者: sam_sam    时间: 2016-9-15 23:58:15

LeiZi 发表于 2016-4-19 11:37

大家千万别去第五味卖的是垃圾,专门收集过期的食物,千真万确
作者: iMoMo    时间: 2016-9-16 09:57:32

GETAGATE 发表于 2016-4-19 22:47
flat bush? 我一直以为是meadowland那家呢。。。

东北大串王就是meadowland那家。。。  
作者: bookover    时间: 2016-9-27 00:02:00

肥佬不错啊~~钓鱼回来总去他家~~吃吃串喝喝酒的~~梁山炭火也可以~newmarket
作者: qhwhl    时间: 2016-10-10 16:03:03

等级不够不能投票,不过好想看结果啊
作者: like365    时间: 2016-11-1 03:10:50

强裂推荐北岸大可以,羊肉串便宜又好吃,火锅也很赞
作者: wanting99    时间: 2016-11-12 20:24:12

LeiZi 发表于 2016-4-19 12:37

119 Meadowland Drive Howick Auckland
作者: 血染红领巾    时间: 2016-11-20 14:23:29

奥克兰吃的真多
作者: cath    时间: 2016-11-23 12:30:20

以前喜欢易趣,不过现在很难吃
东北大串王还不错,就是酱甜甜的我不是很喜欢,我喜欢孜然和辣味重一点的

最常去东区三原色,因为离家近
作者: 咔咔梦游仙境记    时间: 2016-12-15 23:15:22

奥克兰就没什么中餐好吃的
作者: adsl2    时间: 2017-2-5 20:56:15

帅锅辣妹不错,撸窜都是垃圾,因为本人自家在家烤窜
作者: sinnel    时间: 2017-2-24 20:28:49

博卡登 发表于 2016-4-19 11:08

北岸那间怎么样 好吃吗
作者: halsey888    时间: 2017-4-1 10:04:09

北岸26 kilham Ave Northcote北京小馆的面食和菜又好吃,而且价格也合理。
作者: halsey888    时间: 2017-4-12 11:10:44

可以把这家加上去吗?这家不错大家可以去品尝。北岸26 kilham Ave Northcote北京小馆的面食和菜又好吃,而且价格也合理。
作者: 超声波    时间: 2017-4-13 20:47:44

没吃全,期待最后结果。
作者: jiyuanqiu    时间: 2017-5-19 16:11:55

以前在东区botany shopping mall周三夜市做的一对夫妻,他们说要在中区开店,然后就不来夜市了。男生胖胖的,女生很亲切。很想知道他们有没有开店,开在哪里了。他们的烤串很好吃。
作者: zhaoxin    时间: 2017-5-24 13:09:33

jiyuanqiu 发表于 2017-5-19 16:11
以前在东区botany shopping mall周三夜市做的一对夫妻,他们说要在中区开店,然后就不来夜市了。男生胖胖的 ...

店的位置:964new north rd 老味道烧烤
作者: 新鲜水饺    时间: 2017-5-27 20:20:18

想品尝纯手工饺子,可以点击http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3417835

作者: jiyuanqiu    时间: 2017-6-1 16:17:03

zhaoxin 发表于 2017-5-24 13:09
店的位置:964new north rd 老味道烧烤

好的谢谢!
作者: kyby_163    时间: 2017-7-12 17:22:28

北岸三原色
难吃中的战斗机

作者: 6mh    时间: 2017-9-11 12:22:05

最近吃过两次枪火,羊肉串很喜欢,拌面也很喜欢,口水鸡的料拌的不错;
作者: michelleyuan    时间: 2017-9-20 16:35:34

北岸有一家新开的:江一湖
作者: farout    时间: 2017-9-23 18:50:14

6mh 发表于 2017-9-11 12:22
最近吃过两次枪火,羊肉串很喜欢,拌面也很喜欢,口水鸡的料拌的不错;

枪火刚开业多时候去过一次,上菜太慢了吧!!!!等了50分钟烤串都没上齐
作者: yaan    时间: 2017-9-23 18:54:19

michelleyuan 发表于 2017-9-20 16:35
北岸有一家新开的:江一湖

给个地址呗
作者: michelleyuan    时间: 2017-9-25 19:11:27

yaan 发表于 2017-9-23 18:54
给个地址呗

联系地址1 Inverness rd browns bay, 电话09-4761555
作者: ymxym    时间: 2017-10-22 15:26:19

楼主持续更新,赞一个!    补充下,albany的”很久以前”关门了,换了米线店
作者: PirateShip68    时间: 2017-10-24 16:04:46

德蒙和大可以 都不错
作者: 纯净的水    时间: 2017-11-3 17:42:09

看不到投票结果,好像知道啊!
作者: NigelChen    时间: 2017-11-7 10:27:29

好像新开了一家大龙燚,在new market 的red elephant 旁边。
小龙坎好像也快开了
作者: yaan    时间: 2017-11-7 12:57:36

NigelChen 发表于 2017-11-7 11:27
好像新开了一家大龙燚,在new market 的red elephant 旁边。
小龙坎好像也快开了 ...

那是吃火锅吧,这个投票是烧烤店啦
作者: NigelChen    时间: 2017-11-7 14:26:35

yaan 发表于 2017-11-7 13:57
那是吃火锅吧,这个投票是烧烤店啦

噢噢噢。。不好意思看错了。。。。。
作者: gyb925    时间: 2017-12-29 13:34:17

怎么投票啊
朋友推荐北岸的德蒙烧烤 不知道他家怎么样 给点意见呗
作者: Drapac565    时间: 2018-1-4 12:32:15

老味道烧烤,mt Albert,已经关门,还不如换成香城么么茶,纯碳烤,肉串大,价格便宜

作者: helloluchen    时间: 2018-1-5 09:20:07

暮色风铃 发表于 2016-4-19 22:59
真的推荐一下老北京卤煮,肉筋和猪蹄太好吃

你好位置在哪里啊?
作者: Doit    时间: 2018-2-25 22:32:36

new market枪火不错ha ha h ha
作者: chris520    时间: 2018-4-11 23:54:09

之前和朋友去吃过一次得蒙,感觉刷新了我的三观啊,,以前得蒙我也吃过啊,觉得不错啊,中间隔了一段长时间没去啊,但是上次和朋友去吃,烤串全部都是甜得要命啊,除了烤羊肉以外,牛肉,牛肚,其他的烤串都只有甜味啊,还特意问了服务员,她说因为老板娘喜欢甜的,所以烤的都是甜的啊~~~这答案也是无言以对啊~所以没吃多少啊,吃剩很多东西,本着不浪费这意思,打包回去想着夜晚饿的时候吃,但是真的没办法接受啊~全部都掉进垃圾桶啊~~~
作者: yaan    时间: 2018-6-11 16:06:31

chris520 发表于 2018-4-11 23:54
之前和朋友去吃过一次得蒙,感觉刷新了我的三观啊,,以前得蒙我也吃过啊,觉得不错啊,中间隔了一段长时间 ...

同感。。。。。。我也不爱吃他家的酱
作者: gyb925    时间: 2018-7-8 10:18:25

北岸德蒙是真的不错 特色大串 不要点太多 真的大!据说他家是真正的纯碳火烤,绝无油炸。可以推荐
作者: renfei8420    时间: 2018-7-11 20:43:35

为什么没有人提到一家亲?异趣隔壁 也来到凌晨2点
作者: yaan    时间: 2018-7-19 11:01:19

renfei8420 发表于 2018-7-11 20:43
为什么没有人提到一家亲?异趣隔壁 也来到凌晨2点

这是讨论烤串的帖子。。。。一家亲是湖南菜吧
作者: ati700x    时间: 2018-9-1 17:19:42

yaan 发表于 2018-7-19 11:01
这是讨论烤串的帖子。。。。一家亲是湖南菜吧

一家亲地道的东北菜,他家也有烤串,味道挺好,挺正宗
作者: autoplus    时间: 2018-11-20 10:19:06

ASDASDSADASDASDASDASDADASAADASDASD
作者: Quad    时间: 2018-12-6 18:36:09

倒霉路三原色, 还OK,
作者: goodmood    时间: 2019-1-1 10:01:00

look look.......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2