新西兰天维网社区

标题: 请删请删。。。 [打印本页]

作者: Celia722    时间: 2016-4-8 10:41:57     标题: 请删请删。。。

请删请删。。。

作者: Danger_Decibels    时间: 2016-4-8 11:12:35

不用发两个吧,塞利卡?
作者: hkw516    时间: 2016-4-8 11:26:57

作者: 猩猩都叫兽    时间: 2016-4-8 12:08:15

你追尾了不同意赔款要先知道价格,保险公司就已经认定你全责了,不会给你还价余地的。只能商量分期付款或者跑路了。被宰肯定是在所难免了,认栽吧下次买保险要么开车小心点。上庭你肯定输还得多花点钱别折腾了。
作者: nittyst    时间: 2016-4-8 13:18:14

这边没那么多利益关系。你如果认为价格高,你就找三家修车公司,发给保险公司问他们是否认可,如果不认可,不认可的理由是什么。认可,就拿着更低的维修价格,上小法庭好了。
作者: nittyst    时间: 2016-4-8 13:20:47

实际上,维修价格有高有低,不要拿华人维修厂的价格去跟洋人比。被撞的人确实有权自行选择修理厂的。只要价格是实际发生的,在合理区间,你就需要认账。
作者: Celia722    时间: 2016-4-8 14:02:03

Danger_Decibels 发表于 2016-4-8 11:12
不用发两个吧,塞利卡?

第一个贴发错板块了,又删不掉
作者: Celia722    时间: 2016-4-8 14:02:26

hkw516 发表于 2016-4-8 11:26
你有全险吗?

没有的话就只能被流氓玩弄了

没有呢,要有保险就不郁闷了
作者: Celia722    时间: 2016-4-8 14:02:53

猩猩都叫兽 发表于 2016-4-8 12:08
你追尾了不同意赔款要先知道价格,保险公司就已经认定你全责了,不会给你还价余地的。只能商量分期付款或者 ...

哎,问来问去感觉也是这样。只能认栽
作者: Celia722    时间: 2016-4-8 14:04:18

nittyst 发表于 2016-4-8 13:18
这边没那么多利益关系。你如果认为价格高,你就找三家修车公司,发给保险公司问他们是否认可,如果不认可, ...

理论上是可以这样的,不过我问了些朋友,保险公司认可的修车不大愿意报价,自己承认有利益关系。其他保险公司的朋友表示即便上庭,基本也没戏
作者: Celia722    时间: 2016-4-8 14:05:21

nittyst 发表于 2016-4-8 13:20
实际上,维修价格有高有低,不要拿华人维修厂的价格去跟洋人比。被撞的人确实有权自行选择修理厂的。只要价 ...

我意思实际修车价未必有这么多,保险公司从中获利也不是什么新闻了。有什么办法让保险公司少收一些吗?
作者: passenger2012    时间: 2016-4-8 14:47:38

Celia722 发表于 2016-4-8 15:05
我意思实际修车价未必有这么多,保险公司从中获利也不是什么新闻了。有什么办法让保险公司少收一些吗? ...

你知道对方保险的种类吗?如果有加租车险,你可以算一下一天的租车费是多少,而不仅仅是修车的费用呢
作者: Celia722    时间: 2016-4-8 15:24:56

passenger2012 发表于 2016-4-8 14:47
你知道对方保险的种类吗?如果有加租车险,你可以算一下一天的租车费是多少,而不仅仅是修车的费用呢 ...

保险公司那边跟我说就是修车的费用那么多。没有提及租车费用
作者: 迪奥布斯    时间: 2016-4-8 19:57:21

要么直接和保险公司问一次性付清能打折不,要么你没钱就一周还一点慢慢还个几年的。 躲是躲不掉了
作者: Celia722    时间: 2016-4-8 21:18:06

迪奥布斯 发表于 2016-4-8 19:57
要么直接和保险公司问一次性付清能打折不,要么你没钱就一周还一点慢慢还个几年的。 躲是躲不掉了 ...

好的,谢谢
作者: 基督城机场接送    时间: 2016-4-8 23:01:23

没办法 是你的错 又走了 保险公司,  只能认了。

不过你可以上法庭在争取一下,
作者: Celia722    时间: 2016-4-9 09:58:00

基督城机场接送 发表于 2016-4-8 23:01
没办法 是你的错 又走了 保险公司,  只能认了。

不过你可以上法庭在争取一下, ...

好的,谢谢
作者: 桔梗!Ryan    时间: 2016-4-9 12:46:58

你就直接和保险公司 砍价 !你先去车场叫人报价多问几家你要知道大约修这些东西价钱范围 !朋友之前没保险 撞了保险问他要1w+ 他问了几家车场修差不多7千左右!  最后和保险公司 砍到7800!一次付清!  保险不同意话 就上庭 分期付款!!
作者: Celia722    时间: 2016-4-11 10:26:19

桔梗!Ryan 发表于 2016-4-9 12:46
你就直接和保险公司 砍价 !你先去车场叫人报价多问几家你要知道大约修这些东西价钱范围 !朋友之前没保险  ...

好的,太感谢了。请问需要有什么资质的修车公司吗?还是随便什么修车公司都可以呢?
作者: nzhell    时间: 2016-4-12 16:05:10

人家把车都修完了,还有什么可谈的。可谈那是得在修之前。你半年前觉得人家不联系你,就没事了吧,躲不了的。直接交吧,还上庭,不嫌折腾么?有个三保不就没事了么。
作者: AMICUS_LAW    时间: 2016-4-12 17:08:45

您好,你们双方的纠纷应该不是责任的问题,而是责任所带来的赔偿是否合理。

这种情况,您也可以通过小额法庭申请分期付款的。
作者: Celia722    时间: 2016-4-15 08:50:16

AMICUS_LAW 发表于 2016-4-12 17:08
您好,你们双方的纠纷应该不是责任的问题,而是责任所带来的赔偿是否合理。

这种情况,您也可以通过小额法 ...

好的,谢谢您

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2