新西兰天维网社区

标题: 有人住在glendowie这个区吗?评价下 [打印本页]

作者: 老哥哥    时间: 2016-3-21 20:00:29     标题: 有人住在glendowie这个区吗?评价下

如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老哥哥    时间: 2016-3-21 20:02:14

学区很好,安静,环境好,但不知道为什么就是得不到华人的追捧
作者: Waihi2010    时间: 2016-3-21 20:20:36

邻近的G.I实在是太不好的一个区了,没有太平过日子的时候,20年以前就已经是这样了,现在会好些??
作者: 鱼跃昆仑    时间: 2016-3-21 20:33:25

很好的区,学校好,环境优美,唯一不足就是离高速远,出门不方便,对很多华人来说还有就是附近洋人多,华人少,购物不方便。
作者: 老哥哥    时间: 2016-3-21 20:39:21

Waihi2010 发表于 2016-3-21 19:20
邻近的G.I实在是太不好的一个区了,没有太平过日子的时候,20年以前就已经是这样了,现在会好些?? ...

Glendowie靠海那片呢?
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-21 20:44:37

新西兰首富住的区,区就摆在那,没得说的
作者: Venox10111    时间: 2016-3-21 20:51:01

老哥哥 发表于 2016-3-21 20:39

好是非常好,价格相对很贵!中国人买的是性价比。
作者: Waihi2010    时间: 2016-3-21 20:56:06

老哥哥 发表于 2016-3-21 20:39

那会好些。不过你也想想啊,这区也就那么点儿大,毛岛们别说开车了,一步小跑就到海边了,难怪我住那儿的朋友都被偷了好多回了,真心是怕了。
作者: 大S    时间: 2016-3-21 20:56:33

Glendowie我十年前就看过要价不到千万的房子

离大众太遥远

作者: Venox10111    时间: 2016-3-21 20:58:06

Waihi2010 发表于 2016-3-21 20:56
那会好些。不过你也想想啊,这区也就那么点儿大,毛岛们别说开车了,一步小跑就到海边了,难怪我住那儿的 ...

Glendowie 治安在中区排名第7,算是很不错的!
作者: 老哥哥    时间: 2016-3-21 21:00:50

Waihi2010 发表于 2016-3-21 19:56
那会好些。不过你也想想啊,这区也就那么点儿大,毛岛们别说开车了,一步小跑就到海边了,难怪我住那儿的 ...

整个奥克兰不都挺小吗。。。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2016-3-21 21:54:26

老哥哥 发表于 2016-3-21 19:02
学区很好,安静,环境好,但不知道为什么就是得不到华人的追捧

华人喜欢学区第一,所以这个地不行。第二喜欢近高速华人超市,这地也不行。所以自然不受华人追捧,没炒点啊。。对华人来说生活确实不是很方便。
作者: clam    时间: 2016-3-21 22:01:18

就是華人生活不方便! 不要說華人超市了, glendowie連超市都沒有

而且那片沒車的話絕對不方便, 對於喜歡拖家帶口家裡有老人的華人基本上不會考慮

說學區, 沒有cambridge 沒IB, 算甚麼!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2