新西兰天维网社区

标题: 哎,又被打,又被打… [打印本页]

作者: 巴依老爷    时间: 2016-3-28 12:58:52     标题: 哎,又被打,又被打…

毛利好可怕
幸好听荔枝的建议挂了个毛利玉在车里
以后还不敢下车走路了
难道只有抱头鼠窜的份儿啦
打吧打吧
反正打死很多还会来更多的
因为我们要移民呀,我们要炒房呀,我们要代购...

作者: Clark1129    时间: 2016-3-28 13:02:48

只想借老爷的帖子声明一下,打人的不是我,说活该的也不是我,大家手下留情,别拿我出气了
作者: hkw516    时间: 2016-3-28 13:04:02

作者: 巴依老爷    时间: 2016-3-28 13:06:28

hkw516 发表于 2016-3-28 12:04
我也要买个毛利玉了

老爷哪里买的,有折扣吗,可以砍价吗

你是了解我的
我买的野摊儿货
个儿大,没什么品质,但就是超便宜
不砍价的老爷不是真老爷

作者: DinC    时间: 2016-3-28 13:06:38

Clark1129 发表于 2016-3-28 12:02
只想借老爷的帖子声明一下,打人的不是我,说活该的也不是我,大家手下留情,别拿我出气了 ...

正要那你出气呢,那就算了吧
作者: Clark1129    时间: 2016-3-28 13:08:57

DinC 发表于 2016-3-28 13:06
正要那你出气呢,那就算了吧

大家有气理解,而且又弄不了那些打人的渣滓,又影响不了操蛋的刑法,该死的老鼠又玩消失,拿我出出气,可以,但能适可而止就好,偶尔充当出气筒,不代表是专职出气筒
作者: hkw516    时间: 2016-3-28 13:10:30

作者: liweike888    时间: 2016-3-28 13:23:34

拿克大出什么气,有本事去找毛利干架去,打过了把人家打废了跟阿丹一样贴出来,我TM给你送锦旗!民族英雄!

没本事就别放嘴炮,过好了自己的小心谨慎就完了。
作者: masterq    时间: 2016-3-28 13:33:31

hkw516 发表于 2016-3-28 13:04
我也要买个毛利玉了

老爷哪里买的,有折扣吗,可以砍价吗

不要亂掛毛利玉呀,感覺煞氣很重,除非你命硬,我在南島買了一塊玉坠,陀在身上,頭頭碰著黑,現在掛回我媽給我的緬甸玉了,劈邪!

作者: lychee    时间: 2016-3-28 13:43:44

masterq 发表于 2016-3-28 13:33
不要亂掛毛利玉呀,感覺煞氣很重,除非你命硬,我在南島買了一塊玉坠,陀在身上,頭頭碰著黑,現在掛回我 ...

毛利玉是要blessed过的才有用。。不然运气不好。。
不过楼主又不是求吉利的。。楼主用来埋伏的。。

图片附件: image.jpg (2016-3-28 13:43:39, 36.21 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0NTQzNXxlMzk5MTcwMXwxNzI3NTM2ODA5fDB8MA%3D%3D

作者: masterq    时间: 2016-3-28 13:47:14

lychee 发表于 2016-3-28 13:43

以前上賭場,正門頭頂有把大大的maori刀,還未埋位搏殺就被一把大刀在頭頂降住,很不爽。
作者: JasonZHX    时间: 2016-3-28 13:48:04

坐等老爷被喷,哈哈哈
作者: hkw516    时间: 2016-3-28 13:53:16

作者: 特牛逼    时间: 2016-3-28 14:14:43

我还要代购的啊~ 我也要炒房~~~
作者: xiaofeng4118    时间: 2016-3-28 14:19:41

讲真话,不该喷
作者: lychee    时间: 2016-3-28 14:51:48

masterq 发表于 2016-3-28 13:47
以前上賭場,正門頭頂有把大大的maori刀,還未埋位搏殺就被一把大刀在頭頂降住,很不爽。 ...

什么玉都不能乱带。。
我以前有个玉佛。。带都带不住。。
作者: 巴依老爷    时间: 2016-3-28 15:04:16

lychee 发表于 2016-3-28 12:43

还是丫头了解我
我只想隐藏在他们之中
别打我呀别打我…

作者: liweike888    时间: 2016-3-28 15:15:26

lychee 发表于 2016-3-28 13:51
什么玉都不能乱带。。
我以前有个玉佛。。带都带不住。。

弄把仿真枪。。。。没事带着,见着人拿出来吓唬吓唬,吓唬不住直接跑
作者: lychee    时间: 2016-3-28 15:18:54

liweike888 发表于 2016-3-28 15:15
弄把仿真枪。。。。没事带着,见着人拿出来吓唬吓唬,吓唬不住直接跑

仿真枪容易惹事。。俺带扳手的。。
作者: liweike888    时间: 2016-3-28 15:38:37

lychee 发表于 2016-3-28 14:18
仿真枪容易惹事。。俺带扳手的。。

不知道新西兰允不允许带电棒电棍或者电击器之类的。

买两块高效电池我自己就能做。。。。
作者: lychee    时间: 2016-3-28 15:51:05

liweike888 发表于 2016-3-28 15:38
不知道新西兰允不允许带电棒电棍或者电击器之类的。

买两块高效电池我自己就能做。。。。 ...

据俺了解不能。。只能带防狼喇叭。。
中国人都应该去学点功夫。强身健体起码不会被一拳打的晕头转向什么都不知道了。。
我认识的岛毛都有去拳馆练拳的。。十五六的小孩都是。。

有些人就是不愿意听真话。你说要是岛毛抢劫十次被打回八次打倒三次肯定就不会这么肆无忌惮了吧?有些人别人意见不一样就洋奴。。事实摆在面前还要选择性失明。。

为什么阿三被打的没中国人多?因为阿三很多打起来也是很会下狠手的。。本地人告诉我南非中东俄罗斯的不能惹。。就是因为他们知道状况。
一说中国人有钱又弱容易招打就唧唧歪歪的被骂洋奴。真恶心。。

作者: june136    时间: 2016-3-28 16:04:25

極危險!.學自由搏擊.至緊要保護自己又保護到人 .......................
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-28 16:09:24

还是别再来了,为啥要来挨打?
作者: hkw516    时间: 2016-3-28 16:19:19

作者: liweike888    时间: 2016-3-28 16:25:50

lychee 发表于 2016-3-28 14:51
中国人都应该去学点功夫。强身健体起码不会被一拳打的晕头转向 ...

唉,突然发现可以叫我一朋友开个杀人术的班啊。

俄罗斯前特种部队的~~~军用特种格斗术,军用特种杀人术。 三招致人死地。。。亲眼见过他杀牛,真的是不用刀不用电,又人道又迅速。。。。PS他现在持牌屠夫。。。。
作者: liweike888    时间: 2016-3-28 16:26:11

lychee 发表于 2016-3-28 14:51
中国人都应该去学点功夫。强身健体起码不会被一拳打的晕头转向 ...

打架也有捷径,制敌和打人是两码事,要是都能制敌而不械斗,就安全了。
作者: Hondan    时间: 2016-3-28 16:34:00

NewLynnHse 发表于 2016-3-28 16:09
还是别再来了,为啥要来挨打?

他们不来, 你还在这?那就只能打你了!
作者: 巴依老爷    时间: 2016-3-28 16:57:31

JasonZHX 发表于 2016-3-28 12:48
坐等老爷被喷,哈哈哈

喷子害怕被喷?

来吧来吧
作者: lychee    时间: 2016-3-28 17:01:10

liweike888 发表于 2016-3-28 16:26
打架也有捷径,制敌和打人是两码事,要是都能制敌而不械斗,就安全了。 ...

你那朋友真是人才浪费。。
我也觉得不一定要打倒对方。。重要的是让对方觉得你不是那么好欺负的。。之所以提倡强身健体也是希望起码有逃跑的能力。。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-28 17:04:11

Hondan 发表于 2016-3-28 16:34
他们不来, 你还在这?那就只能打你了!

唉。。。我不入地狱,谁入地狱?唉唉唉。。。
作者: Hondan    时间: 2016-3-28 17:06:01

NewLynnHse 发表于 2016-3-28 17:04
唉。。。我不入地狱,谁入地狱?唉唉唉。。。

所以你在这件事上就别再说话了。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-28 17:09:41

Hondan 发表于 2016-3-28 17:06
所以你在这件事上就别再说话了。

好的
作者: Hondan    时间: 2016-3-28 17:11:48

NewLynnHse 发表于 2016-3-28 17:09
好的

老鼠总是这么讨人喜欢, 不象那个Clark,总是要跟人争得头破血流。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-28 17:16:56

Hondan 发表于 2016-3-28 17:11
老鼠总是这么讨人喜欢, 不象那个Clark,总是要跟人争得头破血流。

哈哈,您太抬举我了,我是专门搅屎了就跑的那种。拉客是有理有据的,根本不是一个档次。。。嘿嘿
作者: 巴依老爷    时间: 2016-3-28 17:18:56

翻翻翻…

作者: forliage    时间: 2016-3-28 17:23:00

这里其他人都在同情那两位被打的遍体鳞伤的中国女生,不管是提醒大家从自身做起多注意安全也好还是希望改变犯罪者有恃无恐的局面,只有这个老鼠一个劲的调侃,看另一个帖子他的话冷漠到了极点,还秀老干妈,你还是自己在家吃你的老干妈吧,你比键盘侠还不如,人家好歹有同情心。
作者: Clark1129    时间: 2016-3-28 17:24:05

Hondan 发表于 2016-3-28 17:11

瞧这点出息,别秀下限了,自己说的话没逻辑没根据满篇胡滋掰扯,还好意思跑别的地方装无辜扮可怜,请问不是你先去挑的争端?怎么着?说不出干货就说对方无聊?服了你的厚度,这也是你们这些无端挑事者的三个招式,先喷再赖最后装可怜,换点新鲜招式,没什么说服人的过硬理论,就别装什么道德达人
作者: june136    时间: 2016-3-28 17:25:33

一個字,弱, 體瘦力弱, 加上大部份中國人心態都未READY好,毛利人或者岛民又大力, 又捱得打, 對等武力下,中國人真係冇勝算,anyway,見到佢地都係避開吧..
作者: cruise    时间: 2016-3-28 17:38:35

作者: brucegyj    时间: 2016-3-28 18:25:23

作者: brucegyj    时间: 2016-3-28 18:41:01

作者: 巴依老爷    时间: 2016-3-28 19:10:11

brucegyj 发表于 2016-3-28 17:41

武器都有两面性
一般人没用过这个东西,而且一般人没打过架
很少敢往对方头上使劲招呼,更别说没打过架的准头了
一旦打对方没打到或者不足够打跑对方,那就嘿嘿
这么说,如果我抢钱(小时候都抢过吧?)对方一下打不到我还把我激怒了,那可不是劫点钱那么简单了,很有可能对方要被送去急救了
所以武器真要慎用,不要反受其害才好
不建议随意反击,有时候你觉得被劫钱被打伤吃亏了,要知道反击被KO很有可能会丢了命
所以建议同学们还是远离不安全地区,如果倒霉遇到危险不要想太多果断逃跑,下下策才是往死里攻击对方一个人,再跑,千万别被抓到。

作者: 2795358    时间: 2016-3-28 19:24:40

其实我们集结一批人隔三差五的找落单的岛民打一顿,打完给他张纸条告诉他因为你们种族人打我们的人抢我们的东西,所以你才挨揍。
我觉得我这注意是20世纪最棒的!
作者: ronaldlu    时间: 2016-3-28 20:36:56

强力 fart gun 驱赶
作者: brucegyj    时间: 2016-3-28 20:58:22

作者: lychee    时间: 2016-3-28 21:07:51

2795358 发表于 2016-3-28 19:24
其实我们集结一批人隔三差五的找落单的岛民打一顿,打完给他张纸条告诉他因为你们种族人打我们的人抢我们的 ...

我去你太坏了。。咱拼人不一定能拼过人家丫。。你东凑西凑弄了七八个人人家来一家人就多你两倍了。。。
作者: lychee    时间: 2016-3-28 21:08:52

Clark1129 发表于 2016-3-28 17:24
瞧这点出息,别秀下限了,自己说的话没逻辑没根据满篇胡滋掰扯,还好意思跑别的地方装无辜扮可怜,请问不 ...

作者: 龙城岁月    时间: 2016-3-28 21:16:33

hkw516 发表于 2016-3-28 13:10
我还得去纹个身,当然是毛利图案了

这样看起来像他们自己人

不用图案的,就在手臂纹上-----我是毛利人
作者: 2795358    时间: 2016-3-28 21:54:53

lychee 发表于 2016-3-28 20:07
我去你太坏了。。咱拼人不一定能拼过人家丫。。你东凑西凑弄了七八个人人家来一家人就多你两倍了。。。 ...

游击战。                     
作者: lychee    时间: 2016-3-28 21:59:48

2795358 发表于 2016-3-28 21:54
游击战。

以前读书时候我们班一岛妹跟我说她家十一个小孩。。俺震惊的嘴都合不上了。。咱三代都不一定能拼过人家一家人。。
作者: 2795358    时间: 2016-3-28 22:11:20

lychee 发表于 2016-3-28 20:59
以前读书时候我们班一岛妹跟我说她家十一个小孩。。俺震惊的嘴都合不上了。。咱三代都不一定能拼过人家一 ...

咱打落单的,打完就走。还等TA叫人来啊。哈哈
作者: xiaohong1234    时间: 2016-3-28 22:24:30

我朋友弄了个挂身上  那效果 老好了    毛毛看到了还过来握手
作者: lychee    时间: 2016-3-28 22:28:19

2795358 发表于 2016-3-28 22:11
咱打落单的,打完就走。还等TA叫人来啊。哈哈

嗯。不过我倒是很少见落单的岛毛。。
见到不要放过机会哈。叫他回去传个话。。
作者: AGoodLady    时间: 2016-3-29 00:21:30

南非中东俄罗斯的不好惹。。。
作者: hkw516    时间: 2016-3-29 08:08:11

作者: 匿名    时间: 2016-3-29 10:47:51

作者: timothy_chi    时间: 2016-3-29 12:17:04

求解,挂毛利玉就不砸车了吗?万一他们想要那个玉咋办。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-29 12:19:34

timothy_chi 发表于 2016-3-29 12:17
求解,挂毛利玉就不砸车了吗?万一他们想要那个玉咋办。。。

买两元店的“玉”呗
作者: timothy_chi    时间: 2016-3-29 12:21:56

NewLynnHse 发表于 2016-3-29 12:19
买两元店的“玉”呗

万一他们以为是真的。不还是一样砸么。。
作者: 巴依老爷    时间: 2016-3-29 12:38:24

timothy_chi 发表于 2016-3-29 11:21
万一他们以为是真的。不还是一样砸么。。

你觉得你能比他们还懂?

作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-29 12:43:22

老爷,翻页了
作者: 巴依老爷    时间: 2016-3-29 12:44:34

NewLynnHse 发表于 2016-3-29 11:43
老爷,翻页了

第一页翻得还有点刺激
第二页木感觉啦

作者: lizanqq    时间: 2016-3-31 08:45:51

我以前见到过一个玉龟 我觉得很神奇 我就对着他许愿 许了第一个愿望 萌芽杂志比赛我能得奖 下一分钟老实就告诉我得奖了 然后又许了两个愿 接连立马都实现了 都是些比较普通的事情。 我刚意识到他的神奇 准备许第四个愿的时候 找不到了 这段时间内我的活动范围就20-40米之间的空地 但我找了好久都没找到
这是我人生的第二个未解之谜
第一个是亲身经历见鬼了! 由于年代久远 加上小时候给别人讲的时候喜欢添油加醋 现在已经弄不清故事的情节哪些是真哪些是假了 但是100%确定的事 那一晚发生了很多很多邪事儿
作者: 李小鹏    时间: 2016-3-31 09:16:57

打吧打吧
作者: 巴依老爷    时间: 2016-3-31 10:18:53

李小鹏 发表于 2016-3-31 08:16
打吧打吧

再糟的治安也阻挡不了我们大天朝人民的移民热情呀~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2