新西兰天维网社区

标题: 西区的sunnyvale潜力怎么样啊,请各位大侠指教 [打印本页]

作者: Ireneyanjia    时间: 2016-4-18 14:43:42     标题: 西区的sunnyvale潜力怎么样啊,请各位大侠指教

因为对西区这块不太熟,请各位大侠指教西区SUNNYVALE怎么样,seymour road这条街怎么样。感觉靠火车站很近,离WESTCITY MALL开车也只要五六分钟,生活挺方面 ,做投资不知道好不好,靠HENDERSON也很近,比HERDERSON怎么样。请大家指教啊。
作者: tom_shen    时间: 2016-4-18 14:47:05

我住这里,感觉出行不方便,离高速比较远,公共交通只有地铁,而且学区比较差。
作者: Ireneyanjia    时间: 2016-4-18 14:57:46

tom_shen 发表于 2016-4-18 14:47
我住这里,感觉出行不方便,离高速比较远,公共交通只有地铁,而且学区比较差。 ...

据说离墓地也很近是吗?这个有影响 吗。
作者: tom_shen    时间: 2016-4-18 15:02:54

我住的地方还好,有些距离。如果离得近,可能亚洲人有不喜欢吧。
作者: Ireneyanjia    时间: 2016-4-18 15:08:43

tom_shen 发表于 2016-4-18 15:02
我住的地方还好,有些距离。如果离得近,可能亚洲人有不喜欢吧。

那请问seymour road这条街离墓地远吗
作者: NewLynnHse    时间: 2016-4-18 15:11:47

Ireneyanjia 发表于 2016-4-18 15:08
那请问seymour road这条街离墓地远吗

用黑羊系统查啊
作者: Ireneyanjia    时间: 2016-4-18 15:33:32

NewLynnHse 发表于 2016-4-18 15:11
用黑羊系统查啊

查过了,黑羊没有显示有公墓这一条
作者: Ireneyanjia    时间: 2016-4-18 18:08:29

作者: 沧海一笑    时间: 2016-4-18 19:22:37

这条街个别房子还是不错的,适合自住.投资的话,正如LS所分析的.目前在这个区域华人买家投资的不多.
作者: 闹闹妈    时间: 2016-4-18 21:01:06

不怎么滴。。。不怎么滴。。不怎么滴。。位置偏,人口组成差。新盖的小区还成片,。。
作者: chang186    时间: 2016-4-18 21:05:59

sunnyside上有套投资房,两年前买的,现在翻倍了都,华人可能是由点顾忌,不过投资房又不是全卖给华人的, 等我卖的时候,管它谁买,只要能出的起,卖给谁都可以。
作者: Ireneyanjia    时间: 2016-4-19 18:20:08

chang186 发表于 2016-4-18 21:05
sunnyside上有套投资房,两年前买的,现在翻倍了都,华人可能是由点顾忌,不过投资房又不是全卖给华人的, ...

snnyside石SUNNYVALE的其中一条街是吧。
作者: chang186    时间: 2016-4-21 18:32:08

Ireneyanjia 发表于 2016-4-19 18:20
snnyside石SUNNYVALE的其中一条街是吧。

对啊,Sunnyside Rd是那里的一条街,靠近Seymour Rd那里,早买哪儿都好,哪有顾忌那么多,接盘的人多的是,又不是光是华人接盘,对不。
作者: Ireneyanjia    时间: 2016-4-22 13:06:05

chang186 发表于 2016-4-21 18:32
对啊,Sunnyside Rd是那里的一条街,靠近Seymour Rd那里,早买哪儿都好,哪有顾忌那么多,接盘的人多的是 ...

有道理。对噢。谢谢啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2