新西兰天维网社区

标题: 房产中介真让人讨厌透了。滚一边去吧 [打印本页]

作者: dd9096    时间: 2016-3-27 16:23:54     标题: 房产中介真让人讨厌透了。滚一边去吧

网上看到一房子在议价。打电话给中介,说已经卖掉了,忘了拿下来。我问卖了多少钱,中介说卖了多少钱和你也没关系了呀。随后还发我手机另外一个房子的介绍。你是不是脑袋进屎了,就你这态度,还指望我找你买房。就算是你的我都会找别的中介去买让别人赚钱。傻X中介!!

作者: 巴依老爷    时间: 2016-3-27 16:27:58

哈哈
你牛可以不买丫的房子嘛

作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-27 16:29:49

中介都是那x样
作者: joyjoyjoy    时间: 2016-3-27 16:31:27

哈哈。。。。。。。。。。。。。。
作者: wulele    时间: 2016-3-27 16:34:19

中介都是那x样
作者: 拉灯    时间: 2016-3-27 16:35:07

新西兰最屌爆的就是卖房的中介
作者: 匿名    时间: 2016-3-27 16:39:12

中介没说错啊,卖多少关你啥事?你个玻璃心

作者: 小阿姨的厨房    时间: 2016-3-27 16:41:31

现在的中介,钱赚的最多,但很多人品,态度,学识,文化都特别差。
所以如今早已不是什么读书好的赚钱多,学历高的赚钱多了。
是眼里只有钱,贪钱,一心只想钱,敢于欺骗,敢于夸大,敢于和法律作对,敢于丢掉脸面良心的人才能真正的成为土豪啊。
只要豪,不怕土, 这才是境界

作者: 飞狗    时间: 2016-3-27 16:46:20

中介都是骗子。。。 只是拿了牌照的骗子。。。
作者: auckland.clark    时间: 2016-3-27 17:11:34

哈哈,这样的中介不少呢,特把自己当回事。
作者: SHS    时间: 2016-3-27 18:00:58

千万别碰阿三中介的房子,一堆问题被他忽悠没了,态度还很差,跟欠了他钱一样
作者: 诸葛,    时间: 2016-3-27 18:10:59

中介不是逼样就是鸡巴样!但还是有人样的!
作者: 浪浊之烟    时间: 2016-3-27 18:17:56

作者: rongxi    时间: 2016-3-27 18:29:48

你不知道现在新西兰最赚钱的就是中介吗?报纸广播天天轰炸,铺天盖地的广告
作者: 119900    时间: 2016-3-27 18:35:11

别买了。。。
作者: 雪山胖狐    时间: 2016-3-27 19:26:15

这不是正常的吗  
作者: henian    时间: 2016-3-27 19:40:14

不搭理就是了,没必要走心
作者: 匿名    时间: 2016-3-27 20:00:20

现在Auckland的房产中介和房产广告真的到了让人恶心到吐的地步了,上下班听听936,全是房产中介广告,公然吹嘘撒谎。本地洋人炒不炒房子?当然也在炒,有钱谁不赚,但是绝没有中,印这么张狂,这么没底线,这两个民族不把一个行业的空子钻没,不把一个行业做死时绝不罢休,真不知道傻X酱鸡移民政策放那么宽,移进来这么多没啥真技术的人进来干嘛,让他们把NZ的房子,农场都买的海外完事呗,下届大选如果工党上来个有能力的党魁和不傻X的政策,我估计会投票给老皮了

作者: adsl2    时间: 2016-3-27 21:06:51

现在打开华人电台电视台基本都是房屋中介广告,都说自己是专家,无非就是在强房源,然后开始各种忽悠,各种牛逼,某些sb中介确实挺让人恶心的,楼主应该曝光一下他们
作者: Jackpot    时间: 2016-3-27 21:07:12

傻X中介!!
作者: dd9096    时间: 2016-3-28 14:44:48

匿名者 发表于 2016-3-27 17:39
中介没说错啊,卖多少关你啥事?你个玻璃心

怎么没关系,了解房价,才能更好地预估附近的房是多少钱。你和那傻X中介啥关系呀。这都要匿名。
作者: dd9096    时间: 2016-3-28 14:47:02

下次大选谁调控房价我就选谁。让这些傻X中介去疯去。
作者: dd9096    时间: 2016-3-28 14:49:06

每次洋人中介要是房子卖掉了都会很客气地告诉我价格,还说抱歉。中国中介的态度真是让人讨厌。
作者: lulu_tj    时间: 2016-3-28 16:58:04

昨晚中介打我电话,问我“买不买房子,不买还会涨,再不买就买不到这个价了”,我说我已经买过了,然后中介停了几秒钟,又说“那你房子卖不卖?现在房价这么高,不卖就卖不到这个价了!  好实在的中介好。呵呵,全心全意为人民服务。
作者: 匿名    时间: 2016-3-28 20:19:33

buying or selling please see:

www.barfoot.co.nz              :)

no time waster, must buy within 4 weeks.

作者: 猫爱上鱼    时间: 2016-3-30 11:08:36

当一个人事业上走投无路,最好的出路就是做房产中介,几乎0门槛,什么人什么学历什么年龄什么背景的人都可以做

可想而知,他们都是一群什么样的人

不要和房产中介讲素质、讲良心,有素质、有良心的话,他们挣不到钱。
作者: oplwy    时间: 2016-3-30 11:11:49

我遇到的中介还是有告诉我大约卖了多少钱。 那么叼的中介让它一边去吧
作者: scottszb1987    时间: 2016-3-30 11:20:15

作者: newcomer1    时间: 2016-3-30 11:32:17

猫爱上鱼 发表于 2016-3-30 11:08
当一个人事业上走投无路,最好的出路就是做房产中介,几乎0门槛,什么人什么学历什么年龄什么背景的人都可 ...

作者: Jackpot    时间: 2016-3-30 15:02:58

傻X中介!!
作者: ROYO    时间: 2016-3-30 15:22:38

LZ以后看到这个傻X中介的盘,就找同公司的另个中介去谈,成交后直接分走他一半佣金,让傻X中介肉痛。
作者: 匿名    时间: 2016-3-30 19:48:42

我老板娘告诉我中介卖房子是不拿提成的,他们是拿工资的。我呵呵呵

作者: xytdt55    时间: 2016-3-31 11:36:28

居然没人求pm告诉我是谁的
作者: yooha15    时间: 2016-3-31 14:06:06

直接和他说,我是邻居想卖房,保证立马变脸。现在卖方市场就是这样,换成09-10那会,你说要买房,立马客客气气的。。时代不一样了。。平常心吧
作者: Philip_J._Fry    时间: 2016-3-31 14:36:03

你打电话过去骂他一顿不就好了?又不是什么大事儿。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-31 14:41:51

Philip_J._Fry 发表于 2016-3-31 15:36
你打电话过去骂他一顿不就好了?又不是什么大事儿。

哇塞,好久不见
作者: Philip_J._Fry    时间: 2016-3-31 14:42:52

NewLynnHse 发表于 2016-3-31 15:41
哇塞,好久不见

是啊。又无聊了,上来晃荡晃荡。
作者: fredkiller    时间: 2016-3-31 18:34:12

lulu_tj 发表于 2016-3-28 17:58
昨晚中介打我电话,问我“买不买房子,不买还会涨,再不买就买不到这个价了”,我说我已经买过了,然后中介 ...

这个用楼主中介的话说,买不买卖不卖都跟你没关系了呀。。。
作者: Bensim    时间: 2016-3-31 19:15:42

洋人中介要卖 2.3 million, 中国中介卖 2.7 million。中国中介的态度真是让人讨厌.
作者: superstore    时间: 2016-4-12 19:06:26

卖房子还是需要人家
作者: wendy20115    时间: 2016-5-2 17:18:20

lulu_tj 发表于 2016-3-28 16:58
昨晚中介打我电话,问我“买不买房子,不买还会涨,再不买就买不到这个价了”,我说我已经买过了,然后中介 ...

作者: 匿名    时间: 2016-5-2 18:52:56

呵呵,见识过某个华人中介,为了点钱,脸和良心都可以不要。

作者: supervalues    时间: 2016-5-8 23:11:31

都那样,房市场不好的时候态度特好
作者: 狂风暴雨    时间: 2016-5-9 22:41:53

我每卖掉一个房子总是会接到一些电话打来问卖了多少钱的,不管多忙,只要电话接起来了都会认真回答,一是出于服务性行业的礼貌问题,二是问的人里面有些是来参观过房子的客人,即是以后潜在的客户资源,三是或许有的邻居在考虑卖房所以打来问价。中介这行里面人与人天差地别,一个对打电话过来问问题的客人态度那么差的中介一定做得不好,他的态度已经惩罚了他自己,LZ不用往心里去。
作者: 匿名    时间: 2016-5-10 01:12:06

在合同变成unconditional之前,中介是不能告诉你房价的。很基本的常识。
作者: xiaohong1234    时间: 2016-5-10 06:38:40

匿名者 发表于 2016-5-10 01:12
在合同变成unconditional之前,中介是不能告诉你房价的。很基本的常识。

这个“常识”知道的人还真不多
作者: LeiZi    时间: 2016-5-10 11:36:29

lulu_tj 发表于 2016-3-28 16:58

hahahahahahahahaha
作者: 非飞    时间: 2016-5-11 23:24:24

xiaohong1234 发表于 2016-5-10 06:38
这个“常识”知道的人还真不多

房子交割之前的确是不能透漏,大多数情况下中介都会直接报价的,有的人还会问一下需不需要帮忙找类似的房子,这个中介的态度真的有问题!
作者: 匿名    时间: 2016-5-12 02:05:06

小阿姨的厨房 发表于 2016-3-27 16:41
现在的中介,钱赚的最多,但很多人品,态度,学识,文化都特别差。
所以如今早已不是什么读书好的赚钱多, ...

就像xero创始人 自己不会coding 有人脉有资源有领导力 照样拉投资上市

作者: evenspu    时间: 2016-5-12 12:31:44

匿名者 发表于 2016-3-30 19:48
我老板娘告诉我中介卖房子是不拿提成的,他们是拿工资的。我呵呵呵

你老板娘做什么生意的?
作者: 驴是念来过倒    时间: 2016-5-12 14:33:28

新西兰最容易拿的牌照就是卖房子的牌照了,啥人都可以,几个星期就拿了,所以人都参差不齐,只要赚钱,啥都干。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2