新西兰天维网社区

标题: 九十里海岸必须要开suv吗? [打印本页]

作者: zhangchufan    时间: 2016-3-21 18:53:14     标题: 九十里海岸必须要开suv吗?

Easter想去九十里海岸玩,但有朋友说只能开suv去其他车都会陷,求有经验的前辈们分享一下啊,谢谢!!!

作者: cgc0328    时间: 2016-3-21 18:59:55

见过有人开着4驱的斯巴鲁轿车上去, 没啥问题. 不过脱困能力差的四驱毕竟有风险万一陷了就麻烦了
作者: superpainter    时间: 2016-3-21 19:05:45

开BUS也可以。。。。。。
作者: quad5    时间: 2016-3-21 19:12:46

四驱              
作者: Hutoumao    时间: 2016-3-21 19:25:47

按规定必须四驱,刚去过
作者: benjamin0317    时间: 2016-3-21 19:26:45

97年Civic  去过,没啥问题。
作者: BLACKICE    时间: 2016-3-21 19:32:36

走过去                           
作者: NewLynnHse    时间: 2016-3-21 19:41:20

SUV=/=四驱
作者: anyang_lee    时间: 2016-3-21 19:44:44

90里海滩建议不要开自己的车子上去冲沙滩, 海沙有盐分对刹车系统非常有害。回来跑山路刹车油容易开锅,导致刹车失灵。你懂的。去到派系亚或者凯塔亚,每个旅馆都有小册子,提前一天预定冲沙滩的大巴。不用自己开车,可以看风景。
作者: Peter4bxd    时间: 2016-3-21 21:29:58

= = 2004卡罗拉runx x也跑过
不过真的好险 当时是初生牛犊不怕虎啊
建议还是搞个更合适的车
作者: mercury    时间: 2016-3-22 00:26:09

anyang_lee 发表于 2016-3-21 20:44
90里海滩建议不要开自己的车子上去冲沙滩, 海沙有盐分对刹车系统非常有害。回来跑山路刹车油容易开锅,导 ...

肯定要自己开车啊,半夜看星星,看夜景啊。我去90里搭帐篷,那天半夜10点的时候下大雨,11点停的,因为光线问题,天上的星星就好像一根根银线垂钓下来,悬挂在哪里,绝对美呆了!还看到了不明飞行物白天的海浪也不错啦,不过夜景绝对不能错过。
作者: 我是元芳    时间: 2016-3-22 12:18:46

小伙伴ㄧ聽 立馬去租了輛highlander
作者: liweike888    时间: 2016-3-22 12:56:39

你只要别开到沙滩上得瑟就行。。。。。那也是有路的。。不是只有沙滩= =停车别停在沙滩上,尤其是靠海的,一旦涨潮就2了。
作者: simonhe    时间: 2016-3-22 13:19:08

别太靠海边就行                    
作者: dsken    时间: 2016-3-22 13:24:41

可以推过去
作者: Quad    时间: 2016-3-22 16:43:02

anyang_lee 发表于 2016-3-21 20:44
90里海滩建议不要开自己的车子上去冲沙滩, 海沙有盐分对刹车系统非常有害。回来跑山路刹车油容易开锅,导 ...

对, 这样好些              
作者: Frank0000    时间: 2016-3-23 08:49:07

superpainter 发表于 2016-3-21 19:05
开BUS也可以。。。。。。

笑喷。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2