新西兰天维网社区

标题: 找酒店真虐心。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-3-21 17:20:17     标题: 找酒店真虐心。。

帶爸媽去雪梨旅遊,(時間兩個月后,爸媽那時候才有時間)打算找一酒店房間可以住3人的,又能有haobour view的(爸媽辛苦,多年不見,想稍微回報一下),最好是5星的。無奈啊,就我的budget,和maximum occupancy的限製。。。差點就把自己給虐死了。。唉。。。、trivago都看遍了。。就是錢包不爭氣啊。。。不孝有三,沒錢事大 啊啊啊。。。。

各位輕拍。。。。

作者: LeiZi    时间: 2016-3-21 17:21:50

sha fa            
作者: hinlove7153    时间: 2016-3-21 17:28:14

不孝有三,沒錢事大 de shafa
作者: zy648031449    时间: 2016-3-21 17:28:20

ban deng                  
作者: hanyulin    时间: 2016-3-21 17:29:59

地板板板板板
作者: cooljack12    时间: 2016-3-21 17:36:30

作者: sallycantskate    时间: 2016-3-21 17:40:43

花最少的钱, 办最大的事。 才能显出自己的能力
作者: bobby    时间: 2016-3-21 17:52:38

看看租度假屋怎么样
作者: 暮色风铃    时间: 2016-3-21 17:54:00

住motel吧 早起散步到港口
作者: zillion    时间: 2016-3-21 17:59:21

试试airbnb吧
作者: skysadness    时间: 2016-3-21 18:42:07

海景是很好啦,但是除非你要对着海景品酒几小时这样的高逼格事情,按阁下的预算来说也不像是喜欢这么做的,那么海景房一天能用到海景的也就5分钟。

海景砍了吧,想看的时候去沙滩看几个小时保证腻了
作者: 匿名    时间: 2016-3-21 18:44:29

bobby 发表于 2016-3-21 17:52
看看租度假屋怎么样

坐標downtown。沒辦法找度假屋。。我的budget已經是別的城市的度假屋的大半禮拜的價錢了。。
作者: 匿名    时间: 2016-3-21 18:47:36

skysadness 发表于 2016-3-21 18:42
海景是很好啦,但是除非你要对着海景品酒几小时这样的高逼格事情,按阁下的预算来说也不像是喜欢这么做的, ...

想找海景的就是為了讓爸媽能享受高處看海景,裝13那麽一小段時間。。要不是為了破海景。。cbd的5星都好說。。

作者: masterq    时间: 2016-3-21 18:48:48

要有海景,還要有五星?紐西蘭好像沒有吧?
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2016-3-21 20:40:40

晕没必要吧,你去旅游,你是一直呆在酒店不出门看海景吗?找个四星的条件就挺不错了。出门旅游酒店就是晚上睡觉的地方,主要还是白天出去欣赏美景啊
作者: 匿名    时间: 2016-3-21 21:12:53

小手冰凉的兔子 发表于 2016-3-21 20:40
晕没必要吧,你去旅游,你是一直呆在酒店不出门看海景吗?找个四星的条件就挺不错了。出门旅游酒店就是晚上 ...

唉。。沒辦法,不像您老人家那樣有錢住得起4星的。。我就瞅瞅,就瞅瞅。。。絕不妨礙您老人家,看不過眼就覺得別人沒必要。。

作者: oplwy    时间: 2016-3-21 21:17:00

4星也就200多到300多一天啊
作者: 匿名    时间: 2016-3-21 21:46:55

oplwy 发表于 2016-3-21 21:17
4星也就200多到300多一天啊

我沒說nz 的酒店。。。。而且我要找的是5星。。請仔細閱讀。。。。

作者: yz_1990129    时间: 2016-3-21 22:54:54

Easter 假期了马上, 肯定都爆满的
作者: cnpony    时间: 2016-3-21 23:40:43

cooljack12 发表于 2016-3-21 16:36
去 www.waves.co.nz

这个不错,在orewa海边,适合冲个浪什么的。
作者: 匿名    时间: 2016-3-22 06:58:58

cnpony 发表于 2016-3-21 23:40
这个不错,在orewa海边,适合冲个浪什么的。

親,nz本地旅游你覺得還需要頭疼成這樣嗎。。。是oz。。。
作者: AMATravel    时间: 2016-3-22 08:59:46

作者: VisionDesign    时间: 2016-3-22 09:06:39

悉尼的酒店价格真是虐心啊,很久不去突然去一次感觉比之前涨了至少一倍
作者: cooljack12    时间: 2016-3-22 11:06:55

作者: 匿名    时间: 2016-3-22 12:18:48

cooljack12 发表于 2016-3-22 11:06
我做酒店管理的。。。所以我理解你。。。现在价格很高 旺季

回帖至少閱讀一下正文吧?
作者: 装B青年    时间: 2016-3-22 17:29:01

zillion 发表于 2016-3-21 16:59
试试airbnb吧

++++++++++++1
作者: liweike888    时间: 2016-3-22 17:50:52

MOTEL 找个family room不难啊,3人住的俩房间就够啊,或者1张双人床一张单人床。。。。为啥要住酒店啊?酒店多贵啊。。
作者: 匿名    时间: 2016-3-22 21:11:59

liweike888 发表于 2016-3-22 17:50
MOTEL 找个family room不难啊,3人住的俩房间就够啊,或者1张双人床一张单人床。。。。为啥要住酒店啊?酒 ...

求你們了,回帖前能不能先閱讀一下帖子。。

作者: Amellia0927    时间: 2016-3-23 05:20:06

建議你 如果有朋友在國際連鎖的酒店上班 讓他給你一個打折code. 通常那種code 是給親朋好友去住的時候用的 全球的同一家酒店都通用。可以打三折到七折 不等。看是旺季還是淡季。
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2016-3-23 11:00:53

匿名者 发表于 2016-3-21 21:12
唉。。沒辦法,不像您老人家那樣有錢住得起4星的。。我就瞅瞅,就瞅瞅。。。絕不妨礙您老人家,看不過眼就 ...

那建议您没钱就别充胖子,有多少钱办多少事。务实点
作者: LJCalvin    时间: 2016-3-23 11:52:47

翻页了      
作者: 匿名    时间: 2016-3-23 15:30:50

小手冰凉的兔子 发表于 2016-3-23 11:00
那建议您没钱就别充胖子,有多少钱办多少事。务实点

是是是,您老人家教訓得是。真的其實連3星都住不起。。就硬愛裝13看5星的酒店。。

作者: newdream    时间: 2016-3-23 15:33:53

租房车呀呀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2