新西兰天维网社区

标题: Approved 之后是什么流程呢? [打印本页]

作者: zm999    时间: 2016-3-31 12:39:25     标题: Approved 之后是什么流程呢?

大家好,请问Approved 之后是什么流程?
能不能直接去交钱和提供护照,我赶时间,因为4。13日左右要离境两个月。谢谢

作者: lcomvxe    时间: 2016-3-31 12:48:00

哎。。好霸气啊,要是换我,拿绿卡以后两年之类不准离境的条件我也会答应。。。
作者: bbqjiubbq    时间: 2016-3-31 12:54:30

等通知,等不及就直接电话CO问
作者: zm999    时间: 2016-3-31 13:30:31

Approved 之后是不是 才是 Approved in Principle?
作者: zm999    时间: 2016-3-31 20:23:34

作者: MonkeyBB    时间: 2016-4-1 10:06:07

我21号online approved到现在都还没收到信,每天打电话去问问,都说现在太忙,出信要等几周
作者: zm999    时间: 2016-4-1 19:16:48

MonkeyBB 发表于 2016-4-1 09:06
我21号online approved到现在都还没收到信,每天打电话去问问,都说现在太忙,出信要等几周 ...

不收到信的话,可以提交护照吗?
作者: MonkeyBB    时间: 2016-4-1 23:19:42

zm999 发表于 2016-4-1 19:16
不收到信的话,可以提交护照吗?

不收到信你怎么知道把护照交给谁,交多少钱贴纸,还有你信用卡信息填了给谁
作者: 原始人    时间: 2016-4-2 10:08:13

一定要等到信才可以。一般最多也就是两周的时间。
作者: zm999    时间: 2016-4-2 11:12:59

原始人 发表于 2016-4-2 09:08
一定要等到信才可以。一般最多也就是两周的时间。

拿到信,到贴纸完成要多久呢?
作者: 原始人    时间: 2016-4-2 13:07:52

你如果立刻把护照寄去,信用卡划钱后大约一两周的时间你就可以收到贴好的护照了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2