新西兰天维网社区

标题: 奥大学生起草的petition吧,举手之劳,签了吧。 [打印本页]

作者: JasonZHX    时间: 2016-3-30 08:52:13     标题: 奥大学生起草的petition吧,举手之劳,签了吧。

他的petition起草的很不错,我已经签了。夜跑没时间参加不了了,能做的只有那么多了。。
https://www.change.org/p/a-safer-new-zealand-for-interntional-student-committee-a-safer-new-zealand-for-international-students?from=timeline&isappinstalled=0#share
作者: mingbairen    时间: 2016-3-30 08:53:42

帮顶。。。。。。。。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-30 08:54:05

好的
作者: Hondan    时间: 2016-3-30 08:54:37

签, 并已转发到微信群。
作者: JasonZHX    时间: 2016-3-30 08:56:15

都是好同志好同学啊。。
作者: winstown    时间: 2016-3-30 09:25:43

支持!!!!!!!!!!!
作者: rui888888    时间: 2016-3-30 09:35:19

好建议, 支持
作者: pangxinzhu    时间: 2016-3-30 09:40:15

支持!               
作者: Deegao    时间: 2016-3-30 10:06:31

签,绝对的。
作者: winstown    时间: 2016-3-30 10:50:51

http://www.nzherald.co.nz/nz/new ... p;objectid=11613419
主流媒体也来了

作者: Tree-萱    时间: 2016-3-30 10:51:43

感谢分享 也感谢这位奥大的同学!我签了 也发朋友圈了!
作者: Tom.Yang    时间: 2016-3-30 11:25:48

支持!支持!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-3-30 11:33:25

支持了。。。
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2016-3-30 11:42:46

支持..................
作者: DinC    时间: 2016-3-30 11:45:30

支持                  
作者: captainkook    时间: 2016-3-30 13:47:46

支持! 签了!
作者: hkw516    时间: 2016-3-30 13:56:23

作者: wanger    时间: 2016-3-30 14:08:35

支持。。。。。。
作者: 雨初霁    时间: 2016-3-30 14:10:08

支持。        
作者: cntscm    时间: 2016-3-30 15:24:14

跑步有啥用?
作者: yezi1991    时间: 2016-3-30 21:13:01

I wonder know why the hell people prefer use 2,600 million NZ dollars to change the flag ,ignore the crime problems? Are you guys have tea or coffee at office everyday? does the 7%Detection rate make you feel shame??我就这么写的。

作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-30 21:16:56

yezi1991 发表于 2016-3-30 22:13
I wonder know why the hell people prefer use 2,600 million NZ dollars to change the flag ,ignore t ...

这个国家的警察真的很丢脸,坛子里的警察同学们,你们千万要低调,别在这里承认你们是警察,别在现实生活中承认是华人,太丢脸了,快点悄悄的转行吧,去做传销什么的也好。。。哈哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2016-3-30 21:37:36

支持!!!!!!!!!!
作者: 楼主    时间: 2016-3-30 21:42:00

NewLynnHse 发表于 2016-3-30 22:16
这个国家的警察真的很丢脸,坛子里的警察同学们,你们千万要低调,别在这里承认你们是警察,别在现实生活 ...

罪犯抓到了也不判刑,判了也是进有地热有屎盖电视能上网的酒店享福,就算警察争气又有什么用?
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-30 21:47:37

楼主 发表于 2016-3-30 22:42
罪犯抓到了也不判刑,判了也是进有地热有屎盖电视能上网的酒店享福,就算警察争气又有什么用? ...

你不要帮他们说话,这话他们自己都不敢说。Herald连续报导入室的特辑一周以后,警队都低头说要加强打击入室的了。如果想你说的,他们大可出来说是法律的问题。根本就是没有尽责。
作者: 楼主    时间: 2016-3-30 21:51:51

NewLynnHse 发表于 2016-3-30 22:47
你不要帮他们说话,这话他们自己都不敢说。Herald连续报导入室的特辑一周以后,警队都低头说要加强打击入 ...

我也没帮他们说话,你说他们不尽责这个其实我是同意的。
作者: JasonZHX    时间: 2016-3-31 10:40:06

NewLynnHse 发表于 2016-3-30 22:16
这个国家的警察真的很丢脸,坛子里的警察同学们,你们千万要低调,别在这里承认你们是警察,别在现实生活 ...

据我所知,屎盖里目前有两个华人Cops,ID我不会公布的
作者: JasonZHX    时间: 2016-3-31 10:41:31

楼主 发表于 2016-3-30 22:42
罪犯抓到了也不判刑,判了也是进有地热有屎盖电视能上网的酒店享福,就算警察争气又有什么用? ...

楼主讲的也的对的,确实是五星度假村。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-31 10:47:05

JasonZHX 发表于 2016-3-31 11:40

我也知道有,就是在跟他们说。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2016-3-31 12:13:38

JasonZHX 发表于 2016-3-31 10:40

你别整天屁话那么多的,你自己想说什么,你使用英文写好,发表在这里,或者私发给我好了,直接骂警察也可以的,没问题的。。我帮你直接发过去,怎么样,丫丫有什么用?
作者: JasonZHX    时间: 2016-3-31 12:29:47

留下足迹 发表于 2016-3-31 13:13
你别整天屁话那么多的,你自己想说什么,你使用英文写好,发表在这里,或者私发给我好了,直接骂警察也可 ...

YY什么了?我为什么要写?骂你还差不多,我为什么要骂警察?警察又没得罪我?倒警察干吗?我倒的是足!
作者: 留下足迹    时间: 2016-3-31 12:48:07

JasonZHX 发表于 2016-3-31 12:29
YY什么了?我为什么要写?骂你还差不多,我为什么要骂警察?警察又没得罪我?倒警察干吗?我倒的是足!;1 ...

你看看。关键时刻。。就表现得那么怂了吧。。唉。。。
作者: JasonZHX    时间: 2016-3-31 12:52:29

留下足迹 发表于 2016-3-31 13:48
你看看。关键时刻。。就表现得那么怂了吧。。唉。。。

嗯。。嗯。。摸摸自己奶呀,,一路都不怂呀,,
作者: 留下足迹    时间: 2016-3-31 12:56:59

JasonZHX 发表于 2016-3-31 12:52
嗯。。嗯。。摸摸自己奶呀,,一路都不怂呀,,

哦哦哦。。你有奶了。?。哟。。。还是摸摸你的蛋哦。。。老实说,关键时候捏,掏个鸡蛋,鸭蛋。。哪怕鹌鹑蛋也行呀。。对吧,至少我可以直接把那蛋,送前线哦。。。。
作者: JasonZHX    时间: 2016-3-31 13:14:07

留下足迹 发表于 2016-3-31 13:56
哦哦哦。。你有奶了。?。哟。。。还是摸摸你的蛋哦。。。老实说,关键时候捏,掏个鸡蛋,鸭蛋。。哪怕鹌 ...

足迹婶,讲话要注意manner。正所谓没有那金刚钻不揽那瓷器活。既然敢自称倒足派,手里没有些压箱底的王牌是撑不住场面的,比如您的历史啦,您的靓照啦什么的,哎,您懂的哈,点到为止,点到为止,哈哈哈。。
作者: 留下足迹    时间: 2016-3-31 13:31:11

JasonZHX 发表于 2016-3-31 13:14
足迹婶,讲话要注意manner。正所谓没有那金刚钻不揽那瓷器活。既然敢自称倒足派,手里没有些压箱底的王牌 ...

大妈说话向来这个样子的,最看不起怂人了。。其他狡辩呀,,在我眼里,就是藐视你一下哦。。叫奶奶也没用o
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-3-31 13:33:06

这个帖子又开始歪楼了么???

是要演变成对骂帖子么???!!!

作者: 留下足迹    时间: 2016-3-31 13:34:17

足迹婶,讲话要注意manner。正所谓没有那金刚钻不揽那瓷器活。既然敢自称倒足派,手里没有些压箱底的王牌 ...

哦,你威胁我历史呀?大妈咋得嘛,你到说说,大妈卖身了是吧?跟你说,大妈还真特么的不怕你威胁捏。。。。呸你一声捏。。
作者: JasonZHX    时间: 2016-3-31 13:40:56

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-3-31 14:33
这个帖子又开始歪楼了么???

是要演变成对骂帖子么???!!!

蓝猫版好,没有对骂,只是和大婶有点意见分歧,劳您费心喽,we all good, all good
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-3-31 13:43:56

有啥压箱底的宝物 王牌啊???

拿出来抖抖 抖抖。。。

让大伙儿都开开眼界。。。

这句话 你说过 荔枝说过 永远都是说说说。。。

有意思么???!!!

如果用来唬人 那大可不必再说了。。。

狼来了的故事听多了 也就那样。。。

PS 说一句 谁也不比谁高尚。。。

觉得别人有那么几件那么见不得人的事儿 需要抖。。。

其实回去看看自己 也不比别人光彩多少。。。

古语有云。。。

他朝君体也相同。。。

何必呢???!!!

难道就学不会 该翻篇儿 就 翻篇???!!!

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-3-31 13:46:58

JasonZHX 发表于 2016-3-31 13:40
蓝猫版好,没有对骂,只是和大婶有点意见分歧,劳您费心喽,we all good, all good ...

那就好。。。

我不希望我亲手给的高亮。。。

也许会给精华的的帖子 还要我一手关闭下沉。。。

我希望大家都能克制。。。

能够翻篇的事儿就翻篇儿。。。

别纠结了。。。

还是希望能以事论事。。。

谢谢。。。
作者: JasonZHX    时间: 2016-3-31 13:48:23

留下足迹 发表于 2016-3-31 14:34
哦,你威胁我历史呀?大妈咋得嘛,你到说说,大妈卖身了是吧?跟你说,大妈还真特么的不怕你威胁捏。。。 ...

历史不代表就是黑历史啊,照片不代表就是丑照啊。而且我干吗要威胁您啊,您都大我那么多,我应该尊敬您才是。。女生那么大火气不好,尤其是老女生。。
作者: 留下足迹    时间: 2016-3-31 13:49:54

JasonZHX 发表于 2016-3-31 13:40
蓝猫版好,没有对骂,只是和大婶有点意见分歧,劳您费心喽,we all good, all good ...

装什么逼?你不是想威胁大妈吗?跟你说,大妈人正着捏,威胁没用!有理说理哦,,跟你直接说,我就是网上收集这类资料反馈的,所以我让你直接写给我,我帮你直接跟警方反馈华人的心愿罢了。。说你关键时候怂,没说错吧。。你想威胁我?跟你说,我都警察局政审过的人了。我特么的怕你丫在外面黑我呀。。去一边吧昂。。
作者: JasonZHX    时间: 2016-3-31 13:52:35

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-3-31 14:46
那就好。。。

我不希望我亲手给的高亮。。。

蓝猫版教训的是呐,OK,就此打住,翻篇喽。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-3-31 13:55:28

留下足迹 发表于 2016-3-31 13:49
装什么逼?你不是想威胁大妈吗?跟你说,大妈人正着捏,威胁没用!有理说理哦,,跟你直接说,我就是网上 ...

亲。。。

没必要针锋对麦芒吧。。。

他也有自己几个网上朋友。。。

而且荔枝曾经给过他马甲 正如当初阿丹在你需要马甲的时候 义无反顾的给你一样。。。

我能明白 有时候个人情感的偏颇。。。

其实你和他没有实质的矛盾。。。

没必要这样子吧。。。

卖个面子给我。。。

看在他这个帖子真心也是好意。。。

我不希望这成为一个因为私人恩怨而对骂的战场。。。

可以吗???

谢谢。。。
作者: 留下足迹    时间: 2016-3-31 13:58:36

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-3-31 13:55
亲。。。

哦哦哦。。不是,这小子,不止一次在网上威胁过我了。。。所以,我就把话挑明了,。。以后不用威胁我哦!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-3-31 13:59:55

留下足迹 发表于 2016-3-31 13:58
哦哦哦。。不是,这小子,不止一次在网上威胁过我了。。。所以,我就把话挑明了,。。以后不用威胁我哦! ...

完全明白。。。

也谢谢你的明白事理。。。

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2016-3-31 14:00:24

JasonZHX 发表于 2016-3-31 13:52
蓝猫版教训的是呐,OK,就此打住,翻篇喽。。

谢谢你的合作。。。

谢谢你的理解。。。

作者: 留下足迹    时间: 2016-3-31 14:01:57

JasonZHX 发表于 2016-3-31 13:48
历史不代表就是黑历史啊,照片不代表就是丑照啊。而且我干吗要威胁您啊,您都大我那么多,我应该尊敬您才 ...

甭那么多废话哦,。。。我在这帖子里,可是跟你说正经事的啊,,,你那点小人之心,我还不知道呀,那大妈就不要出来混时候了吧。。。
作者: JasonZHX    时间: 2016-3-31 14:06:46

蓝山小野猫商铺 发表于 2016-3-31 14:55
亲。。。

还真有实质的矛盾,不知道您还记不记得以前一个讲华男的帖子里,她讲我是华男CDS类似的话。。梁子是那时候结下的,,不过算啦,您来了,今天就到此为止喽,搬砖去了。。
不过大婶,咱们来日方长哈~~
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2016-3-31 15:46:06

再次顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: 墨弥汀    时间: 2016-3-31 16:13:25

JasonZHX 发表于 2016-3-31 14:06
还真有实质的矛盾,不知道您还记不记得以前一个讲华男的帖子里,她讲我是华男CDS类似的话。。梁子是那时 ...

人家那么年轻,叫婶太难听了。
作者: BLACKICE    时间: 2016-3-31 16:29:39

签了,支持                        

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2