新西兰天维网社区

标题: 疯狂趁年轻--我想把奥克兰地区的球场都打一遍 [打印本页]

作者: jihuifree    时间: 2016-4-7 23:44:51     标题: 疯狂趁年轻--我想把奥克兰地区的球场都打一遍

本人国内高尔夫管理毕业,现在梅西Master在读。今天突发奇想,想把奥克兰地区的球场都打一遍。以golf.co.nz的地图位准,把北岸(14个)和奥克兰市区(17个)周边的球场都打了。今天特地前来立flag。
基本情况是
差点:大概在22左右(±4)吧。
学球时间:好久了我去
打算每打完一场,就来更新,发发照片,晒晒成绩什么的。第一场定在4月10号--Pupuke。期待有好成绩

4月10日更新
PUPUKE  97
我想死。同队的老大爷各个都是80上下。。说好差点是18的,怎么这么牛逼啊
各种啃地,果岭还打孔。

作者: 黑色上弦月    时间: 2016-4-7 23:54:09

takapuna的我觉得挺简单的
作者: jihuifree    时间: 2016-4-8 00:23:34

黑色上弦月 发表于 2016-4-7 22:54
takapuna的我觉得挺简单的

我也打过这个,所以这个不在名单里
作者: SimonCheung    时间: 2016-4-9 23:34:24

pupuke! 10 hole, hit over the tree!
作者: jihuifree    时间: 2016-4-10 17:10:36

Pupuke。。。97,我想哭。同队的老大爷各个都是80上下。。说好差点是18的,怎么这么牛逼啊
各种啃地,果岭还打孔。

作者: 烟花三月下米粥    时间: 2016-4-14 13:11:52

争取把全纽的都打一遍
作者: yi_rick    时间: 2016-4-14 21:40:11

加油哦,有兴趣可以入我们高尔夫群找球友一起,加我微信yi_rick
作者: williamacha    时间: 2016-4-20 17:25:07

打球大概是怎么收费呢?初来乍到,想要加入
作者: a4915288a    时间: 2016-4-21 14:12:06

基本上都打完了, 打remuera和royal golf club 请约我260159791
作者: fxvnz    时间: 2016-4-21 16:21:36

不错,这里是高尔夫的天堂
作者: yi_rick    时间: 2016-4-25 23:16:16

williamacha 发表于 2016-4-20 16:25
打球大概是怎么收费呢?初来乍到,想要加入

每个球场价格不同,public course大约30,50。好的像remuera,Northshore要100多。每个球场的website上都详细写了价格
作者: williamacha    时间: 2016-4-29 20:05:53

yi_rick 发表于 2016-4-25 22:16
每个球场价格不同,public course大约30,50。好的像remuera,Northshore要100多。每个球场的website上都 ...

好得啊 多谢你
作者: cw_26    时间: 2016-6-7 01:39:19

lz国内哪学的高尔夫管理
作者: shame    时间: 2016-12-22 21:01:25

有兴趣一起打球可以找我,我也是想把奥克兰球场打个遍
作者: rickyhui0427    时间: 2016-12-23 10:35:51

楼长留个联系方式建个群啊,一起交流玩。 目前还打练习场中
作者: wtilu    时间: 2017-5-4 14:18:14

cw_26 发表于 2016-6-7 00:39
lz国内哪学的高尔夫管理

同问 我在暨南大学学过半年 辍学来新西兰了 。。都已经不会打了
作者: kirikiri    时间: 2017-5-11 16:53:53

本周日约人中,请加入
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2