新西兰天维网社区

标题: 怎么举报买身份的人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-4-12 20:14:31     标题: 怎么举报买身份的人

请问大家知道怎么举报买身份的人么 需要知道什么基本的信息么 麻烦了,不被逼急了大概也只是睁一只眼闭一只眼了。

作者: 闲的蛋疼    时间: 2016-4-12 20:15:52

卖身份的人是谁?

很难举证的。找个律师就搞定了 只要舍得花钱
作者: 根本英俊    时间: 2016-4-12 20:16:43

损人利己,生儿子没屁眼
作者: 匿名    时间: 2016-4-12 20:23:11

根本英俊 发表于 2016-4-12 20:16
损人利己,生儿子没屁眼

何来损人利己一说 ?
作者: snakegirl    时间: 2016-4-12 20:26:57

1091039god 发表于 2016-4-12 20:23
何来损人利己一说 ?

很简单,损人一看就知道,不利己的话又为什么要去做这种缺德事,买卖身份的人又没花楼主的钱!
作者: victoria_sxy    时间: 2016-4-12 20:30:02

看来楼主是忍无可忍
作者: 匿名    时间: 2016-4-12 20:30:07

snakegirl 发表于 2016-4-12 20:26
很简单,损人一看就知道,不利己的话又为什么要去做这种缺德事,买卖身份的人又没花楼主的钱! ...

额...既然是正大光明的事为什么又怕被人查呢 亲爱的你三观不太正吧....是没花我钱没错 但就是因为这种风气对许多人来说并不公平
作者: 匿名    时间: 2016-4-12 20:31:19

很简单,损人一看就知道,不利己的话又为什么要去做这种缺德事,买卖身份的人又没花楼主的钱! ...

淡定淡定 表这么激动...又不是去查你
作者: 匿名    时间: 2016-4-12 20:31:53

victoria_sxy 发表于 2016-4-12 20:30
看来楼主是忍无可忍

木有错 但就是掌握信息不够
作者: 墨弥汀    时间: 2016-4-12 20:34:22

这…… 匿名失败了。
作者: 匿名    时间: 2016-4-12 20:35:16

墨弥汀 发表于 2016-4-12 20:34
这…… 匿名失败了。

失误失误。。。。。

作者: JasonZHX    时间: 2016-4-12 20:45:13

我知道现在有的商婚都是真的住在一起,基本上假戏真做了。不知道楼主能找到什么证据证明他们是假的呢。。除非想办法在他们屋子里装个隐蔽摄像头取证吧。。LOL
作者: smoovlatte_    时间: 2016-4-12 23:12:13

作者: skysadness    时间: 2016-4-12 23:20:57

Want to report immigration fraud?

Call Crimestoppers on 0800 555 111.
作者: hungugu    时间: 2016-4-13 00:01:14

损人利己,生儿子没屁眼

真是搞笑,举报违法犯罪居然成了"损人利己"……

有些人的是非观真是让人大开眼界。
作者: 石头儿    时间: 2016-4-13 00:36:40

作者: 根本英俊    时间: 2016-4-13 07:47:13

hungugu 发表于 2016-4-13 00:01

有些人的是非观真是让人大开眼界。 ...

搞笑的是,别人不操你,怎么就是刑事犯罪呢?
作者: 根本英俊    时间: 2016-4-13 07:50:27

石头儿 发表于 2016-4-13 00:36
他自己就是这么过来的吧……

有朝一日,你摔倒了,鬼才扶你。
作者: tomorrowwillbe1    时间: 2016-4-13 07:50:54

维护社会秩序 必须这么做 .你没有公德心吗
作者: Quad    时间: 2016-4-13 08:00:43

呵呵                          
作者: MotelInn    时间: 2016-4-13 08:17:40

害人之心不可有,防人之心不可无。善哉
作者: yinqian    时间: 2016-4-13 09:07:39

支持楼主的正义使者们一般都是拿了身份的,喷楼主的人性卫士们一般都是没身份or正在办身份的。
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 09:28:07

楼上不少圣母婊啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈我知道你们的目标是维护世界和平,233333333

作者: hkw516    时间: 2016-4-13 09:31:49

作者: joe8312    时间: 2016-4-13 09:34:31

JasonZHX 发表于 2016-4-12 20:45
我知道现在有的商婚都是真的住在一起,基本上假戏真做了。不知道楼主能找到什么证据证明他们是假的呢。。除 ...

私自在他人房屋内装摄像头这个行为本身就违法了吧?
作者: NewLynnHse    时间: 2016-4-13 09:35:27

哈哈,这么多圣母,好像没人给LZ要的信息。

http://dol.govt.nz/immigration/knowledgebase/item/1117

How can I report someone to immigration authorities?
To report an overstayer, or someone breaching their visa conditions, working without a visa, providing fraudulent information to immigration, etc. please complete and submit our online query form with as much information about the person you wish to report (name, date of birth, country of origin, passport and/or client number/s, address, personal description, etc).

An anonymous report will then be forwarded to the Compliance Operations, if we can locate the file of the person you are reporting through the information you have provided.

We take these reports very seriously and appreciate your information.

http://www.dol.govt.nz/immigration/knowledgebase/contact
作者: xytdt55    时间: 2016-4-13 09:37:45

你要能举证才行吧?
作者: yezi1991    时间: 2016-4-13 10:18:15

为啥举报。原因没讲明白、
作者: JasonZHX    时间: 2016-4-13 10:35:25

joe8312 发表于 2016-4-13 09:34
私自在他人房屋内装摄像头这个行为本身就违法了吧?

是啊,但是没其他办法啊,只有这样才能证明他们住在不同的房间,没有事实的婚姻或partnership。。
作者: LAZIE    时间: 2016-4-13 10:38:25

你以為你是超人 還是 batman 嗎

snitchz get stichz no doubt

作者: Clark1129    时间: 2016-4-13 10:49:10

举证很难,一般敢做这种交易的,都把事情安排好了,一般都是现金交易,没有转账记录,就算有,人家也可以说是借钱,除非脑子坏到REF里写BUY JOB,,而且这些人在外面一般都是守口如瓶,除非是录音录像或者当事人在什么地方留下明显的记录比如写出自己工作是买的,否则基本很难拿到直接证据,这是技术移民。商婚的话可能留下的漏洞就比较多,但只要对方俩人配合默契,还是很难,什么证明信联名账户之类肯定早做好了,我只听过很多年前有移民官晚上十点钟突击检查俩人住所的,所以想举报,首先看是不是有什么深仇大恨,再就是看证据,最后考虑风险因素,因为你告别人不成,别人可以反过来告你诽谤
作者: 紗莉夜    时间: 2016-4-13 12:52:46

yinqian 发表于 2016-4-13 09:07
支持楼主的正义使者们一般都是拿了身份的,喷楼主的人性卫士们一般都是没身份or正在办身份的。 ...

還有用買的
作者: 紗莉夜    时间: 2016-4-13 12:54:11

NewLynnHse 发表于 2016-4-13 09:35

http://dol.govt.nz/immigration/knowledgebase/item/1117

還是小老鼠威武,拍下來,哪天我看到不爽的我也檢舉他去
作者: NewLynnHse    时间: 2016-4-13 13:26:01

紗莉夜 发表于 2016-4-13 12:54
還是小老鼠威武,拍下來,哪天我看到不爽的我也檢舉他去

哇,纱MM好久不见哇
作者: Quad    时间: 2016-4-13 13:27:49

做人       不敞亮            
作者: 直面异议    时间: 2016-4-13 13:34:26

匿名者 发表于 2016-4-12 20:30
额...既然是正大光明的事为什么又怕被人查呢 亲爱的你三观不太正吧....是没花我钱没错 但就是因为这种风气 ...

但你又不是为了不公平去举报人家的!

你是因为和人家有矛盾,想用这个来报复。

当然举报是你的权力。最终那人有问题那是他/她的自我选择。

你就去举报好了,你觉得你用这事儿挂着,是要威胁人家呢?还是要咋样呢?

作者: 紗莉夜    时间: 2016-4-13 13:34:38

NewLynnHse 发表于 2016-4-13 13:26
哇,纱MM好久不见哇

今天想到就回FML看一下八卦調整自己的心情,結果又看到小老鼠威武的言論,馬上登入膜拜一下
作者: snakegirl    时间: 2016-4-13 16:37:09

直面异议 发表于 2016-4-13 13:34

我也是这个意思,楼主出于泄私愤的目的去举报,所以我才支持之前说的他是损人利己行为。
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 18:16:26

“不被逼急了大概也只是睁一只眼闭一只眼了” 楼主帖里的这句话什么意思呢? 是在说那个买身份的事情把你逼急了么?
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-4-13 21:25:08

哎,不发表任何意见。。。。。。因为心里装的秘密实在太多了。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 21:46:01

snakegirl 发表于 2016-4-13 16:37
我也是这个意思,楼主出于泄私愤的目的去举报,所以我才支持之前说的他是损人利己行为。 ...

哦  。。。。。

作者: 匿名    时间: 2016-4-13 21:47:56

直面异议 发表于 2016-4-13 13:34

是啊 我这不是问方法呢么 威胁干什么 我是直接举报 看题看题看题

作者: 匿名    时间: 2016-4-13 21:50:14

Clark1129 发表于 2016-4-13 10:49
举证很难,一般敢做这种交易的,都把事情安排好了,一般都是现金交易,没有转账记录,就算有,人家也可以说 ...

终于有个中肯的回复了。。。举报路上异常艰辛,买身份行为甚是猖獗,醉了醉了

作者: 匿名    时间: 2016-4-13 21:50:28

我就想不通 啥事能把楼主逼成这样?
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 21:51:12

NewLynnHse 发表于 2016-4-13 09:35

还是大哥给力

作者: 匿名    时间: 2016-4-13 21:52:28

楼主说的买身份 是怎么买的啊?
作者: 梦醉仙楼    时间: 2016-4-13 21:56:35

匿名者 发表于 2016-4-12 20:31
淡定淡定 表这么激动...又不是去查你

哈哈,说不定被举报的人正是他/她

作者: 匿名    时间: 2016-4-13 21:57:33

匿名者 发表于 2016-4-13 21:52
楼主说的买身份 是怎么买的啊?

买工作 不是商婚

作者: 梦醉仙楼    时间: 2016-4-13 21:58:06

hungugu 发表于 2016-4-13 00:01

有些人的是非观真是让人大开眼界。 ...

说不定这人也许就是要被举报的对象

作者: 匿名    时间: 2016-4-13 21:58:24

梦醉仙楼 发表于 2016-4-13 21:56
哈哈,说不定被举报的人正是他/她

嘘~~···~~

作者: 梦醉仙楼    时间: 2016-4-13 21:59:51

tomorrowwillbe1 发表于 2016-4-13 07:50
维护社会秩序 必须这么做 .你没有公德心吗

哈哈,不要和一些人谈什么公德心了,因为他/她有的只有 私心 ~~

作者: 匿名    时间: 2016-4-13 22:01:16

我猜 是那人买走了本应该属于楼主的工作 对吧
作者: 血染红领巾    时间: 2016-4-14 15:23:20

楼主肯定没钱 看着着急了
作者: a5962547    时间: 2016-6-19 20:15:12

何必呢 与其得罪一个人还不如认识一个朋友 再说。。。。举报你有啥好处?你真当自己是正义的使者当我没说
作者: mbx0711    时间: 2016-6-20 00:19:38

这种费力不讨好的事儿 真是劝你少干

你是想跟对方对薄公堂么难道
你挡了人家的前途或者钱途  
人家还不得弄你
在这小社会里 你还准备混吗以后

私下骂骂街就得了
作者: sylviaji    时间: 2016-6-20 00:31:13

支持正义的举动 现在太多人蜷缩活在阴暗里 见光怕死
作者: 董董    时间: 2016-6-20 00:35:49

世风日下。。。。。
作者: 小恻恻    时间: 2016-6-20 01:46:01

这样的事还是不要做 本是同根生 相煎何太急

并不是什么圣母 这样的事闭一只眼就好
作者: nb0580    时间: 2016-6-20 07:52:05

我支持楼主举报,买身份怎么不损害别人利益,公共资源他不跟你共享么?制度他不践踏么?

楼主别管这里的声音,go ahead,况且这种事儿你发帖了,万一当事人看到了呢?也不注意一下自己隐私。
作者: snowlight    时间: 2016-6-20 09:43:52

这种证据不调查很难得到的,打电话或者发信给移民局,把你知道的告诉他们,移民局自己会决定是否需要调查。不过,假如当事人不是个人品很差的就算了,有时候人也是被逼,不是精英不代表就是垃圾,就算能量非凡也有运气不好的时候。
作者: qingdaogd    时间: 2016-6-20 10:19:58

不管什么  我都支持你   真的 不要怕别人说啥  坚持自己的信念就是对的  真的  加油   去移民局就行。  其实很简单的事情  让他们查查就知道了
作者: 恶夜苍狼    时间: 2016-6-20 10:48:34

事不关己高高挂起
作者: 匿名    时间: 2016-6-20 10:49:29

新西兰移民局很懒得管的,没有证据你就是举报了,移民局也不会去调查取证的。所以才导致现在世风日下,有钱人走到哪里都是大爷的,用鼻孔看低穷鬼的局面。
作者: snowlight    时间: 2016-6-20 11:01:26

匿名者 发表于 2016-6-20 10:49
新西兰移民局很懒得管的,没有证据你就是举报了,移民局也不会去调查取证的。所以才导致现在世风日下,有钱 ...

不一定吧,我朋友就被举报拿学生签证却打full time的工,移民局有查的
作者: vane    时间: 2016-6-20 11:02:02

支持举报。维护自己的生活环境,拒绝欺诈。
作者: eason?    时间: 2016-6-20 11:08:31

支持举报 之前有个人 sb自己和公司会计说买的工作 后来会计大义凛然的不给她打税 只能自己sb把pr申请取消了
作者: mrlotusbun    时间: 2016-6-20 12:02:05

作者: pirate0118    时间: 2016-6-20 14:39:04

呵呵,損人不利己的事還被美化成正義的事。
最損陰德的事莫過於讓一個人永遠沒法在一個生活較好的地方呆,這影響他自己一生,家里一生。如果這人不是什麽窮兇極惡的人樓主還是慈悲點放人一條生路吧。
法律是死板的,人情世故是活的。每個人都有過失,不要得理不饒人,將來搞不好自己有一天也被別人得理不饒人而影響你家庭一生就不好了。
作者: carterdog    时间: 2016-6-20 14:52:01

pirate0118 发表于 2016-6-20 14:39
最損陰德的事莫過於讓一個人永遠沒法在一個生活較好的地方呆, ...

呵呵,你真逗呢,把违法的事合理化,造假就是损害守法者的权利,你还真觉得自己有理,难怪有些人领福利造假,收入造假,学历造假。
作者: pirate0118    时间: 2016-6-20 15:13:47

carterdog 发表于 2016-6-20 14:52
呵呵,你真逗呢,把违法的事合理化,造假就是损害守法者的权利,你还真觉得自己有理,难怪有些人领福利造 ...

我說法律是死的,人情事故是活的,還需要多加一句:如果抛開人情世故倫理道德來衹談法律,那麽這個人的腦子也是死的。
領福利造假那是貪得無厭,揮霍納稅人的錢,應該抵制,跟樓主說的買身份是兩碼事好不?
收入造假,人家樂意多給政府交稅,礙你什麽事?你這句話恐怕要得罪很多人,不少人收入有造假拿貸款。
學歷造假也礙你什麽事?那就祝他好運唄。
作者: hkw516    时间: 2016-6-20 15:18:38

作者: carterdog    时间: 2016-6-20 15:34:15

pirate0118 发表于 2016-6-20 15:13
我說法律是死的,人情事故是活的,還需要多加一句:如果抛開人情世故倫理道德來衹談法律,那麽這個人的腦 ...

你想的还真简单,工签造假,就有不造假的人拿不到签证,造假的多了,专业可能从短缺中剔除。你还真有脸,收入造假可以跟得罪很多人扯上关系,现在银行海外收入都不批了,那些真正有海外收入的人自认倒霉?我应该不需要一一跟你说造假的严重性,你智商没这么低吧?
作者: 年少轻狂    时间: 2016-6-20 16:14:34

商婚确实不道德    该举报  其实如果是买卖工作的 那个情有可原  毕竟大家都不容易不是吗
作者: 匿名    时间: 2016-6-20 17:34:56

楼主

是受害者?

作者: pirate0118    时间: 2016-6-20 22:37:01

carterdog 发表于 2016-6-20 15:34
你想的还真简单,工签造假,就有不造假的人拿不到签证,造假的多了,专业可能从短缺中剔除。你还真有脸, ...

還真不知道誰的腦子簡單,死板呢。一事一輪,雖然辦假工簽也是造假,但請你好好分析一下他的危害度。

我從單個人的的角度去分析,勸你們不要干損人不利己的事舉報人家買身份,這樣是影響別人一生,甚至一個家庭一生的事。人家不礙你,人家正常給政府納稅,你爲何要當法律婊跟別人過不去?
好,你現在來跟我分析宏觀,說因爲有人工簽造假就會讓不造假的人拿不到簽證,從宏觀的社會來看强者奪食,沒什麽好爭議的。政府并沒有損失什麽,還有促進經濟作用。你説專業會從短缺中剔除,那飽滿了不剔除留著幹嘛?飽滿了畢業生也難找工作,直接剔除對報專業的學生提個醒是件好事,免得浪費學費。
如果你懷疑工簽造假的人很可能專業能力不足,對社會可能造成某個領域專業水準普遍下降。新西蘭跳槽比例那麽高,誰規定一輩子隻干一行的?就算是辦真實工簽的,pr拿下來立馬轉行的人比比皆是,而且還有無數想移民的報專業,這個你也不用瞎操心,新鮮血液不會停止。
還有收入造假,我看你腦子真的是過於簡單,在新西蘭很多人是self employee, 或者另搞副業,你是真不知道有多少人找會計做假賬拿高一點的貸款呢還是假不知道?
你要跟我一一說造假嚴重性,當法律婊,文字婊入戲的話你就繼續演吧。
作者: carterdog    时间: 2016-6-20 22:48:32

pirate0118 发表于 2016-6-20 22:37
還真不知道誰的腦子簡單,死板呢。一事一輪,雖然辦假工簽也是造假,但請你好好分析一下他的危害度。

我 ...

呵呵,法律是道德最后防线,你的人情世故就能凌驾于法律之上,违法抓真心活该。你喜欢干违法的事请便。
作者: carterdog    时间: 2016-6-20 22:52:51

pirate0118 发表于 2016-6-20 22:37

我 ...

你别哪天被抢了,不要报警阿,影响人一生嘛,顺便同情下抢匪,说不定他几天没吃饭了,哈哈。
作者: carterdog    时间: 2016-6-20 22:55:18

我 ...

中国哪里不好?需要造假离开自己的国家,回国很丢脸?影响一生??
作者: wangruobin    时间: 2016-6-20 23:08:58

作者: 匿名    时间: 2016-6-21 01:36:06

wangruobin 发表于 2016-6-20 23:08
你都能查到证据的话,移民局的人没理由查不到啊!这种现象靠你一个人也制止不了啊! ...

我没说我要制止所有人啊

作者: 匿名    时间: 2016-6-21 01:37:49

pirate0118 发表于 2016-6-20 14:39
最損陰德的事莫過於讓一個人永遠沒法在一個生活較好的地方呆, ...

这位大师是不是修炼过轮子功,洗脑功力不一般

作者: 匿名    时间: 2016-6-21 01:39:07

hkw516 发表于 2016-6-20 15:18
损人不利己的事情还是不要做的好

不过要当法律婊的话那就去移民局举报好了

谁说不利己啊,我这不是问办法么,咱就别在这咸吃萝卜淡操心了昂,乖

作者: 匿名    时间: 2016-6-21 01:40:40

mbx0711 发表于 2016-6-20 00:19
这种费力不讨好的事儿 真是劝你少干

你是想跟对方对薄公堂么难道

所以,我错了? 见不得光的对了?

作者: pirate0118    时间: 2016-6-21 10:37:19

carterdog 发表于 2016-6-20 22:52
你别哪天被抢了,不要报警阿,影响人一生嘛,顺便同情下抢匪,说不定他几天没吃饭了,哈哈。 ...

就事論事好不,搶劫跟買身份是完全不同性質的兩碼事。前者對社會百姓構成生命財產的威脅,後者衹是他存在某些不守法的行爲卻不對其他人遭人威脅。這都能比,智商捉急。
作者: pirate0118    时间: 2016-6-21 10:37:51

匿名者 发表于 2016-6-21 01:37
这位大师是不是修炼过轮子功,洗脑功力不一般

匿名駡人算什麽本事?
作者: 雨初霁    时间: 2016-6-21 11:12:31

作者: nb0580    时间: 2016-6-21 11:32:30

法律,作为包括道德在内的所有社会准则的最后一道强制性底线,就是简单的!粗暴的!法律就是综合考虑人情的结果!对个别人讲人情,就是对其他人甚至全社会的漠视!

违法就是违法,举报就是该被鼓励的。个别说遵守法律是死板的同学,别试图美化违法行为,我真心建议你去学习一下最基础的法理学知识,甚至法理学基础也不用,如何做一个好公民之类的鸡汤文给你填填脑洞都嫌多。
作者: 匿名    时间: 2016-6-21 12:44:45

支持举报,但请收集好一些证据再举报,否则白白费劲和浪费感情

作者: laoyao    时间: 2016-6-21 17:48:57

匿名者 发表于 2016-6-21 01:36
我没说我要制止所有人啊 晕

为私怨假法律之名报复他人,楼主够贱啊。生活中楼主这样的朋友千万不能结交的,因为你不知道哪天哪一句话就得罪他了。
法律是不究则无责的,当然,刑责除外。
作者: ssherlockk    时间: 2016-6-21 18:02:10

厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: joy___123    时间: 2016-6-21 18:42:41

pirate0118 发表于 2016-6-21 10:37
就事論事好不,搶劫跟買身份是完全不同性質的兩碼事。前者對社會百姓構成生命財產的威脅,後者衹是他存在 ...

什么叫就事论事?

法律就是法律,白纸黑字,法律是用来捍卫守法人群的权利的,同样也是监督不守法人群的义务的。

什么叫做不守法的行为却不对其他人造成威胁?(原话是某些不守法的行爲卻不對其他人遭人威脅,不知道啥意思)如果不对他人造成威胁那这个法律难道是制订来为了凑字数骗稿费的?

不管你是短视还是故意忽视,买身份的人确确实实侵犯的是正经靠自己努力找工作然后申请PR的人的权利。这个道理很简单,和买身份的人本身是个什么样的人完全没有关系。法律的公平(起码形式上的公平)就在于是否违法在于行为而不是在于人的身份。如果说买身份的人拿到身份之后该交税交税该建设建设那就不需要受到法律制裁,那么传达的信号就是不需要遵守法律,因为每个人都有它的理由。

层主所谓损人不利己的行为才恰恰是公民社会责任的体现,像层主这样只要眼下看不到损失的就可以违法的理论,那么考试可以作弊,offer可以买卖,公务员可以内定,官商可以勾搭,反正一时半会看不到什么损失,等到社会风气烂透了再假装痛心疾首,却不承认自己恰恰是推波助澜的一名。
作者: wentan    时间: 2016-6-21 19:10:20

不赞成,不反对。反正我是不会去做这种损人不利己的事情。即使自己也在为pr而奋斗。
作者: 我是小枪    时间: 2016-6-21 22:54:08

joy___123 发表于 2016-6-21 18:42
什么叫就事论事?

法律就是法律,白纸黑字,法律是用来捍卫守法人群的权利的,同样也是监督不守法人群的 ...

举报工签买卖对不对先不说,但楼主在这里的意思明显是公报私仇,借“正义”“法律”之名去打击报复,

既然是这样就不需要弄得自己太高尚了吧,与其说对不对,不如纯粹当成个技术问题来看,另外,像这样正义感爆棚的朋友,我自认为还是应该少交为宜
作者: 花夫堂    时间: 2016-6-21 23:13:10

这就是洋人和华人价值观的区别喽,我打赌在洋人论坛(类似于skykiwi这种移民创建的论坛,不是本地论坛)上发这个帖子的话,都是支持楼主的。
作者: yz_1990129    时间: 2016-6-21 23:19:46

按你这么说,这种人除了勤劳吃苦的中国人,别忘了,还有好吃懒做的穷阿三。
文凭造假,收入造假,出身造假,整个国家都在造假,印度造假比中国多N的N次方倍,难道就应该慈悲为怀放一条生路?
你想让奥克兰变成第二个新德里吗?
作者: 匿名    时间: 2016-6-22 00:31:04

pirate0118 发表于 2016-6-21 10:37
匿名駡人算什麽本事?

我没有骂人啊亲 你要是觉得我不够亲切的话再加一句宝贝好不好啊,我匿不匿名是我的自由吧咱就别管的太宽了好吗,大家都挺忙的

作者: 匿名    时间: 2016-6-22 00:32:18

花夫堂 发表于 2016-6-21 23:13
这就是洋人和华人价值观的区别喽,我打赌在洋人论坛(类似于skykiwi这种移民创建的论坛,不是本地论坛)上 ...

诶 华人总是觉得大事化小小事化了,宁愿忍着,多一事不如少一事,就连问问这种事都会被骂,可悲啊

作者: 匿名    时间: 2016-6-22 00:36:09

我是小枪 发表于 2016-6-21 22:54
举报工签买卖对不对先不说,但楼主在这里的意思明显是公报私仇,借“正义”“法律”之名去打击报复,

既 ...

不是 大哥你从哪里看出来的啊我没提过啊,你这戏挺多啊  我问问怎么了我问问怎么了我的天,我就算是要打击报复也是让我抓住把柄了啊,买身份的人不犯法,那我又能拿他怎么样呢?how? tell me tell me tell me how~圣母心泛滥到点有意义的事上面好吗?

作者: 匿名    时间: 2016-6-22 00:38:18

就事論事好不,搶劫跟買身份是完全不同性質的兩碼事。前者對社會百姓構成生命財產的威脅,後者衹是他存在 ...

所以不对他人造成伤害的不合法行为都可以容忍了?您这又是什么狗屁思路

作者: Floramm    时间: 2016-7-30 01:36:33

损人利己,生儿子没屁眼

您应该说损人不利己,没脑子做的事情。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2