新西兰天维网社区

标题: 在广州白云机场转机,2小时够出关送点东西吗? [打印本页]

作者: aniceguy    时间: 2016-4-16 17:26:48     标题: 在广州白云机场转机,2小时够出关送点东西吗?

只是一点随身带的东西,所以不需要等行李。从奥克兰到广州,转机去北京,给广州的亲戚带点东西,他来航楼接。请问这样够时间回来进关登机吗?

作者: KLBB    时间: 2016-4-16 17:38:09

广州机场满复杂的 转机要上下搂 你亲戚能准确交接吗
作者: alom    时间: 2016-4-16 17:49:08

两手准备喽,如果能当时给就给,如果给不了就快递,而且,国内航班的延误很正常,问清楚将要起飞的时间再决定要不要见面了。
作者: joefox604461    时间: 2016-4-16 18:12:02

我看还是快递比较简单容易   国内快递那么发达   你亲戚去趟机场 也不便宜吧? 何必呢
作者: aniceguy    时间: 2016-4-16 18:12:15

alom 发表于 2016-4-16 16:49
两手准备喽,如果能当时给就给,如果给不了就快递,而且,国内航班的延误很正常,问清楚将要起飞的时间再决 ...

谢谢。
问题是北京还不是行程终点,去欧洲的。
如果没把握的话,就只好邮寄了
作者: alom    时间: 2016-4-16 18:58:46

aniceguy 发表于 2016-4-16 17:12
谢谢。
问题是北京还不是行程终点,去欧洲的。
如果没把握的话,就只好邮寄了 ...

好紧凑的行程,这个就,说不准了,以我在广州转机的经验来看,飞机起飞晚最多两个小时。
作者: stnz    时间: 2016-4-16 19:33:00

depend on you will be luck or not
作者: aniceguy    时间: 2016-4-16 20:21:16

stnz 发表于 2016-4-16 18:33
depend on you will be luck or not

thanks anyway
作者: aniceguy    时间: 2016-4-16 20:22:15

alom 发表于 2016-4-16 17:58
好紧凑的行程,这个就,说不准了,以我在广州转机的经验来看,飞机起飞晚最多两个小时。 ...

好紧凑的行程,这个就,说不准了,以我在广州转机的经验来看,飞机起飞晚最多两个小时。 ...
作者: tomgeniewang    时间: 2016-4-19 01:47:14

2小时肯定不够~因为你出去跟进来不在一个楼,一般两个楼之间走路过去20~30分钟,你相当于来回了,光这里就差不多1小时了~~还不算你重新过安检的~~嗯嗯~安检一般得等10~20分钟。从安检到登机口一般10分钟,远的要20分钟。再加上中间一些路程大概10~20分钟。所以除非你一出来就能找到机场的那种车子,30块钱去一个地方,这样子你如果能准确定位你亲戚的话还能来得及~~或者你也可以先打电话问问,看看能不能把那车子订着
作者: aniceguy    时间: 2016-4-19 12:20:46

tomgeniewang 发表于 2016-4-19 00:47
2小时肯定不够~因为你出去跟进来不在一个楼,一般两个楼之间走路过去20~30分钟,你相当于来回了,光这里 ...

谢谢,看来只好邮寄了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2