新西兰天维网社区

标题: 阿丹只是出头鸟 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-3-27 00:35:56     标题: 阿丹只是出头鸟

作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-27 00:37:32

谁管他有什么故事,滚吧
作者: oplwy    时间: 2016-3-27 00:38:53

送奶粉是什么情况? 女的不要他啦?
作者: liston    时间: 2016-3-27 02:09:20

第一 我想从 有心里方面的原因,第二是物理方面的。 心里呢,也许顶了那么多年的 心里负担产生什么样的想法都可能,正面的 负面的  释放  等等的反应,   物流呢 或许只置于死地而后生,也许是这样,也许让外界给自己一个方向一个选择吧
作者: snowlight    时间: 2016-3-27 08:56:33

你没看他自己写的故事吗?他曾经来新留过学,但是没有留下来,回国了,回去后还做到经理,但是说还是很怀念新西兰,耿耿于怀没留下来,毅然辞职有过来,找到一份工作,可惜pr被拒,但就是不想回去,于是就黑下来了。期间,母亲手术都不回去。不管他是什么理由非要留下来,反正我觉得他是个做事乱七八糟,毫无章法的人,就像个孩子。我在这里那么多年,什么人都见过,只要想留下来,最后都拿到pr, 哪怕是黑的。真看不出他哪里有值得同情的地方。
作者: masterq    时间: 2016-3-27 09:12:21

一個逾期非法居留的人,不管他什麼理由,本該早就滚回去,現在對一個浪費政府人力物力的人,搞到像悲情人物一樣,這是什麼道理?
作者: GUMMYBEAR    时间: 2016-3-27 10:37:55

是不是黑腻了,想被遣返,才那么高调?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2