新西兰天维网社区

标题: 过节了,大家也要注意食品安全啊,Albany的某华超市里 [打印本页]

作者: 虱子王    时间: 2016-3-25 16:12:01     标题: 过节了,大家也要注意食品安全啊,Albany的某华超市里

大过节的,在Albany的某华超市,买了一袋火腿肠,回家发现是过期的,虽然只有一块钱,但很不爽。真恶心,过节心情瞬时不美丽了。

作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-25 16:14:29

这么便宜的你都敢买?不怕是老鼠肉啊?
作者: 虱子王    时间: 2016-3-25 16:16:02

NewLynnHse 发表于 2016-3-25 17:14
这么便宜的你都敢买?不怕是老鼠肉啊?

真心没注意看价钱,随手就拿了。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-25 16:20:38

虱子王 发表于 2016-3-25 17:16
真心没注意看价钱,随手就拿了。

会不会是生产日期?
作者: 虱子王    时间: 2016-3-25 16:25:27

NewLynnHse 发表于 2016-3-25 17:20
会不会是生产日期?

是生产日期,保质期120天,过期一个多月了。
收银员一看我拿这个回来,看都没看,就说“哦,这个过期了”。可见是明知故犯。
作者: yoursqueenb    时间: 2016-3-25 16:34:01

居然开门了
作者: a5962547    时间: 2016-3-25 17:01:01

这边华人超市本来就是这样啊 很多打折的都是过了保质期,美其名曰 最佳食用期 打折的都要看一看生产日期的
作者: 虱子王    时间: 2016-3-25 18:17:59

a5962547 发表于 2016-3-25 18:01
这边华人超市本来就是这样啊 很多打折的都是过了保质期,美其名曰 最佳食用期 打折的都要看一看生产日期的 ...

过期商品在明显位置要提示顾客,某华根本没标示,根本就是违法的。以前某平超市也经常卖过期食品。现在人家起码给你提示了。
以前,某平超市卖过期可乐,人家已经标示了。

作者: nanaBB    时间: 2016-3-25 19:11:57

在外买东西,尤其是亚洲人超市的,一定要看过期日,我公司旁的太平有很多过期食品。。。
作者: a5962547    时间: 2016-3-25 19:38:45

虱子王 发表于 2016-3-25 18:17
过期商品在明显位置要提示顾客,某华根本没标示,根本就是违法的。以前某平超市也经常卖过期食品。现在人 ...

违法归违法 人家很多就是这么干的 华人超市打折的一定要看日期
作者: lysh7717    时间: 2016-3-25 20:17:01

这就是为什么华人超市的东西便宜,而且还TMD公开卖。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-25 20:20:55

好便宜啊,为啥我这里的超市没卖过期的东西呢?
作者: 血染红领巾    时间: 2016-3-26 09:20:20

这么便宜的东西
作者: ㊣wsawsd㊣    时间: 2016-3-28 17:09:46

11月生产的, 保质期120天
超市也是傻, 4个月保质期的货也敢进
作者: jasjasjasjas    时间: 2016-3-28 19:50:05

同样中招了,收银附近看到有porky手指饼干,随手买了发现即将过期,超市进这种临其产品成本都是很低的,蒙着卖挺可恶的
作者: DEY828    时间: 2016-3-28 20:16:28

昨天上午在大X里的肉店买了点肉 晚上准备烧的时候拿出来一闻都是臭的 便宜我家狗了
作者: babyformula    时间: 2016-3-29 08:49:10

NewLynnHse 发表于 2016-3-25 20:20
好便宜啊,为啥我这里的超市没卖过期的东西呢?

paknsave里面买过过期的感冒药。。。最后经理出来道歉了事,我以为给我赔钱呢
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-29 08:53:14

DEY828 发表于 2016-3-28 21:16
昨天上午在大X里的肉店买了点肉 晚上准备烧的时候拿出来一闻都是臭的 便宜我家狗了 ...

可怜的狗狗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2